공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 21394l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
👍
3년 전
🤤
3년 전
뽀드레  지켜줄게
저요!!!♥
3년 전
👍
3년 전
최애 떡이에요
3년 전
전 아니네요 ㅎ
3년 전
이나래  Hawaiiya
떡이라면 다좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
백설기가 조아욘😋😋
3년 전
불호...
3년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
시루떡 시루
3년 전
저는 시룬데요??!?!
3년 전
시루요
3년 전
콩 싫어하는데 맛있어여 ㅠㅠ
3년 전
따뜻할 때 먹으면 세 장은 거뜬히 와아아압
3년 전
시루떡 시루시루ㅜㅠ
3년 전
시루떡 ㅠㅠ 넘 조아요 ㅠㅠ
3년 전
어렸을땐 싫어했는데 커서는 좋아해요
3년 전
👍
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
저요!
3년 전
바로해서 먹어야 짱맛ㅠ 식으면 세계제일노맛
3년 전
시루시루~
3년 전
시루떡 시루..
3년 전
별로면 되게 별론데 맛있는 시루떡은 진짜 꿀맛....ㅠㅠ
3년 전
웬걸? 먹을만해 아니! 맛있어
3년 전
좋아요!!! 🥰
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
안에 단호박까지 들어있고 뜨끈해서 쭉쭉 늘어나면 순삭
3년 전
이거 말구 가루로된 시루떡이 찐인데 파는곳이 별로 없어서 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ그거 짱인데 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
아 저도요!!! 그거 정말 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ 방금 나온 따끈따끈한 떡에 달달한 팥가루에ㅠㅠ
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😍
3년 전
좋아요!!
3년 전
이민형 부인  애옹
시루떡 시루다 깔깔
3년 전
맛있어요 ㅠㅠ 전 노란색 시루떡(?) 도 좋아해요ㅠㅠ
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
😘
3년 전
통팥은 싫지만 다 갈린건 좋아요
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
맛있어요!!
3년 전
호박시루떡은 조아요👍🏻🌝
3년 전
따똣할 때 겉 면이 살짝 뿔었을 때 먹어야 쫀득쫀득 마싯서요....
3년 전
환장해여~~~
3년 전
먹다 목맥혀서 싫어해요
3년 전
시루요
3년 전
맛있어요 따끈따끈한거 우유랑 같이 먹으면...😍
3년 전
넘 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요 따뜻할 때 먹으면 꿀맛~~
3년 전
👍
3년 전
🥰
3년 전
곽영민  오빠와나
오늘 사왓어요😋
3년 전
J-K
꿀들어간 시루떢 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 좋아여
3년 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
쯔왑쯔왑
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
사랑해용 ㅎㅎ
3년 전
오 전 싫어해요
3년 전
호박 있는 시루떡만 먹음
3년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
완전 호!!!
3년 전
냠~
3년 전
시루떡 시루시루~~
3년 전
맛있어요~!!!
3년 전
저요저요!!
3년 전
커피랑 먹으면 너무 맛있어여 ㅠㅠ
3년 전
떡 안에 뭐 들어있는거 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
따뜻할 때 먹으면 환!상!
3년 전
전 호박 없는 게 좋은데 요즘 사러가면 호박 있는 것만 파는 곳이 많아서 너무 슬퍼요ㅠㅠ
3년 전
맛있는 집에서 먹으면 정말 맛있어요..
3년 전
시루떡 시루~
3년 전
흰우유랑 먹으면 천국이죠..
3년 전
맛있어용
3년 전