공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 22619l 12
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

볼보 카페에 올라온 무단횡단 사고ㄷㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

볼보 카페에 올라온 무단횡단 사고ㄷㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

볼보의 위엄ㄷㄷㄷ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
애국가  대한민국
진짜 무단횡단 하는 사람 너무 싫다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
무슨 생각으로 저기서 무단횡단을 하는거람...;
3년 전
머리 새하얘졌겠다 근데 3차선에 차가 있었으면 또 그것도 위험ㅜㅜ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
헐.....
3년 전
와 진짜 이래서 비싼차 타는건가보다,, 나도 돈벌면 볼,,보,,,
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
나중에 제 드림카는 볼 보^^
3년 전
와 대박...
3년 전
와 내 드림카...진짜 꼭 볼보산다
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
볼보..(메모) 근데 진짜 저랬으면 내려서 무단횡단한 사람 찾아갈 것 같아요
3년 전
티키틱 대장님  사랑해요
부모님이 벤츠살까 볼보살까 고민하시다가 볼보가 더 안전하다해서 사셨는데 안심입니다 ㅠㅠㅠ후 잘부탁햄..차야..
3년 전
볼보야 10년후에보자
3년 전
마이 드림카
3년 전
Shining moon  angry
와... 진짜 위험할 뻔했다.. 무슨 생각으로 저기서 무단횡단을 한대요...?
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
저도 안전 생각하고 차 뽑는다면 볼보만 생각했는데 다시 안전성을 느끼네요.
진짜 어후 영상으로도 심장떨리는데 진짜 저 운전자분은 얼마나 아찔했을까요ㄷㄷ

3년 전
저런데를 어떻게 건너려는 생각을 하지 ??????????
3년 전
아니 왜 저기를 건너는거지???
3년 전
무단횡단 제발🤦‍♂️
3년 전
김태형태형  방트아아안
저 분은 치여도 할 말 없으실 듯...어휴....
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
나였으면 눈돌아가서 갓길에 차 세우고 잡으러 갈 듯... 오ㅓ..... 대박...
3년 전
역시 볼보...
3년 전
와...
3년 전
저 기능 핸들에서 느껴질때 진짜 소름끼쳐요... 차가 아니라 AI 같아요 ㄹㅇ
3년 전

3년 전
자동으로 핸들이돌아가는건가요?? 저기능은 볼보에만있나요?
3년 전
자살시도 하는건가? 걍 죽고싶으면 곱게 죽지
운전자는 뭔 잘못인가요

3년 전
아 짜증나 무단횡단 누구 탓을 하려고 아오
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
와 볼보 ..
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
역시 마이 드림카...
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
볼보가 그렇게 안전하고 튼튼하다면서요.. 첫 차로 미니 쿠페 사려다가 볼보 사장의 찐 광기와 광고를 보고 악착같이 돈 벌어서 볼보를 사기로 했습니다...!
3년 전
중국차라 약간 거부감 들긴하네요..
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
아 그건 맞아요 근데 워낙 평이 좋아서ㅠ,,
3년 전
미니쿠페는 정말 승차감이 안좋아서 그 돈주고 사는건 솔직히 아까워요
3년 전
볼보 중국찬가요?? 스웨덴이라고 써져있던데
3년 전
중국회사에요
3년 전
헐... 그렇군요
3년 전
대주주가 중국이에요
3년 전
장 규 리  가장 빛나는
원래는 스웨덴 기업이었는데 중국으로 넘어간 거예요
3년 전
Joji miller  In the dark
무단횡단 진짜 짱나네요
3년 전
Joji miller  In the dark
나중에 꼭 볼보 살게요...
3년 전
볼보는 스웨덴에서 설립된 브랜드지만 망해서 중국회사에 인수되어 지금은 중국회사입니다
3년 전
무단횡단이 아니라.. 자살하는 것마냥 서있네요..?.. 무단황단 하다가 차 때문에 놀라서 급정거 한건가..?..
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
나중에 볼보 사야지..
3년 전
저 기능은 볼보 모든 차에 들어있나요?? suv랑 세단 전부다?
3년 전
박로  
와 대박 아니 근데 무단횡단을 왜 해요 진심 ㅜ
3년 전
온점  .
우와
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
죽고싶어 환장했구나...
3년 전
아니...무슨생각이지 도대체 ㅠㅠ 이해가안돼요...
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
아 차 볼보로 바꿀까ㅠ
3년 전
크리스티안  부르고스
와 헐.. 아니근데 볼보 스웨덴차로 알고있는데 댓글에 다 중국꺼래서 띠용하고 찾아보니 인수...라는데 지분만 좀 높다는말도 있고 뭐지..
3년 전
중국차맞아요
3년 전
중국회사가 인수했어요. 팔때 내구성이나 차 기능은 안건드리기로 계약했다고 들었지만 중국이니.. 어떨지 모르죠
3년 전
크리스티안  부르고스
오.. 그렇군요 댓글감사합니다
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
무단횡단을 대체 왜 하는거야
3년 전
볼보 중국 차예요?!!?!?!?
3년 전
중국지분이 가장많아요 인수한거죠
3년 전
어우 아찔해......
3년 전
김성규신부  짹짹이
무단황단 제발.......
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
중국산은 아니지 않나요...? 공장이 중국에 있어요?
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
볼보 어디껀지 궁금해서 찾아보니 인수된게 맞는가보네요.
2010년 중국 지리자동차에 18억 달러에 인수. 그러나 공식적인 인수만 하는 대신, 볼보의 세부적 경영이나 자동차 브랜드 컨트롤은 최대한 손을 대지 않고 기술만 배워가고 공유하는 방식. 본래 스웨덴에서 생산되는 자동차만 팔 예정이라 보도했으나 2018년에 중국 다칭 공장에서 생산한 설계와 브랜드만 스웨덴산인 중국에서 제작한 차를 국내에 들여오기 시작

3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
진짜 왜저럴까요 무단횡단
3년 전
볼보... 차 산다하몀 이 차 사고싶네용
3년 전
와 저 밤중에..ㅋㅋ 제발 무단횡단좀
3년 전
와... 요즘 기술이 진짜 좋네요
3년 전
KEY LAND  5HINee
와 볼보 진짜 ... 드림카 ㅠㅠ 그리고 무단횡단은 제발 좀 하지마세요
3년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
q볼보 제 드림카에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 운전자분 진짜 섬찟하셨겠다
3년 전
저런인간들은 빨리 죽고싶어 환장해보이는데 저승길로 좀 보내줍시다 물론 운전자는 잘못없는 100:0으로
3년 전
20051106  슈주찐덕후
아니 옷도 검은옷 입고 무슨 생각으로 저길 무단횡단하는거예요..
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
온몸에 소름...볼보짱이네여
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
무단횡단을.. 저 운전자는 진짜 다행이네요
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
심지어 중앙선 쪽에서 오시네 뭐지
3년 전
와... 쩌네요
3년 전
저런 인간들은 고냥 저기서 치여주는게 사회에 제일 도움되는 일일듯..
3년 전
와 대박...언젠가 저도 꼭 볼보 사고싶네요
3년 전
볼보가 좋구나...
3년 전
크으으으으b
3년 전