이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
박뚱시 ll조회 79042l 77
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Retro
1개월 전
카밀라
ㅇㄴ 위에 자만 자신 압도적 승리감도 웃긴데 팩폭하는 밑에 분도 너무 웃김ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 근데 영상으로 보면 더 웃겨요
밑에 팩폭 하는 분 말할 때마다 압도적 승리감 말하는 분이랑 번갈아가면서 보여주는데
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1일1치킨행복그자체  17학번 신입생
헐 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ유튜브에서 볼수있나요 ????
•••
도쿄대생 인터뷰 치면 나와요!
•••
도쿄대생 인터뷰 유튜브에 치면 나올거에요!
•••
여기 링크 달아도되나요?
https://www.youtube.com/watch?v=VlegVz4GrG0
이거 보심 돼욬ㅋㅋ

•••
080603626083!!235
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년분 4학년 된 후 인터뷰도 보고싶다
1개월 전
Wang Yi Bo
합격하는 공부법 이라해서.........
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

이거 영상이 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 닌자 되고 싶다는 여자분도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
아 마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌자 되겠다고
•••
1개월 전
용감한쿠키
1학년이니까요... 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 1학년 초기에는 학교뽕 거하게 맞아서 다니죠ㅋㅋ

근데 도쿄대 정도면.. 그럴만도해요 세계랭킹20위 그 언저리일걸요...
•••
1개월 전
오이잉오
오른쪽 위에ㅋㅋㅋㅋ 사람들 웃는거 진짜 유쾌하게 웃네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미대생A
뭔가 일본 사람들은 엄청 겸손하고 자만하지 않을 거란 느낌이 있었는데 저런 솔직하고 독특한 인터뷰 보니까 인상적이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 화법이 쿨펀섹좌 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이 영상 진짜 웃겨옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ볼때마다 웃겨요 닌자되고 싶다는 분도 웃기곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뭐라더라 본인들 스스로 도쿄대에 별난애들, 이상애들이 모였다곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽다 뽕찬거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
위에분 약간 fun하고 cool하고 sexy한 답변이네요,,
1개월 전
신행정론
두 분 다 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Grahamcoxon
오른쪽 상단에 산마상 웃고있는게 포인트
1개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
이거 영상이 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 압도적 자신감 부분에섴ㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 압도적승리감 친구 지금쯤 저거 완전 흑역사됐겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
체리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가능세계
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 둘 다 넘 머싯다ㅏ
1개월 전
잉늉
저거 영상으로 봐야 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 많이 봐서 다 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 지신
오레가 이쿠? 이게 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
지만.. 지신.. 앗토데키 쇼-리캄
1개월 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
이거 영상이 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ILLHVHL
압도-적 승리감 외치며 들어왔습니다
1개월 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
영상 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jon cozart
두분다 너무 귀엽고 유쾌해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강김송이사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
이건 진짜 꾸준히 찾아봐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌음ㅠㅠ
•••
영상보세요ㅠㅠ 저분들 외에도 욱긴사람 천지임ㅋㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접 준비를 투자로 하는 게 너무 ㅜㅅ겼음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
1개월 전
고유명사 아마
똥같은 놈듩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sweetchaos  But I like
저 1일1사이토 중이에요 저 영상말고 하나 더 있는데 그것도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스바게티
지만..?지신..? 압도데키 쇼리감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 영상이 너무 웃겨요 몇번을 돌려본건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행복한붕어빵
이 영상 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋ
영상 모라고 치면 나오나요ㅠㅠ
Sweetchaos  But I like
압도적 승리감 치면 나오는 첫번째 두번째 영상입니다!!
•••
씐난당  아주 씐나~!
압도적 승리감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
콩시
영상 알려줘요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
영상 어디서 보나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고싶어...
유튜브에 도쿄대생 인터뷰 치면 나옵니당
•••
1개월 전
고구미깡
1개월 전
7초의 남자
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4학년이 뭔지 모르게 더 간지나고 멋져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YURI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.전지현
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네여
이거 진짜웃김 ㅜ
이건 볼 때 마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 친구 3년 후가 궁금함
1개월 전
Pulisic
진짜 영상으로 봐야 돼요ㅠ이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 압도적 승리감도 웃긴데 뒷분이 뜻하지 않게 저격하는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 보여쥬는 것도 아니고 교차편집해서 번갈아 보여줘서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Chaconne  엑소 엔시티 SF9
이거 영상이 진짜 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무조건 영상으로 봐야돼요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
SF9 재윤  🌌💙❤️
진짜 이건 영상으로 꼭 보셔야 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압도적 승리감-⭐️ 닌자가 꿈인 학생 분도 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박성훈  무대해
이거 어떤여자 닌자가 꿈이래서 다 웃었는대 뭔 가라데같은거 개잘하는분도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상이 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 압도적 승리감ㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
온점  .
오레가 이쿠?
1개월 전
마이멜로디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마- 오레떼 존자이?
아이 엠 프런티어 오브 스페이스
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
우짝좌짝
압도적 승리감보러 왔습니다
1개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
아니 4학년분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
참새끠여어
역시 펀쿨섹좌의 나라네요 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정확ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
켄시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보노쿠키  잊지말자 내 아이돌
아 이거 영상이 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
린다린도김
ㅋㅋㅋㅋㅋ편집 저렇게 해두니까 더웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우젤귀살구
저 영상 주기적으로 봐줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드밍
근데 사이토군 저렇게 당당한거 너무 매력있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압-도적 승리감
1개월 전
눈꼬리
아 이거 볼때마다 이상하게 힐링된다니까.... 어이 뭐냐고 사이토군-w..
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여러번 봐도 이분 보자마자 광대올라감ㅋㅋ아 웃겨
1개월 전
아이빈
세상엨ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
아 힐링된다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NBA  G.S.W.
1개월 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
도쿄대 합격한 1학년이었으면 진짜 제일 자신감 뿜뿜이었을 것 같긴해욬ㅋㅋㅋㅋ 약간 우리나라로 치면 서울대 간 나 자신에게 도취된 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
udt/seal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대나 의대 합격도 다들 뽕 차는데 동경대는 얼마나 뽕 찰까요 ㅋㅋ
1개월 전
늘푸른보검
이거 볼 때마다 웃김욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미라클 보이  텐도 사토리
아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장성규 (187cm)  머리박아
위에 미니 아저씨가 웃는게 너무 호탕해서 더 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋ
•••
저 4학년분 나중에 미팅? 방송 나왔는데
그 중 한 여자분에게 남에게 자신의 모습이 아닌 꾸며진 모습을 보여주는거같다 라고 말해서 그 당시 엄청 욕 먹었다가
나중에 그 여자분이 국회의원? 그런 사람하고 볼륜 스캔들 나서 재평가됐아욬ㅋㅋ

와..대박이네요
•••
1개월 전
데이식스 성진
'압도적 승리감'
1개월 전
황인준 지켜
개웃겨요...
1개월 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큐브박스
도쿄대라서 유쾌한 느낌?ㅋㅋㅋ우리나라로 치면 서울대만 저느낌날듯요ㅋㅋ
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YOOGENIUS
이거무슨 다뚫는창이랑 다막는방패같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
진짜 편집이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
사이토좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 떨어질 때 한 번씩 보러 갑니다...개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김선호 배우
저거 인터뷰 한 사람들 다 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
클레오빡빡
압도적 승리감 친구 뭐하고 지내나요 뭐 유급했다 이런 말 많이 돌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 둘다 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카아닌 티키타카 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Delight_L
압도적 승리감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유리같아  pink
사이토 진짜 제 이상형ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 인스타인가 찾아봤었는뎅
인스타아디 알려줘 ㅠㅠ
•••
인스타 머에요
•••
1개월 전
Love poem  나의 천사
이거 영상이 진짜 웃김 ㅜㅜ
저분은 진짜 봐도봐도 웃김 음성지원 작렬임
1개월 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
두 분다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7 손흥민  💜
똥같은놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시걸시걸링  핫챠챠
둘다 다르게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헤이디케이
저분 다른 방송에서도 나오셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 잘 보시더라구요
1개월 전
armother
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 일본은 뭔가 자랑 안하고 겸손할줄 알앗는데 저런 면은 또 의외네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1학년분 그와중에 약간 헨리 닮으셔서 더 웃김ㅌㅌㅋㅋ

1개월 전
뿌링
1학년 학생이랑 4학년 학생이 더 상반되서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
두분다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퇴근길만걷자
이겈ㅋㅋㅋ영상이 더 웃겨요ㅋㅋㅋ 뒤에 무술하는 여자분 나오시는데 의외로 잘해서 더 웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
야 강다니엘  귀여워
사이토군 보러 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 핵높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여운ㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE Morgan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
1개월 전
Levi  Ackerman
이거 영상이 찐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히로토
곧 일본 수능인걸로 하는데 홧팅홧팅!!
1개월 전
밥 풀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교의 꽃은 1학년.. 오직 1학년..
1개월 전
프레이김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 오랜만.. 1학년친구 매력쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압도적 승리감!
1개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
iltt
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DΑY6
압도적 승리감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 몸이 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
이거 영상보면 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 도쿄대 나사 인턴 가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 인턴하다가 만난 도쿄대 대학원분 보고 동기들 어디 인턴하냐 물어보니까 나사 인턴한다고 해서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
우와...
•••
1개월 전
Majorb
섹시한 정치인 새싹같네요
1개월 전
미켈라띵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
1개월 전
고양이흰수염  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌기온앤온
사이토군 요즘 근황 궁금하네여.... 4학년 저분처럼 찌들어있을지..
1개월 전
남주희
이거 영상으로 봤는데 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룬루난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃ㄱㅣ다
1개월 전
arisel
여기서도 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
훌랄라  훌라춤을충다
1개월 전
잿빛섬  ash island
압도적 승리감 ㄹට 마약영상
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정반대라 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정재현 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
저건 봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에뜨와르
지금까지 공부만 하다온 놈들이 갑자기 왜 잘난척일가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Le'on
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋ
1개월 전
셜록차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣
1개월 전
무슨 애니 보는가같음ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽고 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카르켓  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
이거 영상이 엄청 웃긴
1개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 확실히 염세주의가 좋네요

1개월 전
Dhe
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 넘 fun cool sexy
•••
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
이건 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
똥 같은 놈들 천짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
렉수
와 ㄱㅇㄱ
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤의 장미
아 이제 무슨 시험장 들어갈 때마다 해야지 압도적 승리감!
1개월 전
아니 이거 저격아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
시트콤인줄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
도쿄대 정도면 저런 자신감 있어도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르겠는데 승헌쓰 생각나서 더 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
참깩
둘이 상극인데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
역시.... 로망과 낭만에 사로잡힌 1학년과 현실에 사로잡힌 4학년....
1개월 전
신경안써1327
학년까지 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)