이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
냐햐호과자칸 ll조회 17025l 4

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
냐햐호과자칸  글쓴이
진짜 충격이에요 ㅠㅠ
•••
하나님의 섭리...? 저런 정치인들은 무교로 뽑는게 나을듯....
냐햐호과자칸  글쓴이
1개월 전
  떽떽이EBS
딥페이크?
냐햐호과자칸  글쓴이
리얼 상황이에요 ㅠ
•••
1개월 전
성진선배  같이 과제해요
아침부터 화나네요..ㅎㅎ ㅎ
최강록  이제 바질을 곁들인
냐햐호과자칸  글쓴이
1개월 전
최강록  이제 바질을 곁들인
하나님의 섭리가 그렇게 중요하면 목사님을 하시지 왜 사회적 약자를 살펴야 하는 정치인이 되셨어요?
냐햐호과자칸  글쓴이
알랭드1종보통  태정태세비욘세
888참말
•••
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨

1개월 전
뀨ㅡ뀨
와 하나님의 섭리ㅋㅋㅋㅋ누가보면 기독교국가인줄 알겠어요 믿는건 개인 자유지만 하ㅜㅜㅜ 그것도 더불어 민주당은 한기총과 뜻을 같이 한다고 하는거 보니 혼자만의 주장은 아닌것 같기도 하고...참 혼란스럽네요
1개월 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정치인이라는게 저런 편협한 사고를 가져서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 개그맨하시라고요
아니 저 짧은 영상에 뭔 아수라백작마냥ㅋㅋㅋ
•••
뭔 말에 모순이 저렇게 ..
•••
공정하고 공평해야 하지만 차별금지법 반대하는 분의 원맨쇼 잘 봤습니다
•••
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어우 하나님의 섭리 안 사요
1개월 전
냐햐호과자칸  글쓴이
이런 혐오 발언은 공론화됐으면 좋겠어요 ㅠ 특정 시민만 시민이 아니잖아요. 성소수자도 시민인데 ㅠㅠ
1개월 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
와.... 호모포비아인거 종교뒤에 숨지마세요.. 미국에 기독교인 사람들은 게이퍼레이드에서 차별해서 미안하다고 하는데...; 나라망신이네요
1개월 전
이오후
이웃을 사랑하라는 교리 있지 않나요..? 성소수자는 이웃이 아닌가봐요 뭐 사탄 악마 그쯤 되려나
1개월 전
호랑이
공평해야 하는데 도대체 왜... 그러셨지
1개월 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
대한민국은 종교 자유국가이고 인권존중 국가입니다.
하나님말씀은 너네 교회가서나 외치세요.
기본적인것도 모르는 인간이 무슨 정치씩이나...충격

1개월 전
Jon cozart
전 국민에게 종교의 자유가 보장하는 나라의 정치인이 예수쟁이라니요..허허
1개월 전
얍피
동성애자들에 대한 시선보다
코로나 이후 기독교인들을 보는 시선이 더 안 좋을거같은데..
정치한다는 양반이 참..

1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애법 반대라면서 누구에게나 공정한 기회??? 본인이 무슨말하는지 모르나?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 정치하면서 하나님이 왜나오지ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하나님 타령하고싶으면 정치판에서 저러지말고 교회나가세요
1개월 전
EⅩO
공직에 있는 사람이 더욱 중립을 지켜야지 짙은 종교색을 드러내고 국민을 차별하다니요.. 사적인 자리에서면 모를까 ㅠㅠ 성소수자 혐오 발언을 어떻게 공식석상에서 꺼내나요
1개월 전
뇌절루피
아니.. 대한민국은 누구나 공평하게 기회가 주어져야 한다면서 동성애법 차별금지법 이슬람 문제 받아들일 수 없다는 건 대체 뭔 말인지... 생각 좀 하고 사세요^^
1개월 전
고마워요진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ바이
1개월 전
아니여
ㅋㅋㅋ 이름이 뭔가요
1개월 전
승슈
?...재밌네요... 저런 말을...? 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연의 섭리라니
1개월 전
LGBTQ
언제 사람 되세요
1개월 전
마숑드숑
근데 화질이 20년대 초 화질 같다
1개월 전
썸띵  링딩동링딩옹
엥~~~~~~~코미디네유
말이 앞 뒤가 안 맞아서 순간 반대한다는 루머들을 비꼬는 건줄 알았는데 그게 아니네요; 모두에게 공평하게 기회가 주어져야 한다면서 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아웃티  인앤아웃
이게 21세기에 할수있는 발언인가...??????
1개월 전
나태
공정과 공평을 외치지만
혐오를 남발하는 사회네요

1개월 전
오늘의 이유
정치에 종교를 끌어드리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람은 정치를 하면 안될 사람같은데..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용용이
이거 아니야도 더불어는 이제 나가리여~
1개월 전
NU'EST_김종현  예!♥
서울 사람은 아니지만 서울 사람이었으면 투표할 사람이 없는데 누굴 뽑아야 하나 고민 엄청 하고 있ㅇㅡㄹ 것 같다
1개월 전
공감성수치플
1개월 전
Ijcfb
저 발언아니라도 이제 저 당은 투표안할것같아요..뒤통수너무맞아서
1개월 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
정치하는 사람이 종교적인 발언해도 되는건가요....?
1개월 전
롤라후롤랄랄라
동성애보다 개신교가 교회열어서 우리나라 피해입힌게 더 클듯
1개월 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
참 진짜..ㅋㅋㅋ
1개월 전
logosunny
박영선 안뽑아
1개월 전
레몬청청귤청
동성애자들은 대한민국 국민 아닌줄... 정치 하시는 분이 하나님 운운하며 정치적 입장에 이유 대시는 것도 전혀 프로페셔널하지 않아보여요. 정책에 반대하실거면 모두가 납득할 수 있는 합당한 이유를 대야지 종교적으로 이러하니 안된다 하는 말은 해당 종교인들만 납득 가능한 말이잖아요. 우리나라는 기독교 국가가 아니에요
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
저만 영상 자꾸 오류나서 안 들어가지나요ㅠㅠ 제 폰이 문제인 건가ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)