공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
높은베개ll조회 89030l 22
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😤
3년 전
켄마  네코마
아 예..
3년 전
무슨 일있었나요???
3년 전
이해는 간다만 실망이네요... 완성도 높은 곡을 만들면 뭐 해요 안 들을 건데...
3년 전
이제 와쥐도 아닌데 굳이..싶네용...
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
헐 옛날기산줄 알았더니 최근이네요
3년 전
222 들어가서 날짜까지 확인했는데 최근...
3년 전
아 비와이로 보고 그거 하나 때문에 반응이 이정도일 일인가 했더니 비아이??????????
3년 전
222 저도 협업한게 실망이라는 반응까지 나올 정도로 잘못했나...? 했는데... 비와이가 아니라 비아이......네요...?
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
333 비와이인줄 알고 그래도 피처링이니까..흐린눈 가능하지~ 했는데 마약한 비아이?? 그 비아이?? 하면서 놀랐네요..
3년 전
핏쨔  🍕
4444 저도 이 댓 보기전까진 비와인줄 ...
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
55 저도요ㅋㅋ..
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
3년 전

놀고있네
3년 전
아...좀 실망이네요
3년 전
아 네..
3년 전
장동우 (32)  32개월
에휴 이게 나라냐..
3년 전
그렇군요.. .
3년 전
아니 이건 아니지
3년 전
이건 음악적인 고집을 빙자한 기만과 무지였다고 생각해요
3년 전
궁금하다
3년 전
근데 또 음성이라고 하지 않았어요??
3년 전
음성 맞아요
3년 전
근데 반응이 되게 싸늘하길래... 왜그런가 해서욤..
3년 전
마약 구하려 한건 사실이니까 그런것같아요
3년 전
아하 ! 그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다!
3년 전
약질하고 가사쓰는게 그게 실력인가요
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
약쟁이도 인맥으로 치는 분들인 줄은 몰랐네요 역시 한국 힙합씬은 인맥장사인가
3년 전
헣.......에픽......얼마나 기다렸는데ㅔㅔ......
3년 전
닻별  초록빛 은하수
zzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
아앗
3년 전
굳이,,,요
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
이번 논란있기 전에 작업한건 아닌가요???
3년 전
이번 논란은 비와이고 여긴 비아이요...
3년 전
헉....헷갈렸네요... 감사해요!!
3년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
어엇........ ㅠㅠ...
3년 전
그 말이 더 실망인데요...
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아니왜그래오빠들...
3년 전
이런.............
3년 전
비와이인줄 알고 비와이 흠..그럴순있지 했는데 비아이..?
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아휴...
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
감싸줄걸 감싸주지.. 참
3년 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
😤
3년 전
차 현수  송강
문제가 있는 걸 알면서도 강행한 게 가장 실망스러운 부분인,,,
3년 전
젤로  THE BOYZ
에픽하이가 비아이 엄청 아꼈다고는 하는데.. 그래도 상황 구분은 해야죠... 실망이 크네요
3년 전
왜 왜 노랠 못 듣게...
3년 전
굥기럽  누가 윤기만큼 해
ㅠㅠ...
3년 전
실력만 있으면 죄를 짓든말든 상관없다는거구나^^ 에픽하이노래 내 목록에서 영원히 지울꺼임
3년 전
ㅎ 이해가 안가요 좋게생각하려고해도
3년 전
뭐...그렇다면야...ㅎㅎ안 듣는건 내 선택이니깐...불매할 사람만 해야지 뭐..^^
3년 전
에픽하이 앨범 얼마나 기다렸는데ㅠ
당장 오늘 6시 발매인데...
파트 1,2로 나뉘어서 완성도부터 정말 기대한 앨범인데 갑자기 흥미가 사라지는 느낌이에요ㅜ
완성도를 기대했는데 완성도땜에 기대가 내려간 아이러니..
저는 에픽하이 팬이지 타가수 팬은 아닌데 저런 사정(?)까지 봐줘야 되는지 모르겠어요

3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 네ㅠ 기대했는데 어째야하나
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
제가 안 들으면 되죠 뭐
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
그냥 재개 도와준걸로 밖에 안보여요.
3년 전
정 린  잰니 보조개
22 굳이 논란 있는 사람 이름 거론하며 음악적완성도 어쩌고 한 거면 그냥 재개 도와준 걸로 밖엔,,
3년 전
33 그러게요 논란 있는 사람의 실력을 언급하면서 뺄 수 없었다는 건 그냥 실력 칭찬하면서 재개 도와주는 걸로 보이네요
3년 전
44..ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전

기다린 앨범인데..ㅜㅜ
3년 전
아 예...
3년 전
아 그니까 음악적 완성도 >>> 논란 이라는 말을 길게 하신거네요..
논란이 작게 느껴지셨나보네..

3년 전
네 범죄자 옹호 잘봤습니다! 양현석 비꼬며 저격하던 그 에픽하이는 어디 갔는지..
3년 전
아이고... 아이고 아이고
3년 전
I cannot live without 밥  금어초 - 오만
듣고싶네용
3년 전
엥???
3년 전
........
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
응 예... 10집 안들을거예요
3년 전
비와이로 보고 들어왔는데 비아이군요.. ㅋㅋㅋ
3년 전
움 도덕 위에 노래있으시네요 그냥 조금 아쉬운 채로 다른분 쓰시지 참 누구 죽나
3년 전
비와이인 줄 알고 넘겼었는데 다시 보니까 비아이네요
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
욕심이 과하시네
3년 전
.......?
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
와우..에픽하이도 진짜 실망이에요..
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
얼씨구ㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 들을 사람은 듣겠죠 근데 전 안 들어요~ 다음 앨범 기다릴게요
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
결국 사회적인 책임과 도덕적 문제보다는 본인들의 음악에 대한 욕심을 추구했다는 것이네요? 실망입니다
저에게 에픽하이는 음악인, 예술인이기 이전에 이 국가의 사회 구성원 중 하나일 뿐인데 사회구성원으로서 그른 행동을 하셨네요

3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이러니까 사고치고도 다들 프로듀서 한다며 아쉬움 없다는 식으로 당당하게 그룹 탈퇴하는듯.. 그런 모습 보면서 두 배로 더 실망이고 기분나쁨
3년 전
일잘하면 뭐든 다 된다는 소리같이 들릴 수도 있어서... 좀 그렇습니다ㅠ
3년 전
들어봐야징
3년 전
기대했는데 조금...실망스러워요... 듣고 싶다가도 안 듣고 싶어질 것같아요... ㅠㅜ
3년 전
실망스럽다 ...... 그냥 재개 발판되도록 도와주는거잖아요
3년 전

3년 전
플리에 에픽하이 노래 다 뺐음... 정말 실망
3년 전
아빠랑 저랑 에픽하이 진짜 좋아해서 앨범 다 사서 모았는데 이번 앨범은 안 살 것 같아요 ㅠㅜ
3년 전
근데 음성인데 왜 그러죠?ㄹㅇ 잘 몰라서요
3년 전
음성이라도 마약을 구매한 건 사실이라서요
3년 전
대마는 본인이 진작에 인정 했었어여
3년 전
기다렸는데 안들어요
3년 전
아무리 능력이 좋더라도 굳이 피처링을 맡겨야했나 이런 반응을 예상하지 못한건가?!실망이네
3년 전
에픽하이 이미지가 이렇게 갈줄이야...
3년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
아 비아이 였군아..
3년 전
역시 힙합은 믿거
3년 전
일 잘하면 마약 빨아도 써 주나 보네요 국힙이 정말 관대하군요
3년 전
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
국힙만 그런 건 아니지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇다고해서 저게 잘한일은 아닌것같아요...
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
저도 그렇게 생각하지는 않아요
그저 '국힙' 이라고 한 음악분야를 통칭해서 말하는게 거슬렸을 분이네요

3년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
범죄보다 노래인가요ㅠㅠㅠ
3년 전
DJ꾹슈가  이기택❤️
아쉽네요...
3년 전
인주니  콘서트 가고싶음
진짜 기대했는데.......
3년 전
음악이란 뭘까요 대체 ㅎㅎ...
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
범죄자가 다시 활동할 수 있도록 길을 터주는거 자체가 문제라고 생각해요....많은 연예계 종사자분들이 범죄자의 재개와 관련해서 좀 더 깊이 생각해주셨음 좋겠어요
3년 전
마치 살인자가 포기할 수 없을 만큼 잘생겨서 결혼하는,,
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
좀 달라보이네요...;
3년 전
역시 국힙의 관용
3년 전
유덕창  좋은날
비아이는 진짜 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우~
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
아 ...예...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비아이는 상상도 못해서 비와이라 본거같네요
3년 전
생요  BTS
피처링 누구누구일지 많이 기대하면서 기다렸는데 정말 너무 실망입니다 안들을래요... 진짜 무슨..
3년 전
아니 이건 쫌..
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
...
3년 전

3년 전
Peter Parker(Spider-Man)  함께 춤을 춰
에픽하이 좋아했는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비아이...아;
3년 전
에휴..ㅋㅋㅋ 쩝...
3년 전
야 강다니엘  귀여워
아니 왜...
3년 전
오..
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
그럼 싸늘한 반응도 다 감수하시겠네요
3년 전
김성규신부  짹짹이
비와이로 보고 왔는데 비아이구나..
3년 전
본인은 완성도 때문이라 했지만...ㅎㅎ 역설적으로 그 완성도가 떨어지는 결과를 낳았네요
3년 전
난 또 비와인줄,, 비아이는 좀 아니지 않나,,ㅎㅎ 소비할지 말지는 본인 선택이라지만 전 안할듯
3년 전
에휴
3년 전
엥 비와이로 보고 놀랐는데
비아이인거 보고 두번 놀람

3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
22...
3년 전
33 저도요..
3년 전
3년 전
55 엌ㅋㅋㅋ저듀옼ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

에엥
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
실력이나 완성도만 있으면 범죄자 누구라도 함께 하겠다, 로 들려요.. 에픽하이 노래도 못 듣게 만드시네요..
3년 전
에픽하이 기다렸는데...
3년 전
RUA
응원하지는 못하겠네요.
3년 전
우리나라에 음악인재 넘치지 않나?...요..??
3년 전
나메z종  즐거움엔 끝이 없다, tvNෆ
에픽하이 진짜 실망이고 노래 절대 안들을겁니다. 자숙은 무슨 계속 메스컴 오르락 내리락거리고 리더라는 사람이 팀 망쳐놓고 혼자 나오는것도 웃기네요ㅋㅋㅋ
3년 전
윙블리  WINNER
그 노래는 못듣겠네요. 많이 애정하는 아티스트라 속상합니다...
3년 전
쨔호  7방탄 사랑해
진짜 눈치 안보는구나
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
😕
3년 전
진짜 실망이예요 아무리 친하고 예뻐했어도 이건 아니지...
그리고 범죄 저질러서 팀 + 회사 타 아티스트들 컴백/데뷔까지 다 지장가게 해놓고 정작 본인은 꾸준히 곡 작업해서 어느새 여러 아티스트 곡으로 나오는 것도 빡치고ㅎㅎ

3년 전
그냥 간보기같아요
3년 전
🤔
3년 전
대중을 멍멍이 꿀꿀이로 보나ㅎ
3년 전
비아이......?
3년 전
세탁기가 벌써 돌아가네...
3년 전
글쎄요 앨범 완성도를 떨어뜨리는 선택이였던거 같내요
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
일만 잘하면 범죄자를 써도 상관이 읎나보네요 ㅎㅎ 관대하셔라
3년 전
수퍼비 사건도 있는데 저러네
3년 전
97-45  구칠사오
경제사범 아들에 본인은 마약....
3년 전
97-45  구칠사오
속상하네요 에픽하이 왜 굳이 피쳐링으로 잡음을 내어했는지
3년 전
음...
3년 전
에픽하이 노래 좋아하는데.............
3년 전
똑같네요...처음에는 비와이인줄 알고 갑자기 이슈?생겨서 당황스럽겠다 생각했는데 비아이?아...... 완성도 높아봤자 듣지 못할 음악이면 무슨 소용. 그리고 높은 완성도는 누구 기준점인지 고민되게게 만드네요..
3년 전
ㅋ 으
3년 전
범죄자와협업
3년 전
왜저래 진짜,,,
3년 전
실력있는 사람들 많을텐데요
3년 전
비와이인줄 알고 왜 포기하지 했는데 뭔...
3년 전
이제 저런말들로 범죄자 피처링 정당화하려나
3년 전
실력좋은 사람이야 많겠져 근데 에픽하이와 맞는 사람이 비아이 밖에 없던거지ㅠ 잘했다는 건 아니지만 단순히 인재들 많은데 굳이 비아이를 썼냐고 뭐라하기는 어렵다는거.. 왜그랬냐.......
3년 전
디스 이즈 힙합~
3년 전
SJR
아무리그래도..
3년 전
이렇게 활동할 수 있으니 연예인들이 마약을 쉽게 생각하는 듯 하네요.
3년 전
아옙..
3년 전
에픽하이 노래 나오면 항상 들어봤는데.. 이번엔 별로 듣고 싶지 않네요
3년 전
오랠 영 햇살 현  Ode To Youth
아 네....
3년 전
전곡들어보니까 그래보였음
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
??
3년 전
잘하는 사람 많은데.. 굳이 왜 그래야 했을까요 ㅜ
3년 전
에픽하이 다른 수록곡에 비하면 퀄이 엄청 좋은것도 딱히 모르겠던데.. 그냥 피쳐링만 다른 가수 쓰던가 하지 래퍼라 그런가 훅도 잘부르는지 모르겠음 그냥 평범 무난
3년 전
네 저는 힙~합이 이제뭔지 정말 모르겠네요
3년 전
활동 재개하도록 도와준 거죠ㅋㅋㅋ
3년 전
놀랍지도 않음 힙합스러운 행보라서ㅇㅇ
3년 전
다롱군  
아 이번 곡을 도약으로 다시 나오겠네요 ㅎㅎ
3년 전
이러니 '일부' 연예인들이 반성은 안 하고 조용히 입닫고 지내다 슬금슬금 기어나오지 ㅋㅋ
3년 전
마약 음성 나왓는데 알고는 계신가용 다들
3년 전
비와이로 보고 놀랐는데 댓 보니 비아이라 더 놀람..... ㅎ
3년 전
이런게 힙합이면.. 전 힙합 그냥 안들을래요..
3년 전
조 승우  💙RE-CODE💙
Lsd 마약 특성 상 검사로 잘 안 나온다고는 하지만 법적인 처벌도 받지 않은 일을 이렇게 확신으로 몰아가는 거 무섭네요, 전.
3년 전
본인이 대마초 마약혐의 인정했어요 인정하고선 그룹 탈퇴한 일인데 몰아간다뇨
Lcd도 구입한게 사실이고 소지 자체도 문제되는 일이에요

3년 전
죄송하지만 lsd 아닌가요
3년 전
조 승우  💙RE-CODE💙
아 저 및혔나봐요... 수정했어요.
3년 전
맞아요 .. 소지한 건 잘못이지만 음성 나왔는데 마약했다 이러는거 너무 xx
3년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
진짜 에픽을 십몇년 팬해왔는데 이번 피쳐링리스트보면서 뜨악한게 한둘이아니..... 지만 그래 해외아티스트들은 인성상관없이 그냥 그냥 활발하니까 에효 이럼서도 그냥 논란없이 하면안됐던걸까싶기도하......훌쩍
3년 전
.o
능력이 된다고 범죄자를 써도 되는 건지... 범죄자 소비해 주니까 자꾸 기어나오는 듯
3년 전
깜짝 놀람..
3년 전
눈물지애  닭발성애자
아휴 진짜..
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체

3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
참..
3년 전
오우 굳이 ,,
3년 전
기사 보고 오니까 음성이었네요 구매만 한거였군요
3년 전
뭐래
3년 전
아 저도 비와이인줄 알았네요
3년 전
그 나물 그밥이라고 저 줄 뒷빽이 좋은가봉가 범법행위 생각도 안하고 걍 써대는거 보면 ㅋ 힙합은 개뿔
3년 전
설마 비아이일줄이야...
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
헐... 비와이인 줄 알고 아 뭐 프로듀싱 뚝딱하는 거 아니니까 공들인 만큼 감수하고 내보내나 보다 했는데... 비아이.....
3년 전
비와이로 봤다가 비아이 인걸 깨닫고 세상 놀람
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
힙합이 원래 이런건지 국내힙합만 이런건지
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
당연히 비와이인줄알았네요…
3년 전
범죄자 옹호. 소비 안 해요
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
이래서 연예인 걱정은 하는게 아니랐음....
3년 전
에픽하이 진짜 기다렸는데요..
3년 전
헐...
3년 전
에혀 본인 앨범에 먹칠을 하네
3년 전
?..
3년 전
아 예...
3년 전
정말 기대하던 앨범이였는데 피처링 라인업 보고 제 눈을 의심했어요... 훌륭한 아티스트들이 그렇게 많은데 굳이, 굳이..? ㅠㅠ
3년 전
흠....
3년 전
그럴 일 없겠지만 티비에서 안봤으면 좋겠네요
3년 전
그냥 끼리끼리
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
오잉 비아이 보컬?
3년 전
고우석(19)  엘지졔스위너있지
정말 에픽하이 팬이지만 저 트랙은 안듣는중이에요 한때 와이지 깊게 팠던 사람으로서 범죄저지른 사람들은 정말 치가 떨려서
3년 전
그럼 제가 음악듣기를 포기할게요
3년 전
그게 이유가 된다고 생각하는 건가.. 걍 범죄자 도와주신 거예요 이유가 뭐든간에
3년 전
들어쥬는 사람들도 범죄자 도와주는 거고요.
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
헉 에픽하이 노래나왔나요????
3년 전
암만 예술 한대도 정도는 지켜야..
3년 전
저건 좀...
3년 전
아예 관계가 없던 사람들이 아니라 확실히 활동 도와준걸로 보여요 타블로님이 많이 예뻐했던 걸로 기억하는데.....
3년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
왜저래
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
와우...
3년 전
으윽
비아이 엄청 좋아하네여

3년 전
우너자이저  012101💙🖤
어우... 실망입니다...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저분들에게 마약은 별거 아닌 일인가 보네요... 실망입니다 ㅠ
3년 전
ㅎ.
3년 전
실망이네요 참..
3년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
에픽하이 진짜 좋아했는데
3년 전
멀리 안 나갈게요,,,
3년 전
이번 컴백 진짜 기대했는데....ㅠㅠㅠ
3년 전
인맥힙합인가봐여
3년 전
실력도 잘 모르겠던데
보컬이나 랩이나 지극히 무난..

3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
에픽하이 ㅠ ㅠ ㅠ ,,
3년 전
이 이게 무슨
3년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
기부도 많이 하고, 봉사활동도 많이 한걸로 알고있는데, 다시는 마약 안 하고 재개 잘 했으면 좋겠어요. 응원합니다. 저는 마약했다고 평생 죽은듯이 사는 것보다 충분히 반성하고, 자숙한 다음 다시 일하는건 괜찮은 것 같아요
3년 전
3년 전
3년 전
음성 뜨기도 했구요 충분히 자숙하고 다시 활동 재개하는거 44
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

뭐 마약하고 음주운전하고 도박하고 그런 사람들 연예계에 하도 많이 나와서 별 생각 안드네요 ㅋㅋ
더군다나 방송 나오는것도 아니고 곡 하나 같이한거니까

3년 전
마약 음성 뜨지 않았나요,,,?
3년 전
그 당시 검사 결과와 별개로 마약 했던건 맞아요
3년 전
비와이로 보고들어왔는데 비아이였다니
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
아 네...어차피 안들을거임
3년 전
아하
3년 전
옼케...
3년 전
아 이정도면 와이지소속 이였었거나 되고 있는 사람들은 마약해도 되나봐요 항상 쉴드가 많은거 보면.. 꼭 이럴때만 다른 사람도 그랬지않았냐가 나오네요 다른 연옌 사건 터질땐 그렇게 난리나더니. 그리고 애초에 이런거 보고 역시 그쪽사람들은 쉴드가 많아서 뭔 말을 못하겠네 라고 생각들어서 말도 못하겠네요
3년 전
비아이 마약치곤 처음부터 반응 꽤 유하네요
3년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
마약 음성 떴다고 문제가 아니게 되는게 아닐텐데 옹호 참 많네요...
3년 전
여우  냥냥
이미 낸걸... 들을 사람만 들으면 되는걸
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
하지만 우리는 에픽하이의 수상소감 곡을 포기할 수 있다...
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
완성도 높여줄만큼 잘하는 래퍼가 그렇게 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들을 사람은 듣고 안 들을 사람은 안 듣겠죠
3년 전
에이이이이얍  맛있어
그나마 자숙한 애들 중엔 낫다..
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
비아이 개인적으로 서바이벌 프로그램 할 때부터 응원했었는데 안타까워요..
3년 전