이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
조이야 이쁘네 ll조회 66101l 56
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
기본을지키자
ㅋ⫬ㅋ⫬ 귀여워 근데 목마르겠다 ㅜㅜ
1개월 전
사은
1개월 전
카드캡터체리
1개월 전
뀨리
1개월 전
Daybreak
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 귀여워.......
1개월 전
흘러가는 구름
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찌부 어피치  배고파요
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
오리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윰윰윰
(〃⌒▽⌒〃)ゝ
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
두리번두리번 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댱댱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야 강다니엘  귀여워
GIF

1개월 전
NELL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
막걸리
신입 오리 어서오고
1개월 전
줴와필  JYPIL
GIF

1개월 전
믕고
1개월 전
나만업서애옹이  V12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운데 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈우우우욱 미끄러지는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로 브레이크 잡네
1개월 전
오VIVI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일년 반이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구이여ㅜ어
1개월 전
Power Of Destiny  1¹¹=1
오리둥절
1개월 전
방탄보이즈  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보쿠토 코타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1개월 전
폰은정
오리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
어엌ㅋㅋㅋㅋ 기여워... 큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
김망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쏘 큩
1개월 전
양양이양
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
MHN  우린 술을 못 먹지
멈추고 나서 다급하게 두리번 거리는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
워너원 (17.08.07)  워너블
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
챼형원
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽지
1개월 전
민전하  슈가워ㅓ더
오ㅓㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
미끄러지는데 엄청 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
땅콩.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패러글라이딩 하는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
虎杖悠仁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
느늘
오리둥절ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ넘귀엽당
1개월 전
럽미럽
아이코 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웥ㅋㅋㅋ
1개월 전
히이로
1개월 전
누구게
슬라이딩
1개월 전
의미부여  의미고구려
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김서연
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
1개월 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
두리번거리는 거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황현진이불깔자  Stray Kids❣️STAY
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지웅
헐 귀여워....
1개월 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
1개월 전
널 만난 순간  온앤오프노래들어봐요
너무 귀여워요..♡
당황스러움이 화면을 뚫고 여기까지 느껴지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
민윤기'
규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
36.5°C
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1개월 전
triggerthefever
오리둥절
1개월 전
리리리리리리리
GIF

1개월 전
코코호도
에구 ㅠㅠㅠ
1개월 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먐미의댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기적의 별에서
아이고ㅜㅠ발바닥상처입엇을거같은데ㅠㅠ아파서어떠케ㅠㅠ
1개월 전
연님이둘째아들
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
SONNY_7
1개월 전
음맘맘
으아 ㅜㅜ 안쓰러운데 넘귀엽다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
ㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ
1개월 전
Harry Styles  Falling
오리둥절 🥺
1개월 전
두종대왕  오래보자
귀여워 ㅜㅜ
1개월 전
윤정한부인  19951004
악 개귀여워ㅜㅜ
1개월 전
dju
오리둥절 ㅋㅋㅋ
어이쿠 근데 다리랑 배 괜찮니

1개월 전
선호예뽀야
1개월 전
김래완 ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
1개월 전
너는나의moon
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠ
1개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
은지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이드하는거 너무 귀엽고❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1개월 전
김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
쏘 큩 ,,,,,,,,
1개월 전
상혁_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요...
1개월 전
의기냥냥
아 맙소사 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 오리야 놀랬을텐데 귀여워 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1햄찌1케이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NBA  G.S.W.
1개월 전
천재아이돌(하얀머리)  2D 실사 끝판왕
어어어?!?! 요리보고 저리보고..
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
오리둥절 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매생이칼국수
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
안 언 강 중앙쪽으로 가얄듯

1개월 전
태연_ss  5세훈5
아 귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
아 심장아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅡ
1개월 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호두마룽
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호석이는 왜 이름도 호석일까  Just Dance
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
Edda van Heemstra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1개월 전
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
아 귀여운데 물 못먹어서 어떡해요ㅠㅠ 안타깝ㅠ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어
1개월 전
알로에추가
기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
黃冠亨  HENDERY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
당황한 게 여기까지 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
아ㅜㅜ700
1개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨뀨호비호비
긔야워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
귀여워ㅠㅜ
1개월 전
ㅁL윤기
컬링인가 아낰ㅋㅋ
1개월 전
핏쨔  🍕
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알아? 필연인 거
귀여워ㅠㅠ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이민형 부인  애옹
ㄹㅇ 오리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DJ한끼
어머ㅓㅓ..아푸게따
1개월 전
토끼🐰
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
짠한데 귀여운ㅠㅠㅠ
1개월 전
IDEA: 理想
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임히어로  영웅이는 히어로
아후 귀여워🦆
1개월 전
NCT재민
오리둥절
1개월 전
깨꽃
🦆oO(오리둥절,,,)
1개월 전
젖어
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
오드기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라...
1개월 전
sweet pool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 동네하천 언거 보고 오리들 걱정 되더라구요 ,,,
1개월 전
김때태
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
rkrk
귀여웡 우리 집 앞 천은 안 얼어서 다행
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
1개월 전
정국(25)
약간 테런 착지 잘했을 때 대쉬 받은 느낌이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1개월 전
공 지철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
석현  차이나타운
오리둥절
1개월 전
냥펀치
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
동동글
귀여워.......
1개월 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이딩 귀여워
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
츠유리
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쥐며느리
귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는야백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
金善禹
추운데 어디안가고 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HOPER
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
홍주쨔......
1개월 전
당신은정말  중요한사람이다
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽당 흑흑 귀여워 오리칭구
1개월 전
오뉴냥
헐 근데 진짜 오리들 물이랑 물고기 어디서먹죠?ㅠㅠ
1개월 전
소다맛
1개월 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
오리체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
無所有  배쿠🐶
오리컬링같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT. 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다시 직장인  2020.08.18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
오리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장동우 (32)  32개월
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희동네는 녹은 부분에 오리 다 몰려있어서 거의 오리수영장 됐어요
1개월 전
優美  사랑할 수 없어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두리번??
1개월 전
Paul Kim  (34)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
냐냐냐냐냐
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
헤엄쳐야 되는데 스케이트 타고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DTOWNSUGA
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미끄러졌어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김_뷔
오잉또잉
1개월 전
갓중의갓은갓유
미끄러지는게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드디어 가입  181001
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
29김광현  에이스
1개월 전
젤리민규  minggu
1개월 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
Henrik Holm
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고개 도리도리
1개월 전
방귀대장 퉁퉁이  =3
오리는 어떻게 이름도 오리지... 너무 귀엽다...
1개월 전
자이언트펭
아..심장...아아아....넘 귀욥....
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
거의 스케이트....!
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
ㄱㅇㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙