이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
유기현 (25) ll조회 39558l 25
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
봄별비
아이고 화상아 작위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Black Berry
아 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅎㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋ
1개월 전
이응미믐비븝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력무엇 무직 맞으세요..?
1개월 전
부자농부  오늘도 행복한
1개월 전
Foooorky
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송현동이면 대구 같은데 어딘가요ㅠㅠ
1개월 전
슬아닝  
송현동이요..?대구인가용 집근천데 어딘지 알고 싶네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
가게 이름 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디온
ㅋㅋㅋㅋㅋ 따른거 먹으러 왔다가 저 글 보고 바로 두루치기 시켜먹을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
궁 예  좀 하지마
벌써 네이버에 연관검색어네 물론 나도 검색 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
헐 우리동네인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야지
궁 예  좀 하지마
찾게되심 쪽지부탁드려도될까요 ㅠ 다른지방사람이지만 대구가면 먹어보고싶어요
배민 송현동으로 위치잡아서 봐도 몰으겠음미다 ㅠ ㅠ

•••
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰먐미
필력이 대단해서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ladygaga
두루치기도 두루치기인데 저 깻잎무침이랑 고구마맛탕 진짜 맛나겠네요 ㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마묠
아이고 화상앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송현동이면 대구 사시낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 무엇ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무낙
인생포차&안주천국이래요!!
1개월 전
우우우
넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이고화상아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛집인가봐오ㅡ
1개월 전
보라색을좋아해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고냥고냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두루치기 먹고 싶어지네요
1개월 전
스튜디오원
진짜 내가 점주면 이런 댓글 보고 눈물 날 듯..ㅠㅡㅠ,ㅡㅠ,
1개월 전
마이멜로디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jay.J PARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
아이고 화상아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
OI태일  전역 축하해❤
대구 어딘지 제발 좀 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸덕
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전러스
여러분 모두 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶네요
1개월 전
  찌와 여섯애기들
아이고 화상앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 어딘지 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 송현동 주민인데 모르겠음
1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이상형  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하아꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 기분 엄청 좋으실듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 송현동이면 대구자나여 그래서 저기가 어디죠,,,ㅠ
엇 인천에도 송현동 있어서 전 인천인줄 알았는데 대구도 송현동이 있군요
•••
유티_  인천은강하당 ٩ᐛو
저도 인천사람이라 인천인줄 알았거둔여? 근데 검색해보니 송현동이 인천 서울 대구 이렇게 나오네옵ㅋㅋㅌ
•••
성서 홈플러스 대구ㅇㅔ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
책읽는책벌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
_BBH
필력 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
아 필력 무슨일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 진짜 기분 좋으시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘김해뒷고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냠님냥냼  여전히 황민현 🌌
1개월 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여니’s
넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에이전트에이치  요원🚨🚔
갑자기 성서홈플러스나와서 깜놀했네욬ㅋㅋㅌㅋㅋ대구였엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
아 먹어보고싶어요 미친 필력ㅜㅜ노오벨문학상 시급ㅜㅜ
1개월 전
나는야백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 대박이네오
1개월 전
저 송현동 사는데요,, 그래서 저기 어딘데요...?
1개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 입 귀에 걸릴듯
1개월 전
의미부여  의미고구려
필력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
아 찰지게 쓰시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우디의졸업사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방귀대장 퉁퉁이  =3
히딩크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MAISON KITSUNE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 화상ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 하아
1개월 전
펭-바
워ㅠㅠㅠ진짜 맛있나봐요
1개월 전
박해일배우님  그러지 뭐
아이고 화상아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이성경
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ너무웃겨요
1개월 전
호쨔잇
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨뀨호비호비
진짜 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 에이프릴 측 "이현주 텀블러에 청국장? 바로 사과... 전소민도 괴롭힌 적 無” (공식입장)..208 못쓰는노트북 03.01 16:47 49685 22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)