공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 43476l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
마리 앙투아네트 가슴둘레는 109센치 | 인스티즈

미리앙투아네트 가슴을 찍은 도자기

추천  8

이런 글은 어떠세요?

ICE BEAR  위베어베어스 막내
😮
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
왜.. 만든거죠??
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
와그랬노....
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와 .. 근데 말안하면 그냥 예쁜 디자인 도자기네여
3년 전
😮
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
모양이 저렇게 동그랄수있나,,,?
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
뭐죠...? 찐 가슴 본인가여...
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아 잠만 궁금해서 돌아왔는데
..그러면... 약간 그 통이 작지는 않으신가여..?

3년 전
...?
3년 전
뭐지.. 숙이고 틀에다가 찍은건가여
3년 전
3년 전
진짜인가요?
3년 전
헉 근데 모양이 아름답네요
3년 전

3년 전
WOW
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
ㅇ0ㅇ?
3년 전
저거 마리 앙투아네트가 16살? 17살때 남편한테 자기 그 예쁜가슴 자랑하려고 술잔 제작해서 선물한걸로 알고있어요!
3년 전
오..오우...
3년 전
가슴 대회에서 항상 1등했다고도 알고있고 아 16살때가 아니라 자기 남편 그 루이 16세한테 준거래요 나 왜 16살때라고 기억했을까여 ㅜ
3년 전
와..가슴 대회까지...그것도 상시출전....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 16살이랑 루이16세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긔네요
3년 전
루이 16세 16살 ㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ루이 16세ㅋㅋㅋ아 웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 넘 디테일 한거 아니에요,,,
3년 전
와우
3년 전
마리 앙투아네트 외적으로 되게 유명하지 않나요?? 가슴 예쁜?큰?거로도 유명해서 샴페인잔도 만들구.. 미적으로 유명한걸로 알고 있어용
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
크다.
3년 전
내 앞의달  P H S
반응이 왜이러지........
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
자기 몸을 사랑하니 모습을 남기고 싶어한거같은데 받은사람도 만든사람도 좋아한다면 문제가 없는거죠!
3년 전
헉 대칭이 맞네요
3년 전
우와.....
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
😲
3년 전
근데 진짜 이쁘긴 하네요
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
근데 진짜 모양 예쁘네요 동그랗고
3년 전
그..가슴 둘레가 저희가 일반적으로 재는 그 윗가슴둘레 아랫가슴둘레가 아니라 가슴 모양을 그리는 그 원의 둘레를...잰 건가요?
3년 전
윗가슴둘레 아닐까요?
3년 전
오...네....
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
와.. 부럽다^_ㅠ
3년 전
예쁘다
3년 전
말이안통하네뜨
3년 전
안녕하세오
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽어요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
엇ㅋㅋ
3년 전
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왐마
3년 전
대략 G컵 정도 되겠네여 부러엉
3년 전
Harry Styles  Falling
아 부럽다.........
3년 전
그 무슨 샴페인 잔? 이 가슴컵을 따서 만들었다는 유래가 있었던거 같은데 이건가 .....
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
정말 모양 그대로라면 좀 인정....
3년 전
근데 어떻게 이렇게 되지? 너무 이쁨 ㅠ
3년 전
부럽다...
3년 전
와 근데 진짜 저거만 봐도 예쁜 모양일 거 같아요...
3년 전
진짜 모양이 빚어놓은 것처럼 예쁘네욥....
말 안 하면 모를 듯

3년 전
...???
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
우왕 그러면 저 도자기에 물 담아서 마시면... 느낌 되게 이상할 듯
3년 전
말안하면 모를거같아요 그냥 예쁜 잔...
3년 전
???????신박하고 신기......
3년 전
잔자체는 이쁜데 꼭쥐쓰만 구현 안했어도ㅋㅋㅋㅋ🤣
3년 전
부러워요... 이쁘다...
3년 전
오 진짜 예쁘다 ㄷㄷ
3년 전
예뿌다
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
헐 근데 진짜 모양 예뻐요
3년 전
봄냠이  냠냠냠냠냠냠
와 드립인 줄 알고 검색해보고 왔는데 진짜네요
3년 전
@emilyinparis
3년 전
donut  ?
별게다있네
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
그 약간 칵테일 같네요