이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
태 리 ll조회 30194l 1

1개월 전
아엄마왜
절대 안사야지
1개월 전
KOO JUNE
오 애플스토어가서 함 봐봐야겠네요
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
맨날 나오기도 전에 망할거라는 사람들 참 많죠 뭐..
1개월 전
曹承衍  조승연
못생겼어요ㅠ
1개월 전
줴와필  JYPIL
70만원...들어보고 싶기는 하네요
1개월 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
굿 디자인이 사과가 되는 게 아니다...
사과가 곧 굿 디자인이다

근데 저건 사과도 안 박혀있지 않나요ㅋㅋㅋㅋ
•••
아 그런가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
넬 - Cliff Parade
살 사람은 알아서 다 사겠죠...
1개월 전
un village
안 사겠다고 하는 사람들이 있어도 어차피 애플은.. 살 사람은 다 사죠
1개월 전
진모리
어차피 애플 망할일없음
똥을내도 품절일듯요

나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
1개월 전
Daybreak
애플은 비싸도 좋아해주는 사람이 있으니... 개인적으로 좀 이해가 안가요 그냥 애플이면되는건가 신기해요
1개월 전
김치호록
이렇게 망했다고 언급되는거만해도 이슈되는거라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WannaOne 다니엘
와 70만원.. 저건 진짜 못 사겠다
1개월 전
피리부는소년
애플 생태계에서 산지 오래됐지만 저 제품은 가격을 떠나서 필요가 없는지라..
제 입장에서는 줘도 안쓰는 물건인데 ㅎㅎ 신기합니다

1개월 전
BTS  방탄소년단
사전 예약은 되파는 사람도 많아서 그럴 듯?
1개월 전
맑은 새벽
ㄹㅇ 줘도 안 쓸 것처럼 생겼는데... 저 가격에 저걸?
1개월 전
궁 예  좀 하지마
헤드셋은 이미 있어서..
1개월 전
휴카  투모로우바이투게더
개인적으로 애플은 팬장사에 가깝다 생각...
1개월 전
하하하하하하하  찡쫑밍범탬
왜사지...?
에어팟도 처음엔 콩나물끼고다니냐며 휴지말아넣고 다니냐 엄청 비아냥 놀림거리였죠 ㅋㅋㅋㅋ 헤드폰은 필수는 아니니 얼만큼 잘될지 모르겠지만 ㅎㅎ
1개월 전
술래잡기왜해요  나 자바바라~
이미 뇌이징끝나서 이뻐보임.....
1개월 전
자이언트펭
오...하지만 전 아직도 이어폰이 좋아여...에어팟 있어도 이어폰 쓰는걸요...
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
헤드셋 뭔가 창피해서 에어팟 프로 쓰겠읍니다....
물론 돈도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
いくた とうま  내 남자♡
분홍 민트 파랑색 헤드폰...ㄷㄷ실물로 보면 시강일듯요
귀여운데...? 돈만있으면 사고싶다 ㅠㅠ 너무 비쌈
1개월 전
남우현마누라  Hold on me
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 가격도 충격이었는데 실버랑 스그 말고도 싹 품절이구나,, 무채색 러버는 그저 신기,,
1개월 전
핑크복숭아
저런거 나왔었구나 첨보네
1개월 전
젠희
다들 부자구나...
1개월 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
물량을 적게 푼 거 아니에요? 진짜 디자인이...
1개월 전
EXO_CBX_XIU
애플은 기본 매니아층이 두터워서 뭘 내도 살 사람은 있을 거 같아요
1개월 전
김쑤리
저만 가지구 싶나바...
1개월 전
또잉잉3
근데 가격에 비해 성능이 너무... 안 좋긴 해요.. 일단 음질부터가...
에어팟 전세대 다 써보고.. 에어팟 프로도 생각보다 음질 좋아서 만족했었는데
이번엔 정말.. 실망이었습니다 ㅠㅠㅠ

전 구냥 4-50하는 소니 노캔헤드폰 계속 쓸래요..
1개월 전
프레즐티
헉... 진짜 이번건 아니다싶었는데
1개월 전
범블비  Transformers
70만원 헤드셋... 오우 아이패드 애어4랑 비슷한 가격이라니
1개월 전
제 트  똑또키바라
헤드셋은 핗여없어서..
1개월 전
쪼렙
음향기기 리뷰하시는 분들이 써보고 조심스럽게 화내시던데 이거 살돈으로 애플 주식사라고ㅋㅋㅋ
1개월 전
기안 84
내가 불매 해봤자...끌끌끌
1개월 전
조승연 X1
호구 잡히고 불합리한 일 당해도 좋다고 감성에 미쳐 사재끼니 바뀔리가
1개월 전
Le'on
가격에 비해 너무 성능이.. ㅋㅋ
1개월 전
또로로옹ㅇ
매니아층을 쌓은것도 애플의 능력인거죠! 개인적으로 대단하다 생각이 드네요 정말
1개월 전
꿈틀꿈틀
근데 진짜 맨날 이번은 안사요 이래도 나중엔 못가져서 안달나더라고요 ㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6930251 [MV] 팔로알토(Paloalto), Khundi Panda, 수민(SUMIN) - Unsu.. 닉네임135672 15:40 100 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)