공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 38004l 163
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
낙태랑 성매매랑은 다르지 않나요? 어떤 이유로 낙태한지도 모르는건데 ..
3년 전
22 낙태는 의도하지 않았는데 생겼을 수도 있지만 성매매는 의도하고 한 거 아닌가용
3년 전
의도하지 않았다 해도 알려야된다고 생각해요 애인이니까요 서로 임신경력까지 궁금해할 정도면 결혼도 고려하는 상황일텐데
3년 전
일레이에게
결혼 고려하는 상황에서 둘다 알려야 한다고 생각하지만 낙태와 성매매는 다르다고 생각하는 입장입니다 저는 성매매를 더 이해할 수 없어서요

3년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
33 너무나도 다르죠... 인성의 문제...
3년 전
여자지만 저렇게 검사하는거 첨봐융
3년 전
christopher  Danish
여자가 5명 중에 1명이면 남자도 비슷하겠지 뭘 낙태녀 거리고 있노...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
970명이면 표본 너무 적고 거기에 기혼여성이 포함 됐을텐데ㅋㅋ 실제로 기혼자일때 자녀를 더 이상 낳고 싶지 않거나 성별 때문에 낙태한 경우가 많다고 알아요 이거 갖고 여자 5명 중에 1명이 낙태했다고 생각하는 수준...어디서 퍼온 건진 모르겠지만 그 커뮤에서는 저 기사를 읽고 제대로 된 해석도 못 하나 봅니다...
3년 전
확인한 결과 원글 출처가 일베네요 ㅎㅎ 일베는 걱정할 필요 없지 않나요?? 어차피 결혼 못하잖아요~~
3년 전
와 댓글 전부 다 공감해요ㅠㅠ
3년 전
역시 그 사이트네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Harry Styles  Falling
아니 결혼전에 낙태유무를 알고싶은건 그렇다쳐도 낙태녀요? 진짜 기가차네요 ... 낙태녀 ㅋㅋㅋ...
3년 전
3년 전
3 잔짜 같잖네요..
3년 전
낙태녀...ㅋㅋ누가보면 임신은 여자 혼자 하는 줄 알겠어요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이요
3년 전
66 단어가 넘 어이없고 웃김 차암내
3년 전
77 여자만 죄인만드는 느낌이네
3년 전
3년 전

낙태녀....^^
애는 여자 혼자 가지는줄...

3년 전
무슨.. 그럼 바꿔서 남자도 5명 중 하나지요 뭐 별 이상한..;
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자 혼자 임신하는줄 아나
싸튀 하는 사람이 더 문제지

3년 전
남자도 임신을 해야하는데... 랜덤으로 해야하는데 으휴 그래야 찍소리 못하지
3년 전
책임 안지는 남자도 5명중에 1명이겠네요 ㅎㅎ
3년 전
낙태유무 신경쓰이는 건 이해하는데 그걸 저렇게 확인하겠다고 그러는 것도 웃기네요 남자는 싸질러놔도 몸에 흔적이 안남아서 저런 소리 속편하게 하는 거겠죠ㅋㅋㅋ
3년 전
검사결과로 나타나는 성병이나 특이사항 없으면 그거 자체로 사람 믿어줄 만한 신뢰도 없으면서 결혼은 왜 하는지
3년 전
웃기고 앉았네요 ㅋㅋ
3년 전
낙태녀... ㅋㅋㅋ웩
3년 전
당연히 저런거 신경쓰고 검열하시는 남자분은 본인도 낙태경험 없겠죠? 2세를 생각하면 충분히 이해돼요
연애할때는 물론 결혼하고 2세를 계획할때조차 낙태 이력을 말하지 않는 경우가 있을 수 있으니

3년 전
워딩은... 좀 검열이 필요하실듯
3년 전
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 저렇다는 건 남자도 그만큼 임신시킨 ㄴ 많다는 건데 어디서 멍뭉왈아여
3년 전
빠삐규  I'm cold ❄
워딩이 이상해요...
3년 전
낙태녀부터 쭉 내림
3년 전
진짜 불쾌하네.. 낙태녀를 니ㅋㅋㅋㅋ.. 임신을 여자 혼자 스스로 하는 것도 아니고
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
말하는 하고는..
3년 전
임신은 여자 혼자 하나보네요 어이가 없네
3년 전
학요니  💙남금짝💛
진짜 임신은 여자 혼자 하나요 ...
3년 전
아 역시 ㅇㅂ글이군요~ㅋㅋ
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
낙태녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일베글이에요? 나 왜 읽었냐
3년 전
ㅋㅋ임신 혼자하냐?
3년 전
낙태할 때 남자도 기록이 남았으면 좋겠어요 그럼 여자도 낙태남 거를 수 있겠네요.
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
양말  ㅇㅇ
555서로서로 아는게 좋을것 같은디...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
10 10
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
3년 전
3년 전
3년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니스백
3년 전
3년 전

일베글이라고 댓글 남겼었으나 구글링 자세히 해보니 일베에 저 내용이 "일부" 있네요
남초사이트에 돌고 도는 꿀팁 같은 글 같아요 ㅋㅋ
최초 작성은 일베 맞아요 2016년 5월 17일
그리고 이런 펌글은 출처 표기 해야하는걸로 아는데
출처가 없네요

3년 전
일부 말고 전문도 일베출처 맞아요
원래 낙태구별법 같은 글이 꾸준히 쓰여져서 그 글을 보신 것 같은데 이 글과 똑같은 글은 제가 찾기로 2020년 12월 1일에 일베에서 작성된게 제일 빠르네요 본문 짤,토씨하나 안 틀린 똑같은 글이요

3년 전
어우.. 충격이네요 구글링하다가 이 글 보고 본문하고 일부분 같길래 놀랐는데 진짜 일베출처였구나..
3년 전
넵 저런류의 글이 많더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이안낳을껀뎅ㅎㅎ
3년 전
여자 혼자 잉태하나 어우 짜증나
3년 전
양준아  탐라국이십삼번
읽어볼 가치도 없는 글
3년 전
남자가 다른 여자 임신시킨 전력은 확인할 방법 없나 진짜 불합리해 짜증나
3년 전
예의상 보냅니다  안 보내면 입술 댓발 나올까봐
할 말이 없네요... 오늘도 비혼 결심~
3년 전
수퍼비  Rap Legend
알베 글이라니 눈만 베렸네요
3년 전
first and last  마지막 첫사랑
그러면 낙태남은 어떻게 거를 수 있나요~?
3년 전
쓰레기 집합에서 나온 글이라니.. 괜히 눈만 버림ㅠ
3년 전
놀고있네
3년 전
장 만 월  🌙
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 상대가 낙태한 경험 있어도 별 상관 없을거같아여
3년 전
김강우  찌라시 카트 간신
검진??받으면 실제로도 차트보여주고 이환자 패러티가 어떻게되죠?이런말하나요?? 아직 산부인과 경험이 많지않아서 그런가 상상이 잘안가서요..
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
임신은 여자 혼자하나요?ㅋㅋㅋ 남자들도 꼭 밝히세요~
3년 전
국민생활의힘  저축하세요
성매매하는 것도 구별할 수 있는 방법이 있으면 좋겠습니다
3년 전
첨듣는내용...산부인과검진으로 자주가는데도
3년 전
임신은 혼자 하나요 마리아도 아니고...
3년 전
낙태녀...ㅋㅋㅋ 임신 혼자 하나
3년 전
테이저건공주  지지직
오히려 저런것들이 스스로 거름당하는걸 자처하는거니까 더 좋은거네
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
;
3년 전
제발 걸러줬으면
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 임신 혼자 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 본인이 낳는 것도 아니면서 함부로 말하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거랑 별개로 결혼할거면 낙태유무 남편한테 꼭 말하는게 맞겠죠..?
3년 전
낙태남은 어떻게 거르죠?ㅜ
3년 전
코로나 끝나면 밖에도 좀 돌아다니고 그러세요 혼자 방구석에서 저런 개ㅅㄹ나 끄적이지 말고ㅠ
3년 전
내로남불
3년 전
하네
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
싸튀남 out
3년 전
참내 ㅋㅋ 가임기여성 970명 조사해놓고 그중 20%가 낙태경험 있으니 5명중 1명꼴로 낙태한다고요?ㅋㅋ 전국 가임기 여성이 1000만명정도인데 그중 200만명이낙태경험이 있나요? 쌍커풀수술도 그정도는 안하겠네 ㅋㅋ 기사 제대로 써요
3년 전
222 무슨 말도 안되는 소릴. 모집단이 만분의 일밖에 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가임기 여성 20%가 낙태경험 있다는 통계부터 어이없네요. 낙태가 언제부터 그렇게 만연한 사회였나요~
3년 전
무슨 의사랑 간호사가 그런 얘기를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환자의 프라이버시기때문에 설령 혼자간다해도 낙태여부 어쩌고 말안해요 미성년자가 부모님이랑 방문해도 그런얘기 부모님한테도 말안해요 여자들이 방문하는 병원이기때문에 예민할수있는거에 대해선 함구해요 혈액검사,초음파검사,소변검사로 간단하게 끝나기도 하고 산전검사기때문에 자궁에 혹이 있거나 내막증이 있는지 나팔관 수종이나 유착이 있는지,성병이 있는지를 검사해요
낙태유무는 중요한 부분이 아니라는거죠
그냥 어느부분이 약하니 조심하세요 정도로만 얘기해줘요 그렇게만 말해도 알아듣기때문에.,.,

3년 전
낙태남 거르는 법도 알려줘용 ㅠㅠ
3년 전
애초에 저런 걸 비밀로 하니까 이렇게라도
알려고 하는 거인듯 ... 저런 사실은 솔직하게 다 말했음 좋겠다 사귈 때던 결혼이던 ㅋㅋ

3년 전
낙태 합법화가 조금 더 빨리 되었다면 이런 글 안봐도 되었을텐데
3년 전
ㅋㅋ 랑 결혼하는 여자가 있을지부터 생각하는 게
3년 전
여자들이 낙태합법화됐다고 "낙태 맘대로 할수있으니깐 임신되든말든 안싸 해야지~ 오예~" 하겠냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기몸에대한 자기결정권이 생겼다는거에 의미를 두는건데... 상식적이지못한 인간들이 너무 많네요~하하
3년 전
출처가 일베네요.
3년 전
일베남 거르는 방법도 글 쪄주세요
3년 전
양말  ㅇㅇ
낙태사실은 알리는게 맞는것 같아요...남자든 여자든
3년 전
3년 전
역시 그사이트
3년 전
낙태녀 ㅋㅋ 일베남 거르는 방법도 좀 알려주세욤!
3년 전
낙태남 거르는 법은 없나
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
그냥 물어봐라....뭐하는 짓인지
3년 전
I'm fine...  :)
애인을 얼마나 못믿으면ㅠ 솔직히 뭐,, 낙태녀라고 칭하는건 웩인데 저 글의 내용자체는 결혼할사이면 어느정도 그런부분은 알아야 하니 이해는 돼요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
낙태녀라고 표현 할 거면 낙태남도 있어야죵 :> 낙태는 뭐 혼자하나여? 낙태 경험 있는 여성이 1명 존재한다면 그 낙태를 하게 만든 남성도 1명 있는 건데 ^^... 왜 여자만 그래요ㅠㅠ ~녀 대체 왜 못 잃는지...
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
낙태남 구별법도 올려줘요 내가 그런 사람 만나면 낙태녀처럼 구분도 못하니 똥을 된장처럼 고를수도 있잖아요
3년 전
낙태한 남자, 여자 둘 다 결혼 전 사실 알리는 게 맞다고 봅니다.
3년 전
그리고 그냥 물어보세요. 그 정도 믿음도 사랑도 없으면서 무슨 결혼을 한다고...
3년 전
이글 자꾸 이런글은 어때요? 에 뜨는데 제목부터 진심 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X눌러도 계속떠 진짜 짜증나.
3년 전
낙태녀ㅋㅋㅋㅋㅋ임신 혼자하나〰️
3년 전
낙태녀의 그 짝은 싸튀남 아닌가요...
3년 전
22 딱 이 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낙태녀...? 단어를 보고 눈을 의심했네 와 이게 어제 글이라니 눈 앞이 어지럽다 퍼온 글이죠? 원글은 훨씬 옛날글이겠죠? 제발요... 아니네 기사 위에 covid-19이런 글 있네 미치겠다
낙태녀 거르라고 하는 남자들은 다 피임 철저히 하는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 낙태녀 알아내는 법만 말하지 말고 피임 안 해서 임신시킨 남자 알아내는 법도 말해달라구요~~
낙태 경험 있는 여자가 배우자 될 사람에게 낙태 경험을 얘기해야 한다는 건 고개를 끄덕일 수 있지만 이렇게 ‘낙태녀’라는 말을 쓰면서 몰래 확인해라느니 걸러라느니라는 말엔 머리를 갈기고 싶네요

3년 전
출처가 일베구나...
3년 전
오 임신은 여자 혼자 하나보다~~ 그럼 제발 낙태시킨 남자들도 면상에 써붙이고 다니세요
3년 전
저 가임기 여성에 결혼하신분, 더이상의 자녀를 원하지 않는 어머님들이 하신 낙태도 포함 됩니다.....
실제로 기혼 낙태가 더 많은 걸로 알고 있는데 여자들중 5분의1일 낙태를 했으니 낙태녀를 알아내야 한다라는 글은 굉장히 자극적으로 쓰여진것 같네요

3년 전
낙태녀...ㅋㅋㅋ 글 원본 어딘지는 몰라도 작성하신분 평생 써먹을일도 없으실거에요^^
3년 전
저런 곳 글은 읽어볼 가치도 없군요..
3년 전
근데 낙태는 이후 임신에 영향을 주기 때문에 결혼을 생각하는 사이라면 당연히 애인한테 말해야 한다고 봐요 워딩은 이상하지만 결혼 생각이 있는 연인한테 알리지 않고 숨기려 드는 게 문제라고 봅니다
3년 전
꼬득꼬득~
3년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
나중에 낙태남도 나와서 알려주는거 있을 좋은텐데 아쉽네
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
일베남이 왜그걸걱정하지🤔 결혼 못하고 혼자도태될건데??
3년 전
산과력에 인공유산은 다 A로 칭해요 Gravida, Para는 임신한 횟수, 출산횟수 얘기하는거고 유산은 출산에 포함안됨 그리고 남편이나 남친있는앞에서 굳이 산과력 읊을 일도 없어요 글은 우선 거짓글인데 ,, 유산한 이력을 숨기는것도 잘못된거지만 자기 아내를 못믿고 의심하고 뒤에서 파헤치려는 저 모습이 더 싫네요 ㅠ
3년 전
? Abortion이 낙태인데 유산은 miscarriage
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 개인정보인 산과력을 누가그렇게 다듣게 읊어댐 이엠알보면 되는걸 그리고 a=/=p
3년 전
원글 출처가 일베라구요? ㅎㅎ 우웩
3년 전
조산을 모르시나... 일찍 낳은 건데... 낙태는 다른 걸로 부르지만 혹여나 주워서 다른 곳에 나를까 말하진 않겠습니다 어휴 바보들 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋ 왜 저럼
3년 전
ㅋㅋㅋ... 낙태가 무슨 취미생활처럼 심심한데 임신해서 낙태나 할까~ 하는 식으로 행해지는 것도 아니고 실제로 병원에서도 저렇게 말 안 해요
3년 전
그렇게따지면 남자는 기록없나요 ㅎ...
3년 전
N°19900408  너는 나의 청춘이야
살다살다 별...
3년 전
낙태 반대이지만 낙태녀라는 말 너무 불편하네요...
3년 전
낙태녀보다 싸튀충이 더 많음 그 싸튀충의 위력은 국내 뿐만 아니라 국외에서도 널리 퍼져있음(코피노) 창피한 줄이나 알아라~~~~~man~ 꼬득꼬득 우기는거 봐라 증말~^^ 제발 인티에 이딴글 퍼오지마라~ 혼난다^^
3년 전
진짜 개...인티에서 욕 못하는걸 다행으로 여겨라 너는
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
으악 이게뭐지 낙태녀 ㅋㅋ,,, 참
3년 전
사이트는 별로인데 공감은 되요
남편이 전여친 사이에 애가 있었는데 지웠다..?
진짜 싫고 기분나쁠듯
반대도 당연히 싫지않을까요...

3년 전
0A0
낙태남도 표시좀 해줘요^^ㅎㅎ
3년 전
여자한번 못만나본 주제에ㅋㅋㅋ 평생 그렇게 살으세요
3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
알고싶은건 이해가는데 똑같이 여자도 낙태남 거르고싶어요ㅜㅜ 나도 내남친이,내남편이 다른 여자 임신시켜서 낙태했는지 안했는지 알고싶다구요ㅠㅠ
3년 전
저런글에 혹해서 나도해봐야겠다 하는 사람 분명 있을것 같네요,,
3년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
일단 본문에 내용부터가 잘못되었네요... Gravida는 총 임신횟수 parity는 20주 이상의 출산경험인데요... G1P1은 임신한번 하고 출산경력이 한번인뜻이에요.... 그리고 낙태한 경험은 밝히는게 맞던 아니던 왜 여자한테만 집중이 되는지... 임신은 여자혼자 하나요ㅋ.... 남자들도 똑같이 그러면 낙태유무 여자친구/아내가 알아야하는거 아닌가요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야~!! 대단한 지능이다! 이렇게 똑똑할 수가! 멋지구랴~~!
3년 전
뽀야미  🍑🍑
?? 제 눈을 의심했네요
3년 전
싸튀충 표시는 안해주시나요? ㅜ 제발 해주세요 인생에서 거르게요~
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹
ㅇㅈ이유
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ~~
3년 전
일베발 글ㅋㅋㅋ
3년 전
낙태남 알아보는 정보도 주세요
3년 전
저거 여성간호에서 배우는건데 저걸 저런데 써먹네,,
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
조산이 왜 낙태에요......... 그럼 칠삭둥이 팔삭둥이 어머님들은 낙태하신건가요....^^........
3년 전
주 디  Daddy long legs
낙태남, 싸튀남들은 이마에 문신새기고 다니길^^
3년 전
누가 보면 임신은 혼자 하는 줄 알겠네 ㅋㅋ
3년 전
제발 너네도 하고 다녀💕
3년 전
싸튀남도 표시해줄순없나
3년 전
낙태남은요??????
3년 전
3년 전
싸튀충은 이마에 각인 시켜주세요
3년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
남자도요%^^^^^^^
3년 전
소름..
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
😦
3년 전
제목보고 설마 드립이겠지 하면서 들어왔다가 입틀어막고 나갑니다,,,,,
3년 전
ㅋㅋ그래요 여자의 5분의 1은 낙태경험이 있고 모두 남자없이 혼자 임신했답니다~~ㅋㅋ
3년 전
여자도 물론이거니와 남자의 낙태이력도 알 수 있었으면 좋겠어요 당연히 결혼 전에 알아야 하는 부분이라고 봐요
3년 전
GIF

3년 전
싸튀충은 이마 정가운데에 인두기로 빗금 찍어주세요^^ 바를정자로ㅎ
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
낙태녀라니 웃기지도 않네요
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
거르고 싶은 사람에겐 필요한 정보일것 같아요
3년 전
낙태녀ㅋㅋㅋㅋㅋ워딩 무엇
3년 전
으 진짜 싫다 ㅜㅜ
3년 전
낙태남도 팁좀 알려줘요^~^
결혼전에 산부인과 가서 검사받는건 남자도 해야지ㅎㅎ

3년 전
꼬득여서 말고 꼬드겨서
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 어이 x
3년 전
뚠뚠  어깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 여자 혼자 자체 수정을 하는 줄 알겠네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자가 뭔 자웅동체도 아니고ㅋㅋㅋ
3년 전
싸튀남도 알려줘용~~~!
3년 전
낙태남을 알아야하는 거 아님..?
3년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
애는 여자 혼자 만드냐 진짜 어이가없네
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
아니 그래서 낙태가 뭐가 잘못된건데요 ? 나중에 임신하기 힘들까봐 그러는 건가요 ?
3년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
임신시켜놓고 도망가는 놈들도 제발 거를 수 있게 이마에 써놓고 다녀라
3년 전
첫 줄부터 땡 '낙태 합법화 되었고'
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법이 아니라 불법이 폐지된 것 뿐 그 자리에 합법이나 구체적인 수술 및 시술 제도 정해진 거 아무것도 없어요 법 만드는 것부터 구축해야 함ㅠ

3년 전
둘다 기록 남았으면
3년 전
애는 혼자 만드나.. 남자도 표시하길
3년 전
할꺼면 둘다 갑시다
여자는 뭐 혼자 임신하나?

3년 전
ㅋ.........이런글에서는 꼭 여자만 머리채잡네요.
1년 전