공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 13870l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
오잉 연예계 안 나온다 하지 않았어욤?
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
그루게요
3년 전
그렇군요!
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
승연아한결해  비투비 세븐틴 박보검 김준수
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
예..
3년 전
아하..
3년 전
😮
3년 전
진심으로 자기와 맞는 좋은 사람만니서 행복하셨으면
좋겠네요...

3년 전
옹 생각보다 반응이 좋네여
3년 전
그니까요..
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
😦
3년 전
굳이
3년 전
상대는 말을 아끼고 있는데 굳이네요 정말. 기사화 될걸 모르셨을까요
3년 전
약간 보란듯이...인건가
3년 전
정말 TMI네요 ...
3년 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
오..
3년 전
왜 안 좋게 보시는거에요?? 무슨 일 있었나..?
3년 전
시끌벅적하게 모델 출신 전남편이랑 이혼해놓고 굳이 키 작은 남자가 이상형이라고 해서 그런 거 아닐까요? 이혼할 때도 여론 좋지는 않았으니까
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
전에 결혼식 하고싶다고 하객리스트 작성중이라고 말한것도 그렇고 일부러 그러는것 같아 보여요. 미련남은 전여친이 일부러 전남친 의식하면서 카톡 프사 하트로 해놓고 그러는것 처럼...
3년 전
행복했으면 좋겠어요
3년 전
22 이혼할수도 있고 새남자 만나실수도 있는거지,,, ㅜㅜ 행복했음 좋겠어요
3년 전
아,,넵!͈̮
3년 전
아 구혜선도 나오는데 안재현도 신서유기 복귀했으면 좋겠네요
3년 전
반응 왜 안좋나요 저는 이 분이 잘못한거 없다고 생각해서 좀 의외네요
3년 전
안재현이 출현하고있는 작품 여배우랑 불륜이라고 거짓말했습니당 그외에도 찾아보시면 구혜선쪽이 잘못한게 더 많아요 우울증있는데 폭언하고
3년 전
뭐가 잘못이 없어요 이혼할꺼면 조용히 이혼하지 sns에 여론 선동해서 안재현 욕 다먹게 하려고 했다가 역풍맞고 안재현만 방송활동 중단하게 했는데요
3년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
거짓말로 사람 매장수준까지 몰아가고 잘못없는 여배우님 불륜으로 몰아가고 공식사과 안하셨어요
구혜선님은 인터뷰진짜 많이 하시고 방송까지 나오시던데 안재현님은 아직 복귀도 못하고 계시잖아요

3년 전
어쨌든 상처 많이 받으신 거 같아요 걍 서로 언급 안 하는게 좋을듯
3년 전
불륜이라고 안재현이랑 여배우님들 매장 시키려고 했다가 거짓말인 거 들켰음에도 제대로 사과 안 하고 그 거짓말들로 인해 드라마 관계자 스태프들 등등 많은 피해자가 생겼는데... 연예계 떠난다더니 다시 돌아와서 꼭 누구 보라고 미련 남은 사람처럼 일부러 저런 말하는 거 몇 번씩 도를 넘었다고 생각이 드네요 결국 안재현이 불쌍한 게 맞네여...
3년 전
우리 댕이  EXO
어우
3년 전
행복하지 않았으면 해요 저는
이 분이 한 행동을 생각하면 말이죠
거기에다 가스라이팅 가해자잖아요

3년 전
안재현 신서유기 다시 나오면 좋겠당
3년 전
22222 제발
3년 전
3년 전
3년 전
민현백호  언제나 형제같을 너희
3년 전
항상 전남편이야기... 물론 이 기사내용에 전남편 직접적인 내용은 없지만 결혼 예능도 찍어서 남들 다 아는데 굳이 정반대인 키작고...ㅎ 저정도면 언급을 하는거 아닌가요 서로한테 진짜 예의가 아닌것같아요. 진짜 보는 기사마다ㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😠
3년 전
저러실때마다 쿨한게 아니고 오히려 전남편 의식하고 계신것같다는 생각이 드네요... 최근 기사난것들만 봐도... 복귀도 안하고 조용히 계시는 상대방분께 미안하지도 않으신가요
3년 전
TMI 👍
3년 전
안재현도 당당히 나오면 좋겠네요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
왜저래 진짜..
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
전남편 가스라이팅 한거 너무 소름돋아요 그만좀 하세요 보는사람까지 지치는데 상대는 얼마나 힘들겠어요
3년 전
민현백호  언제나 형제같을 너희
호오...
3년 전
밍밍둥  언제나 응원해
네..
3년 전
...
3년 전