공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 25080l 16
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헉 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵...
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
😍
3년 전
잉 제목 깐쥐..ㅜㅜ
3년 전
허얼
3년 전
여우  냥냥
😍
3년 전
제니는 뭘해도 간지네여 구독하러가야지..
3년 전
와 새로고침할때마다 0.2만명ㅆㄱ 계속 늘어요 ㅋㅋㅋㅋ 신기 구독해야지...
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
제니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ제니 유튜브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐레전드
3년 전
오 구독해야지
3년 전
박로  
김제니 생일축하해
3년 전
박로  
GIF
생일이라고 팬들한테 선물해준 울 말랑콩떡 ㅠㅠ🖤💖

3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😍
3년 전
이거 찐이지.!.??.?.?.?.??.
3년 전
제니😭❤
3년 전
자두맛쿠키  토끼와 호랑이
헐 김제니 ㅠㅠㅠㅠ 바로 구독하고 왓ㄷㅏㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 printf 적으러 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
너무좋아 하,,,,,,,🤯🤯🤯🤯
3년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
헐 바로 구독해야지
3년 전
자기생일인데 팬들한테깜짝선물하기 있기??ㅠㅠㅠㅠ
이거 영상 진짜너무사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ세상사람들다알아야함!!!

3년 전
헐 댑악
3년 전
근ㄷㅔ 유튜브 이름 뜻이 뭐야....?
3년 전
제니 풀네임 이래요 Jennie Ruby Jane Kim
3년 전
뭔가 제니라서 그런가 이름도 고급진 느낌.....
3년 전
제니는 김제니 이름에서따온거고 루비제인 은 외국 유학시절때본인이만든 미들네임 이에요
3년 전
헐 전 맨날 제니루 바이 제인 이렇게 읽었어요 ㅎ
3년 전
비티에스 전정국  제이케이
와진짜 귀엽고 예쁘고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 방금 보고왔는데 넘 귀엽고 재밌어요..... 다재다능하구나
3년 전
와 제목 간지 봐
3년 전
실시간으로 구독자 수 올라가는게 더 간지다
3년 전
ㅇ와 뭔가 신기하기도 하고 귀엽고..ㅠ ㅠ
3년 전
헐 너무 좋아...
3년 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
대박
3년 전
백 설탕  사랑해❤
언니 기다려줘..
3년 전
진짜인가요??? 대박......
3년 전
다시 만날 땐  우린 빛이 날거야
대박 좋아..
3년 전
Harry Styles  Falling
아오이뻐
3년 전
와 바로 구독했다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
노래 커버 직접 부른거예요?? 댑악... 넘 좋은디
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제니ㅠㅠㅠ🖤💖🖤💖
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
🥰
3년 전
어멈머
3년 전
내가 할 수 있는 Hello world는 프로그래밍 뿐,,
3년 전
printf(“Hello World”);
3년 전
타팬인데도 왤케 기쁜 걸까요ㅠㅠ 너무 이쁘고 사랑스러워요
3년 전
UOS
노래 진짜 잘부르구 1초마다 사랑스럽다...ㅠㅠㅠ
3년 전
첫영상 5시간만에 구독자 37만명ㄴㅇㄱ
대박ㅜ

3년 전
제니💖🖤
3년 전
2반뚱띠  exo
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋당
3년 전
JentleJennie  🍦
볼 진공청소기처럼 호옵 하고싶다 ㅎ.ㅎ..
3년 전
귀엽다... 귀엽당....
3년 전
아악 제니야ㅠㅠㅜㅠ 생일선물 넘 고마워ㅠㅠ 노래 넘좋다🖤💖
3년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
계속 웃음이 나요 세상에 천사...
3년 전
웃는 거 넘 예쁘시다 ㅜ ㅜ
3년 전
와 저 노래랑 제니 음색이 진짜 생각보다 엄청 잘 어울리네요 ㅠㅠ 이쁘다
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
다 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
와 영상 하나네 시작한지 하루도 안도ㅑㅆ는데 구독자 150만 넘었네
3년 전
노래 진짜 좋다...
3년 전
젠득이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구독하러갑니드 총총
3년 전
하르만에 오백만 역시 슈스다..
3년 전
안녕하세여~ 150만 구독자 여러분 블랙핑크의 제니입니다.
168만 구독자의 성원에 힘입어 제가 유튜브 채널을 개설하게 되었습니다. 183만이라는 많은 분들이 저를 찾아주시는 것에 감사드립니다. 골드버튼의 명성에 부끄럽지 않은 가수가 되도록 하겠습니다.~

3년 전