공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 15723l 30
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
👍
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
. . ."고 맙 다". . . !
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222 이리저리 치이다가 열받아서 걍 로 깨버리는 나라가 된듯...
3년 전
33ㅋㅋㅋㅋ진짜 의 나라라는게 왤케 표현이 웃기죸ㅋㅋㅋ근데 맞는말같아요
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
3년 전
4아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이에요
3년 전
사실 냄비 근성은 한국인한테 쓰는 단어가 아니었어요
https://instiz.net/pt/6203677

3년 전

멋진 사람들이군요 ㅎㅎ 올림픽을 한국이 유치했으면 끔찍했겟어요.
3년 전
무타구치 렌야가문에 이어 무한 감사를 보내야할 분들이군요
3년 전
일본맥주 맛 없어요 ㅎㅎㅎㅎ 차라리 과자만 초큼 인정
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
👍
3년 전
👏
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
아버님의 선경지명!!
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
일본맥주 없을것 같지만 대형마트에 슬금슬금 들어와 가격치기로 물량 늘리고 있습니다. 다른 수입맥주보다 천원씩 할인하고 꽤 많이 팔리고 있어요...
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
그쵸그쵸?? 저희 마트만 그런줄ㅠㅠㅠ 롯데..ㅎㅎㅎ..ㅠㅠㅠ 슬금슬금 내놓더라구요,,
3년 전
👍
3년 전
아리가또 다케다군♡
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
아리가또~~
3년 전
아리가또~
3년 전
아리가또~~
3년 전
감사><
3년 전
두릅두릅  두릅무침
악아리또~!
3년 전
최수달  7️⃣
wwwww
3년 전
거의 무슨 엑스맨
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
뿌린대로 거두리라 에이 퉷!
3년 전
아리가또
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
또 고자되어쓰
3년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아리가또우~
3년 전
엄청난손해네요
3년 전
👍
3년 전
또!
3년 전
🕺
3년 전
낄낄낄
3년 전
😭
3년 전
성열  clOck
사실 원래부터 유니클로랑 일본 맥주는 너무 제 취향이 아니었어요
3년 전
오이오이...! 누구보다도 우리 " 한국 "을 생각해주는 거냐구웃...! 야레야레... 이래서야... 내 " 눈물 "을 감출 길이 없달까...
3년 전
Alligator
3년 전
고맙다!!
3년 전
아자스!
3년 전
혼또니 요.캇.타-!
3년 전
아이린애들러  The Woman
헤엑 '0' 부산의 올림픽 유치를 막았단 말이야? 스고이 데스네~☆
3년 전
wwwwwwwwww
3년 전
푸항항
3년 전
뒷걸음 친한
3년 전
www 얏빠리 니혼노 히토타치와 한국을 '사랑' 하는게 틀림없단 데스- ww (웃)
3년 전
일본제품 좋은 것도 많지만, 방사능 문제부터 정치적인 문제까지 생각하면 쓸 수가 없더라구요.
항상 지양하고 있어요

3년 전
아 이걸 눈치채면 어떡해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 일본 물건 아직도 불매하는 이유는 여러가지 이유가 있지만 방사능물건을 차마 제돈주고 사고싶진 않더라고요ㅋㅋ 일본제품이 유일하게 월등한것도 아니고ㅎ
3년 전
👏
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
헤에 아리가또 고자이마스네에~
3년 전
wwww아리가또네•_<(찡긋)
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아리가또!!wwwwwwwwwww
3년 전

3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
😜
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
Wwwwww😛
3년 전
......(끄덕)!