공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 6494l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

여러분들이 생각하는 치킨 1마리의 적정가격은? | 인스티즈

여러분들이 생각하는 치킨 1마리의 적정가격은? | 인스티즈

후라이드 기준
치킨 1마리의 적정가격은 얼마라고 생각하시나요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

KlKl  마녀 배달부
후라이드? 만사천원...
3년 전
3년 전
만원
3년 전
Kylie_Jenner  KING KYLIE
3년 전
15000원
3년 전
14000원
3년 전
3년 전
옛날에는 배달도 그냥했는데 배달비까지 받으면서 21000 23000원은진~~짜아닌거같아요 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
3년 전
고양이한테맞기  말랑말랑
헐 신해경님 앨범을 여기서 보네용...
3년 전
13000원
3년 전
만이천원
3년 전
3년 전
만원
3년 전
민홀리  BTS
만이천원
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
13000-14000
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
12000~14000
3년 전
장동우 (32)  32개월
가맹비 배달비 다 빼고 만원...
3년 전
3년 전
12000~14000
3년 전
13-4000
3년 전
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
12000원이요 가마치통닭 이런거 생각해보면 원가는 얼마일지..ㅋㅋ 한마리 만이천원정도면 그래도 적절하다고 느낄 것 같아요
3년 전
다들 비슷하네.. 나도 14000
3년 전
8,000원 ~ 13,000원
3년 전
만오천원
3년 전
14000원요
3년 전
후라이드 16000~~~~~~~~ㅠㅠ
3년 전
만오천원
3년 전
배달비 포함 15,000원
3년 전
만이천
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
만원
3년 전
14000원 후라이드는 ㅠㅠ
3년 전
묭묭  .
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
배달합해서 15,000원이던 시절 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
도리도리도리도리 감자도리  솔직히 말할게 많이 기다려왔어
만 오천 원은 넘으면 안되죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
12000원
3년 전
Harry Styles  Falling
만사천
3년 전
3년 전
15000원에서 16000원이용
3년 전
우엉차  핳핳햫ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎ
배달비포함 15,000원
3년 전
에렌디라  🍓
14000이어도 감사할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
만원~
3년 전
3년 전
3년 전
만원~12000
3년 전
12000원.
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
만이천원
3년 전
1.5
3년 전
3년 전
15000원
3년 전
이민형 부인  애옹
배달비 포함 15000
3년 전
12000원이용
3년 전
1.2
3년 전
배달비 포함 15-16
3년 전
후라이드면 12000
3년 전
13000원-15000원
3년 전
우지우지  우주최강우지
후라이드는 12000-14000
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
10000~12000
3년 전
만오천원
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
3년 전
EVE.  🌷
3년 전
3년 전
만이천 삼처넌?
3년 전
12000원••• 18000원 진짜 말도 안 된다고 생각해요 ㅠㅠ
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
13000(배달비포함)
3년 전
뚜링  
어...팔천원..넘 싸게생각했군요
3년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
3년 전
15000원이던 시절이 그리워요....
3년 전
만원? 근데 만원 초반대만 돼도 좋을듯요 요즘은 배달비 까지하면 이만원 가까운 가격이라서
3년 전
선미  매력만점 원더걸스
후라이드 16000-17000
3년 전
띠로리츄  💖💙🐹
3년 전
3년 전
15000원
3년 전
12000원
3년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
아무리 비싸도 15000원이요
3년 전
3년 전
3년 전
14000원
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
14,000~15,000!
3년 전
만원
3년 전
후라이드 1.3