공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 26076l 25
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘 해결되서 다행이네요ㅠㅠ
3년 전
아이고 진짜 큰일날뻔 했네요 너무 다행이다 진짜ㅜㅜㅠ
3년 전
진짜 대단하시다.. 앞으로는 저렇게 고주망태 될 정도로 마시지 마세요,,
3년 전
아이고 수고하셨습니다ㅠ 큰일날뻔 했네요ㅠ
3년 전
다행입니다 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 다행!
3년 전
구조되어 다행이에요.. 휴..
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
진짜 생명의 은인이시네요
3년 전
이기지도 못할 술을 너무 마셨네..
제 눈에는 여러사람 고생시킨 무책임으로 보이네요..

3년 전
아 물론 경찰관님 너무 고생하심 ㅠ ㅠ 감사하고
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 큰일날 뻔했네요ㅠㅠㅠㅠ 다행이에요 정말..
3년 전
하이고 ㅠㅠ 이제 술은 적당히 즐길 정도로만 마시길,,
3년 전
술 마시고 왜 산으로 올라가셨는지.. 정말 큰일날뻔 했네요
3년 전
은인이다 진짜
3년 전
어쩌다 저랬을까요? 아무튼 경찰관 덕분에 살았네요. 정말 평생 은인일 듯..
3년 전
아이구.. 경찰관님 너무 멋있으시면서도 고생하셨네요ㅠ 정말 너무 몸 못 가눌 정도로 술 되도록 안 마셨으면,,
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
아이고.....너무 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저런 주사가 잇으면 앞으로 겨울엔 조심하셔야할듯...
3년 전
음주는 적당히ㅜㅜ...
3년 전
22...
3년 전
쟤... 제가 아는 사람인 것 같아요......
3년 전
일단 저희 학교인 건 확정.....
3년 전
저런 경찰분들이 많았으면 좋겠네요ㅠㅠ 추운데 옷까지 벗어주시고 정말 참된 경찰이시네요😭
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고 진짜 다행이네요.. 근데 조절못할 술은 좀 자제하시는게 좋겠어요..
3년 전
경찰분 멋있으시네요 본인 옷까지..ㅜㅜ
3년 전
술드시고 왜 산을ㅜㅜ여튼 다행입니다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ민폐.....
3년 전
저도 민폐라고 생각해요 솔직히 술 먹고 저러는 건 구조하지도 말아야 하지 않나 싶은 생각
3년 전
아이고 저체온증 걸릴 온돈데 찾아서 다행이네요
3년 전
왜 이런..ㅠㅠ 그래도 다행이네요..
3년 전
이게 머선129...저 경찰관분 상좀 주세요..
그리고 술은 적당히 제발,,, 얼마나 마셨으면 야산까지..

3년 전
경찰관님 정말 감사한 분이시다ㅠㅠㅠ
3년 전
와 무친 저 살던 지역이었는데
3년 전
아이고 ㅜㅜㅜ 고생많으셨어요! 학생 이제 술 조심!
3년 전
경찰분들 감사해요 .. 남일 같지 않네요
3년 전
와 저번에 응급실에서 강추위에 술먹고 길바닥에서 잤다가 발가락 절단해야한다는 환자 봤다는 익잡글 생각나네요
3년 전
에구 물론 상습적으로 저러면 경찰 분들 고생시키고 본인도 골로 가는 나쁜 버릇이겠지만은 ㅠㅠ 어쩌다 저렇게까지 마셨는지도 모르는 일이고 어쨌든 잘 해결됐으니 경찰관님 넘 고생하셨다고 짝짝짝 하고 저분은 이제 술 많이 드시지 마세요 하면 될 일 .. 너무 민폐라고는 하지 맙시당 ..
3년 전
아이고...놀다 취해서 집에 못 가고 산으로 건지 아니면 사정이 있어서 술을 마시고 산으로 향한건지 모르겠어서... 막 뭐라고는 못 하겠구,,, 차라리 전자였음 좋겠네용ㅜㅠ
3년 전
다행이네요
3년 전
술 못이길거면 마시질 마세요...
3년 전
구조되어서 다행이네요....술은 제발 적당히....
3년 전
아이고 큰일날뻔했네요 ㅠㅠ 조심하세요 경찰관분 정말 대단하세요 어떻게 찾으셨을까...
3년 전
자기 몸 하나 건사 못할 정도로 취하면 어떡해요 진짜 ㅠㅠ
3년 전
아이고,,, 술은 적당히...
3년 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
술 책임감 없게 마시는 사람들이 제일 싫어요 진심 저런 행위나 길에서 길에서 그것도 코로나 시국에 마스크 벗고 토하는 거나 본인 무책임으로 발생한 일 때문에 다른 사람들이 고생해야하는거 너무 싫어여
3년 전
NBA  G.S.W.
술은 제발 적당히
3년 전
정말 다행이네요ㅠㅠ
3년 전
적당히 드세요..
3년 전