공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 23193l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
예의 어디갔냐구요 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냉무
3년 전
ㅈㄱㄴ가 인티 글 내용인 줄 알고 이해 안 가서 한참 봤네요😂
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인포 반말 금지예용
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
아니 회사에서 제곧내를 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최수달  7️⃣
소름...
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
아,, 제목이 어디가 잘못된건지 몰라서 사회생활 쪼렙이라 나도 내용에서 알려준대로 제목 바꿔야지 하면서 내렸는데,, 제곧내를 회사에서,,
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
아니 와...
3년 전
와......
3년 전
  찌와 여섯애기들
제목만 있는줄 알고 이해 못하다가 댓글보고 알았네요
ㅈㄱㄴ라니 상상도 못한 정체

3년 전
상상초월
3년 전
ㅈㄱㄴ를 못 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘당황스러워요
3년 전
주어진  에이젼시가르텐
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅈㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저건 너무하네요...
3년 전
규랑랑  인피니트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱㄴ가 글쓴이가 쓴건줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런....
3년 전
아 ㅈㄱㄴ 메일 내용이였구나 저는 메일 내용 없는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가차서 웃음나와요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅈㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
지금 저 메일 제목이 잘못된 건가 무ㅜ지 뭐가 잘못된거지 하고 이ㅛ었는데 ㅈㄱㄴ가 메일내용이였군요 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅈㄱㄴ 못보고 제목문제있나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
아 나 ㅈㄱㄴ 순간 글쓴이님이 쓴 줄 알고 에 뭐가 문제지 하고 내려왔는데
3년 전
내용이 저게 끝인 거예요????
3년 전
제목은 잘써놓곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 처음에 제목 때문인줄 알고 한참 고민했는데 내용이 있기는 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차라리 제목 복붙이라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEY LAND  5HINee
ㅈㄱㄴ ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 너무웃긴데
3년 전
아니근데 저거 나이 있으신분들이 봤으면 오타난줄 알고 넘어갔을거같은데요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅈㄱㄴ 이게 메일내용이라고요????ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 골때리네
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런건 안가르쳐줘도 기본 아닌가 진짜 에반데
3년 전
에..저건 좀 아닌듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸욬ㅋㅋㅋ
3년 전
와........... 학교 생활 하면서 메일 보내도 저렇게는 안 보낼 것 같은데요
3년 전
아우 진짜....
3년 전
젤리민규  minggu
야...
3년 전
냉무 이렇게 보내는 사람들도 있었쥬... 인편을 인터넷편지로 아는 사람도 있었고...
3년 전
(이마짚)
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
아니 제목 잘 써놓고... 🤦‍♀️
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 실소나옿만하다
3년 전
제목만 보고 제목이 뭐가 잘못된간가.. 하고 있었네요..
3년 전
오..
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 내용이 없어서 뭔가했네..ㅈㄱㄴ가..내용이었구나?
3년 전
읭 회사메일은 기본 작성 레퍼런스가 있지않남?
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅈㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅈㄱㄴ 글 아니었어요??? 이 글??
3년 전
장난 나랑 지금하냐  장난하냐고!
에바다
3년 전
아직 사회생활 안 해봤는데 보통 어떻게 보내는 게 정석인가여.....
3년 전
엥 ㅈㄱㄴ 못 봤네 이게 뭐람... 내가 뭘 본 거지
3년 전
본문 메일을 예로 들자면, 제목 복붙하셔도 최소한 욕은 안먹어요! 만약 거래처에 보내는 메일이라면 인사말과 함께 본인이 누구인지, 어떤 내용인지 적으시면 돼요!
3년 전
약간 정석이라 함은 이런 느낌입니다~!

제목 : ㅇㅇ 관련 진행현황 보고 건

내용
-. 파일을 첨부할 경우 : 수제와 관련하여 유첨과 같이 진행현황 보고드리오니 확인 및 참조 부탁드립니다.
-. 파일이 아닌 텍스트로 설명할 경우 : 수제와 관련하여 다음과 같이 보고드리오니 확인 및 참조 부탁드립니다.

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴ
3년 전
내용이 없어도 문제고
ㅈㄱㄴ만 적었다고 해도 문제네요
총체적 난국

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Chaconne  엑소 엔시티 SF9
그냥 예의가 없는 거 아닌가..... 친구들끼리 주고받는 메일도 아니고 ㅈㄱㄴ는 진짜 너무 심한듯
3년 전
ㅈㄱㄴ.......^^;어휴
3년 전
헉......
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
이야-👍🏻
3년 전
金錫佑  로운
아...실환가요
3년 전