공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꽃 뿌리
그런데 뭐가 잘나서 화해하자고 tv를 나온거죠? 그냥 그렇게 서로 갈길 가면 될 거 같은데
3년 전
3년 전
최홍림님은 그냥 연 끊고 살고싶었는데 누나분이 자기 소원이라고 한번만 나와달라고 해서 나온거래요
3년 전
  꽃 뿌리
누나가 둘이 화해하는 게 소원이라고 한들, 방송에 나와서 얼굴 떳떳하게 들이미는게 이해가 안 간다는 뜻이었어요ㅜㅜ
3년 전
형분이야 돈이 필요하니까 나가셨겠지만 누나분이나 최홍림분은 사실 저도 이해가 잘 안됩니다..ㅠ_ㅠ
3년 전
헐 누나가 너무 이해가 안가네요...
2년 전
와.. 무슨 생각으로 방송에 얼굴까고 나온거지
3년 전
그때 당한 일이 한이 되셔서 만나자고 한 것 같아요 설움 다 푸시고 제발 이 방송 이후로는 보지 마셨으면
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
누님이 최홍림씨가 형 만나는게 소원이라고 하셔서 나오셨대요ㅠㅠ
3년 전
아아 그럼 최홍림 씨가 원한 것도 아니네요 이왕 만난 거 실컷 쌍욕이나 퍼붓고 손절하셨으면 좋겠어요 애초에 왜 그런 소원을 비신 거지 가정폭력범 만나서 뭐가 좋다고...
3년 전
본방 보면서 정말 험한 말 엄청 했어요ㅠㅠ 짤보다 본방으로 보는게 더 심해요.. 시대를 막론하고 이건 정말 쓰레기죠!!!
3년 전
저거 다 봣는데 진짜 충격적임...친형이 얼굴까고 방송 나온게 대단할 정도
3년 전
저거 풀버전으로 보세요...진짜 형이라고 하기도 아까워요
3년 전
사실 화해 부추긴 누나도 이해 안됩니다
3년 전
그냥 안보고 사셔야 할 것 같은데.. ㅠㅠ
3년 전
삼재일  No. 44
이거 본방으로 봤었는데 인간이길 포기한거 같더라구요 ㅋㅋ 보면서 최홍림씨가 너무 안타까워서 엄청 울었어요ㅜㅜ
3년 전
어ㅏ 저거 중재?한 사람은 무슨 생각이지
3년 전
오잉... 내용에 빠진것도 있네요...
그러다가 3년전에 최홍림씨가 신장이식이 필요한상황에 신장 내가 주겠다고 밝혀서
그래도 몇십년만에 정신차렸나 했는데
결국 수술직전에 잠수탓죠...ㅎ
결국 신장은 누나가 주심
그래놓고 이제 정신차렸다고 용서해달라는데 할말을 잃었습니다.

3년 전
헐 악마가 따로없네... 출현료 몇푼벌려고 얼굴에 철판깔고 출현한듯
3년 전
헐...
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
와..... 저런 사람이라도 화해하자고 부른 누님도 진짜 너무 마음 여리신분 같아요....
2년 전
진짜 울화통터져서 진짜
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 의절 하고 살 만 하네
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
최홍림씨가 진짜 착한게 저거 끝나고도 누나가 형옆에 붙어서 잠깐 와보라고 굳이 둘이 앉혀놓고 대화 시도해서 최홍림씨가 지금은 아니지만 언젠가는 다시 형을 만날 수 있을거다라고 좋게 얘기해주시더라고요
3년 전
여기서 제일 안타까운건 형 미워서 조카가 돈 빌려달라는거 메몰차게 거절했는데 그게 너무 미안하시다고ㅠㅠ
3년 전
와진짜 ........
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
저 진짜 펑펑 울었어요 이거 악마가 따로없는...
3년 전
진짜 너무너무 억울하겠다... 저 형만 아니었어도 가족끼리 오순도순 평범하게 웃으며 살 수 있었던 거잖아요.... 하ㅠㅜ 진짜ㅠ
3년 전
가정폭력 아닌가요 저거... 진짜 악마네요 악마 이래서 사람은 고쳐쓰는 거 아니라는 건가봐요 피가 섞인다고 다 가족인가? 피 안 섞인 남이 훨씬 가족 같을 듯
3년 전
방금 영상으로 봤는데 진짜 악마 그자체네요
2년 전
그냥 가족앞으로 사망보험 들어놓고 죽으세요~
2년 전
펭하-  펭수❤️
화해를 원한게 누나라고요…? 누나분도 이해가 안가네요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
본인이 신청햇나했더니 누님분......어휴....
피붙이라고 다 가족아닙니다.....
나이들면 가족이 다라는말이있긴한데
가족도 가족나름이죠

2년 전
와 진짜 저렇게 얼굴 맞대고 대화해주는 것 만으로도 천사네요..아무리 누나 부탁이었어도 저는 쳐다도 안 봐요
2년 전
저기서 앉아서 얘기하시는것만 봐도 대단하시네요.저같으면 누나 부탁이고 뭐고 걍 아닌건 아님.무슨 저게 가족이라고,,
2년 전
저희엄마가 보시고는 중간에 여자형제가 껴있어서 화해시도 할려고하는데 다 남자형제 였으면 바로 의절하고 평생 연락안하고 살았을거다라고 하더라구요...
2년 전