공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 19541l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도토루 맛있었는데
3년 전
나도알려줘  하이라이트가최고시다
유니클로도 돌아가거라
3년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
애기때 스카이락 진짜 좋아했는데ㅜㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인포 반말 안 돼요
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
도토루는 편의점에서 본것같긴한데 소리소문없이 런칭하고 사라졌군요...
3년 전
우와 패밀리마트 말고 아무것도 몰라요,,
3년 전
다행다행
3년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
와 로손이 우리나라에 있었어요???
3년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다..
3년 전
스카이락은 진짜 추억이네요...!
3년 전
로손하고 잇푸도는 아쉽다고 생각...! 뭐 근데 잇푸도는 워낙 한국에서도 잘하는 라멘집이 많기도 하고..
3년 전
SHINee ONEW  SHINee's back
3년 전
예부기  뿌우우우우
3년 전
한국 그 어떤 라멘집도 잇푸도 맛은 못내는데ㅜㅠㅠ 잇푸도는 너무 아쉽지만 다른 사업들은 다 그럴만 한거같네요
3년 전
도토루랑 패밀리마트 빼고 ㄷㅏ 모르갯다
3년 전
패밀리마트말고는 본적도 없다..
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
로손 패밀리마트 빼고 다 몰라요
3년 전
잇푸도 맛있었는데 추억이네요
3년 전
로손.........
3년 전
조지  뉴홉클
돌아가서 다행,,
3년 전
요시노야 : 스키야가 더 맛있음요 스키야 들와주셈

로손 : 은근 먹을게 없는데 애니메이션 장르 콜라보를 좀 자주하는듯.. 굿즈도 많이나오거

도토루커피 : 맛있었는데 넘 달아요

3년 전
도토루 커피진짜 완전옛날에들어본거같어요
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
도토루 도토루 도토루돝루도토루~ 이런 노래가 있던가요?
3년 전
오지마라
3년 전
저기 중에 훼밀리마트가 가장 오래 버텼죠...
3년 전
도토루 맛있었는데
3년 전
닻별  초록빛 은하수
도토루 주제가 아직도 기억나여
3년 전
헐 저도요
도토루- 도토루- 도토루도토루!

3년 전
윾짱  윾모노는 말안드뤄
도토루 좋아했는데ㅠㅠ
3년 전
프레쉬니스 한국도 들어왔었구나
3년 전
오랠 영 햇살 현  Ode To Youth
도토루 패밀리마트 빼곤 다 모르겠네요,,,
3년 전
토마디  Tom Hardy
잇푸도 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
오므라이스 ㅠㅠㅠㅠ왜ㅜㅠㅜㅜㅜ 돌아와
3년 전
중학생때까지만해도 패마였던 것 같은데 이젠 씨유가 익숙하네요ㅋㅋ
3년 전
프레쉬니스 일본 갔을 때 먹었는데 짱맛이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도토루 도토루 도토루도토루~
3년 전
오므라이스 체인점은 궁금하네요
3년 전
다 첨보네..
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
도토루 초6때 많이 사먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한데 어른된 느낌이라 뽐내기용으로 자주 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
이제 다 돌아가라~~~!!
3년 전
유니클로도 돌아갔으면ㅜ
3년 전
요시노야도 맛있는데 ㅠㅜ..
3년 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
도토루 3년 전쯤에 지에스에서 팔길래 사먹었었는데ㅜ 생각보다 맛있더라구요
3년 전
다신 오지 말고 더 오지도 마세요
3년 전
패밀리마트 간판 진짜 추억이네요 와우
3년 전
패밀리 마트만 알고 나머지는 다 모르겠네요
3년 전
패밀리 마트 진짜 오랜만
3년 전
나머지도 돌아가~~
3년 전
헐 파르코가 있었다니.....로손도....다 믿기지 않네용.....일본가면 요시노야 꼭 가는데.....
3년 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
요시노ㅇㅑ?? 여기 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 맨날 배달시켜모것서요
3년 전
어 저희 지역에 로손 편의점 있는데 저 로손이랑 다른건가여
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
도토루↗️ 도토루↗️ 도토루도토루↗️! 나난나↗️ 나난나↗️ 도토루↗️ 도토루↘️
3년 전
안녕~^^
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
와 패마 오랜만..
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
로손이 들어오긴 들어왔었구나 ....
3년 전
金珉奎  svt
로손이랑 패마말고 아무것도 모르겠네요ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 편의점 차릴거면 ㄹㅇ 일본 편의점 도시락이나 디저트들 그대로 넣어주세요.....솔직히 편의점 음식은 일본만한게 없으니까ㅡ....
3년 전
어릴때 스카이락 엄청 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이락 패밀리마트 도토루 말곤 다 처음 들어봐요 특히 로손은 정말 몰랐네요
3년 전
헐 대박 저게 다 한국에 진출했었구나....
3년 전
헉 학교 앞에 로손 있던뎅
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
파르코가 한국에 있었군요! 프론토도!
3년 전
어 스카이락 싸고 맛있었는데 일본꺼였구나
3년 전
왜 망했을까여 사람들 신기해서 한 번씩은 가봤을텐데 다 한 번씩만 갔나..?
3년 전
오지마소~ 자꾸 오면 소금뿌린다?!ㅋㅋ
3년 전