공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 13588l 14
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이렇게 악의적으로 캡쳐하시다니 ㅂㄷㅂㄷ
(((((우리 구))))

3년 전
훈이 나쁜짓을 못봐서 그러는데.. 짱구도 저정도면 나쁜아이 아닌가여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
훈이 쿨톤이네
3년 전
짱구 인성...
3년 전
이야 둘다 이었네.
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
이 글만 보면 짱발롬인가유ㅠㅠㅠ
3년 전
아나 짱발롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요
3년 전
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ어감이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
짱발롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
애옹맠  약간
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저 토마토 미쳐벌이겠네 짱구 왜케 밉상이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 땐 재밌었늠데 나이 들고 화딱지 나서 못봄 ㅠ
3년 전
두릅두릅  두릅무침
우리 구에게 이러지마세오!!! 우리구 지켜((((짱구))))
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
사실 짱구가 훈이 괴롭히는 경우가 더 많지만 그래도 저는 훈이가 더 싫어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ거의 맨날 극딜 당해서 흑화한 슬리데린 재질
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
짱구 인성 와
3년 전
이거 모함이에요
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
훈이는 억울하다구요 ㅠ
3년 전
짱구는 잘못 없어요!!
3년 전
흠..
3년 전
짱구는 평소에 훈이 놀리지만 위기의 순간에서는 발벗고 나서서 훈이를 구할겁니다.벗 훈이 이즈..
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
이거 완전 그거잖아요 평소에 착한 사람이 한 번 나쁜 짓하면 엄청난 샹놈 되는 거고 평소에 나쁜 사람이 한 번 착한 일 하면 다시 봤다 착하다 그러는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이야 미안하다...
3년 전
훈이 당한게 많아서 변했나봐요ㅋㅋㄱ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
훈이 불쌍해...ㅠㅠ
3년 전
근데 훈이는 진짜 시즌 거듭하면서 점점 치사해진 거지 초반에는 그냥 마음 약한 울보였어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
짱발롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 그래서 훈이도 마냥 밉진 않아요 걘 당한게 너무 많아..... 글고 훈이도 애들한테 잘해준다구여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우우 주작이다 짱구는 잘못없다
3년 전
데빌 구 ㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
짱구인성...
3년 전
그건 왜 쏙 빼나요ㅜㅜㅜ
1. 짱구가 훈이를 위해서 짝녀한테 쪽지도 줌 (결국 자기가 이름 안 적어서 짝녀랑 짱구랑 데이트 함)
2. 유리랑 살고 있었는데 짱구 덕에 서부시대에서 빠져나옴
3. 심부름하다가 100원 잃어버려서 울었는데 짱구가 100원 빌려주고 엄마한테는 뺨 맞음
4. 항상 동네 악동들한테서 구해줌
5. 훈이 엄마가 용돈 뺏어갈까봐 용돈을 유치원에 들고 오는 소동이 있었는데 그 때 보디가드 자처했다가 짱구 가드도 받고 엄마한테 돈도 다시 돌려받고

등등등 우리구가 얼마나 훈xx을 위해서 노력해줬는데요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
인생은 부메랑이라는 것을 알려준 대명작...
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
훈이야 미안해
3년 전
901110  정택운
헐 짱자이크 해주세요
3년 전
아 데빌구라는 말이 왜이렇게 웃기죠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 코대봐  딱콩
짱구 인성 ㅜ0ㅜ
3년 전
드레이코 말포이  just a boy
짱구 지켜~~~~!!!
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
짱구도 주인공 버프받아서 그렇지 인성만보면 ㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 음성지원 돼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱구나 훈이나...
3년 전
아이고 잘 몰랐는데 훈이 너무 착하고 불쌍하네요 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 유죄.
3년 전
이 글 작성자가 훈이랍니다
3년 전