공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 9310l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그럼 도대체 뭘 한건가요...어떻게하면 그 충격에 그런 손상 나오지..?
3년 전
목숨 잃게 할 생각은 없었다..? 그게 고문이 아니면 뭐냐구요..
3년 전
그럼 무슨 의도였나요? 의도를 가지고 학대하신건가요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 물어봤고 안 궁금해요..그냥 본인 행동에 대해 처벌 받으세요.
3년 전
팍씨!
3년 전
묵숨을 잃게 할 목적이 아니면 그 작고 어린애를 학대해도 되는건가요? ㅋㅋ참...
3년 전
살아있는 샌드백을 원했다는거네요 진짜 악랄하다
3년 전
정말 인티라서 욕은 못하지만 짐승만도 못한 분들..
3년 전
물차오름달  보름달
술마시고 운전했지만 음주운전 할 생각은 없었다
3년 전
사람이 누군가를 때린다는게 그 대상이 아기인데
의도가 뭐요? 때리는것 자체가 어떤 의도인데요?

3년 전
어쩌라고요 이미 아이는 당신때문애 죽었습니다 그에 대한 벌 받으셔야죠 반성은 감빵가서도 할수 있으니까 감빵가서 평생하세요
3년 전
아이를 키워봤으면 16개월된 아이가 얼마나 약텐데 그럼에도 학대를 했다는게 더 화가납니다.
3년 전
진짜 어쩌라고다..
3년 전
기본적으로 나보다 한참 작은 애를 때리면 최소 크게 다치고 심하면 사망할 수 있다는 사실을 모르는게 말이 되나요?
뭐 실수로 때린거 아닌 이상 의도가 뭐가 중요하나요? 고의로 때렸고 사망했으면 죄값 치뤄야죠.

불안하다 하시는데 사람이 눈 앞에서 죽어도 없던 불안이 왜 지금 생겼는지 모르겠고 불안해봐야 어른한테 지속적으로 학대받던 애만큼 불안하겠나요?

근데 엄청 빨리 뛰어서 차에 들어가는 것도 불안의 증상인가요? 반성하는 사람도 그렇게 빨리 뛰어가나요? 궁금하네요

3년 전
꽃세훈  내 우주는 전부 너야
반성중이ㅣ면 그냥 감옥에서 사시면 되잖아여. , 왜 어떻게든 안 들어가려고 형 줄이려고 발악을 하시는지
3년 전
MarkjinB2  🐥꺄악꺄악🐥
어쩌라고. 다ㄱ 치고 넌 그냥 죽어.
3년 전
😤
3년 전
애초에 그렇게 작은 아기를 때린다는것 자체가 상식 밖입니다. 본인 외에 때린 사람이 없는데 아기가 맞아 죽었다면 당연히 본인이 죽인거죠. 정말 양심도 없네요
3년 전
그럼 똑같이 당해보세요ㅎㅎ
3년 전
칼로 찔렀지만 죽일 의도는 아니었다~
3년 전
룰루비데  NEDANE
죠오랄!
3년 전
그냥 죽으세요
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
왜 저래
3년 전
똑같이 구타해주고 저 대사 돌려주고 싶네요.
아줌마 췌장이 끊어지셨네요? 근데 죽일 의도는 없었어요^^

3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
반성하면 살아돌아오나요?
3년 전
뭐래요
3년 전
목숨 잃게 할 의도로 그랬으면 그게 살인인데 잘도 네 그랬습니다 하겠다ㅋㅋㅋ아줌마 당신 숨쉬는 공기도 아까워요~~ 그냥 길거리 어디 번화가에 묶어놨으면 좋겠어요~ 지나가는 분들 열받으면 한대씩 치고 가시게~~물론 모두가 죽일 의도는 없습니다~~ 근데 당신이 죽으면 어쩔 수 없는거죠?^^
3년 전
마 년아 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 으먼 좋겠네요 진짜 .. ㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
이수정 교수님이 정인이 양모 반성문 분석하신 영상이 떠오르네요 자신이 무슨 잘못을 저질렀는 지에 대한 통찰이 여전히 없고 살인죄는 물론 치사에 대한 혐의도 부정하고 있는 것으로 보인다고,, 반성하는 척 하는 것으로밖에는 안보여요
3년 전
Snowman  
정말 반성하고 있으면 그냥 말을 하지마세요
3년 전
뭐래
3년 전
안죽었으면 계속 했을거란 말인가요...인간이 돼서 참
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
재활용이 불가한 정도의...
3년 전
花子くん  地縛少年
지옥에나 가세요~
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
으휴으휴 어떻게든 감형 받으려고~ 지옥 가세요~
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
위탁가정에서 행복해서 방실방실 웃음짓던 예쁜 아이 데리고 왔으면 책임감 있게 잘 키웠어야죠 이제 와서 무슨 반성을 한다고 그러십니까..ㅎㅎ 님은 평생 반성하는 삶 살아도 회개 절대 못하고요 어느 누구한테도 용서받지 못하는 비참한 삶 살거예요ㅎ 부디 평생이 괴롭기를 바랍니다
3년 전
확 마
3년 전
목숨 잃게할 의도가 없어서 소파에서 정인이로 뛰어내렸구나...네...
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
그럼.. 저도 죽일 생각 없는데 망치 한 번 휘둘러도 될까요?
3년 전
기사를 읽으면 항상 말도안되는 말하고있어서 너무 역겨움
3년 전