공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 58625l 18
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
끼에에에에에엑... 저 되게 눈 세게비비는 편인데ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
재혁  TREASURE
어제도 눈 비비다 잤는데................
3년 전
쟤도 시원해 보이는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
꽃같은 그대  이수동"동행"중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
인정요ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㄱㅋ
뭔 큰일일어날줄알고 봣는데
별거없어서 놀랬어요

3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
씐난당  아주 씐나~!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르니까요
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전

되게 젤리 같다...
3년 전
ㄹㅇ...???
3년 전
푸르  푸르링
헐...몰랑쫄깃탱글
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
시원해 보여욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저러고 싶어서 눈을 비빈다는 생각...
3년 전
cvc
시원해보여서 더 비비고 싶어요
3년 전
하지마라 하지마라 할 때는 하다가 이런 거 보면 못 하겠어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이제 눈 안 비벼야지..
3년 전
왜 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 근데 되게 신기해요
3년 전
오모나..
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
댓글들 반응 이 글 의도랑 전혀 다른 게 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
근데 왜 안되는거에요?ㅋㅋㅋㅋ 뇌랑 가까워서? 연결되어있어서? 그럼 왜 안되는거지.....
3년 전
눈 비비면 원추각막의 위험이 있어요! 원추각막은 실명까지 가는 위험한 질환이랍니다
그리구 눈을 비비면 눈꺼풀이 영향을 받아서 안검하수나 눈꺼풀염의 위험이 있답니당

3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
오.... 몰랐네요
항상 저렇게 격하게 비비는데......
댓글 감사합니다 ❤️

3년 전
우왕 신기하다
3년 전
쑤쑤  Happiness
아아아아ㅏㄱ 이제 눈 안 비빌래요 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😮
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
으아아아아아아아아아악
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징그러 근데 시원해보여요
3년 전
아니 눈 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
으억
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐... 무섭
3년 전
호시,  호랑해🐯
젤리같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롱롱  룰루랄라
헥 방금 비비면서 들어왓는데..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헐 ....... 뭔가 신기하고 ㅁㅜ서워요
3년 전
근데 그래서 왜 안되는거에요...?
3년 전
눈꺼풀염 안검하수등이 발생할 위험이 있구
제일 심하게는 원추각막이 생길 수 있어요. 원추각막은 실명까지 갈 수도 있는 위험한 질환이에욤ㅠㅠ

3년 전
헐 안검하수도 생길 수 있는거군용.... 절대 안비빌래요 감사합니다!!
3년 전
넹넹 연구결과에 따르면
원추각막 환자의 89%는 눈 비비는 습관이 있었구
정상인중에는 39%가 눈 비비는 습관이 있었다구 하네요ㅠㅠ
저도 요새 눈 비비는거 참는중이에여ㅠㅠㅠ

3년 전
무서워요...
3년 전
그럼 가렵지 말게 설계되시라구요

아시겠어요??

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게마따
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
씐난당  아주 씐나~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 살살 비빌래요 ㅠㅠ
3년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ
3년 전
간지러우면 어 떡 하 라 구
3년 전
박로  
헐 저 진짜 세게 비비는데...
3년 전
외계인 같다... 위기탈출 넘버원에서도 갑자기 실명 이런 이야기 있었는데 갑자기 떠올라요
3년 전
love&peace  끼앙
오..징그럽다
3년 전
Exit  
보니까 왜 더 눈 비비고 싶죠,,, 시원해 보인다 ㅠ
3년 전
어우 나 ㄴ눈 엄청 비비는데
3년 전
으악 앞으로 못할 거 같아요
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
개복치 몸뚱아리 진짜,, 하지말라는 거 엄청 많네
3년 전
으악...
3년 전
요새 뻐근해서 많이 비비는데...ㅠ
3년 전
으아악 넘 징그러워요
3년 전
미안해 내 눈아... 습관 고칠게ㅋㅋㅋ 너무 어렵다 네가ㅜ제일 어려워
3년 전
와 신기...!!
3년 전
근데 눈 진짜 엄청 자주 비비는데,,,,,,, 넘 간질간질해요옥,,,,
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
오 크로플 먹으면서 들어왓다가 입맛 뚝
3년 전
미친 !
3년 전
간지러우면 어떡해요 그럼ㅠㅠㅜㅜㅜ힝
3년 전
여러분 진짜 눈 비비지 마세요ㅠㅠ
저 왼쪽눈만 자주 비비는 편인데 각막지형도 찍었더니 왼쪽이 좀 비대칭이래요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
호머심슨 닮았..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흐악 ㅜㅜ
3년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
우와 뭔가 바보같다 윗분말대로 호머심슨 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간지러운데 어떡해요ㅠㅜ
3년 전
근데 일어났을때 안비비면 눈이 안떠지는데 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동북큰형님  황인준죽도록사랑해
헐 생각보다 눈알이 너무 말랑말랑 잘 움직여서 신기하다
3년 전
Sucker  for you
안과 가면 하나같이 눈 절대 비비지 말라고 하십니다.. 시력 떨어지는데 직빵이래요
3년 전
온점  .
아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 내눈
3년 전
아아아ㅏ아아아아아아악 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 소름
3년 전
요즘 눈이 간지러워서 심하게 비비는데.. 앞으로 안그래야겠어요..
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
왜 귀엽지...
3년 전
STRAW  BERRY

3년 전
우왕
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
으악
3년 전
정국.  G.C.F
저 눈 엄청 비비는데...
3년 전
왁 뭐야
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가웃기네옄ㅋㅋ
3년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋ엠알아이 저렇게 동영상으로 안찍히지 않ㄴ나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전공잌데...저게.가능합니까..?
3년 전
그러게요 움직이면 안되는데 눈은 어떻게 비볐으며 어떻게 저런 선명한 동영상이 찍혔는지 궁금해요 큐ㅠㅠ
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
눈 비비고 싶어지는 짤 ,,, 손에 힘주고 참는중
3년 전
으아아아아아아아아 눈가려워요
3년 전
오베론  요정왕
가려우면 어떡해용?ㅜㅜ
3년 전
꿀렁꾸울렁꿀렁
3년 전
이런거보면 괜히 더 간지러워져요 으아아
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
그저 신기함 또 비빌듯
3년 전
말랑말랑 젤리같당
3년 전
그럼 가려울때 어떡하나요..? 그냥 참아야하아욥..?🥺
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
오히려 저거보고 신기해서 눈 감아서 제 눈알 눌러보는중.... 말랑말랑해보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버드와이저  차은우
아씨 갑자기 눈간지러워요..
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
아무 생각 없었는데 이 글 보고 갑자기 눈 비비고 싶어요
3년 전
안 누르고 겉에서 살살 비비면 괜찮은가요ㅠㅠ?
3년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
아 방금도 비볐는데 아
3년 전
으윽
3년 전
두종대왕  오래보자
으아아아아악
3년 전
빛나는샤이니입니다  펄아쿠아그린
뭔가 귀엽다. 말랑콩 말랑콩 하는 느낌
3년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
엠알 저게 가능한가
3년 전
아아아아아앙어얼러아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무징그러워
3년 전
노아일  짱피폴라
아 가만히 보고 있다가 장면 바뀔 때 너무 놀라서 폰 던짐.... 귀신인 줄 알았어요 진짜 놀랐네
3년 전
와 진짜 핵징그럽네
근데 그래서 왜 비비면 안 되나요

3년 전
용선해  할모니
이거 보니까 더 비비고싶은걸료,,,
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 의식하니까 눈 비비고 싶다...
3년 전
저도 그래서 안 비비고 인공눈물 넣어요ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
눈 비비는거 어케 참아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 진짜 다른거보다 일어나자마자 눈 엄청 비비는 편이라 이거 참는게 넘 힘들어요ㅠㅠ 딱딱하게 굳은 눈꼽들 떼는게 얼마나 재밌는데...ㅠ
3년 전
아 무서워.....
3년 전
별로 안무섭고 눈알이 또잉 또잉 하는것같은데유...어떻게 안비빕니까..간지러울때마다 퍽퍽 때릴 수는 없잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방금전에 심하게 비볐는데 ㅠ ㅜ ㅜ
3년 전
매화아기  방탄소년단
시원해 보이는데
3년 전
눈넘간디러울땐 어떻게하나요 그럼 ㅠㅜㅠㅠ엉엉
3년 전
저 눈비비는 습관 있는데 쌍커풀 두번 수술한거 두번 다풀렷어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
이 글 보고 간지러워졌어요 으아악
3년 전
으아 징그러워요
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
뭔가 중독된당... 말랑말랑
3년 전
헐.. 엄청 비비는데..
3년 전