이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
ㄷH학수학능력시험 ll조회 31234l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
사피
머리가빠졌네요 5머리
2.....................
•••
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
55,,,,,,,,,,ㅠ
•••
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
모아깅
GIF

1개월 전
COVER GIRL
GIF

1개월 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
1개월 전
사이언스
GIF

1개월 전
Baby Now
미안해 내 몸아!
1개월 전
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
1234 다 잃었네요.. 너무 슬픕니다
1개월 전
차흙연지곤지
치아관리 열심히해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
친칠라
시작할 수 있을 때 운동하는게 좋더라구요...🥲
1개월 전
1개월 전
@hm_son7
허리.. 요새 집에 앉아만 있었더니 허리가 계속 아파요...
처음으로 파스 붙여봄 ㅋㅋㅋ

1개월 전
NU''EST  IFNT NUE5T
눈도요...^^
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
건강 최고
1개월 전
NCT재현
건강이 최고ㅠ
1개월 전
클쓰클쓰
눈도요 ㅠㅠ 눈
1개월 전
황인준 지켜
벌써 망한 것 같아요
1개월 전
오마이걸_지호  지호번째계절
이거보고 양치하고 바른 자세로 인티하고있어요...
바로 폰 눈에서 멀리두고 허리폈어요
이제 양치하러갑니다

•••
1개월 전
seonho_kim  김선호
다... 다 없어...
요즘 허리 아픈데ㅠㅠ 큰일이네ㅠㅠㅠ
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
1 증말루...^^... 허리 때문에 직장도 버린 사람 나야 나
1개월 전
핫 조이
1개월 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
어제 제1이 무너졌어요...^^
1개월 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
다 잃었네요
1개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
진심입니다.. 허리디스크에 저질체력, 이빨까지 깨진 삼십대가 격공하고 지나갑니다
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
참고로 치아보험과 실비보험은 20대에 꼭 들어두세요^^ 하하하하하하
•••
1개월 전
지미밍
0건강 진짜관리잘해야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
MY GYU  규현아
허리 펴고 운동하고 양치외에도 치실 꼭! 꼭! 꼭! 쓰셔요 이십대 중반이지만 치과비용 무서운걸 미리 알아버렸어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
간장이
이미 망한 것 같아요..
1개월 전
여창구♥
하... 내 허리...... 전 이미 늦은 것 같아요....ㅠㅠ
이십대 중반인데 다 잃었네여ㅠㅠ
1개월 전
훌랄라  훌라춤을충다
1개월 전
링우
눈도.... 23살 막망 찢어지기 일보직전이였대요...
1개월 전
Dhe
건강이 채고 ㅜ
1개월 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 다 없네요..
1개월 전
진브
진짜 공감이요...
1개월 전
김 도형
눈도...^^ 어두운데서 핸드폰 하지마세요 다들..
1개월 전
ㄴㄴㄴㄴ
2번 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 25살인데 체력 후달려서 죽을거같아요 진짜 훅가네요 영양제만 4개먹고 있습니다
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
정말 건강 ..챙겨야겠어여
1개월 전
문별이.
월요일부터 다시 헬스가는데 살기위해 운동할게요^^....
하지만 다 소중히 하지 않았지
1개월 전
Windy젤리
이빨 진짜..... 아끼고 싶은데 망했어요..
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
허리... 요즘 요가합니다
체력.. 홈트합니다 물론 둘 다 집에서

1개월 전
8seconds
이빨빼고 아무것도 없는데
1개월 전
오 셋다 해당인 거 같은데요^^
1개월 전
Taka
1개월 전
iciddi
머리도요
3진짜...... 얼음 중딩때부터 하도 깨먹고 다니고 양치 제대로 안하고 치과무서워서 쭉 방치했더니 25인데 이 4개 임플란트 해야함 ㅋㅋㅋㅌㅌ
이 글을 보고 허리를 폈어요...
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
미안해... 주인 잘못 만나서 고생이다 ㅎㅎ...
오 초4 때 척추 골절됐었는데•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)