공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 150671l 86
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저분은 진짜 봐도봐도 웃김 음성지원 작렬임
3년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
두 분다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7 손흥민  💜
똥같은놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시걸시걸링  핫챠챠
둘다 다르게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분 다른 방송에서도 나오셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 잘 보시더라구요
3년 전
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 일본은 뭔가 자랑 안하고 겸손할줄 알앗는데 저런 면은 또 의외네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1학년분 그와중에 약간 헨리 닮으셔서 더 웃김ㅌㅌㅋㅋ

3년 전
1학년 학생이랑 4학년 학생이 더 상반되서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
두분다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이겈ㅋㅋㅋ영상이 더 웃겨요ㅋㅋㅋ 뒤에 무술하는 여자분 나오시는데 의외로 잘해서 더 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
야 강다니엘  귀여워
사이토군 보러 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 핵높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여운ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
3년 전
Levi  Ackerman
이거 영상이 찐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곧 일본 수능인걸로 하는데 홧팅홧팅!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교의 꽃은 1학년.. 오직 1학년..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 오랜만.. 1학년친구 매력쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압도적 승리감!
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
압도적 승리감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 몸이 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
이거 영상보면 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 도쿄대 나사 인턴 가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 인턴하다가 만난 도쿄대 대학원분 보고 동기들 어디 인턴하냐 물어보니까 나사 인턴한다고 해서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
우와...
3년 전
섹시한 정치인 새싹같네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이토군 요즘 근황 궁금하네여.... 4학년 저분처럼 찌들어있을지..
3년 전
이거 영상으로 봤는데 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃ㄱㅣ다
3년 전
여기서도 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋ
3년 전
잿빛섬  ash island
압도적 승리감 ㄹට 마약영상
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정반대라 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금까지 공부만 하다온 놈들이 갑자기 왜 잘난척일가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣
3년 전
무슨 애니 보는가같음ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽고 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카르켓  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
이거 영상이 엄청 웃긴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 확실히 염세주의가 좋네요

3년 전
Dhe
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 넘 fun cool sexy
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
이건 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
똥 같은 놈들 천짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㄱㅇㄱ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이제 무슨 시험장 들어갈 때마다 해야지 압도적 승리감!
3년 전
아니 이거 저격아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시트콤인줄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
도쿄대 정도면 저런 자신감 있어도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르겠는데 승헌쓰 생각나서 더 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘이 상극인데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
역시.... 로망과 낭만에 사로잡힌 1학년과 현실에 사로잡힌 4학년....
3년 전
학년까지 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자막 읽는데 사이토씨 목소리도 같이 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 지신 아토테키 쇼리칸
2년 전
🤣
2년 전
漢字  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밑에 분 제 이상형
2년 전