공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 82969l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

5일 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
아앙 제니 귀여워요 말랑뽀둥 ㅠㅠ
5일 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
(ㅡ_ㅡ^ 집에 가서 두고보자 / 못 볼거 본 느낌 )
5일 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋ편집이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
닉앤주디  영현앤원필
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5일 전
해찬이
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
범블비  Transformers
GIF

5일 전
건국해남준아  자리이쒀bro
GIF

5일 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
5일 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 남매들이 저러는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
5일 전
감성보컬꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐남마 바이브ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5일 전
폭챱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽당
5일 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매
5일 전
BTS_borahae  방무행알
GIF
ㄱㅇㅇ

5일 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5일 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
5일 전
탬탬버린.  김점례
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
임창균꾸꿍  몬스타엑스 엔하이픈
눈매가 또 이렇게 보니까 닮았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
06:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어ㅐㄹㅋㅔ 우ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
TㅐTㅐ  김태형부인
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
아 둘다 너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
리니코알라
뷔 찐 여동생이랑 저럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라고도 부르지 않는다는 태형이 여동생분ㅋㅋㅋ
5일 전
롤링
와 근데 눈이 진짜로 비슷해서 남매같다ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽네여
5일 전
누구게
얼굴 합 무슨 일
5일 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
여동생이 오빠 놀려서 오빠빡치고 눈치보는 여동생같아요 ㅜ

5일 전
냐꾜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 비주얼 무슨 일인가요ㅠ
5일 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5일 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
아 개귀엽네진짜 제니 너무 사랑스러어⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝ ㅓ
5일 전
SONNY_7
찐남매같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
17's DINO
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5일 전
트롯짱 황런쥔  사하랑의 콩깍지 씌여버렸어
제니 너무 너무 너무 예쁘고 귀염네여ㅠㅠㅠㅠ 젠득
5일 전
* '-' *  
제니 상황 알고보니까 당황한 게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Daybreak
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
이런게 악마의 편집인가요 ㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀욥 ㅋㅋㅋ
5일 전
사으랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 어릴때 엄청 치고 박고 싸웠을 것 같다 제니 넘 귀여우ㅜ ㅋㅋㅋ
5일 전
도화살  🌜🍒🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
진모리
헐 둘이 어울려요
남매로요
•••
5일 전
통아몬드
아 이거 큰방에서 예전에 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
김제니 표정 새침고양이같네ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 너무자연스러워서 누가보면진짠줄알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
배용준
와 찐 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Asher  WINTER BEAR
GIF
^ㅁ^ ㄱㅇㅇ

5일 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 너무 찰떡
5일 전
B.P.M.B
저런 남매 있으면 마마파파 어깨뽕 장난아닐듯
5일 전
고양이흰수염  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
민윤기'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
김나희
GIF

5일 전
양꼬치사장
GIF

5일 전
율무웅
어케 저리 절묘하짘ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
wlswnektzja1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남매같은제ㅋㅋㅋ
이거 완전 둘이 닮았다고 했을때 반응 아닌가여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ현실남매 싸우는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
SIK - K
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
와 이 집안 막내할래요....
5일 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
우리 집안이냐고욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 야무지게 째려보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
제블제블  사랑하고 사랑하기
제니 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5일 전
밥 풀
제니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
아 저랑 저희 엄마 아들인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 빼고
5일 전
제가요??
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
5일 전
김 준규  데이식스 트레저
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
LikeAnEcho
닮았다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
5일 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
둘다 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5일 전
오로라슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
5일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저 둘이 진짜 남매였다면 부모님 외모가 어마어마 하시겠죠ㅠㅠㅠㅠ
고경표랑 서예지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ
5일 전
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
앜ㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 귀여워요ㅠㅠ
5일 전
조준영
5일 전
온점  .
아 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
호시,  호랑해🐯
아니 붙여놓으니까 진짜 찐남매같아서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
해 덕
겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
최연준♡  너 우리 사겼을 때는 기억해?
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5일 전
피치조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠..득..❣️
5일 전
민쌈자
ㅋㅋㅋㅋ 절ㅡ묘
5일 전
YER!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 왤케 리얼해욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
와...왕자님과 공주님인가(같은나라임)
5일 전
뎨이식스
싱크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
gracer
제니 매력 터지넹
5일 전
동그리미
GIF

5일 전
백 설탕  사랑해❤
서로 연애하는 거 발견했을 때 남매모습..
5일 전
태몽  주몽의 뒤를 잇는
귀여워요..(하아)
5일 전
작은투영  my messiah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽다
5일 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워오
5일 전
버즈  나떠여~나떠여~
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었다
4일 전
에버그린
잘생겨따ㅋㅋㅋ
4일 전
사랑뚱잉
뷔님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게보니까 둘이 미묘하게 비슷한 느낌 있어서 너무웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
제가 우리 집 핏줄들 볼때 표정이네요
4일 전
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
이게 모에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저 둘이 남매면 집안 유전자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
4일 전
엔시티 해찬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실남매같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
박수 영  박수영 공주지?
ㄹㅇ 남매 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거중독되서 계속 보게됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
앙 김젠이 기여우 ♥︎ ♥︎ ♥︎
4일 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ진짜귀엽다 둘다
4일 전
김서연
둘 다 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
또랑꽁
두분이서 시트콤에 남매로 나오면 재밌을거같아요 밖에선 완전 인기 많은데 서로만 이해못하는 그런 ㅋㅋㅋ
4일 전
overwhelming  💖
귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
푸른 밤 종현  입니다.
싱크 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남매 같아요
4일 전
너는나의moon
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 같아서 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
4일 전
핏쨔  🍕
진짜같앸ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ...
4일 전
김_선호  愛情
아 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ
4일 전
블핑핑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오제이님 생각나욬ㅋㅋ
4일 전
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
Risabae
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4일 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
오전몇시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽고 쫌 닮은듯.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
BTS 알엠  boy who lived
4일 전
용 국  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 기여워
4일 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
왜이렇게 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
DPR LIVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오제이 영상같닼ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
소다맛
제니 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠㅜ
4일 전
최 승철  세븐틴 하이라이트♥
울 쨘구 프레임 가득차는 거 왤케 귀엽지
4일 전
0I대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 만듦
4일 전
려찬  붕어빵 처돌이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남매같애
4일 전
매화아기  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4일 전
아리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여동생 놀려먹는 오빠와 그런 오빠 한심하게 보며 해탈한듯한 현실남매의 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
주모
제니 미친듯이 귀엽다,,
4일 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
그끄저께
자연라식  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친남매같네요
그끄저께
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 닮은것 같아요
그저께
아래
아 둘다 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠ
어제
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 현실남매 바이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙