공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 7524l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

사내식당 음식은 이정도
아침에는 라면제공, 점심저녁만

월급 30만원 더받기vs사내식당 음식 좋아지기 | 인스티즈
월급 30만원 더받기vs사내식당 음식 좋아지기 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

오! 후자 음식 좋아지기요!
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
전 월급
3년 전
월듭이죠
3년 전
3년 전
월급이요~!
3년 전
항걈  쁕삐삐앃
2요 무조건 ㅋㅋㅋ
3년 전
월급 30 더 받아서 더 맛난 거 먹어야지 ㅠㅠ
3년 전
GIF
월급이죠

3년 전
3년 전
무조건 11111이요
3년 전
아무리 맛있어도 사내식당은 사내식당,,

3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
111 식당 지금도 괜찮아서요 월급 더 받고 싶어요 너무 박봉...
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
3년 전
11111111 사먹는게 낫죠
3년 전
저는 월급ㅠㅠ 어차피 밥 겁나 빨리 먹어야 하는 직업이라서 음식이 좋아도 호다닥 먹어야 해욤..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무조건 월급ㅠㅠ 다이어트 자주 해서 저렇게 나와도 계란이랑 닭찌먹을듯 ㅜㅠ
3년 전
할마니  츳코미대마왕
당연히 월급
ㅋㅋ

3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
당연히 돈 더 받기
3년 전
당연 월급이죠
3년 전
월급이죠
3년 전
30더 받을래용
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
월급이져~!
3년 전
1111 어차피 많이 먹지도 않아서...
3년 전
밸붕이네요..당빠 111
3년 전
식대30만
한달 약 22일 근무
1일 식대 약 13500원
외부 한식뷔페 6~7천원
다른 식사를 사먹어도 13500원이면 고기도 구워먹음

저 정도 급식 식재 원가 4천원 내외, 식권가격 약 7천원 내외

= 돈으로 받는게 이득같네요

3년 전
이 재진  FTIsland
무조건 월급
3년 전
노동력 생각하면 2
3년 전
970901 jk  BTS정국
3년 전
밥은 기본만 주면 되니까 월급이요
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
월급
3년 전
전 1이요 무조건
3년 전
20051106  슈주찐덕후
월급도 올려주고 맛있는 밥도 주세요
3년 전
3년 전
닥 1인데요
3년 전
밸붕11
3년 전
3년 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
점심 많이 먹으면 더부룩해서 저거의 반의 반도 못먹어요ㅠㅠ 무조건 1번
3년 전
22222ㅈ22222
3년 전
111 제발요ㅠㅠ
3년 전
월급 무조건
3년 전
111 어차피 교대해 줘야되서 밥 대충먹어야해요 걍 돈 더받아서 집에서 맘편히 맛있는거 사먹을래오
3년 전
먹는거 좋아하지만 그랴듀 1111이얌 나중에 받을때가 더 좋져
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
3년 전
월급이여!
3년 전
3년 전
회사에서 대강 때우고 그 돈으로 다른거 사먹을래요
3년 전
무조건 밥 월급 30만원 그대로 먹는거에 쓰느라 의미없을듯요 밥 좋으면 일할 맛 나요
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
전 밥이요ㅠㅠㅠ남이 해준 밥 먹고싶어요...
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
3년 전
당연히 사내식당이요 나가면 시간 돈이고... 몸에도 안 좋고 30 후딱 쓸 듯
3년 전
월급
3년 전
30받아도 배달음식비용으로 다 나갈것같아서 식당이여
3년 전
1111 우리도 회사 식당 잘 나오는데 회사에선 입맛이 별로 없기도 하고 맛있는걸 먹어도 만족감이 별로 안 들어서
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
자율배식이면 식당이여
3년 전
3년 전
김성규형  1년남았어재화나!
아 무조건 월급....
3년 전
Knock  너에게 달려가
지금도 밥 만족하고있어서 월급이여
3년 전
월 급
3년 전
월급! 밥은 퇴사하면 그만이지만 모은돈은 나와 함께입니다...
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
음식이요 그거 먹고 집에서 시켜먹는 배달음식값이 줄거 같음
3년 전
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
전 후자요...
매일 ‘오늘은 뭐 먹지...’ 라고 고민하는 것고 지쳐요

3년 전
1111 무조건 월급이요
3년 전
1 당연히
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
월급
3년 전
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
밥 너무 부실하면 회사 일할 맛이 안나서..전 2
3년 전
송이나무  ⭐️💧
1이용 30은 넘 커서..ㅎ 10-15만원 정도면 2
3년 전
22 30으로 저렇게까지 챙겨먹는것도 고생이에오ㅠㅠ
3년 전
30 더 주세요 간호산데 한달에 밥 6번밖에못먹어요 먹을시간이없음
3년 전
1 할려했는데 드래그 내릴수록 흔들림
3년 전
랍스타 미쳤낰ㅋㅋㅋ
3년 전
donut  ?
와 음식 대박
3년 전
11 회사에선 뭘 먹어도 맛이 없어요ㅠㅠ
3년 전
무조건 돈이요!!!!!!!!
3년 전
3년 전
10만원이었으면고민했을텐데 30은 무조건 30이죠
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
돈이 최고
3년 전
전 1번이요!!!
3년 전
월급!
3년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
30만원이면 1... 아마 점심만 먹을텐데 20일정도 근무라 치면 저거 한끼에 만오천원... 그냥 돈 더받죠
3년 전
전 월급을 더 받을게요 밥 잘 나오면 돼지 될거같아요 맛있는거보면 적당히 먹는게 힘들어ㅜㅜㅜ
3년 전
전 월급
3년 전
111 전 남들 다 맛없다고해도 잘 먹는 타입이므로 월급 오르는게 더 좋아요
3년 전
1요 무조건
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
1 어차피 밥 먹는 거 안 좋아함
3년 전
무조건 후자요
3년 전
함빈진  함원진
무조건 월급~~!~!
3년 전
종운  말랑말랑 김종운
밥 안주는 회사원 입장에서 닥 2 내 월급에서 30 까이고 밥 잘 준다고 해도 저는 2번 선택할거예요 터미널이라 음식집 물가 개비싸지 딱히 먹을만한 곳은 없지 맨날 편의점에서 때우는데 건강 나빠지는 느낌 겁나 들구요 진짜 제대로 밥 챙겨주던 급식때가 너무 그리워요 배달시켜 먹으면 한달 40은 식비로 그냥 나감 제발 사내식당 좀 차려주새요 여러분 밥 안 주는 중소 오지 마세요 제발
3년 전
Doo  졸업하고싶다
111 어차피 회사밥은 회사밥..기본만되면 되고 그마저 점심만 먹고 퇴근할거라
남는건 돈과 이직시 유리할 높아진 연봉..

3년 전
전 2요.... 밥 맛없으면 전 일할맛 안나욤.. 어차피 30만원 받으면 밥값에 쓸걸 전 아니까..ㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
당연히 후자 아니겠습니까
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
월급 밥은 배고프면 다 맛있게 되어있음
3년 전
제공이면 2
맛 없으몬 사먹느라 30 더 쓸 듯

3년 전
닥 밥 왜냐면 밥 맛없으면 30만원 다 식비이기 때무니죠
3년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
들어올 땐 30만 원 더 받고 싶었는데 보다 보니 식사 잘 나오면 좋겠네요 🤤
3년 전
월급이요
3년 전
돈이요
3년 전
전 월급이용
3년 전
11 먹는걸 안 좋아해서요....
3년 전
3년 전
3년 전