공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 85934l 50
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

재혼황후 캐스팅 글 많던데 재밌나용?!? 인기많나요??
3년 전
저 어제부터 보기 시작했는데 재밌어요!!!
3년 전
오 감사합니다 ㅎㅎㅎ봐야겠네요!
3년 전
아론  김성규컴백 아임콜드
네 재밌어요! 웹툰은 아직 사이다 부분이 안나왔지만.. 소설은 200회 넘었어요
3년 전
짱재밌어요 ㅠㅠ 4일동안 그것만 봤어요 ....
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
유치한 거 안 좋아하시면 안 보시는 거 추천합니다... 전 너무 재미없었어요ㅠㅠ 많이 기대하고 봐서 그런가
3년 전
오오...네넹 알려주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
크으으으...
3년 전
전 라스타 말고 투아니아 공작부인이 잘어울리는 거같아용
3년 전
완전 잘어울리셔요... 너무 예뻐요ㅜㅜㅠ
3년 전
오오오 진짜다.....!!!!!!!
3년 전
송하윤님 너무 이쁘고 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
진짜 가장 잘 어울림
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
다른 사람은 볼라도 라스타가 송하윤 아니면 안 볼거임
3년 전
옹 잘어울린다
3년 전
잘어울
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
라스타 정말 싫어하는 캐릭터였는데 소설 끝까지 읽고 찌통...ㅠ 소설 끝까지 다 읽으면 라스타가 나비에한테 왜 그런 말들을 했는지 나와요
3년 전
  찬란하게 날아가
홀린다
3년 전
와 하관이 이영애랑 비슷하시다
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
라스타는 싫지만 송하윤님은 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 비주얼 진짜 잘 어울리는 것 같아요 애초에 재혼황후 배경이 외국이어서 싱크 엄청 높기 힘든데 송하윤님 사진 보니까 완전 찰떡 같아요👍🏻
3년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
와 근데 짤들 너무 이쁘다
3년 전
uzuhama  사가지없는넘
아 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
3년 전
사랑빛  lovy
이쁘다ㅠㅠ
3년 전
와 잘어울려요ㅎ
3년 전
와 진짜 라스타 걸어나온수준이네요...
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우앙 잘어울리세여ㅜㅜ
3년 전
ㄹㅇ 가캐 ㅅㅐㅇ각하자마자 라스타는 송하윤님 자동으러 튀어나왓어여
3년 전
진짜 라스트 하면 송하윤 배우님만 생각나요
3년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
진짜 라스타 그자체
3년 전
오월이 때 너무 예뻐서 오월이 보려고 금사월 봤음
3년 전
잘 어울려요~~~!!!!
3년 전
눈이 진짜 사슴같다
3년 전
김 도 영  트레저
헐 어울린드
3년 전
와 진짜 진짜 진짜 진짜 진ㅁ자 진짜 잘 어울려요 와 대박
3년 전
와 찰떡이다
3년 전
배우님 너무 찰떡이에요!ㅠㅜㅜ 라스타 캐스팅 됐음 좋겠어요
3년 전
라스타 주제에 너무 사랑스럽지만.. ㄹㅇ찰떡
3년 전
진짜 송하윤이 라스타면 사랑해줄 자신 있음
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 충격적으로 그 자체네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이중혁  Faker
와 너무 잘어울려요
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
안 돼 그럼 저 라스타를 사랑하게 될 거 같아요ㅜㅜㅜ
3년 전
아론  김성규컴백 아임콜드
언니 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뭉지  곰완둥림
재혼황후는 먼지 몰겠고 걍 넘 예부다....
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
정말 찰떡이예요
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
진짜 라스타 실사화 넘 찰떡쓰 ㅠ
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
미운데 사랑스러워서 미워할 수가 없음
3년 전
인생은  정세운
쌈마웨 그분인가요? ㄹㅇ 사랑스럽다 라스타찰떡..
3년 전
재혼황후 본적 없는데도 그냥 다 맞는말 같아요
3년 전
처음 부분 미모 씽크 다 미쳤다...
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
와 씽크 대박
3년 전
와.. 그 쌈마이웨이때 그 캐릭터때문도 있는듯 넘 찰떡! 특히 목소리가 너무 잘어울러요.
3년 전
와 찰떡이다
3년 전
규랑랑  인피니트
저 라스타 싫어하는데 저 분이라면 사랑에 빠질듯ㅎㅎ
3년 전
와 근데 제목보고 진짜 떠올리며 들어왔어요
3년 전
라스타 송하윤 황후 수애 갑시다아ㅏㅏㅏ
3년 전
와아
3년 전
개이쁘다진짜..
3년 전
근데 라스타가 극중에선 10대로 나올텐데,,,
3년 전
아 근데 송하윤님이 라스타하면 못 미워할듯,,,ㅠ
3년 전
라스타 몰입될꺼가튼데
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와 진짜 너무 잘어울려요 대박....
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
와 ㄹㅇ....
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 그자체 ㅠㅠ
3년 전
유 노 윤 호  동방신기‪♡̷̷̷
와 근데 너무 잘 어울려서 대사 보니까 더 화나요... 하............
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 라스타 찰떡이다 진짜
3년 전
잘어울리지만 랍스타 싫어 ㅜㅜ 개비에슈..
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 잘어울려요!
3년 전
와 진짜 잘 어울려요..
3년 전
951005  思い出なんかいらん
이 분 그 어떤 드라마에서 정봉이 역하신 분의 여자친구로 나온 분 맞죠?
3년 전
너무 잘어울려요ㅠㅠ
3년 전
우와.. 그리고 송화윤 연기까지 더해지면..난 또 시험기간에 밤새도록 또 2회 돌려보겠지.. 책을 2회독해도 부족할 시간에ㅠㅜ
3년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
진짜 재혼황후 드라마로 만들어주세요ㅜㅜㅜ흐어어어엉
3년 전
라스타 그 자체 진짜.....
3년 전
내가생각한 바로 그 라스타!!
3년 전
오... 오오... 대박
3년 전
송하윤 진짜 ㅠㅠ
3년 전
하아 너무 예쁘네요 ㅠ
3년 전
와 진짜 잘 어울려요!!
3년 전
F.  fine
와 진짜 어울려요 ㄹㅇ 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 진짜 잘어울려요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
완전 찰떡
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
진짜 잘 어웅리네여
3년 전
NCT_DREAM 나재민  💚NCTzen💚
나비에 - 수애 or 서예지
라스타 - 송하윤 or 민효린
소비에슈 - 주지훈 or 유태오 or 김재욱
하인리 - 송강 or 서강준

3년 전
NCT_DREAM 나재민  💚NCTzen💚
제 뇌내망상으로 이렇게 가상캐스팅을 해봤는데 이 중 누구라도 캐스팅 된다면 진짜 저는 영혼을 바치겠습니다...⭐
3년 전
하 저랑 같으셔요 제발 이렇게만ㅠㅠㅠ🙏🙏
3년 전
오 진짜
3년 전
진짜 저분 아니면 라스타 누가 할까요......너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
아니 소설 다보고 완결까지 다보긴했는데 드라마로보면 또 혈압오를거가타용...랍스타때메....
3년 전
헐 잘 어울려요 넘 아름다운디요ㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜 이언니 김별일때부터 알아봤다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 미모 더더더 아끼지
말고 써주세여

3년 전
제타  ( ͡° ͜ʖ ͡°
와 너무 잘어울리는데 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐서 악감정 안들 것 같다ㅜㅠ퓨ㅠ
3년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
와 진짜 라스트 느낌 대박이다ㅠㅜ
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
와 진짜 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  Woollim♥️
만약 드라마화 한다면 송하윤님 아닌 랍스타 상상해본전 없...
3년 전
헐 전 에이프릴 나은님도 잘어울릴 것 같아요 아무리 얄미운 짓을 해도 미워 할수 없을거같은 ,,
3년 전
재혼황후 보진 않았지만 진짜 이쁘시네요,,,,,,
3년 전
제발 랍스타는 송하윤님ㅠㅠㅠ
3년 전