공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 10474l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

... 맘스터치도 그렇고 왜 굳이...
3년 전
아니왜지 포장지도 바뀌네..
3년 전
왜..? 이해를 못하겠네 몇년동안 사람들한테 인식시켜놓은 로고를 왜 바꾸지 맘스터치도 그렇고
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
심즈같다
3년 전
오 바뀐게 낫다
3년 전
귀엽딴
3년 전
전에꺼가 더 익숙하네요 아직은 ㅜ 하지만 바뀐것도 귀여워용
3년 전
다꾸 스티커처럼 바뀌네요
3년 전
바뀐건 귀엽고 원래가 예쁜데 포장지는 바뀐게 더 예쁜 듯
3년 전
은광아!  사랑해♥
바꾸지마시징이이잉이ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
개별루.... 근무복이나 바꿔줘요...
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
오 괜찮은듯 큐트
3년 전
오 이건 괜찮은데
3년 전
에스프레소 라떼  사진은 바닐라 라떼
헐 귀엽당 바뀐게 더 좋은것같아유
3년 전
아직은 전거가 더 정감가고 익숙하지만 바뀐 것도 나쁘진 않아요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘터보단 훨씬 나음
3년 전
ㅋㅋㅋ귀엽땅ㅎㅎ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
오 기존에서 크게 벗어나지도 않고 좋은데요
3년 전
Yes I love it  20160504
전 더 구린뎁쇼
3년 전
오 깔끔
3년 전
왜...?
3년 전
귀엽고 깔끔한데 색 조합은 그대로 가지ㅠ 주황 빨강이라 답답해버임
3년 전
에에엥 이전이 더 예쁜데............ why....
3년 전
오 갠적으로 맘터는 바뀐게 더 별로였는데 버거킹은 바뀐ㄱㅔ 더 이뿌네
3년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
개인적으로 바뀐게 더 맘에 듭니당
3년 전
구용하  여림
옹 이뿌당
3년 전
전 괜찮은데요!! 맘터는 뭔가 진짜 이상하게 보였는데 버거킹 바뀐 건 진짜 버거 느낌 확 나서 좋아요
3년 전
기업들 로고 한번씩 바꾸는거 뭔가 좋음
3년 전
기존 로고가 좀더 활기찬 느낌인데.. 바뀐로고는 좀 답답한 느낌이 드네요 애기들 장난감이나, 햄버거 모양 젤리 생각 나요
3년 전
유혹  이마크🐆
조금 더 귀여워졌네요!
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
귀여워졌네요.
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
귀여워요
3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
예쁘긴한데 특색있진 않네용...
3년 전
전이 더 유니크한데..
3년 전
Neptune Green  2019/09/05
뭔가 '풀' 스러운 느낌이 없어진 것 같아서 젤리 가게 같은 느낌이 개인적으로...
3년 전
헐 버거킹은 파란색이 딱 매력이었는데ㅜㅜ
3년 전
effy0818  권지용
오 진짜 별론데
3년 전
바뀐거 귀엽당
3년 전
버거부분이 파란색이여도 괜찮았을것같은데
3년 전
바뀐게 더 좋아요 저는
3년 전
특색없는 느낌이네요 ㅠㅠ 갠적으로 색조합이던 외형이던 옛날 로고가 더 임펙트있어요
3년 전
난 조은데
3년 전
별로라고 느끼는 이유가 그냥 안익숙해서 그런거 아닐까요
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
왜...요.......?
3년 전
버거킹 로고는 이쁜데 햄버거 이름 써있는 거는 별로..
3년 전
귀엽다 맘터보다 훨 나은듯
3년 전