공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 41839l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅎ... 진짜... 맞아도 싼데... 누가 자기 부모를 저렇게 조롱하는데 가만히 있나요. 저런 것도 의사라고... 와...
3년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
맞을만한데? 안죽인걸로 감사하세요
3년 전
3년 전
백합물  언니
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
살아는있네요
3년 전
살아 있는 걸로 다행이라 생각하세요
3년 전
3년 전
3년 전
EXO - 세훈  채형원 잘생겼다♡
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
3년 전
3년 전
3년 전

해피엔드  My Finale, DAY6
공부만 잘했지 인성은 개차반이네
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아니 대체 몇살이에요?
3년 전
저런곳은 좀..알려줘야되는 거 아닌가요? 연예인스캔들 말고 저런 반인륜적인 병원이랑 인간들을 알아야 되는거 아닌가?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그래도 저렇게 말하는건 절대 이해가 안되네요 ㅠ
...ㅜ

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어쨋던 저문자를 보낸건 b 맞지않나요?
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
큰 병원을 가야 할 상태였는데 그 상태를 전문가인 치과의사가 환자에게 알리지 않고 약만 줬다나봐요. 환자에 대한 b원장의 잘못이 명백하게 존재하는거죠.
3년 전
음...? 다 큰 성인이 문자로 장애장애 거리고 장애인 아들 거리는 게 이해가 되신다구요..?
3년 전
지금 뭘 본거지 이유가 뭐든 저렇게 입으로 똥을 싼다니....?
3년 전
잘맞았네...저런짓 못하게 손가락 다 끊어놔야되는데..
3년 전
공익의 목적으로 공론화됐으면 좋겠어요 저러는거 보면 기본적인 의사소양도 없는데 의도적으로 사고낸건지도 크게 의심되구요
3년 전
그리고 판사님도 마음같아선 판결내리는 망치로 머리개때리고싶을듯 미친건가 진짜 갑자기 그라데이션분노 차오르네
3년 전
제발 산상태로 고통받다 가세요
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
이건 정당방위를 넘어선듯 화나네요
3년 전
저건 때리러 오라고 약올리는거 아닌가요? 오히려 카톡만 보면 가해자가 더 얌전...
3년 전
의사 맞아요? 완전 못배워쳐.먹은 말투 당해도 싸네요
3년 전
의사라는 사람이 장애에 대해 저렇게 말해도 되는건가요?
3년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
직접적인 과실 아니라고 쳐도 저런 식으로 대화하는건 ㅋㅋㅋ 진짜 이해가 안되네요
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
와 신기하네 이걸 살앗네
3년 전
치과의사라는 새끼가 말을 로 하네
3년 전
말투가진짜... 성인 맞나요ㅠㅠ
3년 전
충격적이네요 무슨...
3년 전
더 맞으세요
3년 전
으음 전문 읽어보니까 헷갈려요.. 조사 잘 하고 법적으로 잘 해결봤으면 좋겠네요
3년 전
비버  군침이 싹
어디서 피해자 속을 살살 긁어
3년 전
몇살이에요? 저 정신연령으로 어떻게 의사된거지 참나
3년 전
치과 의사편 드시는 분 누가 본인한테 저렇게 말한다고 생각해보세요
3년 전
잘못하면 다 맞아야 하나 둘다 잘못한거 같은데
3년 전
기사 원문을 살펴봐도 나쁜놈은 의사밖에 없어 보이네요. 왜 수술했던 의사 대신 저 의사에게 따졌는지는 의문이지만 문자 내용으로 봐서는 맞은 의사가 충분히 맞을만 했다고 봐요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...저래서 맞았구나 맞아죽어도 넌 할말없다 나같아도 패죽였음ㅇㅇ
3년 전
저런게 치과의사라니 말도안된다 지능검사해봐야할듯
3년 전
폭력은 정당화하면 안된다는 말을 쏙들어가게 하는 문자내용이네요...
3년 전
직접 치료한 의사는 아니지만 인성이 저래서 불쌍하진 않네요
3년 전
그렇게 잘나신 분이 왜  ☆방탄팬입니다☆
나같으면 패죽였음
3년 전
그렇게 잘나신 분이 왜  ☆방탄팬입니다☆
자꾸 저렇게 장애 극복하라는 걸 보니
장애 생기게 해주고싶네

3년 전
죽기 직전까지만 패서 평생 내 부모보다 고통받게 살게하고 싶을듯
3년 전
픽츄  라부러브
진짜 맞을만 했네요 오히려 살아있는게 다행 저정도면.. 그리고 화이팅 아니고 파이팅..
3년 전
솔직히 가족 건드는거면 쳐도 합법아닌가요
3년 전
왜 살아계세요(
3년 전
문자 내용은 선넘은거 맞죠.
처음엔 정확한 문자 내용이 없었어서 왜 다른 의사한테 따지는지 어이없었는데.. 문자 내용 본 순간.. 때리는 정도에서 끝난게 다행이다싶었어요

3년 전
므무뮤  🍒
???????????
3년 전
진짜 나한테 하는 말도 아닌데 너무 화나는데요...?
3년 전
회한  remorse
저런 게 의사한다고 설치다니...
3년 전
의사 면허 박탈 ㄱ
3년 전
인성레전드 ㅋㅋ
3년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
둘다 이상하네요 둘다...
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
말하는 걸 보니 맞을만했네요
살아있는 걸 다행으로 생각하세요.
제발 살면서 더이상 피해자 만들지 마시죠 치과의사님 ^^

3년 전
이거는 정당방위다
3년 전
기사보니까 장애의 원인이 된 수술을 담당한 의사는 따로 있고 저 얼굴뼈 부러진 의사는 그 후의 치료를 담당했다네요 배상금도 드렸고요...
3년 전
그 후 치료때 별 것 아니라고 약만 처방했는데 나중에 다른 병원 그보니깐 잇몸 신경이 다 죽은 거였나봐요
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
맞아도 싸다 진심
3년 전
나였어도 차라리 죽도록 패고 깜방갈듯....... 제정신인가...?
3년 전
전치 6주만 나와서 다행이네요.. 그냥 죽지
3년 전
맞아도 할말 없는거지
3년 전
맞아도 싸다 뭘 잘했다고 고소했지
3년 전
전치 6주ㅜㅜㅜ2배로 전치 12주는 나왔어야 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
부처인가 왜 안죽였지..
3년 전
안 죽은 걸 천운으로 여기고 앞으로 조용히 사세용
3년 전
그리고 제발 신상 좀 털렸으면~
3년 전
저 정도면 때려달라고 떼쓰는 수준 아닌가... 진짜 때려도 분이 안 풀릴 듯
3년 전
모르는 제 3자가 봐도 손이 부르르 떨리는데요,,,
3년 전
이번에 폭행당한 의사분이 해당 병원 인수하고 나서 아버지랑 아들이 이가 너무 아프다고 병원에 갔는데 그때마다 별 것 아니라고 약만 처방해줬데요 그래서 고소 했는데 의사가 무죄?무혐의?처리나서 항의 계속하다가 저 문자 받고 폭행했다고 하더라구요
3년 전
잘 못된 시술 이후에 오진으로 치료 늦어지게 한 것 보면 의사분도 잘못이 아예 없지는 않은 것 같은데 판결이 저리 나왔네요
3년 전
3년 전
뇌출혈까지 왔다는데 살아남은게 신기하네요 ㅋㅋ 아드님 정말 힘내셨으면.. 병을 고치기위해서 한 치료로 장애를 얻는다는게 얼마나 청천벽력입니까.
3년 전
저런 사람이 의사를 하고 있네
3년 전
저런 말을 하는 거 보니 의사의 자격이 없네요 뭐 치과의사는 닥터가 아니라지만 우리나라에서는 의사에 준한데 직업의식자체가 부족한듯
3년 전
둘 다 이상해요...
전 원장에게 말 해야하는데 계속해서 현 원장에게 계속 따진 아들이나...
그냥 차단하고 무시하면 되는데 그걸 조롱하고 모독적으로 대응한 의사나...

3년 전
전후사정몰랐는데 이유 보니까 할말없 ㅋㅋ........ 진짜 살아있는게 다행인줄아세요 ....
3년 전
.이지안  나의 아저씨
와 보는 내내 심장 엄청 뛰는데 당사자는 얼마나 분노했을지...저정도로 끝난걸 다행으로 아시고 제발 평생 고통속에서 살다가 고통스럽게 가시길
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
살려준걸 고맙다고 해야지. 맞을만해서 맞았네요
3년 전
?
3년 전
살아있는 것만으로도 다행으로 여기세요 저였으면 죽였어요
3년 전
어휴
3년 전
어디 병원 어디 의사인데요? 아 진짜 알려줘야 할 거 아냐
3년 전
문자 내용 진심 중학생인줄 알았더니 치과의사ㅋㅋㅋ...
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
문자무슨일인지....너무한거 아닌가요????
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
살려놓은게 다행인 수준이네
3년 전
저런것도 치과의사라고 ㅋㅋ
3년 전
스페이스보헤미안  Colors In Black
지식과 지능은 비례하지 않는다는 걸 새삼 느끼네요..
3년 전
때린건 다른 사람이라고 하지 않았나요?
3년 전
안죽인거에 대해 감사하고 유병장수하면서 사세여
3년 전
맞을 짓을 했네
3년 전
내가 뭘 본거지... 내용도 충격이고 저 내용이 성인이 쓴거라는것도 충격 그게 치과의사라는것도 충격;
3년 전
버뷰멜  💚엔시티즈니💚
진짜 부모님은 건드는거 아닙니다
3년 전
저런것도 의사라고..ㅋㅋ 공부만 잘하면 뭐하냐 인성머리가 저 모양인데
3년 전
면허 취소하면 안되나 의사 자격이 없네
3년 전
케이야  💜
초딩도 안그러겠다...
3년 전
뭐지... 저 문자내용은... 충격이네요.
나였으면 그냥 보내버렸을 듯...

3년 전
죽여도 이해 가능인데요 아깝게 맞기만 했네요
3년 전
합법
3년 전
와... 진심... 저런 사람이 있지??
3년 전
와.. 제가 자식이어도 두드려 패러 갈 것 같아요... 와 인내심 한계온다
3년 전
의사 몇살이죠? 중고딩이 쓸법한 비아냥인데... 하
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
ㅎㅎ? 죽여도 될 것 같은데요
3년 전
팬텀정한햬  팬텀긱스
나였어도 패러 갔겠네요 저것도 의사라고
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
아들분이 보살이네요 안죽인걸 다행으로 아시길 의사 왜하냐 아니 왜 사냐..어휴
3년 전
뼈 뿌러진것도 알아서 극복하세요 화이팅!
3년 전
하 할말 많은데 안 할게요; 진심 숨 붙어있는 수준인 게 다행으로 아시길 문자로도 봐선 반성 1도 안 할 것 같지만
3년 전
면허 박탈 해야죠 ㅋㅋ 무슨 저런 이
3년 전
3년 전
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
그냥 죽던가 평생 ^유병장수^ 하세요~
3년 전
의사 면허 박탈해야 되는 거 아닌가요? 어휴
3년 전
?살아있음에 감사하세요;
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
아 싸이코인가 의사 면허 박탈 당했음 좋겠다
3년 전
이런건 어느 병원 의사인지 알려줘야한다고 생각해요 그리고 의사 면허 박탈시키구요
3년 전
저런게 의사면 뭘 믿고 치료를 받나요;
3년 전
Twinkly  🦋✨✨✨
암만봐도 외국이었으몀 총맞음
3년 전
맞아도 싸네요
3년 전
오반데여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 화나네 콱 손가락을 다 분질러놓아도 모자랄 판국에 얼굴에 금간거면 양호한 편이네 뭐,,
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
앞으로 인생이 많이 고달퍼졌으면 좋겠네요
3년 전
오진도오진인데 저 문자가 폭행에 결정적 원인아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아도 싸네..
3년 전
본인이 말로 저지른 댓가를 받으셨네요
3년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
와 초딩인가 문자 뭐지 진짜
3년 전
에고... 근데 가해자가 피해자를 “아버지를 장애인으로 만들었다”는 이유(실제 아버지는 피해자가 아닌 ‘전’ 담당치과의에 의해 장애인이 되셨지만)로 3년동안 스토킹을 했다고 하니... 둘 다 이해가 되지 않긴 하지만 아무래도 원인을 제공한 가해자 쪽이 더 문제가 있지않나 싶네요
3년 전
저런 사람들은 의사하면 안되는거 아닌가요?
3년 전
와 너무 화나는데
3년 전
나같음 진짜 죽기 직전까지 때렸음
3년 전
𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓놈아냐?
3년 전
씽씽이를타고달려봐  너는나나는너였어
왜저러지 진짜......살아있는게 다행인 수준
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
와 진짜 기가 찬다
3년 전
이빨 다 안털린걸 다행으로 여기세요. 치과의사가 이빨 다 털려있어봐
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹
으유
3년 전
감스트  K리그홍보대사
참교육 ㅅ ㅅ ㅅ
3년 전
첫 연락도 욕도 아니고 앞으로 그런환자없게 치료잘해라인데 차라리 그냥 답장을 하지말던가 제3자가 읽어도 화나는데 저분은 얼마나 화났겠어요
3년 전
저런의사는 의사안해야한다는 소리가 딱 맞는말....본인이 정신상담치료받아야할거같은데....
3년 전
살려둔 걸 봐선 아드님 정말 좋으신 분인 듯
3년 전
그니까 왜 입 잘못놀려서 일을 만드는건데요.. 참
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋ근데 저런 인간들 면허 취소 안 될 거잖아요 우리나라가 그렇지 뭐
3년 전
하... 저런 거 보면 너무나 화나고, 돈 없는 게 역시 죈가 싶고, 도대체가 왜 의사집단은 건드릴 수 없는 성역같은 존재인가 싶고, 의료사고과실 제대로 판결내려주지 않는 이 체제가 짜증나고....
3년 전
와..진짜 딱 숨만 붙어있고 다른 곳 모두 온전한 곳 하나없이 만들어놓고 싶었을듯 하네요..
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
?? 저렇게 못되먹은 인성이...사람을 치료하겄다구..
3년 전
싸이코인데....? 이건 면허 박탈해야죠... 싸이코가 사람인 척 의사하고 있는데..
3년 전
실환가...살아잇는 게 신기하네 아들분 아주 침착하신 분이네요
3년 전
ㅋㅋ 길가다가 칼맞아도 할말 없을듯
3년 전
미x색2... 진짜 죽어도 싸다!
3년 전
죽여도 합법
3년 전
저런게 의사라고요...?
3년 전
이런 의사한테 어떻게 몸을 맡깁니까 거를 수 있게 알려줘야 하는 거 아닌가요 면허 박탈 해주던가
3년 전
부모님이 잘못된치료로 고통받는걸 보는것도 괴로운데 저렇게 조롱하면.. 법대로해도 원하는 처벌은 못받았을듯 아들분 이해되네요 ㅠㅠ
3년 전
J-K
저런 사람은 정신이상자같은데, 의사 못하게 해야하는 것 아닌가요?
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
와 진짜 미친.... 병원이랑 의사이름 공개해야 하는거 아닌가요
3년 전
일베랑 갤질하는 어디 하자있는 남자같다..공론화돼서 저 치과 다들 거르시길...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ...왜저래;
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
면허 박탈 해야하는 것 아닌가요 어떻게 저런 사람이 누굴 고친다고... 심지어 성의도 없어보이네요
3년 전
후 .... 저건 면허정지에 콩밥좀 멕여야합니다
3년 전
나같아도 저랬을듯 저게 무슨 의사라고
3년 전
오진에 부모님 조롱까지 했네요....ㅋ 살아있는 게 다행이라고 생각하세요
3년 전
면허박탈은 당연하고 그 이상의 벌을 받았으면 ㅠㅠ
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
미이네 아 진짜 이건 처벌하면 문제있다
3년 전
아들분 감형되시길.. 미 진짜
3년 전
흠 저는 저거 가해자 잘못이라고 보는데요,,
1. 사건 전말 보면 저 맞은 치과의사는 애초에 수술한 의사도 아니었고 수술한 사람은 피해자가 치과 인수하기 전 치과의사였음.
2. 후유증 있다고 해서 수술한 전 치과의사가 보상함.
3. 맞은 치과의사한테 보상하라고 계속 괴롭힘. 애초에 수술한 의사도 아닌 피해자는 보상할 의무 없음

저는 가해자가 돈 더 뜯어낼라고 지속적으로 괴롭혔고 그에 못이기고 저런 문자 보낸거로 보이는데요? 치과의사만 불쌍하네요

3년 전
저 문자보낸 의사가 돈 다 낼 때까지 다른 검사 못하게 하고 약만 처방해줘서 악화시켰다네요..
3년 전
아니에요 첫번째 의사랑은 끝났고 환자는 치료받은곳이 계속 아파서 의사는 바뀌었지만 기존 차트가 있는 그 치과를 계속다녔어요 두번째 치과의사가 2년간 진통제만 처방했고 환자가 대학병원을 가보니 이미 신경손상이 왔다고 진단받아서 다시 찾아간거예요
2년간 진통제를 처방할게아니라 본인이 처리못할치료였으면 진작에 대학병원 보냈어야죠..

3년 전
기사 보니까 인수 이후 아버지께서 수술한 부위가 아파서 지속 방문했지만 진통제 처방하고 다른 조치는 안했어요
이전 의사의 수술 자체의 잘못도 있지만 현 의사 또한 장애의 원인이 아니다고는 말할 수 없을거같아요

3년 전
장애 생기시길 바랍니다
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
와 최소 보살이신데...? 저였음 감옥 갈 생각으로 의사 얼굴봤을듯 너무 너무 너무 화나네요 ㄹㅇ 4가지없이 약올리는 저 말투 너무 화남
3년 전
병원 좀 알려주세요~}
3년 전
22 알려주세요
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
?? 더 맞아야할듯 법으로 더 패세요
3년 전
안죽인게 보살이네
3년 전
저런 사람은 의사면허 박탈해야 되는 거 아닌가요? 우리나라 죄지은 의사들 너무 봐주는 것 같아요 수술 망해놓고 병원명만 바꿔서 다시 개원하는 의사들이 있질 않나
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
와씨 이정도면 정당방위 해줘야 하는거 아니에요??너무 화나는데..?
3년 전
큐티삼색  haha ha
이건 더 때려도 무죄
3년 전
처맞아도 싼 편
3년 전
외람된 얘기지만 의료소송 진짜 문제 많은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제식구 감싸기 그만하세요 양심없이
3년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
와 ...쓰레기가 말을 하네요 쓰레기가 이빨이 있으면 안되죠
3년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
그 말같지도 않은 저주처럼 한 모든 내용들 다 당사자에게 돌아올 거에요 자신이 아니더라도 주변, 자기 자식한테 꼭 돌아올거에요 참 좋겠어요
3년 전
숨 쉬고 있는 거에 감사하셈 진짜
3년 전
어느병원이고 의사이름 뭔가요? 하아...
3년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
저런 인성으로 환자 어떻게 보는ㄱㅓㄴ지 ;
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
아들 너무 착한 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
병원 좀 알려주세요
3년 전
무서워서 저런 병원 어떻게 가요
심기 거슬리면 사람 인생 망치는건 한순간이겠는데

3년 전
진짜 진짜로 의사면허 박탈해야 됨 장난?
3년 전
백합물  언니
? 저게 사람인가
3년 전
숨 쉬는게 감사한 줄 알긴 할까요
3년 전
? 뭐 저런 놈이 다 있노
3년 전
저런것도 의사라고
3년 전
정당한 폭력
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
내가 잘못 치료받아 고소해도 의사협에서 저렇게 싸고도니 환자가 이길 확률 거의 없어요 그리고 혹여 그 의사 면허 정지나 취소여도 몇 년만 지나면 다시 딸 수 있는데 뭐하러 정지, 취소를 하는지...룰을 바꿔야지!! 의사분들 중에 대단한 분들도 많지만 협회나 의사같지도 않는 인간들 때문에 적개심 생기게 돼요ㅠㅠㅠ
3년 전
으.. 절대 면허 취소 안당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사세라서 ㄹㅇ 고인물썩은물대잔치일듯..
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
장애는 병과 다르게 극복을 못해서 장애 아닌가요..? 의사라는 사람이 어떻게 저런 말을 할 수 있는지 죽어도 싸다는 말이 딱이네요
3년 전