공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 35240l 28
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하익규  HQ-!!
😍
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
😍
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
할리데이 교차편집 보면서 그 생각함..
3년 전
저는 민트 수지에 한표
3년 전
언니는 뭘 해도 예뻐요。。。💖
3년 전
다만너에서 진짜...코디들이 그걸 보여줬죠....수지는 무슨 색이 어울릴까? 응~~그런 거 없어~~다 착떡이야~~~
3년 전
혜리 생각했어요 ㅋㅋㅋ 수지도 ㅇㅖ뻐요 .. 예쁜거 체고 ㅠㅠ
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
밀리는 색도 그냥 그대로 소화되는게 진심,,,퍼컬 다 의미업따,,,,
3년 전
와 진짜 다예쁜데...흑발에서 헉했어요 진짜루
3년 전
그래서 웜인가요 쿨인가요?? 뭔가 웜톤같은데..립색깔이
3년 전
아마 웜이실텐데 무대에서는 거의 쿨톤계열 쓰시는 것 같아요
3년 전
라 이 언  라이언은 암사자
봄웜 브라이트예요!
3년 전
뭔소리야 하고 들어왔다가 끄덕
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
봄웜 베스트긴한데 뭘 입히고 발라도 안받는 거 1도 없음
3년 전
역시 갓수지
3년 전
ㄹㅇ..
3년 전
이효리도..
3년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
컬러가 아무리 밀어도 굳건한 이목구비,, 넘 좋다,,
3년 전
💯
3년 전
다른 남자 말고 너 때 너무 예뻤어요 매주 다른 색상 의상 보는 것도 재미있었고
3년 전
다말너가 ㄹㅇ... 같은 디자인 옷을 깔별로 준비해서 음방마다 돌려입히는데 그게 다 잘어울리더라구요 베스트가 있을지언정 워스트는 없는 거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
🥰
3년 전
😍
3년 전
김지호랑이  🐯
😚
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
안받는 색은 없지만 더 돋보이게 하는 색이 존재해서 퍼스널컬러가 있는게 아닐가
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
여신님..
3년 전
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
수지💗💗💗
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
네 인정합니다
3년 전
하 제 눈이 힐링하네용ㅜ🤍
3년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 다 잘 어울리는데 블랙수지 제일 좋아요🖤
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
그냥 이쁘다는 말을 우스갯소리로 하는 거 아닐까요?ㅋㅋㅋ
3년 전
수지 봄 브라이트 맞나여..? 안어울리는 색이 없네 어쩜
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
연예인들은 인터넷 상에서 돌아다니는 사진이 보정이 되어있는 경우가 대부분이라 퍼스널컬러가 필요없다 모든 톤이 찰떡이다라고 느낄 수가 있는데 이게 실제로 보면 느낌이 다르다구 해요!
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
다남너 수지는 정말 레전드...코디님 너무 열일하셨죠...
3년 전
세상사람중에 수지가 젤이뻐ㅜㅜ
3년 전
다 예뻐...
3년 전
진짜 공주야 ㅠㅠ 😭❤️
3년 전
태연 아무색이나 진짜 다 어울림...특히 염색모 모조리 소화하자너
3년 전
인포 반말 안 돼요...!
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
혼잣말은 가능해요😀😀
3년 전
전정국워더  방탄 워더
😍
3년 전
😍
3년 전
GIF
이거 보면 진짜 다 잘어울려요

3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
😍
3년 전
맞아여...진짜 이쁜 사람은 색이 중요한 게 아니더라구요...
3년 전
아니 어케 곤충형광도 잘받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ기가 막히네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박이다...
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
목이랑 떨어져서 덜 부각되는 거겠지 했는데... 아주... 딱 붙어있네요?!ㅎㅎ
3년 전
미비포유  도마도지배자
😍
3년 전
근데 예쁘면 퍼컬 진짜 상관 없던데요?? 학교에 아이돌 캐스팅 여러번 받은 친구있는데 걔는 갈색을 발라도 오렌지색을 발라도 핑크 핫핑크 보라색 등등 뭘 발라도 걍 예뻐요 예쁘면 똥으로 화장해도 예쁘다잖아요
3년 전
수지급이면... 뭘 입어도 뭔 머리를해도 뭔 화장을해도 다 예쁘죠 얼굴이 그냥 압살해버림... 왕 큰 귀걸이해도 하나도 안보여요
3년 전
막짤 기절하겠다 왜케이뻐
3년 전
😍
3년 전
걍 안 받는 색이 없는 것 같아요.. 피부도 하얘서 더 그런듯ㅠㅠ
3년 전
ㄱ6영현내ㅅrㄹ6  DAY6 SUZY
언니...
3년 전
보정이 빡시게 들어갔네요
3년 전
켄마  네코마
와 ㅜㅜ
3년 전
보정 안 들어간 영상 봤는데 모든 색 다 잘 어울려서 놀랐어요..역시 갓수지
3년 전
제가 입으면 뭔 초록 메뚜기같은 옷을 언니는...😳
3년 전
사랑해요......♡
3년 전
진진진지니  찌나
보정 안들어간 영상들에서도 다 잘 어룰려ㅠㅠㅠ
3년 전
수지 is 뭔들,,
3년 전
어 근데 진짜 예뻐도 퍼스널 컬러 타는 사람도 확실히 있긴 있는데 수지 미모는 그런 것 따위 신경쓰지 않네요 역시
3년 전
보정 안 들어간 영상 보면 다 잘 어울리더라고요ㅠㅠㅜ 수지는 뭔들,,
3년 전
다른 남자 말고 너 때 수지 진짜...너무 아름다움ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민트수지는 진짜...
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
인정이요..
3년 전
근데 색상이 다르지 톤은 비슷해보이네요
파스텔 잘 어울리는 것 같아요

3년 전
다예쁜데 연보라가 너무 예빠요
3년 전
와...
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
너무 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
그건 아님 쨍한 계열은 안어울림
3년 전
진짜부러움 ㅠㅠㅠ 뭘입어도 이쁘다는건 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑤쑤  Happiness
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
MAXY  33
지인짜 예쁘다
3년 전
공주 사랑해😍
3년 전
오 근데 이렇게 보니깐 봄웜이라는 게 딱 느껴진다 다 예쁜데 질 어울리는 색이 따로 잇다
3년 전
그러네,,, 진짜네요,,,
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
연두색 하늘색 레전드
3년 전
파스텔 잘어울려서 봄브같네 했는데 진짜 봄브였다니
3년 전
파랑수지도 왕 예쁜데ㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
수지가 탈색하면 어떨까...
3년 전
한 적 있긴 해요!..
3년 전
헐 노랑으로요?? 언제여?
3년 전
데뷔초였던거 같아요! 드림하이 끝나고인가.?.. 그리고 가발이지만 백금발 가발 쓴 적도 있어여
3년 전
아맏다 그러네요 드림하이를 까먹고 있었네요...
3년 전
잠수숭에게
드림하이때보다 더 밝은색도 했어요!

3년 전
다말너 수지는 대박이었죠...
3년 전
블링링  세븐달의소녀
울 수지 블루블랙염색만피하면 다른건 아무것도상관없다!!!!!
3년 전
😍
3년 전
여신님
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
😍
3년 전
그래도 쿨한건 좀 안받는 편인듯 확실히
3년 전
물논.. 다 너무너무너무 예쁜건 사실이지만........
3년 전
색만다르고 다 비슷한톤인디..
3년 전
레전드
3년 전
와우 감탄 밖에 안나오는 미모네요.... 다 잘 어울려요
3년 전
su
이쀼리~~~♡
3년 전
뭘 입어도 얼굴이 제일 잘 보여서 사실 잔 상괸어뵤어요. 한결같이 감탄
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오타갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종종 이러지만 그냥 뒀는데... 웃으셨다니 다행이네요. 남은 하루도 잘 보내세요.
3년 전
앗 답글 달아주셨네요 오타를 소리내서 읽었다가 혼자 재밌어서 답글 달았어요ㅎㅎ 남은 하루 행복하게 보내세요!
3년 전
수지가 나라다...
3년 전
ㅇㅈ.. 뭘 해도 예쁘더라고요.. 물론 퍼컬 맞추면 더 예쁨
3년 전
😍
3년 전
진짜 이뿌다...
3년 전
진짜 모든색 찰떡...
3년 전