공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 102066l 17
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

RSK
십년만에 김밥사먹은거면 인정...
3년 전
아 근데 저도 김밥은 아니고 kfc 에그타르트 시켰을 때 저런 경험해봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로 보면 뭔가 그대로 올 거라고 믿게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이해는 갑니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통은 한 줄로 이해할 것 같지만 그래도 사진은 바꿔야될듯해요
3년 전
김밥 잘 안사먹는데 오해할만한거같아요
김밥 요즘가격 모르는 저로써는 5천원에 2줄이면 안사먹었을거같아요
너무 비쌈 ㅠㅠ

3년 전
김밥 요즘 한줄에 3000원~3500원정도 해용
3년 전
Porang  한씨와 박씨
아 진짜요..? 제가 본 데는 거의 2500-3000원이었던 것 같은데 그렇게 비싼가요...?
3년 전
요즘 김밥 한 줄에 2500원이면 싼 편이에요...!
3년 전
1500원시세만 알다가 오늘 첨 알았습니다.. ㅜㅜ
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
당연히 한 줄이죠 사진이 2줄 사진이어도 일반적으로 2줄 가격을 기본으로 하는 가게 없잖아요
3년 전
설렁탕 만원 하고 설렁탕 두그릇사진 있어도 한그롯으로 보지않나요. 애초에 김밥1줄2500원이 요새 인건비 재료비 생각하면 비싼가격도 아니고요

3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
이해는가네여ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 세상...이런 일도 있구나..라고 놀라고 다시는 저런일없게 사진부터 바꿀듯요ㅜ
3년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
사진도 그렇고 가격이 비싸서 2줄이라고 생각할 수 있을것 같아요.
근데 이 글은 재탕될때마다 첫댓따라 의견이 갈리는 기분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
배달어플 처음이시면 모를수도 있을 것 같긴해요ㅋㅋ
근데 요즘 한줄가격이 다 저정도라...

3년 전
당연히 저가격에 한줄 아닌가...
3년 전
근데 충분히 오해할만 한듯ㅋㅋㅋ
3년 전
그럴수도 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 한줄이죠
3년 전
다른 사진들은 다 한 줄인데 원조김밥만 사진에 두 줄이라 오해할만하네요
3년 전
아무리 시세를 모른다해도 말이...
3년 전
양쪽 다 이해가능
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
사진은 바꾸는 게 맞는 것 같아요..
3년 전
1004  ʚ ɞ
3년 전
33 사진때문에 착각할만해요ㅠㅠ 보통 한줄이라고 생각하겠지만.. 그래도 사진을 바꾸거나 한줄이라고 명시해주면 좋을것같네요
3년 전
3년 전
3년 전
666 오해할만하네요
3년 전
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
3년 전
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
10 제가 알고 있다고 해서 다 알고 있는 건 아니고, 보라고 올려놓은 사진을 보고 착각한 사람의 잘못은 아니죠
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
11 11 11,,
3년 전
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
17 오해할만도
3년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
권현빈  궈녕빈
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
3년 전

보통은 한 줄로 알텐데 사진 바꿔야 할 것 같긴 하네요.. 오해할 수도 있으니까요
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
이해는 가요 김밥은 아니지만 푸라닭에서 새우꼬치 시켰는데 사진에 꼬치가 두개길래 하나만 시켰는데 한개 와서 당황했었고든여,,, 요새 김밥 가격 생각하면 대부분 한 줄인 줄 아시겠지만 그래도 사진 바꾸시는 게ㅠㅠ
3년 전
음...근데 요즘 어디서 두줄에 2500원으로 팔아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 한줄
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
근데 디저트 카페 같은데만 봐도 타르트 두 개 찍은 사진 올려놓고 하나 파는 데 많은데... 사진을 바꾸면야 좋겠지만 꼭 바꿔야 할 필요는 없어보여요 저분도 아마 김천같은데 김밥 가격을 대충만 알았어도 저렇게 시키진 않으셨을 듯해요
3년 전
사진으로 양까지 확인하고 싶은 사람으로서 사진을 바꾸는 게 맞다고 생각합니다...
3년 전
사진을 바꾸는게 깔끔하긴 하겠네요,,,
3년 전
보통 한 줄 생각하지 않나? 싶지만 이해는 합니다...
3년 전
저걸 2줄 2500원으로 생각... 제 기준으로는 너무 이해가 안 가네요...
3년 전
사진을 바꿔야죠 대부분 2500원인지 사먹는 사람이 어떻게 알겠어요 메뉴판은 실제 제공하는 분량까지도 고려해서 제작하는 게 맞아요
3년 전
뭐여 산에 살다가 10년 만에 나오신 분인가 그거 아니고서야 이해가 안 되네용
3년 전
오해할 것 같은데... 저였어도 오해했을 것 같아요
3년 전
드레이코 말포이  just a boy
1로 생각은 하는데 사진 바꾸면 좋을 듯여...
3년 전
저걸 착각한다구요...? 엽떡이나 찜닭 이런 것도 대 기준으로 사진찍고 양 많이하고 찍잖아요
10줄로 두고 찍었으면 10줄 올 줄 알았을 건가 디피인데요 그냥...

3년 전
오해할만 한게 다른 김밥은 한줄사진인데 원조김밥만 두줄사진이잖아여 뭐 가격보면 오해 안할만해두..
3년 전
22 다른 김밥들은 한줄인데 원조 김밥만 두줄이라 오해할만도해요..
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
헐 ... 구매자 이해가 백번 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 바꿔야할것같아요
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
당연히 사진을 바꾸어야 된다고 생각 해요...
저런 말도 안 되는 이유로 착각 하는 사람 없게 만들어야죠....
애초에 뒷말 나올 구멍은 안 만드는게 맞다고 생각 합니다.

3년 전
바꿔야 한다도 생각합니다!!
3년 전
왜저래
3년 전
아이리쉬밤  우정은?
오 저는 배달시킬때 저런 사진 보고 시키는 거라서 구매자 이해는 되는데 아무리 생각해도 김밥 한줄 요즘에 2500하지 않나요?ㅠㅠ
3년 전
메뉴 이름 옆에 (1줄) 이라도 써야할듯
3년 전
원래 상품이미지는 저렇게 만들지 않나...
3년 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
시세 고려하면 당연히 1줄이다 싶은데 저 사진이 리얼인 경우는 거의 없어서
3년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
나는 당연히 한줄이라고 생각할것같은데 사진은 바꿔야될듯 ㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
음... 한줄에 2500원이긴하져..
3년 전
와 근데 이제는 한줄에 2500원이네요 저 어렸을 땐 1000원에 한 줄이였는데
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐지..
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
사진은 진짜 바꾸는게 맞음ㅋㅋ 사진이랑 내용물 달라서 당황했던적이 너무 많아서..
3년 전
수급을 어떻게 하고 코스트가 얼마냐에 따라 다르죠.. 로스가 안나고 전체적으로 이윤이 많이 남는다먼 시그니처&이미지메이킹 등등으로 충분히 1줄에 1250원에 가능합니다 근데 소비자는 이걸 모르죠 보여지는거에만 믿으니깐 아 이런이런이유로 이 가격에 파는건가? 라고 생각할수있죠..그러므로 이건 가게잘못임
3년 전
김밥 안사먹는 사람이면 오해할만 하겠네요
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
사진을 바꾸는 게 맞겠죠.
3년 전
사진을 보고 오해할 순 있겠다만
요즘 2줄에 2,500원하는 김밥이 아주 극히 드물어서 아 그냥 연출컷이구나 라고 자연스레 생각들 것 같긴 해요

3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
1줄 천원 시절이 그립다..
3년 전
1줄이라고 생각하긴하는데 오해할수있을거같아요 사진 바꾸는게 깔끔..
3년 전
사진을 바꾸면 오해가 없을듯
3년 전
사진을 바꿔야한다구 생각
3년 전
재환얌  김재환♡
당연히 한 줄이라고 가게에서 기입을 해놔야 하는 거 아닌가요..?
3년 전
저 가격에 한 줄이 맞는데 사진이 오해를 불러일으킬만하네요
3년 전
김밥 마지막으로 사먹은게 2010년이신가
3년 전
요즘은 한줄에 2500원도 싼 편인데 김밥 잘 안드시는 분인가 저렇게 오해하는 분이 한둘이 아니면 사진은 바꿔야 할 듯 싶네요
3년 전
이해해요..ㅋㅋㅋ물론 전 한줄로 알아먹지만...
3년 전
사진을 바꿔야할듯요ㅠ 이해는 합니다..
3년 전
요즘 김천에서도 기본김밥이 2500원부터 한줄 시작인데.... 2500원은 극극극극최저가라구여...!
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
오해할 만 하네요 사진이..근데 저 가격에 두 줄인 집도 있나요 요즘..?
3년 전
저런건 대충 알지않나..
3년 전
??당연히 한 줄 아닌가요..? 사진만 보고 두 줄일 줄 아는 게 더 신기하네요...
3년 전
사진을 바꿔야죠 저렇게 올려두면 2줄 가셕인 줄 알 듯,,, 기본 김밥 가격이 있다고 해도 오해 소지 있어요
3년 전
기본으로 한줄이라고 생각하지 않나...
3년 전
대충 아는게 대부분이긴 해도 사진 바꾸는게 맞을것같긴한데요..
3년 전
원조김밥이 2500원이나 해요??????? 당연히 두줄인줄....;
3년 전
와 김밥이 저렇게 비싸졌구나..안사먹은지 오래되서 몰랐네요
3년 전
애매하긴 하네...
3년 전
사진 바꾸는게 맞는거같아요
3년 전
사진은 바꾸는게 좋겠지만 김밥천국 이런데도 원조김밥 2000원아닌가?
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
김밥 한번도 안사먹어보셨나
3년 전
한줄에 2500원이 왜 비싸단 말이나오지 10년전 가격이 한 줄에 천원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교주  망개
헷갈릴거 같긴 하는데요 사진부터 바꾸셔야할듯
3년 전
전 1줄이라고 생각하겠지만 오해할 가능성이 충분히 있는 것 같아요
일반적으로 배달음식은 사진에 있는대로 오잖아요

3년 전
요즘 김밥 한줄에 저정도 하지않나요
3년 전
수빈아  🥕
뭔일이야..
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 왜헷갈리지 ;
3년 전
두줄인줄 김밥 1500원아니였나 진짜 비싸졌네,, 하나당 최대 2000원이 나을것같은뎅
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
헷갈릴수도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ요식업은 진짜 힘들것 같네요 2500원에 두줄일거라고 상상하다니 좀 놀라워요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
이해는 가요ㅋㅋㅋㅋ 김밥 잘 안먹으면 모를듯 워낙 가격 올라서
3년 전
사진은 바꿔야겠네요
3년 전
이해도 안감...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...
3년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
근데 전 사진이 저래도 한줄이라고 생각할것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격 아니더라도요 그래도 사진은 바꾸는게 나을것 같네요
3년 전
김밥 한 줄에 1500원 할 때 사먹은 적은 있는데 그냥 옆에 몇줄인지 써두는 게 오해없이 깔끔할 거 같네요
3년 전
당얀한줄이라고 생각하는데
3년 전
????
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
김밥 잘 안먹는 사람이면 이해가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 1300 이럴 때는 사먹어봤는데 좀 크면서 제가 사먹어본적이 없어서 김밥 가격 잘 몰라요,,,, 김밥을 안 좋아하다보니 가격표에서 보더라도 금방 잊어버리는 느낌
3년 전
?????ㅋㅋㅋ
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
당연히 한 줄이죠,,
3년 전
사진이 두줄이라 헷갈리긴함..
3년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
김밥 안사먹어서 저같아도 오해할 거 같아요 ㅋ ㅋ ㅠ ㅠ
3년 전
김밥 천원하던 때가 거의 10년 전인데,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 말이 되나요
3년 전
EXO - 세훈  채형원 잘생겼다♡
3년 전
당연하다고 받아들일수 있는 사람도 있고 아닌 사람들도 있는 겁니다...저건 업주측의 잘못이 맞아요. 예를들어 한국물가에 익숙치 않은 외국인이 김시켰다고 생각해보세요. 그사람입장에서는 사기나 다름없죠..
3년 전
3년 전
밖에 안돌어다니시나..? 저렇게 물가를 모를 수가 있나요ㅠㅠ
3년 전
장동우 (32)  32개월
아직도 싼 곳은 한 줄에 천원대인 곳도 있는데 손님 입장에선 모를 수도 있죠..
가게에서 사진을 바꾸던지 한줄이라고 정확하게 명시를 하던지 해야지 시세 모른다고 손님이 욕 먹을 일은 아니라고 생각합니다

3년 전
당연히 한 줄로 생각은 드는데 바꾸는 게 좋을 거 같긴 하네요
3년 전
전에 앙버터스콘 사진만 보고 시켰는데 그냥 버터스콘이 왔길래 다시 확인해보니 사진은 앙버터고 이름은 버터스콘이어서 어이없었던 적이 있어서 사진을 바꿔야한다고 생각
3년 전
아니 뭐 4000원 이상에 저 사진이면 착각할만 한데 2500원이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 보통 2개인 경우는 따로 적는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 한 줄에 2500원이면 엄청 싼건데
3년 전
한서옌  한 여름밤의 코코밥
저는 그래서 후기 사진 한번씩 확인하고 주문해요ㅠㅠㅠㅠ다른 음식들도요!!!!
3년 전
세상엔 이렇게 생각하는 사람도 있고 저렇게 생각하는 사람도 있고 변수는 늘 존재하는 법이죠~ 오해하지 않도록 사진을 바꾸시는게 좋을듯!
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
그럼 모든 햄버거집은 고소당해야하는데요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
꼭 저일 아니더ㄹㅏ도.. 어디음식점이든 정말 생긴대로만 올려주세요ㅠ 받으면 이건 사기야.. 사기지... 이럴때 많아요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
오해의 소지가 있는 건 맞으니까 사진을 바꾸는 게 맞는 거 같아요 하물며 전자레인지에 고양이 돌리지 말라고 써져 있지 않았다고 고양이를 돌리고 전자레인지 회사를 상대로 소송해서 승소한 경우도 있는데 특히나 사진 보고 주문해야 하는 배달 음식점 같은 경우는 사진에 더 신경을 써야 하지 않을까 싶네요
3년 전
오우 야 .. 저는 당연히 한줄이라고생각할거같아요.. 근데사진은 저런 분이 게시리 수 있으니 바꾸는 게 좋을 것 같아요
3년 전
사진 왜 두줄로 해놓으셨담ㅠ
3년 전
🤷🏻
3년 전
자연스롭겡  주워먹자
저는 사진보고 음식고르는 편이라 오해할만도 했다고 생각해욥 ! 사진을 바꾸시는게 맞죠
3년 전
오해의 소지는 있죠 보통 치즈볼같이 낱개로 오는 경우는 아래 몇개라고 적혀있으니까 밑에 한줄이라고 적던데 사진을 한줄로 바꾸는게 맞긴 할듯요
3년 전
오해할수있을거같아요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ사진을 바꾸는게 맞는거같아요
3년 전
걍 보자마자 생각난거
사진 바꿔야겠네 -끝-

3년 전
저건 배달업체 자체적인 이미지인데..
3년 전
무우  남자친구
사진을 제대로 해야죠
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
당연히 한줄 가격이라 생각은 하지만 메뉴 사진은 좀 오해 할수도 있을것 같아요 바꾸시는게 좋을듯
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
두줄일리가?
3년 전
대체 어디서 살지.... 평소에 얼마에 사먹길래...?
3년 전
사진이 오해할만하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드...원조김밥이 어딜가야 두줄에 이천오배건이죠..?
3년 전
세은  스테이씨🍦🤍
사진이 오해할만 한듯
3년 전
J.Fla  🎶제이플라
물론 손님이 딱 깨놓고 말해서
세상물정 모르는거 같긴합니다만 ㅋㅋ

판매자입장에서 오해의 소지를
남기면 안된다고 봅니다.

저부분에 대해서 1줄에 대한 명시가없으면
컴플레임 들어오면 그에맞게 보상을 해주고
즉각 시정하는게 맞다고 생각됩니다.

3년 전
mabong  꾸욤둥이
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
3년 전
내남편  해오름달 스물닷새
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
권현빈  궈녕빈
3년 전

오해할만한데 보통 2500원이면 한 줄가격 아닌감..
3년 전
mabong  꾸욤둥이
김밥 한 줄 가격을 대충 알고 있어서 나라면 오해하진 않았겠지만 사진에는 두 줄로 나와있으니 모르는 사람이면 충분히 오해 할 수 있다고 생각하는데 ㅎㅎ... 과장광고라면 과장광고아닌가 ㅎㅎ
3년 전
사진 바꾸는게 좋을듯..
3년 전
엥 저렇게 생각하는게 더 신기하다...
3년 전
그렇게 생각하시는 분 많구나
요즘 김밥 한 줄에 3000~3500은 기본이라....

3년 전
다른 사진들은 다 한줄인데 원조김밥만 두줄 사진이라 오해의 소지가 있긴 하네요
한번만 사과나 보상 해드리고 그냥 사진 바꾸는게 베스트인듯

3년 전
음..?당연히 한줄아닝가요
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
당연히 1줄이죠!! 한국 살았으면 알 것 같은데 뭐 아닐 수도 있지만
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
김밥 안 사먹은지 오래돼서 김밥 값 저렇게 비싼지 몰랐어요;
3년 전
어텐션  서수진
근데 굳이 따지려는건 아닌데 가게에서 직접 찍은걸로 해주샸으면.. 리뷰 봐야 아는데 안 시킨 메뉴는 어떻게 아나요?
3년 전
2019이면 1월 1일이면 거의 2년전인데 저같아도 2줄로 알꺼같네요
3년 전
오해할만해요 굳이 왜 저렇게 사진을 올렸는지..
3년 전
당연히 한줄로 생각하지않나요...?
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
와 그르넹... 오해할만 할 것 같아요
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
오 혜자다 하고 시키셨을지도...
3년 전
원조김밥만 두줄 사진이라 더 오해 가능성이 큰 것 같아요
3년 전
Life goes  On
당연 한줄
3년 전
오해할 수도 있을 거 같아요 저도 김밥 안 사먹어서 정확한 시세 가격 모르거든요 거기다가 1인분 기준 이런 것도 안 써져 있으니 ㅜㅜ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
당연 한 줄이라고 생각할거같아요 저는
3년 전
궁 예  좀 하지마
????2500원이면 저렴한건데???? 아무리그래도...
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
전 김밥 안 사 먹은 지 7~8년 돼서 물가가 이런 줄 몰랐어요.. 착각할 만도..
3년 전
저 고객이 정말 물가를 모르는 것 같긴 하지만 사진은 오해의 여지가 있으니 바꾸는 게 좋을 것 같네요
3년 전
김밥 시세 모르는데 정말 비싸네요 당연히 두줄일 줄 알았는데
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
거의 10년전 가격아닌가 싶지만
김밥 진짜 안 사드시는 분이면 그럴 수 있다고 봐요

3년 전
.....??
3년 전
저는 한줄로 알꺼같은데 사진보고 오해할사람도 있을거같아요
3년 전
사진이 굳이 이긴하네요
3년 전
It was beutiful  예뻤어
아 당연히 한 줄에 2500원이죠... 하나에 1250원은 말이 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진이 중요하죠 배달집이잖아요 사진이 영향이큼 바꾸긴해야할듯
3년 전
십년동안 김밥 안 사먹었다면 ㅇㅈ
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
오우 오해하는게 신기... 두줄이면 적어뫘겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
엑 당연히 2500원이면 한줄이지 뭐여..
3년 전
밥로즈  참쉽죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저렇게 오해할 수도 있구나...
3년 전
아니 당연히 한줄이지
3년 전
너무나도 당연히 한 줄이라고 생각했는데 진짜 간혹가다 잘 모르는 사람이면 오해 할 수도 있긴 할 듯....이라고 애써 ㅇㅣ해는 해보지만,,
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
오해의 소지가 있긴하네요
3년 전
요즘 김밥값 넘 올라서 당연히 한 줄로 생각함.. 근데 사진은 바꾸는 게 낫겠네용
3년 전
사진만 보면 모르죠 사진 바꿔야되는거 맞아요 저 같은 경우도 시켜 먹을때 사진보고 시켰는데 완전 다르게 와서 뭔가 했어요
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
개인적으로는 물가 생각해서 당연히 한줄로 알아야 하는거 아니냐는 입장인데요.....
제가 하는 알바에서도 종종 손님들이 사진보고 사진대로 나오는건지 여쭤보는 분들이 계시더라구요... 그림대로 나오는줄 아는 사람도 있구나 생각 들어서 사진은 제대로 거는게 좋겠긴 하더라구요.....

3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
2500에 두 줄은... 10년 전 가격인거 같은데
3년 전
저희 동네 김밥집은 한줄에 1500원이라 오해할만 하네요
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
홀 당연히 한줄로 생각했는디
3년 전
저건 배달어플 자체 기본 이미지라... 사장님이 한번 확인했으면 좋았을꺼같아요... 물론 저는 당연히 한줄이라고 생각했어요
3년 전
와 저는 김밥 잘사먹어서 당연히 1줄인걸로 요즘 번화가 나가면 기본김밥고 3000 3500원 하는데도 있어서....
3년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
5년전까지만 해도 천원김밥 꽤 보였는데 모를수도 있을듯
저희동네는 참치김밥한줄에 2500하는데가 많아서 더 햇갈릴것같아요

3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
아 좀 오해할만한듯
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
사진에 두 줄로 나와있으니까...!
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
요즘 김밥 너무 비싸네요... 한줄에 2000원도 아니고 2500원이라니
3년 전
당연히 한줄이죠
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와웅
3년 전
몇년전만해도 기본 김밥은 천원대인곳이 꽤 있었고 아직까지 천원대에 파는 곳도 드물지만 보긴했어요..ㅠㅠ
사진까지 저러니 충분히 오해할 수는 있을거 같아요..

3년 전
사진이 저러면 오해할 수도 있죠... 2500원까지는 아녀도 싼 김밥도 많은데
3년 전
세상물정 모르시는 듯
외식 잘 안하고 배달 잘 안시켜 본 사람이면 뭐 인정

3년 전
엣.. 저만 아직 김밥 1500원 시대에 사나봐요 ㅠㅠㅠ 잘 안먹어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박저존  지훈아사랑해
한줄에 2500원이면 엄청 싼건데ㅋㅋ
3년 전
나이 좀 있으시면 잘 모르셔서 사진 믿고 시키시는 분들도 많아요ㅠㅠ 사진을 바꾸던지 실제와 다르다고 표기를 해줘야할듯
3년 전
젊은 사람들이야 메뉴판이랑 다르다는걸 알지만 익숙치 않은 분들도 많아용
3년 전
저는 김밥 잘 안 사먹는 사람이라 사진보면 오해할 거같아요 손님이 당연히 시세를 알고 있어야 하는 게 아니잖아요. 가게에서 오해할만한 사진을 해놨네요
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
물가도 그렇고 당연히 1줄로 이해하는데
3년 전
규랑랑  인피니트
김밥을 한 10년만에 드시는건가..김밥 가격오른거 생각하면 1줄로 생각되던데
3년 전
규랑랑  인피니트
근데 사진을 잘못쓰긴했어요 오해소지 없게 메뉴에 1줄이라고 표시라도 했어야했다고 생각합니다
3년 전
김밥 잘 안 사먹어서 사진대로 두줄인줄 ㅠㅠ..
3년 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
와..
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
사진을 바꾸는 게 오해를 줄이는 방법일 듯 ㅜ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
사진에 저렇게 있으면 2줄 올거라 생각할 것 같은데
3년 전
사진잘못..
3년 전
사진만 보면 오해의 소지가 다분하죠ㅠㅠ
3년 전
킴선호  예뽀
와 저희 동네 김밥집 제일 저렴한 곳은 1500원해서 오해하실만도 한 것 같아요 특히 사진에 이것만 두 줄이고 다른 메뉴가 조금 비싼 편이면 김밥 박리다매하시나? 할 수도 있을 것 같아요
3년 전
저도 김밥 잘 안 사먹어서 시세 몰라서.. 저렇게 생각할 수도 있을 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
당연히 한줄이여도 사진을 잘못 올린게 맞죠... 저건 무조건 가게책임...
3년 전
15년전 김밥x국에서 배달시킨거면 인정하는부분..
3년 전
왕관  ʙᴛs
19년이면 그럴 수 있는데 사진 바꾸시면 될 듯
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
아니 누가 저걸 보고 2줄 오는걸로 생각하겠냐만은... 귀찮게 컴플레인 계속 들어올거 생각하면 그냥 빨리 사진을 바꾸는게 나을듯
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와루키  🎀
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김밥 평소에 잘 안드시면 오해할 수 있다고 생각해요 요즘 한줄에 2500~3000 정도 하니까 한줄이겠구나 생각하는거지 시세 잘 모르는데 사진만 보면 그럴수도 있죵 사진을 한줄짜리로 바꾸셔야할듯
3년 전
사진을 굳이 바꿀 필요가...대부분의 사람들은 저게 데코레이션인걸 알텐데요..
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
요즘 김밥 물가 생각하면 가격보고 딱 알만하지 않나 ㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
모를 수도 있다고 생각해요. 한 줄을 2줄로 늘려서 놔둔거랑 처음부터 2줄인건 딱 봐도 느껴지는데 저 사진은 너무나 2줄임..ㅎ 이미지 속 음식만 보고 사는 사람은 억울하겠어요.
3년 전
NCT127 정 우  오복이
당연 한 줄 아닌가..?
3년 전
헷갈릴 수 있다고 생각해요 국민 모두가 똑같은 생각을 하는 건 아니니... 사실상 일반적인 김밥 판매 가격만 고려해도 한 줄인 걸 알 수 있지만 사진과 같은 오해 요소는 차후 또 다른 문제가 생기기 전에 수정하는 게 맞다고 봅니다ㅠ
3년 전
오해할 상황이면 사진을 얼른 바꾸시는 게 좋을 듯
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
당연히 한 줄 ㅋ...
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
3년 전
Shining moon  angry
와아 김밥 왤케 비싸졌어요?? 1500원인줄...
3년 전
당연히 한 줄..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저라면 당연히 한 줄로 생각하겠지만 꼬투리 잡을 수 있을거 같긴해요ㅠ
3년 전
아니 예전에 김밥집가도 저런 사진 걸려있었는데 ㅋㅋㅋ 글고 요즘 김밥 3000~3500원인데ㅋㅋ 물가 업데이트 좀 하셔야될듯ㅋ
3년 전
김 수현  볼링왕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ,, 참 손님으로 만나면 피곤한 스타일
3년 전
망개꽃  러블리박지민
멍청... 그저 이생각밖에..
3년 전
ROMEO 현경  ♡로미오 현경♡
2줄로 팔고 싶을 땐 <원조김밥 2줄> 로 메뉴를 표기했을테니,, 라고 생각하지만 정말 오랜만에 사먹어서 요즘 김밥 가격을 몰랐다면 오해는 가능하다고 봐요,,
3년 전
19년에도 김밥 2500에 두 줄 못 사먹었는디... 내가 사장이면으면 어이없지만 사진 바꾸긴할듯
3년 전
헉 김밥 한줄에 1200원 하던 시절 이후로 사먹어본 적이 없는데,,, 저라도 사진보고 당연히 두줄인줄 알고 시켰을듯 ㅜ
3년 전
당연히 한줄이라고 생각할 수 있지만, 배민 보면 음식 사진 과대포장한 곳이 많아서.. 좋게 보이진 않네요
3년 전
음식 시켰다가 당황한 적 꽤 있어서 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
찬승  내 인생은 빅톤이들꺼
ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
3년 전
전 저런 것도 과대광고라고 생각 되네여..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 착각하는 사람이 웃기긴 한데 어쨌든 저런사람때문에라도 사진 바꾸셔야할듯....ㅜㅜ
3년 전
일반 김밥이라 더 싼가 했네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 김밥 돈까스김밥이다 뭐다 해서 3500 4500원 하는거 봐놓고도 막상 사진 보니까 헷갈리네요
김밥 한줄 1500원 할 때 이후로 집에서 만들어먹다보니 이렇게 올랐나 싶어요 ㅠㅠ

3년 전
헐 김밥 맨날 집에서 싸먹어서 사진보고 2줄일거라 생각했는데
3년 전
너무나 한줄 가격이라 한줄이요... 한줄이라기에 좀 비싸다 싶으면 사진보고 두줄인가? 하고 라뷰 보겠는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 한줄가격이 맞기는하다만 사진은 바꿔야될듯
3년 전
당연 판매자 잘못 ! 소비자 헷갈리게 뭐하는거임 의도한게아니겠지만 사진은빨리바뀨는게맞음
3년 전
사진 바꾸는게 좋을듯
3년 전
오해할만하네요 사진바꾸는게나을듯
3년 전
당연히 한 줄 아닌가요...?? 두 줄이면 두 줄이라고 메뉴 이름 옆에 썼겠죠
3년 전
김밥 정말정말 어쩌다 천원에 파는 곳 있어서 두줄에 배달이라 500원 비싸구나 생각해서 시킬수도 있을거 같아요 사진도 두줄이니
3년 전
엥? 당연히 한 줄이죠
3년 전
권현빈  궈녕빈
오해할만하죠. 사진을 바꿔야하는게 맞는듯
세상물정 모른다고 욕할필요도 없는게 1천원에 파는 김밥집 가끔있어요. 그거생각하면 2줄에 2500원 무리는 아니죠.

3년 전
와 저걸 저렇게 이해하는 사람이 있구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허허 참
3년 전
지뿌  always
접시까지 달라하지그럼.. 어우 답답
3년 전
노각오이  노각노각
따지긴 애매하지만 사진을 바꿔야한다고 생각하긴 해요
3년 전
하다못해 오프라인 매장에서도 김밥 그림은 저렇게 두줄로 나왔고, 그럼에도 다들 한줄이라고 생각하서 사먹었잖아요? 결국 본인이 잘못한거네요. 두줄이면 직접 메뉴 옆에다가 썼겠죠.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물가를 모르는 듯
3년 전
ESFPSEL  캐롤
당연 한 줄...답답해요
3년 전
엥 당연히 김밥 한줄 아니에요...??????
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
예..?
3년 전
헷갈릴 수도 있지
3년 전
전 한 줄이라고 생각하는데 옛날에는 한줄 천원~천오백원 하긴 했어서.. 어르신분이라면 충분히 모를수도 있다고 생각해요 요즘 김밥 안드신다면
3년 전
10년전에도 저 가격은 안나올텐데 ....
3년 전
상식아닌가요,,,ㅋㅋㅋ,,
3년 전
요즘 물가 모르면 충분히 그렇게 생각할수도...
3년 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
져는 당연히 한 줄이라고 생각했겠지만 그래도 오해가 있었으니 바꾸는 게 나아보이네요..
3년 전
요즘 다 한 줄 2500원이라 그냥 한 줄 가격이구나 싶음
3년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
사진은 말 그대로 참고용이죠... 얼척
3년 전
근데 김밥집에도 다 저렇게 두줄 사진 걸려있잖아요..? 그거를 두줄 준다고 생각하는 사람은 없을 것 같은데
3년 전
안맞는 사진 내걸어놓는 게 문제같은데 바꾸는 게 맞는듯
3년 전
한줄이다 두줄이다 어떤 모양이다 구구절절 설명 대신 사진으로 대신 하는 거잖아요 보통 사진대로 오지 않는다고 여기는 건 그냥 과대광고가 남발하는 세상에서 얻은 타협점일뿐...보고 오해했다는 사람이 생기면 바꾸는 게 맞는 거같아요
3년 전
그럼 김밥 한줄이 1200원이게요,, 삼각김밥도 1200원 하는 시대에
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
??? 아니 안다녀보셨나 그렇게 생각하는거 자체가 신기함....
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
당연히 한줄아닌가요..
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
당연히 한줄
3년 전
한 줄이라고 생각하겠지만 그래도 사진은 바꾸는 게 맞다고 생각해요
3년 전
속세에 안계신분인가..
3년 전
속세에 안계신 분인가
3년 전
헉 너무 당연하게 한줄이라 생각했는데 당연한게 당연한게 아니네요..
3년 전
오해할만한듯
3년 전
외국에서 오래 산 입장으로써 김밥 한줄 2500원정도 하는거 처음 알았습니다... 저라면 오해했을거같아요
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
당연히 1줄...
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
오해할만 한거같은데 저도 2줄이라고 생각했어요 자주 김밥 사먹는게 아니어서 2500원에 분식집에서 2줄 주던 때가 마지막이라면..
3년 전
오..오해할만하네요
3년 전
제 기준 충분히 오해있을만 해요... 사진상으로 참치김밥이랑 치즈김밥은 한줄에 6개라 더더욱... 그리고 소비자들은 당연히 사진에 있는 양이 하나 시켰을 때 오는 양이라 생각하는 경우가 많지 않을까 싶어요 간혹 김밥 1줄에 천원대인 곳도 있기도 하고
3년 전
2......
아직도 1000~1500하는데도 많은데요

3년 전