이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
Tony Stark ll조회 78720l 4

1개월 전
USUL
한번도 이래본적 없움....
뒷문 거울 옆은... 세균 덩어리라 생각하고 기피하면서 살았는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 닿으면 죽는다... 이런 생각 하면서 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
중학교 때 교실에서 충격 받았었어요... 교실 처음 들어가서 거울 보는데 거울 옆에 저렇게 되어있어서... ㅋㅋㅋㅋ 벽 더러울텐데...ㅠㅠ
1개월 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
중~고 다 거울 옆에 저랬었죠.. 하지말라고 해도 하고..
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
저런아이들 잇었지..... 하지만 전 싫어했습죠..
1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
저것도 그렇고 아예 입술 색 연하게 한답시고 거울옆에 많이 그러던데...어우...
1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㄹㅇ 역겨워서 못해요 진짜 저렇게 하는 애들 보면 왜 저러는지 모르겠어요
1개월 전
나왔당께
본 적 있어요 지금 보니까 진짜 이해 안되네요,,
1개월 전
???????
저거 진짜 너무너무 싫음 못배워먹었나 왜저러는건지
1개월 전
얄라리얄라리
진짜 ... 솔직히 못배운 애들이라고 생각했어요
자기 집에다가 하면 몰라 남이랑 같이 쓰는 교실 벽에..

1개월 전
둘링
난 저런적없는데 걍 다른것보다 더러워서 화장실벽같은거 만지기 싫음 교실벽도 화장실벽보단 덜하겠지만 손 문대기 싫음...
1개월 전
정자의 로또_  인피니트
모든 교실이 다 저랬는데 너무 더러워요ㅠㅠ
1개월 전
구구국국
저러는 거 진짜 싫어하는데
아직도 미스테리인게 자국만 많을 뿐
저렇게 묻히는 사람 본 적 없어요 얼굴 참 궁금하네요

1개월 전
스바게티
저러는 애들 진짜 이상해요
1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
살면서 한 번도 해 본 적 없음....
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
진짜 왜저러나 싶었어요 본인들만 쓰는 교실도 아닌데 생각이 있는지 없는지 어휴
1개월 전
젤큥
진짜 다들 그러더라구요...전 이해 불가였지만...ㅋㅋ
1개월 전
새벽의 노래  
너무 싫었어요 진짜 .. 청소시간에 매직스펀지로 말끔히 지워놔도 며칠 뒤엔 다시 더러워져 있더라구요ㅎ 칠하는 사람 따로 지우는 사람 따로
1개월 전
쎄리가조아
저거 너무 더럽고 진짜 이해안갔음
30일 전
납작 복숭아
아 진짜 제발 하지마요 어우
진짜 왜 저러는지 이해 안 갔음 저따 닦으면 손에 묻은 틴트가 다 닦이나? ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
늘푸른보검
남녀공학에 합반이어서 그런가 아무도 저런 적 없었는데 와... 개념 무슨 일인가요
21일 전
starrrr
저런 거 많이 봤는데 진짜 별로예요 바닥에 침 뱉는 거랑 비슷한 느낌...
21일 전
reenact  태연, NCT
댓글 보니까 화장 금지였던 저희 학교가 다행이구나 싶네요
21일 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
저거 보면 좀 놀라워요 집단 행동이겠지만 진짜 너무 몰상식한 행동같아요
아니 진짜 젤 이해안되는 거ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
강민히입니다
진짜 개더러움 왜저러는지 모르겠어요
21일 전
볼따구를콱물어버리댱  🐶
저도 저래본적 한번도 없음... 주변에도 없었는데 교실 벽은 항상 저랬어요 대체 누가 저러는건지
20일 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
틴트존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부득부득 민폐 끼치네요
20일 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
와 저희 학교는 저런 친구 1명도 없었어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)