공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 76345l 10
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

남자들 평소엔 안먹다가 연애할땐 엄청먹게되는것 | 인스티즈

남자들 평소엔 안먹다가 연애할땐 엄청먹게되는것 | 인스티즈

1. 엽떡 2. 닭발

여자들 대체로 이거 2개 안좋아하는사람 못봤음. 아니 미쳐서 환장함. 1주일에 2번은 엽떡먹었던기억도있음 ㅜㅜ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

엽떡안좋아해요.. 닭발은 무뼈 킹정
3년 전
둘다 갸싫어해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이는 오빠랑 자주 먹긴 하지
닭발은 오빠가 별로 안 땡겨해서 같이 먹은 적 없긴 하지만 ㅋㅋㅋ

3년 전
20120127  B.A.P
엽떡은 안좋아하는데 국물닭발 엄청 좋아해요..❤️
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
둘 다 안 좋아해요..
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
엽떡 진짜진짜 좋아하는데 남친이랑 못먹어요 소화기능이 안좋아서 엽떡먹으면 거의 바로 화장실 직행이라 참사가 일어날 수 있음 하흑
3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
둘 다 별로..
3년 전
엽♡떡♡
3년 전
둘다 줘도 안먹...사줘도 안먹는것들이에요..
3년 전
전 엽떡만💟
3년 전
둘다 안좋아함..
3년 전
일주일 내내 떡뽂이만 먹고 살수 있어요ㅋㅋ 맵찔이는 엽떡 착한맛 사랑해요ㅋㅋ
3년 전
마라탕도..
3년 전
여잔데 둘 다 싫어해요ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
연어도 있죵
3년 전
둘다 별로...
3년 전
엽떡 안 좋아해요ㅋㅋㅋ
3년 전
맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 엽떡... 중독시켜서 이젠 같이 먹져
3년 전
파스타 생각하고 들어왔다
둘다 싫어여ㅋㅋㅋ

3년 전
둘 다 싫어하는데.....
3년 전
둘 다 별로
3년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
둘 다 안 먹음 ㅜㅜ
3년 전
닭발은 싫어하고 떡볶이는 데이트때는 먹기 싫어용
3년 전
코로  보라해
마라탕도 추가해줘요 남친 마라탕 존재도 몰랐는데 이제
덕후 됐읍니다.....

3년 전
닭발만 조아해요
3년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕각
엽떡 좋아하는데 자주는 안 먹고 닭발은 안 먹어유,,,
3년 전
제 트  똑또키바라
떡볶이안좋아함
3년 전
정 해 인 .  
닭발응 안먹어요ㅠ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
근데 진짜로 그렇다더라구옄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ비싼 돈 내고 사먹는 이유를 모르겠다고 하더라구요 근데 막상 데이트 하자고 하면 먹더라구요 그냥 딱히 먹을일이 별로 없었던거지 싫어하는건 아닌가봐요
3년 전
넨도  여어-아이보
둘다 싫어용
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
아 레알...ㅋㅋㅋㅋㅋ
연애기간 아니면 떡볶이 절대 안먹음

3년 전
제 남친은 닭발이랑 마라탕 저랑 만날때 아니면 먹어본적 없대욬ㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
전 둘 다 있으면 먹는데 굳이 시켜먹진 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 싫어요ㅠㅠ
3년 전
NBA  G.S.W.
닭발은 남친이 더 좋아하던데ㅋㅋ
3년 전
플러스로 마라탕까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 안좋아함ㅋㅋㅋ
3년 전
둘다별로..
3년 전
둘 다 왕좋아여
3년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
닭발 싫..
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
악 너무 좋아여
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
근데 남자친구는 없습니다.
3년 전
엽떡말고도 모든 종류 떡볶이 먹이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
두 개 받고 마라탕
3년 전
둘다싫어하는 여자 요기잉네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
저랑 만나면 일주일에 다섯번 드셔야함
3년 전
비버  군침이 싹
ㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 내 사랑
3년 전
둘다 사랑해욥
3년 전
유차니  A.C.E ♥️
둘다 일년에 다섯번도 안먹어요..
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜너무사랑해여
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
친구가 남친 사귀면서 전 떡볶이 메이트를 잃었습니다... 친구가 남친이랑 먹더라구요 흑흑
3년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
헉‎ 생각보다 안좋아하시는분들도 많네요!! 전 환장합니다,,,𖤐
3년 전
떡볶이 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ전 여잔데도 대학가서 친구들때문에 엽떡 처음 먹어봤어요ㅎ
3년 전
WEi 요한  김요한
엽떡안좋아해용 시장떡볶이 조와
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
헉 저두요ㅠㅠㅠ엽떡 시러요
3년 전
시장 떡볶이만 가끔 먹어요! 닭발은 완전 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_RapMon  보라해
떡볶이 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
닭발이든 떡볶이든 마라탕이든 여친 안 만나도 엄청 먹어요 매운 거 좋아해서 그런가
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
인정핮니다
3년 전
저만 다른 걸 생각했군요🙊
3년 전
엽떡을 진짜 왜이렇게 좋아할까요.. 맨날 친구들 모이면 무조건 센터 엽떡 차지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이는 좋아하는데 엽떡은 싫어요... 노맛
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
파스타.. 일거라고 생각했는데..
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 남자친구가 떡볶이 더 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여잔데 둘다 별로...매운걸 안 좋아해서..
3년 전
호석  행보캐욤
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 평생 먹었던 떡볶이보다 저랑 만난 1년반동앙 먹은 떡볶이가 더 많대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
둘 다 싫어요... 떡볶이는 원ㄹㅐ 싫어하고 닭발은 못 쳐다봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 맨날 돈가스 먹으러 다녀요
3년 전
떡볶이 ㅇㅈ
3년 전
둘 다 너무너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좋아하긴하는데 살 너무 쪄..서 안먹어요ㅜ
3년 전
둘 다 놉...같이 돈까스 뿌수러다님
3년 전
닭발 싫어요
3년 전
닭발 싫 ... ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 둘다 좋아요!!
3년 전
+마카롱? ㅎㅎ
3년 전
pochacco_  이민혁 겨론해
떡볶이는 모ㅅ참지 ~
3년 전
인의예지  는 필수
엽떡알바할때 진짜 커플들+여자손님이 대다수였어요ㅋㅋㅋㅋ체감상 남자20? 여자80정도
3년 전
펜타곤 후이  최펜차유
전 매운거 못먹는데 오빠는 매운거 좋아해서 저는 반대가 되었네영...
3년 전
닭발... 이런걸 어케먹냐했는데 이제 없어서 못먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ맞긴해요.. 전남친 떡볶이 돈 주고 왜먹냐 했는데 제가 이미 시켜놓고 먹자 하니까 결국 먹게 된다고
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
엽떡은 별론데 그냥 떡볶이는 인정이요!! 닭발은 너무 싫은,,
3년 전
2개 안 좋아하는 사람 저...
3년 전
복희  
둘다 사랑해유 ❤️
3년 전
푸두애오  🐻
저 닭발 안좋아해요 정말 입에도 넣기 싫어용..
3년 전
닭발 싫은데
3년 전
떡볶이 킹정 닭발은 잘모르겠지만...+마라탕해줘요
3년 전
둘 다 싫어요 ㅜ
3년 전
둘 다 진짜 좋아해여
3년 전
엽떡 넘 비싸요ㅠ
3년 전
엽떡은 엄청 좋아하는데 닭발은 노노ㅠㅠ
3년 전
여잔데 닭발 안좋아해요 안먹어요 ㅠㅠㅠ 엽떡도 시러함.. 신전체고
3년 전
닭발은 싫어하고 엽떡은 둘이 먹기에 많아서 안먹어요
3년 전
엽떡 안 먹고 닭발은 아주아주아주 가끔가다가 한번..? 무뼈닭발로!
3년 전
둘다안좋아해영...ㅜㅜ 떡볶이는 좋아함여!!
3년 전
닭발 먹고싶다............
3년 전
인소의 법칙  인소의 법칙 이루다
전 엽떡싫어해서 대신 신전 엄청먹어요
3년 전
둘 다 안 먹음. 엽떡 맛없어
3년 전
저는 엽떡보단 신전,,,
3년 전
둘다별로...?
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
둘 다 별로... 닭발은 뼈 없는 건 먹긴 먹는데 떡볶이나 뼈닭발은 진짜 싫어요... 엽떡 그 중에서도 특히 싫음
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
없어서 못 먹음💛
3년 전
받고 마라
3년 전
윤정한부인  19951004
둘 다 안 좋아해용
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
둘 다 좋아요❤️
3년 전
너무 좋아💗
3년 전
저는 둘 다 환장하는데 남친이매운걸아예못먹어요 헝....
본문 다 받고 +마라탕

3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
오 제 남친은 둘 다 엄청 좋아해요 어제도 떡볶이 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키키.. 우로빠 미안,,,, 🤣
3년 전
떡볶이랑 국물닭발 그러고보니 많이 먹은 듯요..
3년 전
  꽃 뿌리
저는 곱창ㅋㅋㅋ 엄청 먹여요
3년 전
엽떡은 좋은데 닭발은 시러요
3년 전
나비효과  BTS VICTON
저 여잔디 둘 다 싫어해여
3년 전
떡볶이는 좋아하지만 닭발은 안좋아하네요 ㅎㅎ
떡볶이 일주일에 한번씩 먹다가 잔소리 듣고 이주에 한번 먹었는데 저희동네 왜 응떡 사라졌을까여...

3년 전
엽떡 싫어요 닭발은 무뼈에 석쇠로 구운 것만 먹어요 국물 닭발 너무 싫어요
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
엽떡은 싫어하지만 닭발은 없어서 못 먹죠.(맛있는 곳이 잘 없어요ㅠㅠ)
3년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
떡볶이 중에서 유일하게 안 좋아하는 떡볶이 엽떡입니당 2번은 넘쥬아
3년 전
둘다 극불호..
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
둘 다 넘 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
엽떡은 좋아하지만 닭발은 잘 안먹어요,,
3년 전
떡볶이 곱창막창 닭발 소울푸드....
3년 전
둘 다 싫어염
3년 전
엽떡 말고 신전 ! 닭발 말고 곱창 !
3년 전
제 남친은 둘다 좋아해요.. 첫 데이트 장소 엽떡.. 어제 시켜먹은 것 닭발..
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
전 닭발 안 좋아합니더,,,
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
엽떡 ~~~~~~
3년 전
남친이 더 좋아해요..🥰
3년 전
르네르네   I'm your light
엽떡이 아니더라도 그냥 떡볶이면 환장합니다
3년 전
둘 다 별로에용 떡볶이는 좋은데 엽떡은 별로 !
3년 전
파스타가 없네요!
3년 전
아기호돌이  방탄 샤이니
오늘 점심에 엽떡 먹었...
3년 전
둘 다 별루 막창 최고
3년 전
맵찔이라 둘다 싫어요...
3년 전
양홍원  Young B
오빠 항상 미안해...하지만 어쩔수 없어
3년 전
저도 둘다 못먹어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
엥 둘 다 별로 안좋아하는 사람..
3년 전
둘다 사랑해
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
엽떡이라기보다는 떡볶이... 집에서도 가래떡으로 떡볶이 만들어 먹을만큼 좋아해서...
3년 전
남친이 더 좋아하는 것 같아요... 닭발은 남친이 먹어서 먹어보게 됐어요.
3년 전
파스타가 없다니
3년 전
둘다 많이 안먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
남자들은 별로 안 좋아하는 경우가 많나요....??
3년 전
둘다 시러해용..
3년 전
둘다 사랑하는 음식
3년 전
므무뮤  🍒
둘 다 주면 먹는데 그닥 사먹진않는..
3년 전
저는 떡볶이 좋아하고 남자친구는 돈까스 좋아하는데 이제 바꼈어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 이제 제가 돈까스 먹자고 함 ㅠㅠ
3년 전
엽떡 놉 닭발 인정
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
엽떡 너무너무너무너무ㅅ 싫어요 ,,
3년 전
둘 다 싫어요
3년 전
맞아요,, 자주 데려갔죠,, 제가,,
3년 전
우유한잔  캬~~
전 엽떡보다 청년다방,,,, 아니면 신전..!!좋아합니다 후후후
3년 전
꺅 오빠 미안해,, 근데 맛있는걸 우째
3년 전
엽떡 맛있죠..
3년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
닭발 안 먹습니당 엽떡 안 먹습니당
3년 전
남친이 맨날 하는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 만나고나서 떡볶이/닭발/크림파스타 짱 많이 먹는다

3년 전
주인님이샤  할배당
둘 다 별로 안좋아해요.... 그나마 신전 먹습니다.
3년 전
둘다 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
저는 닭발 안좋아해요
3년 전
둘 다 싫어해요
3년 전
Dhe
둘 다 너무 좋고 거기다가 마라탕까지
3년 전
엽떡!!!!
3년 전
최연준♡  너 우리 사겼을 때는 기억해?
엽떡 진짜 싫어요ㅠㅠ 딱 그 싼맛나는 소스에 밀가루떡ㅠㅠ 수다 떨면서 천천히 먹다가 식으면 개딱딱해져서 더 별로고요... 닭발은 환장합니다!!
3년 전
최연준♡  너 우리 사겼을 때는 기억해?
엽떡보다는 마라탕이져
3년 전
둘다 별로요
3년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
엽떡,닭발 둘다 좋아요ㅎㅎ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
떡볶이는 좋아하는데 엽떡은 그다지,, 그나저나 국물 닭발 너무 먹고싶다 아
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
엽떡 미쳐ㅠㅠㅠ마라탕도...
3년 전
뭉지  곰완둥림
닭발 몬머거용
3년 전
진짜예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2 안 좋아하는 사람도 많을 거 같은디 일단 전 못 먹음
3년 전
1도 떡볶이는 사랑하는데 엽떡은 안 좋아해용
3년 전
둘다 별로ㅠㅠ
3년 전
저 두개 다 안먹고 못먹음
3년 전
둘다 맛있지
3년 전
떡볶이 환장함 ㅠㅠ 근데 저보다 남자친구가 더 환장해요
3년 전
남친이 닭발을 너무 좋아해서 사귀기전엔 살면서 닭발 1번 먹었었는데 요즘엔 3주에 1번씩 먹는중..
3년 전
잿빛섬  ash island
둘다 별로 안좋아하는데오 ..
3년 전
저랑 제 남친 둘 다 엽떡이랑 닭발 안좋아해서 안먹어용
3년 전
떡볶이 진짜 많이 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 안 먹은지 좀 됐당 조만간 또 시켜먹어야징🤤
3년 전
흥탄  소년단
제 남자친구도 떡볶이는 한끼로 먹기보단 간식이라고 여겼는데 저 때문에 한끼식사로 먹어요ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 저보다 더 좋아해서 저는 별로 안 땡길 때도 떡볶이 먹자고 하더라구요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
떡볶이 좋아하는데 엽떡 안 먹어봄 닭발 싫어함 먹어본 적도 없음
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
저는 우선 둘 다 싫어함다...
3년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
둘 다 너무 사랑
3년 전
둘다젛아여ㅜ
3년 전
남친이랑 닭발은 차마,,,ㅠ
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
닭발은 무뼈 ㅇㅈ, 엽떡은 그냥 ㅇㅈ
3년 전
닭발 싫어..
3년 전
남자친구가 저보다 더 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 별로 매운거별로안좋아해요
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
둘다 싫다...
3년 전
저두 저것들 별로 안 좋아해서,,
3년 전
둘 다 별로..
3년 전
꺄 떡볶이 너무 싫어~~~
3년 전
환장해요ㅠㅜㅠ넘 조아
3년 전
나의 천사 나의 세상  빌보드일위가수팬
떡볶이는 개좋아하는데 닭발은 못 먹습니다..
3년 전
닭발 떡볶이 둘 다 즐겨먹진 않는데 남친은 모르겠네요 생기면 물어봐야지^^!
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
떡볶이는 좋아하지만 엽떡은 한 번도 애인이랑 안먹었고, 닭발은 반대로 애인이 더 좋아해서 저는 연애 시작하고 뼈닭발 처음 먹어봤어요ㅋㅋㅋ
3년 전
왕욕헤이  각성도좋지
그렇게 성별을 잃었습니다
3년 전
live alive  .
남친이랑 3년 사귀면서 엽기닭볶음탕은 먹었어도 떡볶이는 진짜 손에꼽아요
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
엽떡 솔직히 최악의 떡볶이라고 생각해요...
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
무뼈 닭발은 진짜 사랑합니다ㅋㅋ
3년 전
22..... 엽떡 최악 무뼈닭발은 사랑해요
3년 전
엽떡이고 떡볶이고 한 달에 한 번도 잘 안 먹고 닭발 절대 안 먹는 사람 여기요!
3년 전
띠로리츄  💖💙🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남역에 유명한 닭발집가면 대부분 여자끼리온테이블이거나, 커플테이블밖이 없음ㅋㅋㅋㅋ 따라서 공감
3년 전
이태민 부인  이태민 (샤이니)
엽떡사랑
3년 전
닭발시러
3년 전
둘다안먹음
3년 전