공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 73376l 80
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

황인쥰  NCT

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
3년 전
진짜 그러네요..
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
33 울화통이 터져요 아무리 객관적으로 보려해도 그 사건이랑 부모 성별 말고 도대체 다르게 대할 이유가 뭔가요? 그 때는 소설 써가며 돕고, 이번에는 소설 써서 열심히 사는 사람 구렁텅이로 빠뜨리고. 대디충은 없어도 이라는 단어는 있는 나라답네요 정말 역겨워요
3년 전
그러고보니 그 사건 그런 식으로 포장하는 거 진짜 어이 없었어요
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
그러니까요 넘 황당해요.,
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
이거맞죠... 도둑질한걸 온갖 좋은 프레임 다 씌워주더니 ㅋㅋㅋ
3년 전

Goose House  RIXTON
요즘 이런 이슈들이 엄청 보도되는 만큼 사실관계 확인이 중요한데.. 이 글 아니었으면 스브스 기사 그대로 믿었을 것 같네요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐... 이거 유튜브로 봤었는데
3년 전
sbs뉴스... 실망이에요...
3년 전
취재 좀 제대로 해주세요
3년 전
인천  빚이 4조8000억
언론 수준
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
헐....완전 가짜뉴스였네요...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
와 이거 가지고 엄마랑 아빠 둘ㅇㅣ 싸웠는데.. 학대다 아니다로;
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
진심 왜저래요?
3년 전
제정신인가...아이 열심히 잘 키우시는분한테 왜...ㅠㅠ
3년 전
고소해야하는거아니에요? 언론의 역할이 뭔데 저 기자는 무슨 생각으로..
3년 전
Sbs 원래 저런 방송국이잖아요~~ 뉴스에서 ㅇㅂ논란 터진거 셀수도 없었고~
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
언론개혁시급...
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
😮
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
완전 가짜뉴스네요..!
3년 전
세상에.. 빠른 보도만 중요시하지 말고 정확한 보도도 중요시했으면 좋겠습니다.
3년 전
아니 뉴스가 이래도 돼...? 거짓말을 뉴스랍시고 방송하는게 말이 되나 자극적이면 다 오케이다 이건가? 세상에 주목받지 못해 도움받지 못하는 일들이 얼마나 많은데 주작...?뉴스에서???
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
세상에... 저 일 때문에 아이와 분리되게 되신 건가요?ㅠㅠㅠ 정말 억장이 무너지실 것 같아요... 아이와 어머님께 좋은 방향으로 일이 해결되었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
와 뭐하세요..? 저런 것도 기자라고..
3년 전
sbs 믿거..
3년 전
NBA  G.S.W.
완전 아니야? 책임지고 정정보도하고 사과하고 손해보상하세요
3년 전
인생의경수  2021-01-25
3년 전
개쓰레기 방송국ㅋㅋ
3년 전
저거 보면서 애엄마 뭐하고 있던 거냐면서 막 한 소리 했는데
너무 죄송해지네요..
진짜 방송국은 돈만 벌려고 거짓을 만들어내지말고 사실만을 보도해주시길 바래요

3년 전
도대체 얻는 게 뭐죠?
3년 전
이건 고소감 아닌가요...?
3년 전
꼭 궁금한이야기 y보세요.
3년 전
헐...전 이것도 모르고 첫 기사만 보고 오해할 뻔 했네요.. 정식으로 사과하고 정정보도해야하는 거 아닌가요
3년 전
와.... 요즘 아동학대로 이야기 많이 나오니까 화제거리 잡았다고 저렇게 날조해서 보도했나봐요? 저도 저 뉴스봤었는데....
3년 전
같은 방송국 안에서 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ교양국에서 왜 정정을 하죠ㅋㅋㅋ뉴스는 팩트체크가 가장 중요한데 뭐하시는건지? 보도국은 뭐하세요 대체...? 당장 사과 멘트든 뭐든 해야하는거 아닌가
3년 전
와 사람 인생 망하게할려고 작정했나.. 제대로 확인도 안된 를 뉴스를 내보내네 아동학대 문제로 요즘 떠들썩하니 뭐라고 하나 잡으려한 것 같은데 이건 아니죠..
3년 전
심지어 같은 방송국ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴스로 정정해주시죠
3년 전
sbs에서 처음 저 뉴스보고 기겁했다가 다른 방송사에서 정정해준 보도 보고 깨달았어요 정치적인 부분이 아니더라도 여러 뉴스를 접해야하는걸요
3년 전
sbs 저 모녀에게 진심으로 사과하고 정정보도 내야할겁니다 사람을 한순간에 아동학대범으로 만들다니
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
......? ㄹㅇ 기.레기 수준...
3년 전
제대로 알아보지도 않고 무작정 뉴스에 내보낸 건가요??? 진짜 어이가 없네요
3년 전
진짜 이때다 싶어서 앞뒤내용 확인도 안하는 언론을...싹다 고소했으면
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
이거 궁금한 이야기 y로 봤어요.. 아이 어머님이 너무 안타깝더라구요...ㅜㅜ
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이 하나도없네 세상에
3년 전
죠스누  조승우사랑해!!!!
와 진짜 언론 수준,,ㅋㅋㅋ말할 가치도 없군요
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
이래서 보도를 100프로 믿으면 안되는거죠ㅠㅠㅠ.. 안타깝네요
3년 전
이게 언론이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공중파 뉴스에서 팩트체크도 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기사도 요즘 믿을거 못되는거같아요
3년 전
아이 분리된 거 너무 안타까워요 아이도...
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
와 충격이네요
3년 전
저거 언제 방송된거에요? sbs 측에 고발할 수 있나요? 확인되지 않은 거짓 기사와 뉴스가 무서운 줄 알아야지 한 아이의 엄마를 학대범으로 만들려 했네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
미친 거 아닌가요...? 이상한 정보로 사람을 매장시키려고 하네
3년 전
동북큰형님  황인준죽도록사랑해
진짜 너무하다... 온갖 나쁜 말은 다 갖다붙여놓고 정정보도도 안 내보내줘
3년 전
호시,  호랑해🐯
와 첫기사엔 사실인게 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정정안하나?
3년 전
sbs도 문제고 깐깐하기 그지없는 복지제도도 문제고..
3년 전
곰세마리가한집에있어  나는회를즐겨먹지
아예 내팽개친거 아니고 어머니를 너무 나쁘게 매도 한건 맞지만 하루종일 아이를 혼자 내버려두는건 상상할 수도 없는 일이에요 어린이집에 어떻게든 보내셨음 좋았을텐데요
3년 전
진짜 부끄럽다...;
3년 전
진짜 소설을 써놨네...
3년 전
아무것도 모르고 뉴스만 보고 속으로 욕 했는데 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
정정보도 하세요 이게 언론이냐 부끄러운줄알아라ㅜ
3년 전
넨도  여어-아이보
😠
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
와 스브스 뭐람...
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
드라마 피노키오 현실화네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 없고 임팩트만 있는 뉴스들
3년 전
그러게요...
3년 전
이래서 국내 뉴스 소비 안합니다 정말 악의적이네요
3년 전
저는 뭔가 아이가 맘에 쓰이네요...분리불안이 아닐런지.. 저도 어릴때 엄마와 분리불안으로 많이 고생해봐서.. 아이가 상처 받지 않았으면 좋겠네요 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
애랑 엄마랑 유대관계가 깊다고 학대인지 아닌지는 조사해본다는 기사만 봤었는데 아예 소설도 있었네요
3년 전
기사화 과정에서 오보가 있을수는 있지만 없는일을 만들어서 소설을 쓰면 안되죠 이게 무슨...
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
와 어머니는 정말 마음 찢어지실것같아요
가뜩이나 마음 안좋으실 어머니 더 죄책감 가지시겠네요 정정하고 사과했으면.

3년 전
진짜 너무 내용이 다르잖아요 제발 기사좀 똑바로 써주세요 욕먹은 아이엄마는 무슨 죄인가요
3년 전

3년 전
아이고
3년 전
기사 아직도 있네요ㅋㅋ.. 저 수천개의 댓글에서 엄마는 오만 욕 다 먹었고요(엄마를 욕한 댓글러들을 뭐라하기는 좀 그렇네요 애초에 아주 악의적인 오보였으니)
sbs 정정보도 똑바로 해주세요. 저정도면 아예 새로운 소설을 쓴 수준 아닙니까

3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
SBSㅋㅋㅋ 뉴스만보고 욕많이했는데 참ㅋㅋㅋㅋ 왜 정정보도와 사과는 제대로 안하는지..
3년 전
진짜 이야깃거리 하나 잡았다하고 써재끼는 꼴 너무 역겹다
3년 전
저도 이거 궁금한 이야기 Y보고 너무 속상했어요ㅠㅠ
제발 팩트만 기사로 써주세요

3년 전
종현이좋아요  Always
..? 헐...
3년 전
이렇게 아이 두고 돈벌러 가는거 먼이야기 같지만 주변에 진짜 많아요 그러니까 양육비 안주는 것들도 학대라고 제발 혼자 아이키울 수 있는 환경좀 만들어 달라구요..저는 저 뉴스보고 남일같지 않아서 학대라고 하는 사람들에게 사실확인 하자고 했더니 욕하시던 분들 기억나는데 아이혼자 집에있어서 학대라면서 이야기하던데 그럼 한번도 양육비 주지 않은 사람은요? 양육비도 아이의 기본 권리예요
3년 전
제발 한부모 편부편모 가정 아이들 좀 보호 해 주길 바랍니다 어린이집 보내면 학교보내면 돌봄이나 아동센터 가기 힘든게 현실이고 돈 안벌면 나라에서 지원 안해주니 자활도 나가야 하고 자활도 동네 근처면 몰라요 왕복 2시간 거리 자활보내고 애를 어린이집에 7시에등원 시키고 7시에 하원 하는거 보고 ..아직 멀었다 싶었어요
3년 전
기자 수준;
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
헐 충격적이에요...
3년 전
이제 공중파 뉴스도 믿지 못하겠네요...
언론개혁 가짜뉴스 처벌 시급

3년 전
공중파가 저런 가짜뉴스를 퍼트리면 어쩌자는거죠...? 잘못된 정보였으면 정정보도를 냈어야죠.. 참....
3년 전
아이 혼자 두고 출근해서 30분 간격으로 전화 해가며 마음 썼을 엄마한테 언론인이라는 사람들이 뭐하는 짓인지....
3년 전
할라잇하트해  오래보자
sbs는 이런적 한두번도 아니지않나.. 제발 확실한내용만 내보내길..
3년 전
토마니  고양이 꼬리
와 한번에 사람 못된사람으로 만드는거 ㄹㅇ 제정신?
3년 전
자극적으로 가짜 뉴스 만들어서 한 사람 저렇게 만들면 행복하세요? ㅎㅎ 언론을 담당하는 것들이 뭘 하는건지... 진짜 잔인한건 본인들임을 자각하길ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 너무하네..
3년 전
방탄시  06시 13분
실시간 뉴스 보고 애엄마를 만난 것도 아니고 앞뒤 상황 확인한 것도 아닌데 무작정 보이는 대로 판단해서 분리한다길래 일을 왜 저렇게 하나 했는데^_^
3년 전
방탄시  06시 13분
어느 일이나 사건이나 대응과 해결을 하기 위해서는 앞뒤 상황을 보고 판단하지 않나요? 기본적인 것도 안 하고 대응한 것과 그 잘못된 판단으로 인해 피해본 부모 및 아이에게 사과도 없다니...
3년 전
궁금한이야기y보고 울었어요 단면만 보고 비난했었는데 모녀의 상황을 다 알고나니 너무 죄송하더라고요...ㅠㅠ 혼자서 얼마나 힘들었을지..
3년 전
와 저 뉴스 영상 보고 완전 감동 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰요
3년 전
유튜브에 관련 사건 쳐보니 제대로 정정보도 된 건 하나도 없네요
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
역겹다 진짜 우리나라
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어이가 없네.. 언론이 사실을 알려야지 이건 자극적이게 보이려고 열심히 사는 사람한테...
3년 전
와 진짜 기자 수준,,,,
3년 전
진짜 쓰레기 같은 수준
3년 전
흠 우리나라는 도대체 언제 바뀔까요 이게 2021년 이야기라니ㅋㅋㅋ 법부터 언론 경찰 등등 하나 제대로 된게 없네
3년 전
어이없네
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
와... 너무 충격..
뉴스도 믿을게 못되네요ㅠ

3년 전
??
3년 전
8시뉴스랑 궁금한이야기 y랑 같은 방송국인데.. 코미디가 따로 없네요 뉴스기사에서 어머님에 대한 부정적인 댓글이 수두룩 하던데 정정보도 해야하는거 아닌가요?
3년 전
스윗게일  SVT
와 이래도 되냐 진짜
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
어쩐지... 저번에 다른 방송사 뉴스들도 다 봤는데 보도 내용이 달라서 뭐지 싶었는데...
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
이게 무슨 언론이고 기자냐...
3년 전
lixian  리시엔
기자가 사람 죽일 수도 있다는걸 다시한번 깨닫게 되는 사건임 쓰레기도 기자할 수 있는 권한이 주어지니까 이런 일이 생기네..사실을 얘기해줘도 지입맛대로 씀ㅋㅋㅋ
3년 전
SAMMY  🌹
세상에... 하
3년 전
스브스 저러는거 이번이 처음도 아니에요ㅋㅋ 여러번 이미 그랬어요
3년 전
와 진짜 기자들 너무하네요ㅠ 저도 어릴때 부모님모두 일하러 나가고 혼자집에있다가 부모님이 늦게 들어오시면 추운겨울날 내복에 맨발로 집앞에 서성거리고 그랬어서 저 상황이 이해가 되네요ㅠㅠ 제대로된 사실확인도 안하고 저렇게 몰아간게 정말 충격적인거같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 보도할게 없어서 지어서 내네^*^ 대단
3년 전
와... 진짜 한 사람 쓰레기로 만들어놓고 저게 뭐하는 짓인지
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이 정도면 저 기자들 전부 시말서 쓰고 어머님 앞에 무릎 꿇고 빌어야 되는 거 아닌가요? 사실만 알려야 되는 기자들이 왜 자꾸 이야기를 지어내지? 저건 진짜 다 잘려도 할 말 없을 것 같은데요.
3년 전
진짜 주관적을 넘어서 소설인데요..
3년 전
진짜 궁금한 이야기 y팀 현타 왔을듯 같은 스브스에서 거기다가 보도국이 저런 보도를 했다는거에..
3년 전
분리 기준이 뭔가요 도대체 정인이사건때는 양부모 직업이 번듯하고 좋은일한 사람들이 아이를 학대할리 없다며 세번의 학대신고도 무시하더니 이 사건은 악의적 기사로 일언지하에 열심히 살아가는 모녀가 분리당하고 진짜 세상은 요지경이네..
3년 전
엄마가 상황판단을 잘못해서 실수하신건 맞지만 진짜 방송사가 나서서 나쁜 엄마 만들기 소름끼쳐요....
3년 전
언론수준...
3년 전
너무 안쓰럽다...
3년 전
워킹맘에 대한 여론을 어떻게 조작하는지 알겠네요 ㅋㅋㅋ 진짜 더러워서 안 낳는다
3년 전
코미  별나라 요정
와 사람 한 명 바보 만드시네
3년 전
222 저도 이 말이 하고 싶었어요
3년 전
3살이라기엔 애기가 너무 크다 싶었는데 이런...어쩐지..
3년 전
와 어머니 너무너무 속상하셨겠다 언론이 이래도 되나 진짜ㅋㅋㅋㅋ자극적인 것만 골라 쓰는 게 무슨 언론...
3년 전
와 언론이 쓰
3년 전
진짜쓰레기들
3년 전
그러니까 구체적으로 따져봤어야지... 무턱대고 뉴스를 왜 내요 어머니 얼마나 상처가 크셨을까
3년 전
요즘 언론 진짜 왜그러는지
사실 아니여도 사실인척 .....

3년 전
너무하다 진짜...
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와...
3년 전
푬푬  🌷
와 진짜 허위 기사로 사람 하나 바보 만들고 몰아가기 쉽네요 정정보도는 왜 안하나요? 어머니가 꼭 제대로 알아보지도 않고 소설 쓴 sbs나 사실확인도 안하고 복붙한 신문사들 다 고소했으면...
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
제발 무턱대고 빨리 내보내지 말고 제대로 확인된 사실을 보도하세요 어머니가 얼마나 속상하셨을지 참..
3년 전
기사 자극적으로 쓰지 좀 맙시다...ㅠ 언론이 갈수록 제기능을 못하네요
3년 전
소설 쓸거면 작가나 하시라고요 왜 언론에서 소설을 쓰고 있는지? 기획한 사람 다 벌받으세요
3년 전
요즘 아이들 문제로 심각하니까 어디하나 건 수 잡아서 엉망징창으로 만들어 기사화시켰네요 ㅋㅋㅋㅋ
제발 제대로 알아보고 하세요 기자라는 직업의 사명감이라곤 단 하나도 없는지요

3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
울화통이 터지네요 가슴이 답답해요
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
오ㅏ 진짜 이건아닌데....
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아이고.........
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
언론은 팩트가 아닌 스토리를 팔려는거 같아요..
3년 전
기사가 아니라 소설을 쓰고있었네
3년 전
기자 이름이 어떻게 되죠? ㅋㅋㅋ 책임감 실화? ㅋㅎ
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
세상에
3년 전
아 제가 다 스트레스받고 머리아파요 진짜 왜그래요 ㅋㅋ..
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
와 저 뉴스 보고 진짜 화났는데 이 글 보니 더 화나요
3년 전
명재원_  **012486~
피노키오가 생각나네요
가정폭력 프레임 돌려서 거짓기사 쓰는거 도대체 몇 년이 지나야 이런 일이 안생기는 걸까요

3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
저걸 기사라고..
3년 전
이게 공중파 뉴스라니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭CLUB  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
언론인 맞나요?ㅋㅋ
3년 전
이게무슨일이야세상에
3년 전
팩트를 내보내세요 소설쓰지말고
3년 전
와 언론수준..
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
에휴... 대한민국 언론 수준 대단하네요...
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
정인이 사건 얼마 안 지나고 일어난 일이라서 더욱 자극적으로 쓴 듯ㅠ
3년 전
대박 진짜 저런 기자는 진짜 파면되야됌 어후 진짜 나도 전 기사만보고 오해할뻔했네
3년 전
진짜 돌은거 아니냐구 와 진짜 화나네
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
소설을 쓰네
3년 전
미쳤네
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
글만 끄적이면 다 기사인가요..어디서 주워들은 확실하지도 않은 기사 끄적였다가 진실 밝혀지면 사과라도 하던지요..아님 말고 식의 언론이 말이 됩니까
3년 전
와 공중파 언론 수준.....
3년 전
대체 왜 이런 자극적인 가짜 기사 내보내는 거임
3년 전
저 A씨가 고소해도 싸다 이건...
3년 전
도어빈  ✡️
맞는 정보가 하나도없네...
3년 전
아 미쳤다 언론 수준
3년 전
언론이 참...
3년 전
이제라도 밝혀져서 다행이네요.. 그때 댓글에 안좋은 소리들 많았는데 힘드셨을 거 같아요
3년 전
제발 정정보도 좀 해주세요..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이걸 무슨 기사라고 ㅋㅋ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
고소하셨으면
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
언론에서 사람하나 쓰레기 만드는건 참 쉽네요..
3년 전
허위사실유포로 고소안됨?????
내가 다 화나네

3년 전
소설가인가요
3년 전
나비효과  BTS VICTON
와...ㅋㅋㅋ 너무 충격적인데....
3년 전
저것도 기자라고 ㅋㅋ..
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222맞아요... 저도 어릴때 이런적 있었던거같은데 저한테도 일어날수있었던 해프닝이라 생각하니 어이가....
3년 전
그런데 아이가 어린이집 가기 싫다고 해도 타일러서 보냈어야 하지 않았을까요? 다행히 아이 사고 안나고 무사해서 너무 다행이지만...6살 혼자 집은 무서웠을거예요.. 우리나라 아이 맡길때가 너무 없죠 ㅠ ㅠ 인구수 감소 걱정되면 제발 아이들을 위한 시설좀 많이 만들어주세요
3년 전
Are
그냥 자극적인 기사로 돈벌고싶었던걸로밖에 안보임.. 어머님 너무 짠하네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘드실것 같아요ㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
저 이 뉴스 실시간으로 봤었어요..... 엄마랑 같이 보면서 와 에바네; 하면서 봤었는데..... 저희를 다 바보 만드셨네요
3년 전
뉴스 영상보고 아이가 전혀 3살처럼 안보여서 응? 하긴 했는데... 사람들 관심 받을 생각만 하지 마시고 언론의 제 역할을 하셔야지
3년 전
뭐 하나 사실인 게 없는 기사내용이네요,, 사람 하나 쓰레기 만드는 게 이렇게 쉽다니,,, 그러고도 언론인지,,,
3년 전
나비연못  ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬
스브스는 사실보도가 아닌 관심받기가 목적인 유사언론인가요?
3년 전
이정도면 고소해야하는거아닌가
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
요즘 아동학대 핫하다고 막 쓰는듯
3년 전
진짜 이게 무슨 언론이냐... 적어도 뉴스는 믿을 수 있어야지...
3년 전
자기들이 이상한 기사 써놓고, 한국인들은 아무거나 막 믿는다고 또 국민성 운운하며 욕할거지?
3년 전
헐 너무 충격적이에요 이글안봣으면....
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
스브스가 스브스 했네요
3년 전
남우현마누라  Hold on me
이걸 이렇게?
3년 전
와...저 기사 나왔을때 충격이었는데 공중파 뉴스인데 사실확인도 안하고 악의적이네요ㅋㅋ
3년 전
스브스 완전 악질이네요... 저번에도 이런적 있었던거 같은데 워킹맘 죽이기도 아니고... 기사 접하고 어머니도 많이 놀라셨을거같아요ㅠ
3년 전
아니 언론이 어떻게 일반 가정을 이렇게 매장 시킬 수가 있어요… 사태 파악 정도는 하고 기사를 쓰던 뉴스를 내보내던지 하셔야죠
3년 전
cctv 보는데 3살치고는 너무 커서 이상핟 싶었어요...
3년 전
이제 뭘 봐야되는건지 ㅋ..
3년 전
아 진짜 억장 무너진다... 어머님의 상처는 누가 보상하죠? 가족을 방치했다는 억울한 누명을 쓰고 온갖 질타를 받은 그 심정을 어떻게 치유하냐고요 아 정말 좀 제발 이러지마세요
3년 전
아마 아이혼자 돌아다닌거 처음 들은 순간 머리속에 감정적으로 결론 짓고 기사쓴듯. 모든 사람들이 빠지기 쉬운 함정인데 기자도 걸려버렸네요. 감정적 편견에 휩싸이면 다른 사실은 눈에 들어오지않으니.. 안이함도 한몫했겠고요
3년 전
  꽃 뿌리
홀로 고군분투하는 워킹맘 한 분을 개바보 만들어놨네요 저럴거면 일 안 해도 혼자 육아할 수 있는 환경 만들어 주든가요
애는 키워야되니 일은 해야겠고 그렇다고 하루 연락 안 된 걸로 딸아이와 분리까지..ㅋㅋㅋ 새삼 절대 애 안 낳습니다

3년 전
사실확인도 안된 관심끌기용 기사네요
더 이상 진실을 보도하는 언론인들을 찾는건 무리일까용
정정 꼭 하시길

3년 전
우주공장  너를 노래해
자극적이게만 쓰고 땡. 양아치같음
3년 전
저게 작가냐 기자냐
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
어이가 없네 기사를 이렇게 쓰다니ㅋㅋ
3년 전
와 아동학대가 이슈되니까 이렇게 주작을 하네
언제까지 ㄱㄹㄱ 소리 듣고 사실건가요?

3년 전
이게 대체 뭐람.. 안그래도 전남편이 양육비도 지급하지 않아서 혼자서 아이를 키워야하는 분을 건수 하나 잡았다고 주작질해서 사람을 보내는게 말이 되나요..
3년 전
엄마 가슴에 완전 못박았네요 직업의식도 없이 막 써도 돈버니 얼마나 좋아요
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아이고 참...
3년 전