공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여태까지 깃털이라고 생각했는데..
3년 전
간장이  강차니짜니춘희춘누
오우......
3년 전
뇌혈관이 밖에 있으면 온도 따라 예민하게 몸 상태가 바뀌지 않을까요? 금방 죽을 것 같은데,,,
3년 전
許부인  글쓴이
뇌혈관때문에 붉게 보이는 것이고, 저렇게 튀어나온건 그냥 맨살, 피부입니다!
3년 전
아하! 사람의 입술과 같은 논리군요 설명 감사해요
3년 전
소름
3년 전

3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
어우.. 위험할것같네요
3년 전
許부인  글쓴이
평화와 장수의 동물답게, 86년까지 살 수 있다구 하네요
저렇게 되어 있어도, 위험하진 않은가봅니다

3년 전
왜 85년도 90년도 아닌 86년 인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
許부인  글쓴이
보통은 야생 두루미는 30~50년 정도 사는데, 86년 산 두루미도 있어서 30~86년이라고 적혀있어요!
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
아너무 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ자세한설명 감사합니다
3년 전
고마워요 두루미 박사님!
3년 전
농담 곰에게
고두박!

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
고두박💕
3년 전
고두박! 😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😱😱😱😱😱😱
3년 전
빠삐규  I'm cold ❄
으아악 혐오주의좀 달아주세여 ㅠㅜㅠ진짜 깜짝놀랐어요...
3년 전
許부인  글쓴이
소름주의 달면 되는 줄 알았네요ㅜㅜ 변경했어요!
3년 전
빠삐규  I'm cold ❄
감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
오 마이......
3년 전
와 신기해여....
3년 전
우와 신기하다... 추울때 정수리가 정말 시리겠네요
3년 전
許부인  글쓴이
오히려 겨울철새라서, 겨울만 되면 철원에 찾아오는 진객입니다
3년 전
아 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ 진짜 너무시릴듯한...
3년 전
옴마
3년 전
와 쓰니님 진짜 똑똑하시다
3년 전
NYXL  EVERUPWARD
두루미박사이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 ㅜㅜㅜㅜ괜히 봤어요 징그러운거 못보시는 분들 뒤로가기..
3년 전
쓰니님 답글로 정보 알려주는 게 너무 귀엽고 저런 거 아는 게 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅠㅠ
3년 전
김잘태  둘셋
5555ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
66 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼재일  No. 44
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여우셔요💗
3년 전
99 홍보대사 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
뭔데유...ㅠㅠㅠㅠ 많이 징그럽나여...
3년 전
하......댓글 먼저 볼걸
3년 전
헐싱기
3년 전
토모요  포메라니안
뿌에에에에에엥 진글ㅓ라
3년 전
끼야야아아ㅏㅏ아아아악
3년 전
글쓰니 혹시 새박사이신가요대단해..
3년 전
댓글만 먼저 봤는데 글쓰니 ㄹㅇ 새박사 같음
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
새박샄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깃털인 줄 알았는데......
3년 전
우와 신기
3년 전
아 나는 나를 너무 과대평과했다... 밥먹다 올릴뻔
3년 전
멌있다..
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
글쓰신 분 되게 박식하시다...👍🏻
3년 전
댓글 먼저 보시는분들 진짜 징그럽습니다... 마음 단단히 하고 보세요..
3년 전
많이 징그러운가요...??
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
넹 ㅠㅜ 징그러워요
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
헐?? 그냥 털인 줄 알았는데
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어우 피부에 뭔가 소름 돋긴 했지만 완전 못 볼 정도는 아니었네
3년 전
아악 징그러워요ㅜㅜㅜ
근데 신기하다 ㅋㅋㅋ

3년 전
와 신기하네...
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
뇌혈관이라고 생각했는디 피부라고 생각하니 생각보다 괜찮네요..!! 입술 만지는 느낌일까요
3년 전
봤던건데 알고 마음의 준비 하고 봐도 징그럽네요...뭔지 알긴 아는데 댓글먼저 보신분은 고냥 안보시길 추천8ㅅ8
3년 전
하.... 댓글을 봤는데도 궁금해서 봤더니.... 왜 봤을까요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꺄아아아아악
3년 전
우와 신기하네요
3년 전
아악 너무 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
어우...말미잘같아요
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
으악....
3년 전
볏 같은거래요
3년 전
글쓰니분 너무 조류척척박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 답변해주시는 거 넘 귀여워요
3년 전
아진짜 징그러
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
오돌토돌~
3년 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
생각보다 징그러워서 당황했네요...약간 ...융털이 이런 느낌인가 싶고...
3년 전
신기하다
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
신기하네요.두루미 정수리? 자세하게 처음 봐요.
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
쵸롱쵸롱~~♥♥
3년 전
신기하당
3년 전
충격..
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고

3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
으으악ㄱ....
3년 전
유혹  이마크🐆
신기하네...
3년 전
으으으으으으으으!!!
3년 전
에취  에칫
으아아ㅏ아아아악
3년 전
저 친구는 그럼 원형탈모인거네요? 자라나라머리머리
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
쓰니님 두루미 좋아하시나봐욬ㅋㅋ귀여워용
3년 전
머머리였구나...
3년 전
쪼푸밀바엔  최애들은 국방부에
아..나 이런거 징그러워하네..멀리서 보면 아름다운데,..가까이서 보니 소름돋았으옄ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
근데 글쓴이님 두루미박사같당.. 답댓으로 다 가르쳐주시네요 :)
3년 전
멋져요 척척박사같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아아악 소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뇌혈관...? 뚜껑 열고 다니는 거였잖아..???
3년 전
오베론  요정왕
헉 멀리서 보면 이쁘기만 할 것 같은데 가까이서 보니 충격이네요 ㅋㅋ
3년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
와 헐...... 산딸기같다
3년 전
으아윽ㅠㅠ
3년 전
으으윽...
3년 전
왕여드름...
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
뇌 같어... 만져보고 싶다
3년 전
아악 아악 아악 변종 산딸이 같다
3년 전
최성윤(Y)  0731🐰
윽윽윽 괜히들어왔어 으으으으으으으으
3년 전
징그럽기도 한데 신기하기도 하고.. 묘하게 계속 들여다 보게 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지...
3년 전
신기한데 징그럽다ㅠㅠ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
으악 내 눈
3년 전
탬 니  기죽어있음
으아 머리부터 발끝까지 소름 돋아..ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴이님 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 신기하네요
3년 전
jgc
아 댓글들.. 보기 두렵다 ㅋㅋㅋ 미리알려조서 감사링
3년 전
으아아아아아아아ㅏ아아아아
3년 전
우가가악
3년 전
쓰니님 혹시 두류미...!?ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수,  펭귄이됴 •͈⌓•͈
쓰니님이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 사실 알아갑니다 ;)
3년 전
헐 좀 징그러운데 계속 보고싶다 뭐지
3년 전
오마이갓........
3년 전
보지말걸..
3년 전
짹짹박사
3년 전
전 남우현의 부인입니다  남우현내남편

3년 전
머리 쓰다듬고 싶다.. 저거 돌기가 빠지기도 하나요..? 석류알 같이 생겼어서...
3년 전
으악
3년 전
오..뭔가 신기한데 진짜 징그럽네요
3년 전
아악 아아악
3년 전
하..... 왜 봤지...
3년 전
두루미 박사신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오돌토돌한게 신기하네용
3년 전
카라멜마끼아또  라떼는 마리야~
으..
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
작성자분이 너무귀여운데요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 두루미박사같음ㅋㅋ
3년 전
두루미박사,,,! 조류에 관심이 많으신가봐요
3년 전
BAP
두루두루두루미!?!!!!
3년 전
송강근  송강이 나라다
으아으아으아으아 두루미가 징그러우면 얼마나 징그럽겠어 라고 간과한 제 자신을 매우 치고싶네요... 소름이 촥 돋았어요
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
저는 결국 못봤습니다.. 무서운건 봐도 징그러운건 못보는 눈이라ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 궁금은 하네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  💜💛❤🖤💙
와... 진짜 충격적이고 신기하다
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
개소름
3년 전
와 신기하다...
3년 전
좀 잔인한가..싶은 생각이긴한테 저부위를 털관리하듯이 잘라도 아프진 않은건가요..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 살려줘요 두루미박사님 내 호기심 억
3년 전
싸우다 저기 쪼이면 우쨔요...?,,,ㅜㅜ
3년 전
으아아ㅏ아아앙ㄱ
3년 전
이놈의 망할 호기심...
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
아 실눈으로 볼걸
3년 전
쓰니님 짹짹박사..
3년 전
이 사진이 징그럽다고 생각되는 분들은 오만둥이와 멍게를 떠올려주세요! 라고 댓글적으려고 오만둥이 멍게 사진 보고 다시왔는데 또 소름돋았어요
3년 전
허 영지  순수소년 런쥔
아 ... 왜 봤지... 망할 호기심 ㅠㅠ
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
두루미 박사님 덕에 하나 배워갑니닼ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아니글쓰니님 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매화아기  방탄소년단
우와 신기하다
3년 전
매화아기  방탄소년단
환 공포증 있는 분들은 사진 안 보시는 게 좋겠어요!
3년 전
머머리
3년 전
고두박 !
3년 전
우와 신기하다
3년 전

3년 전
헉...
3년 전
맨드라미같다
3년 전
오아...... 징그러워
3년 전
안봤는데 뭐에요 ??
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
으어아어앜ㅠㅠㅠ 징그러운데 넘 신기하네요ㅠ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
😦
3년 전
보고싶지만 참아야겠어요...참자...참자...
3년 전