공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 19406l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마쉬써요ㅜㅜ
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
서브웨이랑 비슷하게생긴ㄴ거같네요
3년 전
먹고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
반미 대접했는데 빵쪼가리? 뭐 이런식으로 저 빵갖다 한국인 패는만화 올라갔던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지에서 먹는 반미 진자 맛있어요. ㅠㅠㅡㅜ
3년 전
🤤
3년 전
베트남이랑은 어울리지도 않아야합니다. 반일과 동일하게
3년 전
..?
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
?,,, 무슨 뜻이에요,,?
3년 전
말도 안되는 소리를 정성스럽게 쓰시는지
3년 전
고수 싫어요..ㅠ
3년 전
맛있긴한데 섭웨이가 더 좋아욯..
3년 전
반미빵 ! 하면서 들어왓음요.
진짜 쌀국수 제치고 베트남사람들 심장에 자리잡은 음식 1위인듯
그런데.. 원래 베트남음식은 아니고 프랑스 바게뜨가 전해져서 만들어진 거라고 들었는데요 무튼 뭐

3년 전
WHIPLASH  not my tempo
대 고수만 안들어가면 진짜 매일매일도 먹을수있음 짱마싯어
3년 전
고수 빼고 먹어도 맛있어요?
3년 전
고수 좋아하면 맛있는데 고수향 싫어하시면 이상할거에여
3년 전
현지에서 고수빼고먹어봤는데 잊지 못합니다••
3년 전
정승제♡  사랑해여?
담백해서 좋아요
3년 전
짱맛있어요
3년 전
그럴만도.. 세계적으로 인기 많자나요
3년 전
I am  SHERlocked
오 섭웨같아여
3년 전
베트남에선 못먹어보고 라오스에서 먹어봤는데 진짜 너무 맛있어요 ㅠ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
자부할만함....
3년 전
이거 진짜 진짜 진짜 맛있어요ㅜㅠ한국에서도 만드는 곳 찾아가며 먹어봤는데 그 맛 안남ㅜㅠㅜ
3년 전
반미 엄청 맛있어요. 화덕에 당일에 구운 바게뜨빵으로 만들어주는데 진짜 맛있어요. 아무래도 베트남에서 먹는게 최고지만 요즘은 한국에도 반미 은근히 팔더라구요.
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
아 반미 진짜 맛있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
반미 맛있어요 근데 고수 들어간거 먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고수뺀게 제 입맛에는 더 맛있더라구요
3년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
빵이 특히 진짜 맛있는 거 같아여!
3년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
헉 이런 맛나보이는 걸 지금 알다니 어디서 먹을 수 있죠
3년 전
탬 니  기죽어있음
자부심 가질만 해요 ㅠㅠㅠ 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무너무 맛있지만 베트남 현지에서 먹을땐 배아플 각오 하고 먹어야합니다.. 만드시는걸 안쳐다보는게 제일 현명한 방법..
3년 전
WEi 요한  김요한
아 야채를 안먹으니 맛있다는데 먹지도 못하네...굉굉
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
반미 진짜...환상
3년 전
섭웨에 제발 시즌으로라도 해줬으면 하는 거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아아아아아아아아아악 너무 맛있어요!!!!
3년 전
mycherieamour  a milkyway
마쉿게따
3년 전
별로였는데...
3년 전
베트남 가고싶다.. 너무가고싳다 내 힐링지 너무너무 가고싶다...
3년 전
바게트가 기가막혀요 바게트가 다함 진짜
3년 전
한국애선 넘 비쌈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 근데 반미 진짜 맛있어요.. 호이안 어디에서 유명하다는 반미 먹고 반했어요 진짜
3년 전
민홀리  BTS
진짜 맛있더라구요
3년 전
민홀리  BTS
하지만 현지에서 먹고 바로 배아프고 다리에 뭐가 났습니다..^^ 위생 엉망진창인거 알고도 걍 먹엇어요
3년 전
바게트 같은 빵 좋아해서 먹어보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
아 반미는 못 참죠
3년 전
(♡)  방탄
현지에서 먹으면 ㄹㅇ 너무맛있어효,,,
3년 전
반미 집앞에 있었는데요..사라졌습니다..
3년 전
인정 맛있어요... 전 개인적으로 반쎄오가 너무 제 취향이었어요 진짜 현지의 그 맛 다시 느끼고 싶다
3년 전
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
크 가방끈 좀 긴 분이시네요.. 반쎄오 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
그쵸... 저는 개인적으로 마담란 반쎄오가 진짜 최고였어요ㅠ
3년 전
한 번도 안 먹어 봤는데 궁금하네용
3년 전
저는 먹어본적없지믄 친구가 하도 맛있다고해서 알고잇쥬
3년 전
김성규형  1년남았어재화나!
진짜 맛있어요 4일 여행가서 맨날먹었어요 간식으로먹고 야식으로 먹고
3년 전
내사랑반미
3년 전
마싯어여
3년 전
저만 맛이 없었나봐요...다 맛있다고 하시넹
3년 전
222... 저두.. 베트남가서 다른 음식들 다 먹었는데 반미만 먹다가 남겼어요..
3년 전