이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
우지 ll조회 76159l 42
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
에버그린
라스타 최애💓💓... 제가 생각한 라스타는 아니긴 한데...
라스타가 최애시라구요...?????? 굉장한 대인배십니다..
•••
ㅋㅋㅋ말포이도 좋아해요 악역 전문 덕질러
•••
저도 라스타 좋아해요오
•••
1개월 전
시오인걸까
음 제가 생각한 라스타 이미지는 아녜요
송하윤님 너무나 찰떡이지만 으 라스타 넘 싫어요 으
1개월 전
데인드한한
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
아 제 댓글이 스포성일수도있겠네요! 삭제해야겠어요..
•••
•••
•••
•••
Real Mind  BTS IU TXT
헉 소설 읽다 말앗는데 다시 읽어야겠네요
•••
오마이갓 스포당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요
•••
이것도 좀 지워주세요 이것만으로도 충분히 어떤 스포인지 유추되는데 저야 이미 당했다쳐도 다른 분들 생각해서요
•••
이거 좀 지워주세요.. 하... 스포 당해서 너무 속상하네요ㅜㅜ
•••
헐 다시 정주행해야겠네요 알려주셔서 감사합니다
•••
•••
저도요... 웹툰은 아직 연재중인데...
•••
•••
그러게요 저 긴 문장에 사과 한마디가 없다니 참 몰아보려고 미뤄두고 있던 사람들만 난감해졌네요
•••
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜 예쁘다
1개월 전
종운  말랑말랑 김종운
헐 최고다
1개월 전
이수만  SM 엔터테이먼트
진짜 라스타 찰떡이세요.. 넘 이쁘셔요..
1개월 전
톰리들  voldemort
다른사람은 몰라도 드라마화 할 때 라스타는 송하윤....
1개월 전
이채원  YUM-CAST
와 너무 잘엉 ㄹ려요.. 이미지가..
1개월 전
내 방을 여행하는 법  BE
드라마화가 된다면 꼭 송하윤 배우님으로ㅠㅠㅠㅠ 라스타 찰떡...
1개월 전
쀼쭈
라스타는 싫지만 묘사가 넘 잘 어울리세요👍👍
진짜 찰떡이네요...
1개월 전
뜌뀨
찰떡이긴한데 송하윤님이 맡으면 라스타가 미워보일 거 같지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ신인 배우로 캐스팅 해줬으면 하는 마음ㅠㅠ
1개월 전
막걸리
1개월 전
97빨간머리앤
진짜 송하윤은 라스타 그자체ㅠㅠ 세상 잘어울려요
1개월 전
자몽몽해  넌 나의 1004
진짜 하얗고 말갛게 예쁜 게 라스타랑 찰떡
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
맞아요 그 송하윤님 뽀글뽀글 머리한거 있으셨던 더 같은데 찰떡 ㅠ
1개월 전
차디찬찐빵
진짜 라스타랑 넘 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비너스짐
와 라스타 너무 싫은데 송하윤님이 하면 좋아질거같은데..
1개월 전
니농
이 분이 라스타 연기하시면 라스타 미워할 수가 없을 듯ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
? 안어울리는데...
1개월 전
home sweet home
헉 잘어울려요
1개월 전
いくた とうま  내 남자♡
저 짤 마성의기쁨 엄청 재밌어요!!! 저 드라마 송하윤 미모 리즈라고 생각합니다..라스타역할하면 잘어울릴것같아요ㅋㅋ
1개월 전
방탄서년단
너무 찰떡이에요..
1개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
엇 제가 생각한 라스타 이미지는 아니지만, 배우분은 예쁘세요 ㅡㅎㅎ
2222 제가 생각한 라스타는 더 귀여운 느낌
•••
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
33 제가 생각한 라스타는 좀더 어린 사람...
•••

1개월 전
아이빈
1개월 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
눈 똥글똥글하게 뜨면서 아무것도 몰라요~ 하면 똑닮이실듯
1개월 전
벚꽃여신
엇 라스타 그 자체 ㅠㅠㅠ
1개월 전
WEi 요한  김요한
좀 더 얄밉게 생겨야할거같은데 으으 라스타 너무 싫어요
1개월 전
NBA  G.S.W.
와 진짜 찰떡이다 라스타 겁나 이쁘게 묘사되던데
1개월 전
딸기규지지
으..랍스타 완전 싫어요😦
1개월 전
쮸글렛
라스타 얼굴만 완전 닮으셨어요
1개월 전
빅톤 최병찬(25)  걷는 길에 행복만
진짜 찰떡..
1개월 전
Ticket to the moon
에잉 완전 찰떡인디
1개월 전
선바넴  킹받아🔥🔥
급 라스타 무죄.
1개월 전
기안 84
처음 그 덫에 걸린 모습이랑 사진이랑 넘 잘 어울려요
1개월 전
지쳤어
진짜 어울려요!!
1개월 전
pqkr1995
라스타가 한 일들을 정당화 할 수는 없지만 라스타가 처한 환경을 생각하면 마냥 미워만 할 수는 없겠더라고요.
생각해보면 20대 초반에 그 많은 일들이 일어났으니...
궁금하신 분들 있으면 쪽지 보내달라 하셔도 상관 없으세요.

저도 동감.. 황후 시점이라 그런지 과도하게 욕먹는 것 같아요 불쌍한 라스타ㅋㅋ..
•••
1개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
너무 예쁘셔서 더 어울리네요
1개월 전
래빗꾸기
전 약간 더 소녀스러운 이미지를 생각해서 별로 안어울리는것 같아요...
1개월 전
비바부
저는 갠적으로 vip 온유리 역할하신 표예진님이 라스타하시면 잘 어울릴거같아요. 온유리랑 라스타가 비슷해서 그런지.,
와 생각만 해도 감정이입돼서 랍스타 쪄버리고 싶네요ㅠㅠㅠ!!!
•••
저도 표예진배우도 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Summer daydream  열아홉
마성으 ㅣ기쁨에서 얼굴 케미 대박입니다... 송하윤 배우님도 진짜 예쁘게 나와요 진짜 대박이에요 드라마 안 보는 저도 손에 꼽을 정도로 재밌게 봤습니다앙
1개월 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
라스타는 개인적으로 밝은 백금발이 포인트라고 생각하는데 송하윤씨는 금발 어울리는 얼굴은 아니라고 생각해서 ㅋㅋ 좀 인스타스타 중에 청순가령st가 라스타 잘 어울릴 거 같아요 키라키라하고 청순한상
1개월 전
propose  💙💜
웹툰 보는데 진짜 잘 어울린다.. 진짜 캐릭터 밉상인데 겉으론 사랑스러워보이고 예쁘긴해서 사랑스러운 하윤님이랑 잘 어울려요ㅠ 마성의기쁨처럼 연기하면 잘 어울릴듯ㅜ
전 진짜 너무너무 찰떡인거갘아요 ㅜㅜㅜ 제가 상상하면서 읽은 이미지 그대로예여 연기도 잘하셔서 혹시 드라마화되면 송하윤 배우님이 라스타하시면 자증나도 행복할듯
1개월 전
블루베리나무
호곡 잘 어울리셔요 ㅎㅎ
1개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
나비에가 수애님이면 라스타 역할 딱이신듯 너무 어린 배우면 보면서 황제 개짜증날듯
1개월 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
백호는어흥
눈사람이 여자 인간으로 태어나면 이런 느낌일까... 어쩜 이렇게 하얗고 이쁘지? ><
1개월 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
와 너무 좋아
1개월 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
진짜 잘어울림 ㅠㅠ 이거 유투브 영상으로 봐야하는데 진짜 하 여러분 진짜 영상 꼭 찾아보세요...!! 제혼황후 치면 나오는데 미침니다ㅠㅠ
1개월 전
이리이리
헉 너무 잘 어울리고 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 소설속 라스타는 미워했는데 드라마화되면 절대로 못 미워할꺼 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
틱탁톡
제가 생각한 랍스타는 좀 더 영한 느낌? 별개로 배우님 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
오 잘 어울려요
1개월 전
석진아니가내별이다  (。・ω・。)ノ♥
오 표예진님 생각했었는데 송하윤님도 잘 어울리시네용
1개월 전
KIMSUNOO
진짜 잘 어울려요 라스타가 어린 이미지가 있긴 하지만 아이도 있는 역할이니까 실사화를 한다면 딱 맞는 배역이지 않을까 싶어요
1개월 전
1월 26일
머리 빈 바보 랍스타는 별로지만 송하윤님은 정말 좋아요
1개월 전
토모토모
진짜 잘 어울림 ㅠ
1개월 전
Edda van Heemstra
ㅠㅠ 너무 잘어울려요
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 송하윤님 이미지가 너무 잘맞는거 같음
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
헐 저는 너무 잘어울려보여요... 원래는 순하고 예쁜 인상이니까ㅠㅠ 욕심때문에 점점 행동이 얄미워지는거지
1개월 전
EⅩO
딱 제가 생각한 그 이미지는 아니지만 가상캐스팅 중에선 제일 찰떡인거같아요.. 라스타 좀 짜증나는 캐릭터지만 외모 묘사가 너무 완벽하게 제 스타일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미워할 수 없음...
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
진짜 찰떡이셔요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
오와 되게 잘어울릴 것 같아요.. 엄청 사랑스러우심
1개월 전
홀ㄹ
헐 잘어울리네요 저는 그 브이아이피에 불륜 그 역할 하신 분도 진짜 잘어울리는 것 같아요!!
혹시 표예진님이여?!
와 근데 저는 쌈마이웨이를 넘 재밌게봐서 또 과몰입하게될 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ

•••
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 특유의 순진무구 하지만 니 남자는 갖고싶엉! 내가 젤 불쌍해ㅠㅠ하는 연기 진짜 과몰입하게 만들지 않나요 ㅋㅋㅋ
•••
헉 저도요! 딱 표예진님 생각이...!
•••
좀 더 어린 이미지면 좋겠지만 완전 잘어울러요! 쌈마이웨이때 말투 쓰면 진짜 라스타 같을듯해오
1개월 전
댜니댜니
눈이 진짜 너무 이쁨
1개월 전
닉네임1482678644
하 진짜 잘어울리는데 송하윤님이 라스타 하면 미워하지도 못할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송하윤님 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ponyi
완전 찰떡
1개월 전
호빵맨_
진짜 찰떡인데요?
1개월 전
떤떤이
1개월 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
작품을 안봐서 싱크는 판단 못하겠지만 일단 너무예ㅃㅓ..... 너무너무...
1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
진짜 라스타랑 찰떡이네요
1개월 전
의미
흐 너무 찰떡
1개월 전
나 너 조아
랍스타를 너무 싫어했어서 싫어요..ㅜ
송하윤님께서 랍스타역 하시면 하윤님을 미워하게될까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
습관성 과몰입이라.. 싫은데..ㅠ

1개월 전
dnjs15325
배우분은 이쁘지만 라스타는 조금 더 젊고 발랄한 느낌이면 좋겠어요 세상물정 아예 모르는..
1개월 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
진짜 찰떡 ...
1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
진짜 그 이미지가 딱 들어맞음
1개월 전
꼬마쎄리
찰떡이다
1개월 전
hoohoohoo_
1개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
전 뭔가 라스타보단 뭔가 황후의 최측근 시녀장? 그런 느낌이 잘 어울려요
1개월 전
90태리
헉 진짜 잘 어울리는 것 같아요!!! 찰떡
1개월 전
리테  솔솔 바람이 불어요
제가 생각한 라스타는 좀 더 멍청해보여야해요.. 이 배우분은 넘 떡부러지게 생기샸어용
1개월 전
발라드세손  정승환
헐 완전찰떡
1개월 전
민초시러시러잉
이븐도 잘 어울리지만 저도 표예진 배우님 진짜 잘어울린다고 생각해여 레알 찰떡..파마에 긴머리 보고싶당
1개월 전
핸들이고장난고양이  닉짓기
송하윤님도 좋지만 뭔가 이미지가 더 아이돌스러운?느낌이 있는 사람이 라스타가 더 잘 어울릴것같아요!
1개월 전
뀽ㅇㅅㅇ
와 진짜 너무예쁘다
1개월 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
오오 잘어울려요
1개월 전
무뮤무
라스타는 이분보다 좀더 이목구비가 작고?오밀조밀하게 청순하고 귀여운외모로 생각했어요 진짜 작고 여리여리하고 딱 요정같으면서 청순한느낌 그러면서 백치미느낌의외모
1개월 전
NCT재현
진짜 찰떡 ㅠ
1개월 전
이뿐공쥬
송하윤님 진짜 너무 이쁘심...
1개월 전
짜뇨리수호천사  짜뇨리지켜줘요
마자요ㅠㅠ항상 라스타 볼때마다 송하윤님이 찰떡이라 생각합니다ㅠㅠ
1개월 전
Care Bears
진짜 예쁘시네요...눈 엄청 크시다
1개월 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
와 개인적으로 생각한 랍스타 이미지랑 진짜 비슷하신 거 같아요..
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
저는 황후 역에 더 잘 어울리시는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 생각한 라스타는 약간 아이돌처럼 뀨띠 뽁짝 요런 느낌쓰...
1개월 전
기무석
근데 배우님 쿨톤 립보다 웜톤 립들이 훨씬 잘 어울리시네용 훨씬 예뻐보여요 !
1개월 전
無所有  배쿠🐶
ㄹㅇ 라스타 찰떡배우 재혼황후 드라마화 된다면 라스타는 송하윤으로
1개월 전
오동둥
와 진짜 잘어울린다
1개월 전
일따는
재혼황후 드라마 작년부터 이야기 나왔는데 언제쯤 방영되나요ㅜㅠ
1개월 전
도경ㅅ수
재혼황후 캐스팅 글 많던데 재밌나용?!? 인기많나요??
저 어제부터 보기 시작했는데 재밌어요!!!
•••
오 감사합니다 ㅎㅎㅎ봐야겠네요!
•••
아론  김성규컴백 아임콜드
네 재밌어요! 웹툰은 아직 사이다 부분이 안나왔지만.. 소설은 200회 넘었어요
•••
짱재밌어요 ㅠㅠ 4일동안 그것만 봤어요 ....
•••
UNINE  李振宁 리전닝
유치한 거 안 좋아하시면 안 보시는 거 추천합니다... 전 너무 재미없었어요ㅠㅠ 많이 기대하고 봐서 그런가
•••
오오...네넹 알려주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
NU'EST_LOΛE
크으으으...
1개월 전
노각5252
전 라스타 말고 투아니아 공작부인이 잘어울리는 거같아용
1개월 전
김 도형
완전 잘어울리셔요... 너무 예뻐요ㅜㅜㅠ
1개월 전
열정맨
오오오 진짜다.....!!!!!!!
1개월 전
JYP entertainment
송하윤님 너무 이쁘고 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
진짜 가장 잘 어울림
1개월 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
다른 사람은 볼라도 라스타가 송하윤 아니면 안 볼거임
1개월 전
안뇸
옹 잘어울린다
1개월 전
으응우으
1개월 전
휘뚜루마뚜룻
요즘 뜨는 고민시 배우도 라스타 잘어울린다구 생각..얄밉게 잘할거 같아요
1개월 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
라스타 정말 싫어하는 캐릭터였는데 소설 끝까지 읽고 찌통...ㅠ 소설 끝까지 다 읽으면 라스타가 나비에한테 왜 그런 말들을 했는지 나와요
1개월 전
  찬란하게 날아가
1개월 전
일편단심
와 하관이 이영애랑 비슷하시다
1개월 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
라스타는 싫지만 송하윤님은 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 비주얼 진짜 잘 어울리는 것 같아요 애초에 재혼황후 배경이 외국이어서 싱크 엄청 높기 힘든데 송하윤님 사진 보니까 완전 찰떡 같아요👍🏻
1개월 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
와 근데 짤들 너무 이쁘다
1개월 전
uzuhama  사가지없는넘
아 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
사랑빛  lovy
이쁘다ㅠㅠ
1개월 전
나는야백수
와 잘어울려요ㅎ
와 진짜 라스타 걸어나온수준이네요...
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우앙 잘어울리세여ㅜㅜ
1개월 전
HOPER
ㄹㅇ 가캐 ㅅㅐㅇ각하자마자 라스타는 송하윤님 자동으러 튀어나왓어여
1개월 전
아그렇구나...
1개월 전
소다맛
진짜 라스트 하면 송하윤 배우님만 생각나요
1개월 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
진짜 라스타 그자체
1개월 전
첫사랑이었다
오월이 때 너무 예뻐서 오월이 보려고 금사월 봤음
1개월 전
나왔당께
잘 어울려요~~~!!!!
1개월 전
악상
눈이 진짜 사슴같다
1개월 전
김 도 영  트레저
헐 어울린드
1개월 전
make V
와 진짜 진짜 진짜 진짜 진ㅁ자 진짜 잘 어울려요 와 대박
1개월 전
불닭맛아몬드
와 찰떡이다
1개월 전
핏치체리
배우님 너무 찰떡이에요!ㅠㅜㅜ 라스타 캐스팅 됐음 좋겠어요
라스타 주제에 너무 사랑스럽지만.. ㄹㅇ찰떡
1개월 전
pms4946
진짜 송하윤이 라스타면 사랑해줄 자신 있음
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 충격적으로 그 자체네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이중혁  Faker
와 너무 잘어울려요
1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
안 돼 그럼 저 라스타를 사랑하게 될 거 같아요ㅜㅜㅜ
1개월 전
아론  김성규컴백 아임콜드
언니 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
뭉지  곰완둥림
재혼황후는 먼지 몰겠고 걍 넘 예부다....
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
정말 찰떡이예요
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
진짜 라스타 실사화 넘 찰떡쓰 ㅠ
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
미운데 사랑스러워서 미워할 수가 없음
•••
1개월 전
인생은  정세운
쌈마웨 그분인가요? ㄹㅇ 사랑스럽다 라스타찰떡..
송하윤입니다
•••
1개월 전
필사
재혼황후 본적 없는데도 그냥 다 맞는말 같아요
1개월 전
뱃살
처음 부분 미모 씽크 다 미쳤다...
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
와 씽크 대박
1개월 전
망청
와.. 그 쌈마이웨이때 그 캐릭터때문도 있는듯 넘 찰떡! 특히 목소리가 너무 잘어울러요.
1개월 전
자라나라기린
와 찰떡이다
1개월 전
규랑랑  인피니트
저 라스타 싫어하는데 저 분이라면 사랑에 빠질듯ㅎㅎ
와 근데 제목보고 진짜 떠올리며 들어왔어요
1개월 전
爱莲说
라스타 송하윤 황후 수애 갑시다아ㅏㅏㅏ
와아
•••
1개월 전
킹기훈
개이쁘다진짜..
근데 라스타가 극중에선 10대로 나올텐데,,,
아 근데 송하윤님이 라스타하면 못 미워할듯,,,ㅠ
•••
1개월 전
로드토미
라스타 몰입될꺼가튼데
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와 진짜 너무 잘어울려요 대박....
1개월 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
와 ㄹㅇ....
1개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 그자체 ㅠㅠ
1개월 전
안녕 루
재혼황후 꼭 보세여 짱잼 ㅠㅠ
대신 댓글은 보지 마세요 얘들 소설 발로 읽는 애들이라 기분 나빠짐...
전 라스타나 소비에슈 전부 이해가는데 나비에랑 하인리만 찬양하고 라소 욕하는 거 노어이라 ㅠ

1개월 전
유 노 윤 호  동방신기‪♡̷̷̷
와 근데 너무 잘 어울려서 대사 보니까 더 화나요... 하............
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 라스타 찰떡이다 진짜
1개월 전
白敬亭
잘어울리지만 랍스타 싫어 ㅜㅜ 개비에슈..
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 잘어울려요!
와 진짜 잘 어울려요..
1개월 전
951005  思い出なんかいらん
이 분 그 어떤 드라마에서 정봉이 역하신 분의 여자친구로 나온 분 맞죠?
1개월 전
영 훈
너무 잘어울려요ㅠㅠ
1개월 전
잠꾸
우와.. 그리고 송화윤 연기까지 더해지면..난 또 시험기간에 밤새도록 또 2회 돌려보겠지.. 책을 2회독해도 부족할 시간에ㅠㅜ
1개월 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
진짜 재혼황후 드라마로 만들어주세요ㅜㅜㅜ흐어어어엉
1개월 전
해찬마눌
라스타 그 자체 진짜.....
내가생각한 바로 그 라스타!!
1개월 전
김석진어깨가사는섬  🤍
오... 오오... 대박
1개월 전
party people
송하윤 진짜 ㅠㅠ
하아 너무 예쁘네요 ㅠ
1개월 전
여름하늘
와 진짜 잘 어울려요!!
1개월 전
F.  fine
와 진짜 어울려요 ㄹㅇ 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 진짜 잘어울려요ㅠㅠ
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
완전 찰떡
1개월 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
진짜 잘 어웅리네여
1개월 전
NCT_DREAM 나재민  💚NCTzen💚
나비에 - 수애 or 서예지
라스타 - 송하윤 or 민효린
소비에슈 - 주지훈 or 유태오 or 김재욱
하인리 - 송강 or 서강준

NCT_DREAM 나재민  💚NCTzen💚
제 뇌내망상으로 이렇게 가상캐스팅을 해봤는데 이 중 누구라도 캐스팅 된다면 진짜 저는 영혼을 바치겠습니다...⭐
•••
하 저랑 같으셔요 제발 이렇게만ㅠㅠㅠ🙏🙏
•••
1개월 전
닥덕
1개월 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
랍스타.....싫지만 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ
1개월 전
a균균2
진짜 저분 아니면 라스타 누가 할까요......너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
젠득한겸둥이  김제니
아니 소설 다보고 완결까지 다보긴했는데 드라마로보면 또 혈압오를거가타용...랍스타때메....
1개월 전
Ranatsu
헐 잘 어울려요 넘 아름다운디요ㅠㅠㅠ
1개월 전
캐리어
아진짜 이언니 김별일때부터 알아봤다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 미모 더더더 아끼지
말고 써주세여

1개월 전
제타  ( ͡° ͜ʖ ͡°
와 너무 잘어울리는데 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이 나 은
너무 예뻐서 악감정 안들 것 같다ㅜㅠ퓨ㅠ
1개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
와 진짜 라스트 느낌 대박이다ㅠㅜ
1개월 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
와 진짜 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
남우현 (1991.02.08)  Woollim♥️
만약 드라마화 한다면 송하윤님 아닌 랍스타 상상해본전 없...
27일 전
호로로록
헐 전 에이프릴 나은님도 잘어울릴 것 같아요 아무리 얄미운 짓을 해도 미워 할수 없을거같은 ,,
13일 전
Lllorena_a
재혼황후 보진 않았지만 진짜 이쁘시네요,,,,,,
13일 전
iciddi
제발 랍스타는 송하윤님ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 교사 A씨 "스트레이키즈 현진, 학교폭력 부풀려져 안타까워..비난 집중 가혹"271 보라색 02.26 19:43 48836 13
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)