공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 8914l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헬로 아임지토!
3년 전
풍금빼고 추억이네요...
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
토요일4교시 진짜 행복
3년 전
02년생이지만 몇개는 안다..
3년 전
풍금이랑 왁스작업응 없었고 나머지는 다 공감이요 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곽영민  오빠와나
토요일 4교시..
3년 전
기억나요 ㅠ ㅠ
3년 전
토요일 특유의 날씨가 따로 있었어ㅜ
3년 전
몇개 없었던거 빼고 다 추억ㅠㅠ
3년 전
04인데 몇 개 빼고 다 알아요ㅋㅋㅋ 진짜 추억
3년 전
요즘에는 급식차 없나여..?
3년 전
00인데 급식 빼고 다 알아요ㅠㅠ 저희는 급식차 말고 급식실에서 배급했어요!
3년 전
00년생이라 그런지 몇개는 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
요즘은 급식차 없나요?
3년 전
00인데 다 공감합니다 진짜 추억 ㅠㅠ
3년 전
토요일 학교 가긴 싫은데 일찍 끝나서 좋고 학부모님들이 가끔 간식 보내주셔서 좋았던 기억 ㅠㅠ
3년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
ohp... 진짜 오랜만이네요😹😹
3년 전
!?  !?
아봉벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난로랑 디스켓빼거 다학교에 있었어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
풍금이랑 난로는 저학년때만 있고 높은 학년은 최신식이엇던 걸로 기억해욬ㅋㅋㅋ특히 난로.. 벽에 라지에이터있던 것 같았는데..
3년 전
난로 뺴고 다 안다....ㅋㅋㅋ
3년 전
96 다 알아요,,^_^,,,
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
와..... 다 있었다...ㅎㅎ
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
난로가 초등학교 3학년땐가 없어지고 시스템 천장형으로 바뀌었는데
3년 전
대박 보기만해도 울컥
3년 전
와 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덩룬  등륜
완전 추억ㅠㅠ 저때 분위기 보면 눈물 날것 같아여
3년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
와...진짜 추억이다ㅠㅜ어른들이 과거 보고 그립다고 하는거 몰랐는데 이제 그 느낌 알거같아요ㅠ
3년 전
97 다 알아요ㅠㅠ....... 추억이다 진짜ㅜㅜ
전일제도 있었는데 중딩때..

3년 전
아봉벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mark me in you heart  이민형
00 왁스칠 빼고 공감이네요 ㅋㅋㅋ 여중 때 제육 같은거 ㄴㅏ오면 카트 밥통에 비벼서 다같이 먹었던 추억…
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
아봉벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네어ㅋㅋㄴㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일 4교시 행복ㅋㅋㅋㅋ놀토 생겼을 때 이상했어요ㅋㅋㅋㅋ노는 토요일ㅋㅋㅋㅋㅋ왁스청소 제일 싫었어요
3년 전
BTS WORLD  사표 냈습니다
99 다 알아요ㅠㅠ
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋ전부 공감가는데 한살두살 더먹어갈수록 까마득해지네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 정말 옛날옛적 과거로 남아가는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Yes I love it  20160504
00인데 저학년 시절엔 다 저랬음...일이년지나니까 훅훅 바뀌었죠
3년 전
꽃을닮은너  에쎞구
토욜 4교시 끝나고 집가는 길 진짜 기분 좋았는데.. 선선한 바람, 구름 한점 없는 하늘..
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
02 몇개는 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두부두부둡둡  요한아행복하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아요
3년 전
헐 노트놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저거 종합장에 그리는 친구들 있었는데
3년 전
빠른 99 진짜 공감되네요ㅠㅠㅜㅜ추억이다 진짜
3년 전
요즘은 급식차 없다는데 그럼 급식실 안 좁나요? 아무리 학생 수가 줄었어도 1학년부터 6학년까지있는데..
3년 전
뭐야 다경험하고 봤습니다 ,, 현타오네요
3년 전
98인데 완전 초등학교시절 ㅜㅜㅜ
3년 전
아봉벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아봉벨ㅋㅋㅋㅋ 급식차 빼곤 다 알아요
3년 전
토요일엔 맛있는거 해먹고 재밌는거 많이해서 좋았음
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
요샌 우유당번 없나요.....? 제티 없음 우유 안먹었었는데 추억....
3년 전
감스트  K리그홍보대사
추억이다 증말
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
추억이다...
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
급식실 따로있어서 급식차는 없었지만 전체적으로 추억이네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
급식차 타고 달리다가 많이 혼났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
와 대박 다 내 시절이네...
3년 전
seonho_kim  김선호
크으 풍금 빼고 다 추억이네영
3년 전
seonho_kim  김선호
4교시 중간에 급식차 나오는 소리 들리면 그때부터 애들 드릉드릉해서 집중 하나도 안 되고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
02 대부분 아는 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은... 책스캐너가 없나...?
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
99 크으으으으으으 학교 다닐 때 파트라슈 엄청 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅스 RAVI  I'm your light
아니....모르는게없네....ㅎ.....
3년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
오 노 돈두댓~ 오 노 돈두댓 오 노 돈두댓 잇츠 낫오케이 오 돈두댓
3년 전
돈 런 돈 런 돈 런 인더 클래스룸~
3년 전
98 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 실물화상기 저거 쓸때 잘못하면 거꾸로 뒤집해서 나왔는데ㅋㅋ
3년 전
02 몇개 빼고 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저학년때지만....ㅠㅠ
3년 전
헐 몇개빼곤 다 겪어봤어요 추억ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
급식차빼곤 다 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요...
3년 전
쿠우준회  슈스길 걷는 중
급식차ㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ추억...
3년 전
88년생..전부 기억납니다... 장학사 오기 전날은 손,발에 가시박히는 날이었죠..
걸레로 교실바닥이랑 복도 왁스칠하느라요..

3년 전
그리고 우유급식시간엔 제티나 네스퀵 가져온애가 대장이었죠ㅋㅋ
공책놀이는 진짜ㅋㅋ 눈,코,입,손,발,옷,헤어스타일 다 다르게 그려서 번호 매겨놓고 연필로 왔다갔다하다가 멈춰하면 그 번호대로 사람그리기 대유행이었어요

3년 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
99 전부 기억나요 특히 공책놀이보고 순간 소름돋음
초딩 때만 저랬지만 진짜 추억이네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

3년 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
아 교실 풍금 선생님 교탁 교실 난로는 아니네요
3년 전
그립다...
3년 전
하야카와 아키  네가 우는거 처음봤어
추억ㅠㅠ
3년 전
지토 미쳤다
3년 전
HUTA  비투비 이민혁
지토 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 오랜만이닼ㅋㅋ
3년 전
96년생 급식 이동해서 먹는것 빼곤 다 경험했어요 ㅋㅋ 토요일등교, 놀토,평일등교
3년 전