공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 24773l 7
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
꽃보다 맑음에서 진짜 귀여웠어요ㅠㅠ 아이리 캐릭터가 여주보다 더 귀엽고 특히 꽃보다 맑음 본 한국인 중 아이리 팬 진짜 많았어요 한때 많은 사람들의 프사와 인장이였던..
3년 전
꽃보다 맑음에서 짱 예뻤어여•••
3년 전
아사다마오라고 봤어요ㅋㅋㅋ이마다 미오구나
3년 전
222222 저도요 엥 아사다마오?? 하고서 다시읽었네여
3년 전
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
4444저두요
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
3년 전
3년 전

와진짜진짜진짜예뻐요 보자마자 마빡 쳤네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 되게 귀엽네요
3년 전
어 뭔가 오마이걸 유아님 닮은거 같아요
3년 전
항상 보면 스타일링이 되게 제니(좋아하는건지)같던데..
3년 전
이뿌다 눈이 되게 크네요
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
눈이 왕방울만하네요ㅠ
3년 전
제니도 닮았고 박보영 느낌도 나고 예쁘네용
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
아이돌같다
3년 전
조보아님 같은 분위기네요 닮은건 아닌데 눈크고 사랑스러운 느낌...!!
3년 전
얘 그게 문희  호구마호구마호박고구
저 닮았네요
3년 전
눈동자가 엄청 크네요ㄷㄷㄷ
3년 전
와 눈이 너무 예뻐요... 토끼같다 ㅜㅜ
3년 전
토야마 카스미  반짝반짝 두근두근
와 화장 연한 화보들 지인짜 예쁜 것 같아요....
3년 전
와 짱 예쁘다
3년 전
눈 진짜 크고 예뻐요
3년 전
와 2번째 사진은 배우 이세영님 닮았고 마지막 사진은 제니님 얼굴도 보여요 눈이 진짜 똘망똘망하네요
3년 전
어 저두요 ㅎㅎ
3년 전
와 디즈니 공주인줄
3년 전
토모요  포메라니안
아 이뽀...!
3년 전
LUnAmOooN  邊伯賢
예리,,,?
3년 전
예쁘다 눈이 엄청 크네요
3년 전
헐 세상에 너무 이쁘시다...
3년 전
소년시절의 너  少年的你
아이리ㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
헙 핫할만도.....
3년 전
예쁘다
3년 전
꽃보다 맑음 양갈래는 진리임다
3년 전
헐완전예뻐요
3년 전
뭔가 고민시 + 제니 섞어 놓은 느낌 나요 예쁘다 ㅠ
3년 전
wayv 샤오더쥔  사랑은 자오다...
와.... 진짜 예뻐요
3년 전
somsomi0309  
미오 눈도 크고 토끼 그 자체ㅠㅜㅠ
3년 전
눈 진짜 크다
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
이목구비가 완전 뚜렷하네요 !!
3년 전
옹 예뻐요
3년 전
그럴만두하네용
3년 전
Aaron  영원하자
약간 중국 미인상 느낌...!
3년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
예쁘다...
3년 전
와 눈동자가 엄청크다
3년 전
오 귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
우와 진짜 예쁘시다
3년 전
민중의 적에서 봤었는데 거기서 엄청 예뻤는데
3년 전
이분 연기도 👍 엄청 예쁘세용
3년 전
방탄시  06시 13분
오옹 꽃보다 맑음 그 분인가? 했는데..!
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
와 제 눈보다 한 30배 큰 느낌..
3년 전
헉 쌍커풀 진한 박보영님같아요 러블리함의 집합체 같다
3년 전
그 화려한 공주머리 한 짤 있지 않나요..?
3년 전
미오 사랑해 ㅜㅜ
3년 전
와 지금까지 본 일본인중에 처음으로 정말예쁘다고 생각듬
3년 전
와 진짜 예뻐요
3년 전
너무 이뻐요😍
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
예리ㅏㅇ 박보영이랑 이미지 비슷하다 꼬북꼬북 블리블리 ㅠㅠㅠ
3년 전
왜인진 모르겠는데 계속 중국인같다는 생각이 들어요ㅋㅋ 먼가 일본인 같지않은..? 예뿌네요!
3년 전
22저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 찐자 크다
3년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
헉 한자와나오키 볼 때 계속 완전 예쁘다고 생각했던 분!!!
3년 전
이은유  고민시 ♡꙼̈
눈이 왕방울 만해요....예뻐요ㅠㅠ🤍
3년 전
예쁘다
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
3학년a반어쩌구에서도 나오신분이 맞다면 볼때마다 예뻐서 눈이 갔어요......
3년 전
이마가 밉다고 봐서 위에 다시 올려서 이마만 다시 봄.....
3년 전
정다빈 배우 생각난당
3년 전
묘하게 제니가 보이는데 전혀 안 닮은게 신기하네요
되게 많은 연예인이 보이는데 안 보임

3년 전
뭔가 한중일 특징이 다 들어간 얼굴 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
중국에서 좋아할 스탈
3년 전
와 일본판 아리아나 그란데 같아요...너무 예쁘네요
3년 전
어디서 많이 봤는데... 3학년 A반 뭐시기 저시기 거기 나오신 분인가...?
3년 전
그 스티커사진으로 나오는 얼굴같아요
3년 전
눈이 진짜진짜진짜 크네요 🤭
3년 전
눈이 얼굴의 반이시네 진짜 예쁘다 토끼 의인화
3년 전
와 너무 이뻐요
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
포니테일 하트 움짤 한국인들이 되게 좋아할 얼굴상이랑 느낌 같아요
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
이 짤만 보면 뭔가 시로마 미루 계열 근데 제일 밑에 있는 포니테일 보니 또 느낌이 다르네요 신기하다
3년 전
마자 진짜 넘예에요...
3년 전
댓글 보기 전까지 중국인인줄 알고 봤네
3년 전
김턔연  🎗
눈이 왕방울이네요... 이쁘시다
3년 전
크 제 천년의 완식입니다요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
눈은 주디 같고 밑으론 제니 느낌 진짜 예쁘네요
3년 전
이쁘고 귀여우시네
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
눈이 진짜 크다 검은자도 커가지고 더 똘망똘망해보이시는듯... 귀엽따
3년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
헐... 너무예뻐요 진쨔..
3년 전
토끼같다
3년 전
우와 한중일 다 섞인 느낌이에여
3년 전
미오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
눈이 어쩜 저렇게 동글동글할까여..
3년 전
미오❤️
3년 전
reenact  태연, NCT
어디서 많이 봤다 했더니 3학년 a반 나오신 분이네요...!
3년 전