이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
WDICY ll조회 49440l 44
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Marcus Rashford
1개월 전
배용준
GIF
와 진짜 대박

1개월 전
호요호요
다 찰떡..
1개월 전
훌랄라  훌라춤을충다
1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
????편집실력 뭐예요....? 완전 다이아손..
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
진짜 공주라서 다 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예지은ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김어도러블
홀린 듯 저장했어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
와 금손..👍
1개월 전
세경씨
다잘어울린다 특히 모아나까지
1개월 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
백설공주,미녀와야수,?,인어공주,개구리왕자,겨울왕국,모아나,?,이상한나라의앨리스,미키마우스,말레피센트,신데렐라,셀레브리티..
라푼젤, 위대한 쇼맨이요!
•••
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
너무 선하게 생겨서 말레피센트만 좀 그렇구 공주들 진짜 찰떡 너무 예쁘다
1개월 전
Jodie  Comer
와 진짜 찰떡 금속이네요 !
1개월 전
로날드 위즐리
미키마우스랑신데렐라취저ㅓ
1개월 전
방탄보이즈  BTS
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그만모고라  17 = 💕
눈이 너무 즐거워요..
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이정도 했음 디즈니도 일할 때 됐다
1개월 전
연두부웅  베이비모찌
1개월 전
진모리
ㄱ9인적으로 앨리스 너무 찰떡
1개월 전
렉수
안 어울리는 게 뭐야 진짜 갓지은
장르가 아이유다 ㅠㅠㅠ 아이유 찰떡이야 아주 ㅠㅠㅠ 내 지갑 다 털어가세요~ ෆ ㅠ
1개월 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
와 금손ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
iltt
벨 ...쩔어...
1개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
헐 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이네
다 잘어울린다!
1개월 전
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
와 다들 금손.......
1개월 전
클로로폼
너무 예뻐요 😍
1개월 전
김서노
완전 봄웜 그자체...
1개월 전
고운반
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
공감성수치플
와 금손님들.. 아이유님 겁예ㅠㅠ!!
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
다 찰떡이에요....
1개월 전
KEY LAND  5HINee
공주 찰떡
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
와 하얀색 신데렐라 너무이뻐서 놀랐어요
1개월 전
독자야  멸살법보실분
1개월 전
raraland
와우 다들 금손
1개월 전
포도맛사탕
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
헐 다 너무 예쁘고 잘어울려요 금손👍👍
1개월 전
金仁在  210409에스카전역💖
진짜 다 너무 예뻐요...공주시리즈도 예쁜데 해리포터 합성한것도 예쁘더라구요ㅠㅠㅜ
1개월 전
레몬청청귤청
어쩜 다 잘 어울려ㅠㅠ 언니ㅠㅜㅜ
1개월 전
滿月.
개인적으로 겨울왕국 버전 너무 좋음..
1개월 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
만약 디즈니에서 한국을 배경으로 하는 영화가 나온다면 주인공은 꼭 아이유님이 해주셨으면..그 대기실에서 밤편지 부르는 영상 본 이후로 늘 생각하는 거에요ㅠㅠ
1개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
27일 선공개곡 나옵니다ㅏ💜💚💜💚 금손 유애나들ㅠㅠ 티저 사진들 볼때마다 너무 예뻐서 다 저장 중이에용ㅠㅠ
어느 하나 찰떡 아닌게 없죠 우리 공주...😭😭😭💙💜💛❤💚
1개월 전
김성규 배우
우와 공주님 컬렉션 체인지 도전해보고 싶네요 !!!!
1개월 전
순자
다 찰떡인데 앨리스 진짜 최고다..
1개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
아 진짜 다 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순백 신데렐라 넘모 제 취향..
1개월 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
와 금손들.. 아이유는 진짜 국민가수네요
1개월 전
번 짐
진짜 다 찰떡이네요
1개월 전
sun_a
앨리스 진심 제일 찰떡이에요... 앨리스상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이진욱 윤석현
와 진짜 디즈니 찰떡
1개월 전
보라하늘
유애나가 금손인것인가 아이유님이 넘 찰떡같이 소화하는것인가
1개월 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
와 진심 예뻐요
1개월 전
인천유나이티드
우앙 저는 벨이 완전 취저..
1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
안어울리는게뭐야👍🏻
1개월 전
방탄방탄
1개월 전
민전하  슈가워ㅓ더
헐 신데렐라 취저..
1개월 전
장단이  (ΦωΦ)
🥺😻♥️
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
1개월 전
회한  remorse
대박... 뭘 합성해도 뮤지컬 한편 뚝딱
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
신박
와 대박... 다 잘어울려요!!!
1개월 전
치자
완전 디즈니 공주상..선공개 기대된다💚
1개월 전
제타  ( ͡° ͜ʖ ͡°
아 진짜 너무 예뻐 진심 너무ㅁ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 공주역은 다 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
현진이♡
뷰티앤더비스드 이뻐
1개월 전
나는야백수
와 백설공주랑 첫번째 신데렐라👍👍
1개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
1개월 전
의기냥냥
다 예쁜데 하얀 신데렐라가 진짜진짜다...와...
1개월 전
이휴지
금손 대박..
1개월 전
DTOWNSUGA
넘예 공주님....
1개월 전
초록.
하 미쳤다 진짜 다 찰떡 ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
고양이흰수염  🤍
와ㅋㅋㅋㅋㅋ위화감 제로인거 실화..🤍🤍
너무 예뻐ㅜㅜㅜ 다 예뻐ㅜㅜㅜ 어떠케 하나만 골라ㅜㅜㅜ 아이유 최고야 사랑해 행복만 해 내 사랑 다 줄게ㅜㅜㅜ 징짱ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
웃겨중뇌
익예에서 누가 스위트홈으로 합성했던 것도 봤었어요!! 고퀄...ㅠㅠㅠ
1개월 전
내게와 김정우
찰떡 ㅠㅠ 공주
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
핫쉬 다 잘어울려버리는,, 본투비공주님,,
1개월 전
추야  야추볶음
와... 금손이네요
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

C9 윤현석  C9boys
와 위대한 개츠비인가용...ㅠㅠ 짱ㅇㅃ
•••
1개월 전
아넝  행복한 하루였길
뭐가 원본이죠??? 다들 금손이시네요
1개월 전
체리
다 잘 어울린다 ㅠㅠ
1개월 전
마이스타
너무 예쁘다
1개월 전
jjjjjjp
갠적으로 라푼젤 너무 어울려요ㅜㅜ
1개월 전
for
1개월 전
근데 사랑해  💚
와 역대급이네 아니네 이게 역대급인데 ? 엥 아닌네 이게 역대급이네 이러면서 내려왔어여.....
1개월 전
우리 댕이  EXO
와 라푼젤 진짜 이뻐요
1개월 전
나는 왹!져!
미녀와 야수 두번째가 진짜 이뿌다ㅜㅜ
1개월 전
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
역시 공주재질이야
1개월 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
다 찰떡 ㅠㅠ
1개월 전
아옹
벨 진짜 찰떡이다
1개월 전
new future
내 공주님ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋ능력자들
1개월 전
최강차앙민  동방신기JYJ
와 진짜 금손에 아이유 미모..
1개월 전
Windy젤리
1개월 전
소다맛
신데렐라 너무 잘어울려요
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
상업 목적이 아니라면 괜찮은 걸로 알고 있습니다!
•••
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
이거 뮬란도 대박이던데
1개월 전
커리더퀸
다 잘어울리는거 무슨일??😍
1개월 전
감감감무소식
와 이런 금손들
1개월 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
너무 예뻐요 우리 지은 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
HOBIHOBI  방탄
헐 다 잘어울린다😍
1개월 전
민교수
와 대밧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
다 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
싹다 공주 그 자체...👍🥺🖤🖤
1개월 전
윤기선배
1개월 전
뽀로롱윙
우와 금손이시다 😊
1개월 전
19930516  이지은의 반딧불이
울언니 확신의 디즈니상입니다..... 27일 언제 와ㅠㅠㅠ
1개월 전
강휴지
와 팬 분들이 만든 합성 짤이 더 찰떡이네요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
유니콘스파니
우와 라푼젤도 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓아이유갓..
1개월 전
한녕혼뽐갈래
1개월 전
dlwlrma  이지금
지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
1개월 전
공주미
이거 무슨 어플로 편집한걸까요ㅠ대박
1개월 전
빅히트 김남준
라푼젤 너무 잘 어울린다 징쨩,,,, 💜
1개월 전
[EXO]도경수
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 디즈니상ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
클레멘타인  AJ
흰색이 넘 잘어울려요
1개월 전
대삐  영원보다딱하루만더
아니 진짜 다 찰떡 무슨일인가요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
TOM HOLLAND(24)
퀄리티 무엇
1개월 전
빵케이
볼 때마다 새롭게 추가되네요
다 잘어울려요 언니ㅠㅠ

1개월 전
밥로즈  참쉽죠?
공주님인줄 알았는데 말레피센트까지 소화해버리는 당신...
1개월 전
두종대왕  오래보자
1개월 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
1개월 전
Nick_J  안재현
신데렐라 너무 예뻐요ㅠㅠ
1개월 전
인생은  정세운
프로즌 찰떡 ㅠㅠㅠ
1개월 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
영화 포스터 아닐 리 없다
1개월 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
안어울리는게 뭐에요 언니 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하루 지금
따흑 ............. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
1개월 전
ASIANA AIRLINES
와 징니 다 찰떡이야ㅠ
1개월 전
호시,  호랑해🐯
진짜 나빼고 다 금손들이신가... 너무 찰떡
와 넘 예쁘다
와 능력자들 진짜 많으세요!! 27일 너무 기다리고있네요☺️
1개월 전
권나연
라푼젤 너무 예뻐욥...
1개월 전
노각오이  노각노각
와 금손들...
1개월 전
노바왕족
와 말레피센트 너무좋다...
1개월 전
인간미
와 다찰떡 ㅋㅋㅋ
1개월 전
고양이가세계를지배한다  하이라이트 오래보자
아니 어쩜 하나같이 다 찰떡이신가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
금손들이 또...
MOONCHILD_  BTS
진짜 다 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
금손들이 또다른 걸작을ㅜㅜ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 스크랩할 수밖에 없음..
1개월 전
꾸울차
와 대박... 미키마우스는 너무 귀염. .. ㅠㅠ
1개월 전
몬수종엑스
어쩜 다 잘어울리냐,, 개취 백설공주 대박
1개월 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
와... 앨리스 찰떡 ㅠㅜㅠ
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
너무예뻐ㅠㅠ
1개월 전
은광아!  사랑해♥
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠ공주그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보통이  좋아요예요
하나같이 다 잘 어울리고 예쁘다 ㅠㅠ
1개월 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
1개월 전
rom&nd
어우 예뻐ㅠㅠ...
1개월 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
다 너무 이뻐서 눙물이 난다ㅠㅠ
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
언니 용안 + 금손 = 천국
1개월 전
퐁푱
와 합성 진짜 고퀄이네요,,,
1개월 전
할말은많지만  하지않겠다
다들 금손 무슨일?...
1개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
그냥 공주님이라는 단어 그 자체
1개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㄹㅇ 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정체모를놈
금손들이시다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이나래  Hawaiiya
어쩜 다 잘어울리냐 대박이다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
어떻게 저렇게 다 잘어울리지ㅠㅠ
1개월 전
명재원_  **012486~
와 진짜 전부 잘어울려요 공주님......
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
헙...! 진짜 예쁘다😳😳
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
1개월 전
하 쿠
라푼젤 찰떡이다
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
무슨 다 잘 어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
와 다 이뻐요.. 앨리스 취저..
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
진짜 다 찰떡이네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
욱 (UGH!)
와 미녀와 야수 벨 진짜 너무 예뻐요
30일 전
서다미
28일 전
IU 이지금
금손들이세요 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ
이쯤되면 진짜 공주님이라는게 학계의 점심