이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
천러러러 ll조회 25936l 1

1개월 전
너랑 유미랑
1개월 전
서태훈  메이플슽호뤼~
1개월 전
Lllorena_a
1개월 전
희웅
1개월 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
GIF
제발 그만해...

1개월 전
세나
저 컴퓨터 바탕화면에 데스노트있음
캡쳐해서 두고두고 저주해요

1개월 전
강선구  SKT T1
롤은 진짜... 롤 정말 좋아해서 자주 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 저렇게 급발진을 한다고? 할 정도인 사람이 많아요
강선구  SKT T1
오래 하다 보니 패드립이나 욕 들어도 그냥 무시하게 되더라구요 타격도 없음 심지어...
•••
1개월 전
만두냥
게임 좋아해서 나오면 이것저것 한번씩은 건들여보는데 롤은 계정조차 만든적 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공범   ʚ WINGS ɞ
ㄹㅇ...롤 아무것도 모르고 처음 해본 사람이면 못할 수 있지 않나 고일만큼 고인 것들이 아이디 새로파서 뉴비들 많은 곳에서 플레이 하는 거 생각 안 하고 왜케 못하냐고 욕할 때보면 어이없어요.. 그 뒤로 롤 안 함..
공범   ʚ WINGS ɞ
근데 다시 생각해도 웃긴게 저 욕했던 사람이 저보다 킬은 낮고 뎃은 높은 거 보고 한참을 웃었음.. 진리의 사바사 겠지만 진짜 잘하는 사람보다 어지간한 위치에 있는 일부 사람들이 더 면박 주고 다니는 거 같음..
•••
1개월 전
아펠리오스
GIF
에욱
콰욱

1개월 전
거미의해안
차단하면 깔끔합니닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고갱동생  내가누구게
겜에서 패드립치고 쌍욕하는 애들 현실에서 만날까봐 무섭ㅋㅋ
적당히해야지 제정신아닌듯..

1개월 전
김치호록
그래서 솔로플레이 게임이 좋아요 아니면 팀전이더라도 게임중 채팅불가한 게임이 좋음
1개월 전
속죄
맞아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 솔랭 돌릴 때 진짜... ^^ 얼른 우르프나 풀렸으면 좋겠네요
1개월 전
강지한
저런거 뒤지게 쳐맞으면 고쳐져요 ㅎㅎ
1개월 전
햄똘
근데 확실히 한국섭이 패드립이나 트롤링 많긴 하나봐요... 왜들그런댜.... 저는 북미섭 밖에 안해봤느데 여기는 나름? 평화롭게 솔랭 돌릴수있슴다....
물론 못하면 욕 바로 박기는 하는데 ㄱㅊ은 정도.. 그리고 솔랭 몇판 지고나면 칼바람으로 힐링해줘야 해요.... 칼바람 힐링은 선택이 아닌 필수...ㅠ

1개월 전
김병훈
롤하면 성격 버려요 진심 롤은 겜
1개월 전
깜장
진짜 롤은 이상한 사람 엄청 많아요 가끔 궁금해요 우리나라만 그런건지 다른 나라도 그런건지...
1개월 전
에뜨와르
롤은 채팅차단이죠.... 롤하면 진짜 성격 버립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면서 하는 맛에 하던 시절도 있었지만 이젠 그것도 지치더라고요 ㅋㅋㅋ 걍 무시하면서 해요
1개월 전
온지
1개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
맨날 만나는 이상한 사람들........... 진짜 정신 세계 특이해요 ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 말 많다 싶음 차단하고 하는게 상책..
1개월 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
근데 게임상에서 욕하면 고소 가능해요?
1개월 전
마도서 알마델
롤뿐아니라 온라인게임 자체를 안해요. 욕하는 애들+구걸하는 애들+여자인 거 알게되면 급밯진 하는 애들때문에 인간혐오가 생길 정도에요
1개월 전
NBA  G.S.W.
1개월 전
나는 곰이다🐻
롤은 질병입니다
1개월 전
예쁜구두
5인큐가 최고죠
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 에이프릴 측 "이현주 텀블러에 청국장? 바로 사과... 전소민도 괴롭힌 적 無” (공식입장)..182 못쓰는노트북 16:47 37103 19
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)