공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
555ll조회 6891l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서영락 대리  제가 필요하시잖아요
완전 다르고 고기 함유량도 다르지 않나요??
3년 전
1111 너무나 있다
3년 전
그걸 통칭해서 스팸이라 한다라... 흠 아닌 것 같은데 그냥 런천미트라고 하시든지 통조림햄이라고 하시든지 그게 나을 듯
3년 전
맛 완전 다른데... 저 런처미트는 싫어하는데 스팸은 좋아해요
3년 전
스팸이랑 런천미트 맛 진짜 달라요. 런천미트 특유의 향이랑 식감 싫어해서 저는 런천미트는 줘도 안 먹습니다...
당연히 스팸이라고 하면 스팸 생각하고 먹죠... 누가 런천미트 생각하고 스팸 시키나요...

3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
런천미트 시러요ㅠㅜ
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
진짜 스팸 아닌곳...걍 햄덮밥이라구 해주세요.....매일 먹을때마다 배신감......
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
둘이 차이 확실하게 나는데.. 솔직히 스팸식감과 맛 생각하고 먹었는데 런천미트면 먹기 싫을듯..
3년 전
완전 다르죠
3년 전
대일밴드처럼 그냥 스팸이라 보통 부르지않나요..?
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
스팸이랑 비슷할 줄 알고 런친미트 샀었는데 깜짝 놀랐어요 맛이며 식감이며 구웠을 때 겉모습도 엄청 다르더라고요!!
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
엄청다르죠 맛부터 가격까지
3년 전
리챔이면 몰라도 런천미트는... 아예 맛이 다른데
3년 전
스팸은 돼지고기가 90%이상 들어있는거고 런천미트는 40%부터 시작하고 닭고기도 들어가는 제품도 있는데 같은 제품이라고 보면 안될거같음
돼지고기에 환장하는 사람인데 런천미트는 믿거함

3년 전
런천미트는 완전 다른데....
스팸이랑 리챔 이런애들은 짠맛 정도만 다르고 식감은 비슷하더라고용

3년 전
런천 쓸거면 햄 덮밥이라고 하세요 통조림 햄이 다 스팸이라고 불리든 말든 파는 입장에선 확실히 표기해야죠
3년 전
리챔 정도면 인정하는데 런천미트면 진짜... 너무 달라요
3년 전
애초에 스팸 자체를 잘 안 먹어서 모르는데 그렇게 차이가 크구나... 댓글 보고 찾아봤더니 고기 함유량부터 확실히 다르긴 하네요
3년 전
가족중에 닭 못먹는 분이 있어서 런천미트 못먹어요
아예 둘이 다른 식품인데요ㅠㅠ

3년 전
요식업도 힘들겠네요ㅠㅠ
3년 전
캠핑가서 구워먹는 소세지 외엔 가공육 안 좋아하는 제 입장에선 둘다 똑같이 맛없어요ㅜㅜ 댓글보고 배우고 갑니다.. 미래에 누군가에게 선물할땐 런천미트말고 스팸(메모)
3년 전
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
근데 글에 있는 것처럼 구매자분은 스팸의 그 짠맛을 좋아하셔서 시킨건데 맛이 다른 런천미트가 왔다? 그럼 기분 상할만 하죠
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
당연 다르즈
3년 전
완전히 다른데.... 것도 런천미트는 진짜 맛 식감 자체가 다른데 통조림 모양만 같고ㅜㅜ
3년 전
런천미트 싫어요.. 스팸이랑 맛 차이 너무 많이 나요
3년 전
노츄_컴뜨루  청춘은 언제나, 언제나입니다.
똑같다고 생각했는데.. 별 차이 못느껴여
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
맛부터가 아예 다른데...
3년 전
포도하다  💜💙🖤
회사에서 나온 스팸덮밥..... 먹고 이건 런천미트 맛이다 스팸맛이 아니다! 밖에서 나가서 먹어라! 이랬던 기억이 있습니다 흑흑..... ㅠ
3년 전
헐 차이가 크구나
3년 전
런천미트 너무 싫어요... 스팸으로 기재해서 판매하실꺼면 괄호해서 런천미트라고 표기라도 해주셔야죠ㅠ
3년 전
집에서는 사실 통조림 종류의 햄을 스팸이라 부르긴한데..사실 질의 차이가 있어서 실제로 스팸이라고 해놓고 런천미트면 싫을 듯..
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
저는 근데 진짜 햄들 맛 차이를 좀 잘 느끼는 편이라서 런천미트는 진짜 줘도 잘 먹는 맛... 안심팜도 비슷한 느낌인데 맛 차이나 식감 느낌 진짜 달라요
3년 전
솔직히 가격 저렴해서 쓰는것도 있지않나요?.. 가격차이 심하던디
3년 전
Poddkhao  태국 벨드 톤혼촌라티 보세요
리챔이랑도 아예 다름 짠맛부터 식감까지
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
사장님이 너무 본인은 죄가 없고 억울하고 너가 예민해서 진상 리뷰를 달았다 식으로 대응하시니 원래도 고객입장이 더 이해됐지만 더더욱 고객편에 서게 되네요..^^.. 심지어 원가 차이도 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 여러 가게들에서 시켜보면 스팸아닌데 그 햄을 스팸이라고 통칭하는경우가 많더라구요... 봉구스였나 한솥도 그랬던걸로 기억하는데 맞나유,,? 근데 본문 사장님 답댓은 이해안가요 누가봐도 어거진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런천미트는 스팸하고 맛이 확실히 다르죠 돼지고기 함량도 다르고..
3년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋ스팸이랑 저건 너무다르짘ㅋㅋ
3년 전
완전 달라요
저 런천미트 스팸이랑 같은 줄 알고 샀다가 다 못 먹을뻔함
옛날 도시락에 들어가는 둥근 분홍햄 맛 나요...
스팸이랑 고기 함유량이 아예 다름 진짜 진짜 달라요
그 이후로 깡통햄 살때 무조건 고기 함유량 확인하고 삽니다
제 입 기준 80프로 넘으면 밀가루맛 별로 안 나고 다 비슷해요

3년 전
런천미트 노맛인데요 물컹느낌
3년 전
헉 저 리뷰쓴사람이 예민하다고 생각했는데 많이 다르네여 전 그냥 그게그거같아서 런천미트써도 몰랐을듯
3년 전
런천미트는 먹었을때 싼맛이 티나게 나잖아요 리뷰 쓰신 분 이해됩니다
3년 전
리챔이라면 모를까 런천미트는...... 물론 리챔도 맛이 다르긴 하지만
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
111 차격차이부터 오바
3년 전
런천미트는 싫어하는 사람도 많은데요ㅜㅜ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
당연 있
3년 전
맛이 전혀 다른데 나는 스팸은 먹는데 런천미트는 못먹음 이상한 맛 나서
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
선넘네
3년 전