공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 85934l 50
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

▲ 재혼황후 단골 BGM

라스타 : 사냥을 나간 소비에슈의 덫에 걸린 채로 우연히 발견됐으며, 이를 계기로 소비에슈의 정부가 되었다.

재혼황후 속 '라스타 그 자체'로 불리는 송하윤.jpg | 인스티즈

재혼황후 속 '라스타 그 자체'로 불리는 송하윤.jpg | 인스티즈

"꼬질꼬질한데도 미모가 상당했습니다. 씻기기 전부터 짐작하긴 했지만, 다 씻기고 나니 정말 아름답더군요."

"귀부인들 중 가장 아름답다는 투아니아 공작부인에 버금갈 정도였지요."

'덫에 걸린 아름다운 사냥감'이란 말에 이토록 어울리는 사람이 있을까. 웃고 있는데도 보호본능을 자극하는 커다랗고 새카만 눈동자가 특히 매력적이었다.

- 이제 황후 폐하와 저는 자매 같은 사이가 된 거 잖아요. 식구요.

- 식구라니?

- 같은 남편을 두었으니까요

- 같은 남편을 두었으니 우린 자매 같은 사이죠, 언니?

- 힝...

그녀가 아기처럼 칭얼거리는 소리를 내자 주위의 귀족들이 웃음을 터뜨렸다.

비웃음이 아니라 호감이 섞인 그런 웃음이었다.

귀족 출신이 아니라는 점은 라스타를 규격화된 귀족처럼 보이지 않게 만들었다.

나쁘게 말하면 버릇없고 예의 없었지만, 좋게 말하자면 신선하고 새롭고 순수해 보이는데.

추천  50

이런 글은 어떠세요?

재혼황후 캐스팅 글 많던데 재밌나용?!? 인기많나요??
3년 전
저 어제부터 보기 시작했는데 재밌어요!!!
3년 전
오 감사합니다 ㅎㅎㅎ봐야겠네요!
3년 전
아론  김성규컴백 아임콜드
네 재밌어요! 웹툰은 아직 사이다 부분이 안나왔지만.. 소설은 200회 넘었어요
3년 전
짱재밌어요 ㅠㅠ 4일동안 그것만 봤어요 ....
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
유치한 거 안 좋아하시면 안 보시는 거 추천합니다... 전 너무 재미없었어요ㅠㅠ 많이 기대하고 봐서 그런가
3년 전
오오...네넹 알려주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
크으으으...
3년 전
전 라스타 말고 투아니아 공작부인이 잘어울리는 거같아용
3년 전
완전 잘어울리셔요... 너무 예뻐요ㅜㅜㅠ
3년 전
오오오 진짜다.....!!!!!!!
3년 전
송하윤님 너무 이쁘고 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
진짜 가장 잘 어울림
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
다른 사람은 볼라도 라스타가 송하윤 아니면 안 볼거임
3년 전
옹 잘어울린다
3년 전
잘어울
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
라스타 정말 싫어하는 캐릭터였는데 소설 끝까지 읽고 찌통...ㅠ 소설 끝까지 다 읽으면 라스타가 나비에한테 왜 그런 말들을 했는지 나와요
3년 전
  찬란하게 날아가
홀린다
3년 전
와 하관이 이영애랑 비슷하시다
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
라스타는 싫지만 송하윤님은 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 비주얼 진짜 잘 어울리는 것 같아요 애초에 재혼황후 배경이 외국이어서 싱크 엄청 높기 힘든데 송하윤님 사진 보니까 완전 찰떡 같아요👍🏻
3년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
와 근데 짤들 너무 이쁘다
3년 전
uzuhama  사가지없는넘
아 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
3년 전
사랑빛  lovy
이쁘다ㅠㅠ
3년 전
와 잘어울려요ㅎ
3년 전
와 진짜 라스타 걸어나온수준이네요...
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우앙 잘어울리세여ㅜㅜ
3년 전
ㄹㅇ 가캐 ㅅㅐㅇ각하자마자 라스타는 송하윤님 자동으러 튀어나왓어여
3년 전
진짜 라스트 하면 송하윤 배우님만 생각나요
3년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
진짜 라스타 그자체
3년 전
오월이 때 너무 예뻐서 오월이 보려고 금사월 봤음
3년 전
잘 어울려요~~~!!!!
3년 전
눈이 진짜 사슴같다
3년 전
김 도 영  트레저
헐 어울린드
3년 전
와 진짜 진짜 진짜 진짜 진ㅁ자 진짜 잘 어울려요 와 대박
3년 전
와 찰떡이다
3년 전
배우님 너무 찰떡이에요!ㅠㅜㅜ 라스타 캐스팅 됐음 좋겠어요
3년 전
라스타 주제에 너무 사랑스럽지만.. ㄹㅇ찰떡
3년 전
진짜 송하윤이 라스타면 사랑해줄 자신 있음
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 충격적으로 그 자체네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이중혁  Faker
와 너무 잘어울려요
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
안 돼 그럼 저 라스타를 사랑하게 될 거 같아요ㅜㅜㅜ
3년 전
아론  김성규컴백 아임콜드
언니 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뭉지  곰완둥림
재혼황후는 먼지 몰겠고 걍 넘 예부다....
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
정말 찰떡이예요
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
진짜 라스타 실사화 넘 찰떡쓰 ㅠ
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
미운데 사랑스러워서 미워할 수가 없음
3년 전
인생은  정세운
쌈마웨 그분인가요? ㄹㅇ 사랑스럽다 라스타찰떡..
3년 전
재혼황후 본적 없는데도 그냥 다 맞는말 같아요
3년 전
처음 부분 미모 씽크 다 미쳤다...
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
와 씽크 대박
3년 전
와.. 그 쌈마이웨이때 그 캐릭터때문도 있는듯 넘 찰떡! 특히 목소리가 너무 잘어울러요.
3년 전
와 찰떡이다
3년 전
규랑랑  인피니트
저 라스타 싫어하는데 저 분이라면 사랑에 빠질듯ㅎㅎ
3년 전
와 근데 제목보고 진짜 떠올리며 들어왔어요
3년 전
라스타 송하윤 황후 수애 갑시다아ㅏㅏㅏ
3년 전
와아
3년 전
개이쁘다진짜..
3년 전
근데 라스타가 극중에선 10대로 나올텐데,,,
3년 전
아 근데 송하윤님이 라스타하면 못 미워할듯,,,ㅠ
3년 전
라스타 몰입될꺼가튼데
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와 진짜 너무 잘어울려요 대박....
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
와 ㄹㅇ....
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 그자체 ㅠㅠ
3년 전
유 노 윤 호  동방신기‪♡̷̷̷
와 근데 너무 잘 어울려서 대사 보니까 더 화나요... 하............
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 라스타 찰떡이다 진짜
3년 전
잘어울리지만 랍스타 싫어 ㅜㅜ 개비에슈..
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 잘어울려요!
3년 전
와 진짜 잘 어울려요..
3년 전
951005  思い出なんかいらん
이 분 그 어떤 드라마에서 정봉이 역하신 분의 여자친구로 나온 분 맞죠?
3년 전
너무 잘어울려요ㅠㅠ
3년 전
우와.. 그리고 송화윤 연기까지 더해지면..난 또 시험기간에 밤새도록 또 2회 돌려보겠지.. 책을 2회독해도 부족할 시간에ㅠㅜ
3년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
진짜 재혼황후 드라마로 만들어주세요ㅜㅜㅜ흐어어어엉
3년 전
라스타 그 자체 진짜.....
3년 전
내가생각한 바로 그 라스타!!
3년 전
오... 오오... 대박
3년 전
송하윤 진짜 ㅠㅠ
3년 전
하아 너무 예쁘네요 ㅠ
3년 전
와 진짜 잘 어울려요!!
3년 전
F.  fine
와 진짜 어울려요 ㄹㅇ 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 진짜 잘어울려요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
완전 찰떡
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
진짜 잘 어웅리네여
3년 전
NCT_DREAM 나재민  💚NCTzen💚
나비에 - 수애 or 서예지
라스타 - 송하윤 or 민효린
소비에슈 - 주지훈 or 유태오 or 김재욱
하인리 - 송강 or 서강준

3년 전
NCT_DREAM 나재민  💚NCTzen💚
제 뇌내망상으로 이렇게 가상캐스팅을 해봤는데 이 중 누구라도 캐스팅 된다면 진짜 저는 영혼을 바치겠습니다...⭐
3년 전
하 저랑 같으셔요 제발 이렇게만ㅠㅠㅠ🙏🙏
3년 전
오 진짜
3년 전
진짜 저분 아니면 라스타 누가 할까요......너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
아니 소설 다보고 완결까지 다보긴했는데 드라마로보면 또 혈압오를거가타용...랍스타때메....
3년 전
헐 잘 어울려요 넘 아름다운디요ㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜 이언니 김별일때부터 알아봤다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 미모 더더더 아끼지
말고 써주세여

3년 전
제타  ( ͡° ͜ʖ ͡°
와 너무 잘어울리는데 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐서 악감정 안들 것 같다ㅜㅠ퓨ㅠ
3년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
와 진짜 라스트 느낌 대박이다ㅠㅜ
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
와 진짜 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  Woollim♥️
만약 드라마화 한다면 송하윤님 아닌 랍스타 상상해본전 없...
3년 전
헐 전 에이프릴 나은님도 잘어울릴 것 같아요 아무리 얄미운 짓을 해도 미워 할수 없을거같은 ,,
3년 전
재혼황후 보진 않았지만 진짜 이쁘시네요,,,,,,
3년 전
제발 랍스타는 송하윤님ㅠㅠㅠ
3년 전