공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 20528l 7
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 맛있겠다
3년 전
🤤
3년 전
저거 저 진짜 좋아하고 맛있습니다👍👍
3년 전
傅菁  火箭少女101
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
6교시  ?
좋아해요ㅠㅠ
3년 전
donut  ?
👏
3년 전
오 다음에 꼭 먹어 봐야겠어요
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이거 진짜 맛있어요!
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 이거 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ 1개 호로록
3년 전
짱맛 진짜맛
3년 전
맞아요 웬만한 삼각김밥 먹을 바에 저거 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 진짜 마싯서요 호롭
3년 전
본문 받고 오모리도 대박입니다..
3년 전
맛있는데 양에 비해서 너무 비싸요 ㅠㅠ 지금 1200원인가
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
이거 진짜 맛있아요
3년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
16년도에 알바할 때 맛있어보인다고 생각했는데 아직 한 번도 안 먹어봤넴... 담에 보이면 사봐야겠어요
3년 전
읭 천원밖에 안한다니 1300원두 아니고
3년 전
크로플  대한축구협회
천원은 옛날 가격이고 지금은 1200원인가 1300원정도해요!
3년 전
아 그렇군용ㅋㅋㅋㅋ 그래도 계란까지 올려주는데 혜자네요
3년 전
진짜 중딩때 많이 먹었었는데 어느덧 대학교 사망년,,
3년 전
맛있어요...!
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
이거 진짜 맛있어요,,
3년 전
알바할 때 거의 맨날 사 먹습니당..
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
헐 맛있겠다
3년 전
제.최애ㅠㅠㅠ
3년 전
한때 엄청 먹었는데 ㅋㅋㅋ 치즈 한장 올려서 전자렌지 살짝 돌려주면 꿀맛이랍니다
3년 전
둥찌  데이식스많관부
와... 선생님 감사합니다
3년 전
한 때 맨날 사먹넜는데ㅠㅠ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
짱맛
3년 전
저거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 처음 본당
3년 전
이거 진짜 개맛있어요 계란도 엄청 부들부들하고 ㅠㅠ제 최애
3년 전
👍
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이거 맛잇어용 꽂혔을 때 저거만 주구장창 머금
3년 전
냠님냥냼  여전히 황민현 🌌
ㅇㅈ 밤 9시쯤 독서실 계단에서 먹던 그 맛 못잊어ㅠㅠㅠ
3년 전
와 저밖에 안먹는줄 알았는데 다들 드시는군여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 처음 봐요
3년 전
나도 저거 엄청 사먹었는데
3년 전
이거랑 치즈불닭 고딩때 제 최애였는데ㅠㅠ 지에스가 김밥류는 진짜 맛있더라구요
3년 전
한 번도 안 먹어봤는데 먹어봐야겠다...
3년 전
저 김볶밥 안에 스팸 들어가있나요...?
3년 전
저거 중학교때부터 제 최애였어요 지금은 대학 졸업하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요 저거
3년 전
BAP
ㅇㅈ 폐기 나면 꼭 먹었어요
3년 전
이거 맛있더라고용
3년 전
오랠 영 햇살 현  Ode To Youth
짱맛ㅠ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜 맛있어요
3년 전
T1 CUZZ   T1
아주 맛나요
3년 전
저거 맛있습니다!
3년 전
이거 맛있습니다 가성비 갑
3년 전
T1 LoL  FAKER
다음에 GS 가면 사 먹어야겠어요 다들 맛있다니 두근,,,
3년 전
푸른 밤,푸른 달  my messiah
이거 짱맛있어요~.~
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
와 저거 카페에서 일하고 새벽에 퇴근할 때 자주 사갔던ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있어요
3년 전
계란김치 12년도에 먹었던 기억이 나는데 13년도 출시면 13년도인가,,?
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
저거 진짜 맛있어요
3년 전
헐 전 진짜 별로였던 기억이.. 다른거였나
3년 전
22 저도 생각보다 별로였어요...
다들 이거 괜찮다길래 너무 기대하고 먹어서 그랬나
생각보다 별로더라구요
전 삼김이 훨씬 맛있었어요

3년 전

3년 전
찡구  는 못말려
저 학원다닐때 돈이 얼마 없어서 이걸로 저녁 먹고 그랬네요 ㅠㅠ
3년 전
헐 저두용... ㅜㅜ 완전 추억이네용
3년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
저거 한 때 자주 먹었는데 맛있었어요
3년 전
오 이거 보기만 하고 먹어보진 않았는데 ㅋㅋ 도전해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한 내 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보일때마다 무조건 사먹어요 최고
3년 전
헐 이거 아직 파는구나... 고딩 때 도서관 가기 전 간단한 한 끼로 때웠었는데ㅜㅠ 계란 촉촉해서 맛있었어요...
3년 전
저거 맛있어요!!
3년 전
조승연들튀  반박 ㄴ
진짜 맛있어요
3년 전
506B  'ㅅ'
맛있어요
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
이거 제 최애예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
언제부턴가 스팸 어쩌구로 바뀌고 몇백원 올랐나 그럴걸여
3년 전
제 트  똑또키바라
김볶위에 계란이라니 짱맛%
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
맛있음
3년 전
이거 불닭 먹고 거기에 비벼먹기 위해 존재하는 주먹밥임 ㄹㅇ
3년 전
저 편순이 시절에 인기 제일 많았어요
3년 전
저 계란이 진짜 킬포예요....엄청 부드럽고 맛있음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민전하  슈가워ㅓ더
이거 맛있는ㄷ에
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
저 계란이 되게 부드럽고 밥이랑 잘어울리거든요
3년 전
이거 진짜 맛있어요!!
3년 전
ISFJ  #💜
저거 진짜 맛있어요
알바할 때 폐기 나오면 항상 챙겨먹었던,,🎵🎵

3년 전
엇 미니스톱도 있더라구용 근데 제 입맛에는 별로...알바 하면서 폐기 나와도 잘 안 먹게되는..?
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
히히 내일 사먹어야겠어요~ㅎㅎ
3년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
헉 전 이거 먹을때마다 왠지 모를 화장품맛이 나서 안먹었는데 다들 맛있다고 하시네... 다음에 다시 먹어봐야겠어요
3년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
와 한번도 본 적이 없는데
3년 전
이거 처음 발견하고맛봤을때 ㄹㅇ신세계..
삼김과는비교가되지않는..

3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
계란에 김볶은 실패할 수 없는 조합이죠
3년 전
널 만난 순간  저효진이랑결혼할게요
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 렌지에 살짝 데워먹으면 꿀맛
3년 전
진짜 많이팔려요 저거.. 어른들이 사가기 전에 초등학생들이 다 싹쓸이..
3년 전
이거 맛있어요?
3년 전