공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 82011l 109
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
남자 눈매교정 전후.jpg | 인스티즈

남자들은 속쌍꺼풀로 많이 한다고 함

부작용 있는 경우도 꽤 되니
잘 알아보고 하세요
안검하수, 졸린눈 심하거나
눈 뜰때 많이 피로한 분들만 하시길

추천  109

이런 글은 어떠세요?

오 다들 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
Shoot Me  Young K
👍
3년 전
저 3번째 캐이스랑 똑같은데 뭔가 드라마틱한 변화는 없네영 ... 고민이네용
3년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
저도 눈매교정 하고싶어요ㅠ 전역하면 하고싶은데 얼마하려나..
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
와 진짜 또랑또랑해지네
3년 전
와 마지막 사진 진짜 또랑또랑해보여요
3년 전
눈매교정 부작용 흔한가요..? 저도 살짝 안검하수라 하고싶은데
3년 전
저 했는데 오래된곳에서
서 해서 그런지 부작용 1도 없었어요 눈을 뜨면 살이쳐져서 눈뜰려고 하면 눈안에 속눈썹이 들어가서 눈을 못뜨는 경우였는데 효과 짱이고 지금은 눈도 잘 뜨고 눈도 커졌어요

3년 전
블룸  아이유 할랕 방탄
넵 사바사 케바케이지만 심한 사람은 심합니다~!부작용과 수술방법 잘 알아보시고 안과가서 가성 안검하수, 진성 안검하수인지 진단 받아보시고 고민 많이 하시고 하시길 추천 합니다!
3년 전
1995.08.09  나의 여름
카페 같은 곳에 손품 많이 팔아보세요 부작용 와서 고생하시는 분 정말 많습니다 웬만하면 안 하시는 게 좋을 것 같아요
3년 전
저는 눈매교정 부작용있었는데 재수술하고나서 괜찮아졌어요. 손품진짜많이 파셔야되요! 그리고 페닥인가?의사바뀌는곳에서 하지마세요.
3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
부작용이 어떤거 있으셨나용??
3년 전
수퍼비  Rap Legend
GIF
학실히 또오렷해지네요

3년 전
오오
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
마지막 눈 누구 닮았는ㄷ.ㅔ.... 누구지
3년 전
오...마지막대박
3년 전
눈매교정도 매몰법처럼 풀리고 그런거 있나요??
3년 전
수술후에 다들 코도 높아지셨네여,, 같이하신건가
3년 전
눈쪽에 지방이 어느정도 제거되니까 상대적으로 코뼈가 도드라져보이는게 아닐까요...!
3년 전
뽀샵하거나 말씀대로 코도 같이 한 거 같아요
2년 전
대박
3년 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
눈매교정이 쌍수보다 아팠어용... 하지만 결과는 만족
3년 전
딸기마카룽  Shinin
안검하수때문에 눈매교정 이번에 할듯... 저렇게잘됐으면..
3년 전
ㅇ ㅏ  너, 구세주를 원하지?
그래 이거라도 좀 해라~~~~
3년 전
꼬리  무니
뭔가 확실히 호감적인 느낌이에요 이래서 쌍수를 하나보네요..
3년 전
훌 우와 비슷한 눈 있는데 대박
3년 전
진짜 다들 인상이 더 좋아 보아요
3년 전
와 맨 마지막이랑 그 위 눈 진짜 이상형..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전이 더 나은듯
3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
오 짱이쁨
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
좋당 잘생기면 장땡
3년 전
진짜 여자든 남자든 쌍커풀 라인 작은게 훨 또렷하고 이쁜것 같아요
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
👍
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
우오...👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
우와 신기하당
3년 전
오 그냥 속쌍꺼풀로 수술한거같이 자연스럽고 선명하네요
3년 전
오 신기하당
3년 전
대박
3년 전
와 효과👍👍
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다들 인상이 진짜 또렷해지셨어요
3년 전
오 신기하다
3년 전
최연준♡  너 우리 사겼을 때는 기억해?
맨 마지막 ㄹㅇ 제 이상형이신데요...
3년 전
최연준♡  너 우리 사겼을 때는 기억해?
저도 만약 하면 속쌍으로 하고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
실제로 한 사람 보니까 뭔가 큰 변화는 없는데 졸려보이진 않더라구용
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
이야 인상이 완전 달라지네요
3년 전
끝에서 두번째는 진짜 잘됐네요ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
배켜니  사랑해
저도 어제 자연유착했는데 라인 넘 예쁘게 잡히고 만만족
3년 전
저도 절개로 눈매교정 한 지 4년 다 되어가는데 너무 만족해요!
3년 전
와 진짜 잘되신듯..
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
헐 눈매교정만 가능해요?
3년 전
와..
3년 전
눈매교정할때 너무 움직이고 땀흘려서 원장님이 당황해하시면서 덥니?라고 물어보셔서 말하려다가 원장님이 간호사 묶은거 다리만 풀어줘그래서 다리만 풀어주셔서 다리 팡팡하면서 수술했습니다
3년 전
확실히 눈매가 또렷해지니 인상이 확 살아나네요
3년 전
켄마  네코마
오 다들 진짜 잘됐네요
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
오.. 예쁘다...!!
3년 전
예의상 보냅니다  안 보내면 입술 댓발 나올까봐
눈을 하니까 코가 더 살아보여요 대박
3년 전
와 남동생 이거 시키고싶다
3년 전
ㅠㅠ 눈매교정하고싶은데 더 못생겨질까봐 속으로 삼키는중..
3년 전
Asher  WINTER BEAR
와 완전 다른 분들이 되셨네요
3년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
제 주변 눈매교정 한 애들은 특유의 부리부리함이 있어요 ....뭐라 설명해야되지 쌍수 절개 소시지 되는거랑은 다르게 부리부리하고 느끼한.?? 느낌
3년 전
와... 진짜 인상이 확 바뀌네요
3년 전
도겸시  218
와 다잘댐
3년 전
다들 잘됐네요👍
3년 전
우와 완전 또렷해졌어용
3년 전
굿
3년 전
GIRI  BOY
3번째는 걍 딴 사람 같은데
3년 전

3년 전
으악 눈썹정리해주고 싶응..
3년 전

3년 전
제 남친도 안검하수 때문에 했는데 인상이 순둥순둥해지더라고요 잘한 일 중 하나라고 하던ㅋㅋㅋ 주위 친구분들도 남친 한 후에 따라서 몇 분 했어요
3년 전
쌍꺼풀 없앨 수가 있는 거였구나 놀랍다
2년 전
눈매교정은 아니고 그냥 쌍수했는데 저도 저렇게 피곤한것처럼 겉쌍이었다가 속쌍으로 인상이 순둥해졌어요
1년 전
오 다들 깔끔하다
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와
1년 전
와 사람이 달라지네요...
1년 전
MAXY  33
티 하나도 안나네 신기하디
1년 전
전 눈교도 눈교인데 눈썹 정리한 게 더 드라마틱해보이네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
소가 놀라면  음메~이징
3번째 사진 뭔가 최하민 눈 같다
1년 전
👍
1년 전
와 대박
1년 전
와우
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
확실히 얇게하는 수술이다 보니 다들 잘됐네요 ㄷ
1년 전
우와 효과가 대박이네여
1년 전
눈매교정 하지 마세요 진짜 예민해지고 순간순간 눈매교정 부작용 올 때마다 빡돌아요ㅎ 대표적으로는 개빡치는 두통이랑 눈 이물감이랑 시력저하 있네요...
1년 전
혹시 푸실 생각있으신가요? 저도 부작용 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉!! 댓글을 너무 늦게 확인했네요 저는 당장 풀고는 싶은데 보통 눈매교정 푸는 데에 300~400정도 들어가서... 제가 가고 싶은 병원에서는 350정도 불렀네요
전 돈이 부담돼서 일단은 놔두려고요

1년 전
눈교 푸는게 많이 까다로운 수술이라 좀 비싸요ㅠㅠ 이게 대충 교정된 것만 띡 풀고 끝이 아니라 아무래도 성형이다 보니 미적으로도 예쁘게 풀어야해서... 그래서 병원도 잘 알아보고 가셔야해요..!! 유명한 병원은 500까지도 생각하셔야할지도 몰라요
1년 전
근데 눈매교정 했는데
진짜 엄청 아팠어요
쌍수 지방제거 앞트임 눈매교정 했는데
눈매교정이 진짜로. 진짜로 아파요….

1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
와 다들 너무 잘 되셨네요ㅠㅠㅠ
1년 전
이상한나라의요정  귀여워요
ㅠㅠ저도 무쌍 눈매교정하고싶어뇨
1년 전
와...
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
와우
1년 전
T1_Faker  이상혁
저도 약간 안검하수 있어서 괜찮네요,,
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 마지막은 진짜 사람이 달라보일듯.,, 대박
1년 전
으와 다들 짱이다
1년 전
눈매교정이 뭔지 장 몽,거 쌍수할때 많이 한다 정도만 알았는ㄷ... 대박이대
1년 전
와 저쌍꺼풀없앤사람은 진짜이쁘게잘됐다
1년 전