공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 13168l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

못참는다ㅜㅠ
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
궁합이 잘 맞는다면 무조건 못하지만... 궁합이 안 맞는다면 가능할지도...^^....,
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
못참는다
3년 전
참슴다 여자친구 존중해서 2년째 지켜주는중
3년 전
👍
3년 전
헐... 찐이시네요..... 제가 남자였으면 전 죽었다 깨도 못참았을듯 대단
3년 전
키스하면 힘들어서 스킨십은 가벼운 뽀뽀까지만 하자고 부탁하면서 참고있어요 헤헤
3년 전
NBA  G.S.W.
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
저는 절대 못만나요 사귀면서 저한테 성생활은 종교 문제정도로 비중이 높은 문제인데
그걸로 이별을 고하면 왜 사랑하지않았다고 결론지어지는지 모르겠어요
사랑한다고 모든걸 포기할 수 있는 건 아니잖아요
성욕 낮은 사람이 존중되듯 성욕 있는 사람도 존중되길 바라요

3년 전
22 전 여자지만 못 참습니다....
진도를 천천히 나갈 순 있어도 아예 안 하는건 못참아요....

3년 전
333 여잔데 안돼요 저거 ㅠㅠ
3년 전
한상  
3년 전
edmmer  쿄-쿄
3년 전
속궁합이 안맞을수도있는데.. 이혼할수도없고
3년 전
저 여잔데 남친이 그랬으면 못참을거같아요. 저에겐 성생활도 중요해서 그냥 각자 맞는길 떠나보내줄거 같네요...
3년 전
중요한문제라고 생각해영 나는 남친이 그랬음 못참음!!!!!!!! 니 갈길가새우 라고 하고 딴남자 만남 ㅋㅋㅋ 당장 언제 죽을지도 모르는데 6년뒤 결혼하자? 그 결혼 예약으로 하는거에여??
3년 전
못참음
3년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
불가능 ㅠ 좋은 시절 다 보내고 늙어서 하기 싫음
3년 전
가능할 것 같아요!
3년 전
맞는 사람끼리 만나는거죠 전 참겠슴다
3년 전
어우.....노...
3년 전
속궁합이 어떨지 알고 결혼까지... no
3년 전
이민형 부인  애옹
참죠 뭐..
3년 전
어우 전 no...
3년 전
花子くん  地縛少年
그정도로 잘맞으면 참슴다
3년 전
Yes I love it  20160504
3년 전
참을 수 있다
3년 전
참을 수 있다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
3년 전
인스티셔츠  삉삉
나돈데 딱 좋아요
3년 전
전 이런거 보면 궁금한게
한창 성욕 터지는 중고딩때도 혼자 다 처리하면서
성인땐 참니 못참니 하는건 왜 그런건가요..??

3년 전
혼자 하는거랑 둘이 하는건 다르잖아요
콜라를 맛보기 전의 삶으로 돌아갈 수 없는 것 처럼

3년 전
ㄴㄴ 굳이..ㅋㅋ
3년 전
곽영민  오빠와나
저는 가능...키스까지만이면 뭐,,,
3년 전
못 해여
3년 전
저렇게 취미도 맞고 함께 있으면 행복하고 미래도 약속한 완벽한 사랑이 존재한다면 6년이 아니라 평생도 가능이죠^^... 사랑을 확인하는 건 진한 포옹이면 충분해요
3년 전
저는 가능할것같아여
3년 전
평생도 가능ㅋㅋ
3년 전