공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 30579l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

장기...?
3년 전
왜 인신매매가 생각나지..?
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
222 만나는 순간 차에 실릴 것 같아오...
3년 전
EXO - 세훈  채형원 잘생겼다♡
3년 전
3년 전
예부기  뿌우우우우
5...
3년 전
3년 전

Mylove윙깅  워너원 하이라이트
두번째까지는 몸이 안좋으셔서 이제 술을 못드시나...? 했는데 읽다보니 인신매매같은.....
3년 전
만났다가 조용히 사라지겠는데요...
3년 전
뾰로루  뾰로롱~
세번째부터 흠칫...
3년 전
드립일듯
3년 전
😮
3년 전
여름달  젤리빈
이거 좀 무서운데요...
3년 전
헐 무섭네요ㅜ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
너나 먹어.. 라고 댓글 달려고 했는데 첫댓보고 소름돋았어요
3년 전
와ㅜㅠㅠ 아무 생각 옶었는데 댓글보고... 세상 무섭네요...
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
술먹으러갔다가 장기털릴것같아요ㄷㄷ
3년 전
하민우  제국의아이들
유머글 아닌가요...? 아니면 너무 무서운데
3년 전
후기 있나욤..? 저거 받았다는 사람이용
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅇ 아니고 고닉인거 보면 컨셉인듯
3년 전
아직도 글이 남아있네요
3년 전
무섭다..
3년 전
20대 중후반 간도 건강하고....ㅎ... 진짜....넘 무섭다요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 읽고 누가 나눔 받아요..... 무서워 죽겠네
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
장기매매...?
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
헉... 저만 재밋다고 생각했네요 댓글 넘 무서워료
3년 전
디시에 저런걸로 어그로 끄는 사람들 많아서 별로 안 믿기네요 ㅋㅋ 그리고 누가 봐도 인신매매인거 티나는게
3년 전
걱정하실 지인이 없는 분...ㅎㅎ 딱 봐도 인신매매...
3년 전
컨셉 인 것 같아요 ㅋㅋ 댓글 보니 다른 사람 사진 이용해서 그 분이 왜 자기 사진 퍼와서 그러냐 하니 미안하다고 웃으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공짜 바라다가 장기 털리겠네요..
3년 전
노림수 같은데요ㅋㅋㅋ
3년 전
누가봐도 컨셉글ㅋㅋㅋ 바보가 아닌 이상 중학생이 봐도 알만하자나요 진지한건 아닌거 가타용
3년 전
약간 컨셉+자랑글
3년 전
찾아봤는데 그냥 장난식 유머글이네요~ 소름돋을뻔
3년 전
잉ㅋㅋㅋㅋ걱정하는분들 계시는데 저런거 다 웃자고 쓰는 컨셉글이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ디씨가 원래 저런 웃또가 많아여
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
헉 차라리 안먹고 말지 이생각하고있었는데 댓글 보고나서 다시보니까 술먹는데 최근 2년간 약복용이나 수술경험까지 없어야되나 하는 생각이 드네요.. ㄷ ㄷ
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
아아 드립이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS  방탄소년단
닉이 닷사이면 걍 술 좋아하는 사람 같아요 닷사이는 사케 이름입니다
3년 전
인신매매....
3년 전
두꽃핀날  하이라이트
아무생각 없이 보다가 3번부터 엥? 하면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 끝까지 저 술을 되게 아끼는 사람이구나 했는데
3년 전
흠.....
3년 전
꼬양이2  꼬양이2
장기나눔 당하겠네 ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
장기 다 뜯길듯...저거 댓글 궁금..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉글 같은데용...!?!
3년 전
장기매매네 누가봐도..
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
컨셉하나 오싹하네
3년 전
아무 생각없이 귀찮네 하면서 내렸는데 댓글 보고 놀랐어요 부지런 했으면 이미 장기 나눔 당했겠네요
3년 전
드립인듯
3년 전
젤로  THE BOYZ
이거 원래 원글 있지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 따라한 드립 같은데
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
제 장기를 무료나눔 하나요 .....?
3년 전