공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 47529l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이수만이랑요...? 가능
3년 전
이수만선생님 전여자친구분이랑 아닐까요..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
무일푼으로 떨어지나요?
3년 전
천일 채우기도 전에 마녀사냥 엔딩날 거 같은데요
3년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 튀어나온 사람이냐고 신고 먹을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333333333 화형당할것같은데요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅇㅈㅋㄱㅋㅋㅅㅌㅋㅌㅅㅌㅅㅌㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예부기  뿌우우우우
와 ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전

완전가능 숨어살아도 됨
3년 전
으음?
3년 전
저 로판 마스터라 중세시대 ㄹㅇ 가능 안가본 시대가 없음
3년 전
살아 남을 것도 내 닉네임이 옆에서 설쳐서 같이 죽을 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같은 생각 하셨네여
3년 전
음~~ 잘 살아남아서 1000일 뒤에 10억으로 행복한 결혼생활을 하면 되겠군요^^*
3년 전
마녀사냥, 흑사병....종교개혁 혼란의 시기는 싫어요ㅜ
단순히 르네상스만 놓고본다면 모르겠지만...

3년 전
바넬로피.,,? 귀엽긴하죠ㅠ♡
3년 전
흑사병 안걸리죠? 그럼 당연히 가능
3년 전
3년을 거기서 어떻게 살아요 흑흑
3년 전
돈은요,,? 돈 있으면 가능 ! 거주지는 자유라고 했으니 한적한 바다 마을 가서 살래욤
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
비누라면,,, 가능하지 않을ㄲㅏ...? 그치만 전 안전하게 현대에서 살고 싶어효ㅠㅁㅠ
3년 전
어우 거의 3년을 중세에서요? 전 못해요
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
흑사병 안걸리나요???
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
쟈니야 갑시다
3년 전
기로로  난개구리가아니야
나쁘지 않을듯하네요 위험하면 지켜줄 것 같기도 하고.....? 외계 물자도 공급받을 수 있고...
3년 전
역병 걸려 죽을 것 같은뎅ㅛ
3년 전
가자 인준아 이 로판 마스터 눈아가,..지켜준다
3년 전
TBZ_현재  더보이즈 현재
가능...ㅎ 닉넴 동행이면 더 가능
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평민이면 무조건 죽을 듯 안 죽어도 내적으로 마상이 심할 듯요
3년 전
바로 마녀사냥 당할듯....
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
전 중세유럽 너무 무서워서 ㅠㅠㅠ 천일이면 좀 겁나네요
3년 전
보름  와앙
불가..ㅎ
3년 전
뚜링  
네 하겠습니다
3년 전
일산  Come to ma city
닉네임 어쩌고 나올때마다 나는 지역구와 함께하는것인가에 대한 고민
3년 전
저는 자연이 함께해주나 싶은 고민했어요.....
3년 전
중세유럽에 여자몸으로 가면
엥? 못보던 여잔데? 너 누구?? - 마녀네 마녀ㅎㅇ
바로 당할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
내새끼는 편한 곳에서만 자야합니다........
3년 전
범규야 가자
3년 전
3일은 버틸란가..일주일도 안되서 돈 만져보기전에 죽을거 같은데영ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
참가 신청서 어디로 제출하나요
3년 전
야마다랑요..?야마다면 그냥 거기서 평생 살아도 괜찮을듯..ㅎ
3년 전
톰리들  voldemort
헐 가능가능
3년 전
가능
3년 전
현실 로판 ㄷㄷ 재밌겠다 근데 마녀사냥 당할듯
3년 전
아미랑..? 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역병 걸리기도 전에 갑자기 떨어진 마녀라고 바로 마녀사냥각 일듯,,,,,
3년 전
솔의 눈 쥐고 떨어지면 마녀사냥으로 머리가 날라갈거같은데요....
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
아 안돼요 내새끼 왜 동행해
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
중세유럽 문명화되기 전이라 일반 평민으로 살아남기 난이도 극악 예상합니다...
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
룰루요? 마법사랑 같이 가면 살아남을 순 있겠지만 어그로 엄청 끌릴 듯
3년 전
ㅋㅋㅋ저는 괜찮네여
3년 전
네...? 저희는 자기왜 데려왔냐고 얘손에 죽을것 같은데ㅜ
3년 전
그래도 저만 죽진 않을것같아요
3년 전
RPM  SF9
알피엠은 어케같이가야하나
3년 전
죠르디랑 가면 100퍼 마녀 확정....
3년 전
마녀사냥으로 바로 죽을 듯 ㅋㅋ 도전
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
가십걸 친구들이랑 보내주신다니 좋습니다 1000일 완전 가능할 듯 얘네 빌런이라
3년 전
종성아 가자
3년 전
박로  
울 언니랑...? 완전 가능 ㅜ
3년 전
음 제 닉은 본인인데 어떻게 동행을 하죠 ㅎuㅎ
3년 전
?🔫🔫
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
저랑가면 되겠네요 ㅋ
3년 전
? 나가새요.
3년 전
!!!
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
차마 중세로 내새끼 데려갈 수 없어요....
3년 전
거기서도 성공할 듯
3년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
타케루 가자 난 준비됐어
3년 전
아 중세유럽 아티팩트 가져오라고 시킬 거 뻔한데
3년 전

3년 전
동행 시켜준다면 거기서 살아도 좋을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부 끄  부씨네 막내
엇 부끄야 가자
3년 전
金珉奎  svt
와 같이 가고 싶은데 흑사병으로 죽지않을까요?ㅠ
3년 전
엇 오빠 가자1
3년 전
황런쥔 공주다  아니지~왕자지~
가능 무조건 가능!!!!!!
3년 전
홈런볼장사하면 거기돈으로 100억벌기 가능
3년 전
Aaron  영원하자
뭐해 아론오빠 짐 안챙기고
3년 전
KEN  빅스 VIXX
부탁드립니다
3년 전
을지문덕 장군님의 기세라면 살아남을 수도 있을 거 같군요.
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
너무 좋다....
3년 전
낯선 동양인 여자가 마녀사냥 안 당하고 살만한 중세유럽 국가가 있을까요?ㅠㅠㅠ
3년 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
딸기 장사 하겠습니다
3년 전
퀸와사비  💚 까먹었다 💚
언니가 싫어하실 것 같아서 안되겠네요..^^
3년 전
예?
3년 전
감사합니다 ^,^ 캐나다인과 함께라면 넘 좋네요~
3년 전
부동산 아저씨랑... ㅠ? 마녀사냥 당할 거 같아요 안 갈래요...
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
닉네임과 함께라면 다시 안 올 듯
3년 전
범블비  Transformers
범블비랑 가면 안전은 보장되겠네요^^
3년 전
김 용승  ᴠᴇʀɪᴠᴇʀʏ
용승아 뭐 해 짐 챙겨 가자
3년 전
우리고양이 생선잡아 먹여야되나ㅜㅠ
3년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
헐 닉네임이여....?
3년 전
불편해서 못 살 것 같은데요... ㅠㅠ도영이 괴롭게 하고 싶지 않아요...ㅋㅋ
3년 전
김지호랑이  🐯
지호지켜
3년 전
인종차별당하고 죽을듯...
3년 전
중세는 3일은 버틸려나요..무섭네유...
3년 전
쿱스랑 꾸마는 무슨 죄인가요... 전 안갑니다..
3년 전
장사 거하게 한판 하고 올게요
3년 전
ss
3년 전
닥터랑 갈 수 있으면 가야죠!!
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와 3년을.....
3년 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단
지민아 짐챙기자!!
3년 전
기광이랑요,,? 기광아미아내
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
정국이랑 함께인것인가 잃어버린 검정색빤스와 함께인것인가...
3년 전
음... 가서 음료장사를 하면 되는걸까요
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
아 그럼 어디 공주님에 빙의시켜주세여~~! 로판 한번 만들어볼게여
3년 전
최준(35)  꺼피 한좐할래요홍~
최준 필요없다고
3년 전
보검아 미아내....
3년 전
모브  🐰
인종차별당해서 죽거나 흑사병걸려서 죽거나..왜 다 죽는엔딩이지 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
예에ㅔ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
성규..랑요 ....❓ 아니요 ... 안갈래요 ....
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
너무 위험한걸 중세는 ....
3년 전
이상혁 행복롤만 해  “최 선 있 티”
저는 괜찮은데.. 상혁아 미안해..
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
태형이랑 가게 되는 건가... 근데 난 요리도 못하고 ㅠㅠ 생활력 없어서 금방 죽을듯 ㅠㅠ
3년 전
당연히 가능... 움쪽♡
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
혼자 500일 갈게요 그대신 정국이랑 결혼하게 해주세요 ㅎuㅎ
3년 전
줴이야 내가 로판에 갖다박은 돈으로 목숨 부지시켜줄게
3년 전
별 총총 별빛  지민
넘 무서워요
3년 전
닉넴때문에 백퍼 눈에띈따.....
3년 전
그 시대에 한 번 살아보고 싶어요 천일은 좀 길긴하지만 살아 남아보겠습니다 10억보다도 저 시대가 궁금해요 ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 그럼 봉이들 다 데려가야하는건가요?그럼 외롭지는 않겠네요 칠봉이들 같.이.가.요.
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
데이빗이랑 다니면 그래도 조금은 살아남을수있겠군요
3년 전

좋아요 좋아요 아 근데 인준이가 좋아할까요....?
3년 전
아 가능ㅋㅋ
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
갈래요👍🏻 돈과 함께라면 어디든 장땡
3년 전
나무랑 가서 뭐하게요
3년 전
프사 얼굴로 갈 수 있으면 야호
3년 전
가능 가능 감사합니다
3년 전
마녀나 농노 엔딩 각인데여...
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
오예
3년 전
닉네임 동행.....이요?.....안되요 고생시킬수없어요....같이 갔다가 서수진이 사람들 다 홀려서 마녀로 몰릴거같아요.....
3년 전
제 닉네임..? 탕마랑.?
3년 전
닉네임..?
3년 전
네 닉네임 뭐지
3년 전
헐 당장가자 드디어 제 날이 왔네요
3년 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
노,,, 서마터폰 없는 삶 싫어요...
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
전 혼자 살아남아야 하네요. 중세유럽이라면 마녀로 오해 받겠네요.. 안 갈래요.
3년 전
ㅇㄴ 흑사병 돌던 시기 아니면 갈게요
3년 전

3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
굳굳
3년 전
인피니트F  인피니트 💛
우리 애들 그 험한 곳 데려갈 수 없어요 ㅜㅜ
3년 전
ㅜㅜ 흑사병으로 죽을듯
3년 전
ㅜㅜ못해요
3년 전
해보고는 싶은데...그래서 언제 시작하죠ㅠ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
저혼자 살아남으란 소리자나요...
3년 전
어.. 얘랑 같이가서 뭘하지..
3년 전
100일안에 죽을듯ㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 ㅇㅋ요... 같이다니면 인종차별도 안당할듯
3년 전
바로 갑니당~^^ 어디서 타면 될깝쇼???
3년 전
스마트폰없이 천일은 좀,,,
3년 전
1000일이나...?
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
페스트 걸려서 얼마 못 가 죽을 것 같네요..
3년 전
남우현마누라  Hold on me
네ㅠㅠ 둘이서 조용히 행복하게 살게요ㅠㅠ
3년 전
오웅,,
3년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
어..석지니 미안해🥺
3년 전
좋아요
3년 전
쿄신,,,, 노래로 길거리 공연 가능
3년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
굉장히 어려우신 분ㅇ라...
3년 전
아니 난 갈 수 있는데....우주소녀를 다 데리고 간다고요?
3년 전
감사합니다 감사합니다.....
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
재밌겠다 콜
3년 전
3년이라..
3년 전
동행인이 많아서 외롭진 않겠지만 저 시대에 다 같이 다니면 마녀로 몰려서 저만 화형당할 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 어디 산 속에 박혀서 숨어살지 않는 이상 ㅠㅠ
3년 전
누구랑 가게 되는거지...
3년 전
마법사의 신부  누나 나 죽어
마법사라서 가능할지 아니면 바로 화형일지...
3년 전
양말  ㅇㅇ
양말....
3년 전
정구가...... 나랑 가자........
3년 전
오돌이랑 가라구요....?
3년 전
도전하고싶긴한데 꼭 내닉이랑가야함...?? 같이가고싶진않은데;
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
저 가서 다이어트 해야하나요...?
3년 전
닉네임 바꾸고 다시 생각해볼게요...
3년 전
북경댕댕이  (G)I-DLE
저는 좋은데 우기야 미안해...
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
현웅아 잘 살아보자
3년 전
하쿠랑 있으면 어디든 .. ㅠㅠ
3년 전
드큘 할배랑 같이가면...
3년 전
닉네임이랑 같이 가면 닥가능
3년 전
같이 갑시다
3년 전
현역 마법사랑 가는데 살아남기 가능
3년 전
김동히 나랑가쟝 1000일만참쟈 ♡
3년 전
잠깐만뇨 근데 이거 혹시 신분도 정할 수 있나여? 농노되면 우짬.....
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
놉 버노니 힘들게 할 수 없어용
3년 전
제 닉네임과 동행이요????? 1000일 너무 짧은데 10년으로 늘려주세요.....
3년 전
닉네임이 나보호해주면 가능
3년 전
호시,  호랑해🐯
호시야 미아내...
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
좋아요 갈래요
3년 전
석민이  셉랑해
닉네임이랑 꼭 같이 가야하나요...?? 고생시키기 싫어요ㅠ
3년 전
아나 닉네임 동행하면 지금이랑 다를게 뭔데요
3년 전
어이구야 혼자가면 갔지 미안해서 어찌....
3년 전
양파쿵야  SUNOO
식당이나 차려야겠군
3년 전
큐티삼색  haha ha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
생각해보니 해괴한 걸 갖고 있다고 잡혀갈 것 같네
3년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
예..? 저는 팥이랑 같이 가는건가요🥺 1000일치 식량으로 같이 가는거라도 환영 못해요ㅠ
3년 전
지성이 못 보내..
3년 전
선물 받은게 없는디..
3년 전
원슈타인  안아름답고도
가자 정지원씨
3년 전
화형 당하거나 노예가 될 것 같아서..
3년 전
난 괜찮은데 로운이 데리고 가는건 너무 미안한데요ㅠ
3년 전
프사도 아니고 닉네임이랑..? 누구랑 가야하는지.. 여튼 천일 길지만 한 번 도전해보고싶긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밤송이   방탄
ㄴ... 흑사병 걸려서 한달도 안돼서 죽을듯
3년 전
DAY6 .  데이식스내께
가능!
3년 전
온갖 버프 다 때려박으면 가능할지도
3년 전
Aqours  
100일이면...ㄱㅊ아도 1000일은
3년 전
5월  에 태어난 아이
제 닉네임이요...? 백현이를 뜻하는 거니까 제가 가서 지켜주겠습니다
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
잉피는 무슨죄야? 내 마음에 들어온 죄. 애들아 사랑해 나와 1000일말고 1000년만년 사랑하자〰️🥰
3년 전
안녕히계세요
3년 전
보아 누나 갑시다
3년 전
오징어랑...ㅋ.......새우잡이배에 같이 팔려가겠네^^
3년 전
너무 조아여
3년 전
몽블랑 몇개 주죠???
많이 주면 이거 팔아서 생활비 마련해 볼래요

3년 전
와 저 캐럿들 데리고 갈수잇나요?? 다함께 중세유럽투어...
3년 전
서준♡  사랑해 자기들아
서준 오빠랑요...?
3년 전
팝콘각  마시쩡
팝콘 장사해야지
3년 전
황현진이불깔자  Stray Kids❣️STAY
현진아 목숨걸고 지켜줄게
3년 전
가서... 열심히 농노생활하겠지...
내새끼는 내가 먹여살린다 크흡

3년 전
시간이필요한김재환  김재환방얼단
감사합니다ㅠ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
태태...미안해...
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
얼굴로 먹고 살 수 있지않을까요...?흑
3년 전
큐티삼색  haha ha
우리 삼색이가 싫어할 거 같아요ㅠㅠ
3년 전
3년 너무 길어요 그리고 탄이들은...활동해야해서...
3년 전
안정원  윈터가든
정원쌤... 겨울이랑 연애해야해요 안돼요...
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
난 뭐랑 가는거지.......... 일단 마녀사냥엔딩날것같아요
3년 전
와 네
3년 전
살아남기+ 정복도 가능할듯요
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
흑사병 걸릴 거 같아요
3년 전
앙돼 내새끼 그런곳에 못보내요 ㅠㅠ흑흑
3년 전
가자마자 죽을 듯
3년 전
제 닉네임이요??? 남준아 잘 부탁해....
3년 전
헐 당욘하죠 애송과 함께라면 어디든..💙
3년 전
동양인이라 이상하게 생겼다고 바로 마녀로 몰려 죽을듯
3년 전
치즈랑요...?
3년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
네............ 미안 늉이들아 나와 함께해줘......
3년 전
에...?
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
제 이름은 실질적 도움은 안 되는데 ,,
3년 전
강아랑 가기엔 너무 오랜시간이에요 100억주면 합니다
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
으아...
3년 전
구용하  여림
용하랑 함께면....좋을지도..
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
숲속에서 꼭꼭 숨어 지내야지
ㅎㅎ 저는 합니다

3년 전
미니언으로 서커스 하면 킹부자 가능인가
3년 전
할래요 더이상 살고싶지 않은데 저기가서 죽으면 죽는거고 운좋게 살아남으면 돈 받는거고
3년 전
주제 넘을지 모르겠지만 지나가다가 보고 댓글 남깁니다. 내일도 모레도 좋은 날들만 있을 거예요! 항상 행복하세요!!! 제가 응원하겠습니다 ㅎㅎ
3년 전
쌈자 데리고 나락이라도 가겟습니다
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
가자마자 죽을 것 같은데요 ㅠㅠ
3년 전
최소 공녀 환생이라면.. 교통사고 참아볼게요 ㅎ
3년 전
와 사용법...각 나라 사용법..?
3년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
삼년 너어어어ㅓ어무 길고 우리 민석이를 저곳에 데려갈 수 없음
3년 전
온세계  고양이사랑해
ㅇㅅㅇ....다들 나와 함께 갑시다....
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
가자마자 벤자민이랑 같이 화형당할듯....마녀와 마녀토끼..............
3년 전
ㄴㄴ 100억이면 함
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
저보단 군필자 시우민이 더 생활력 좋을지도 모르겠네요...
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
ㄴㅔ...?̤̮ 김독자요? 우리 돗쨔는 전독시 안에서만 강한데요...?
3년 전
김석진집사람  우리집사위=김석진
아... 전 혼자 못 가요.., 10억 포기...
3년 전
토니스타크  IRON MAN
우리토니는 메카닉이라 뭐든 벌어먹고살겠구나 했는데 중세유럽이면 둘다 마냐사냥으로 단명할거같넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가면 천일 안에 죽을걸요
3년 전
규리밍  Dreaming
헉 너무 좋아요 저기서 죽어도 좋을 것 같아여
3년 전
갑시다 아미들
3년 전
당근 가죠!!!! 보내주세요..!!
3년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
남준이와 아미를 다 데리고 갈 수 있는건가요 그럼 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇담 가겠슴돠 !!!
3년 전
진수야..잘부탁한다..
3년 전
사진이랑 함께라 ㅇ안갈래요 흑흑 외로어
3년 전
허허
3년 전
안해.. 우리애 연봉이 그거보다 비싸요
3년 전
아녀... 죽을거같음...
3년 전
윌리엄은 무슨 죄야....
3년 전
윌리엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
헐 제 닉네임이랑 그냥 여기서 살고 10억 받음 안될까영
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 우와 네 한번 살아보고 싶어요
3년 전
엄청난 경험이긴 한데.. 목숨이 ..ㄷㄷ
3년 전
네 좋아요
3년 전
엇 수지 재력도 같이 오나요?
3년 전
Dracula  언감언순
엇 너무 든든한데요
3년 전
울 즤미니.. 나만 믿어.. 내가 남의 밭 감자를 훔쳐와서라도 넌 먹여살릴게..
3년 전
Jack Robinson  inspector
잭 경위님이랑 갔다올게요..... 쌍수 들고 환영
3년 전
한 7일만에 죽을듯... 안할래여..
3년 전
저기서 죽을 수도 있긴 하겠네요
3년 전
할래용
3년 전
할래요 정구기라면., 뭐든 잘할거 같아요,,
3년 전
최민혁  방송켜
3년이면... 너무 긴 시간이라 안할래요.... 일단 민혁이도 하기 싫어할듯....
3년 전
안해요 일단 중세유럽 위생 최악인데다 전쟁에 마녀사냥에.. 10일도 버티기 힘들거같아요ㅠ
3년 전
못살아요 위생 어쩔...
3년 전
헐... 네 할래요
3년 전
와 네 할게요
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
정국아 가자
3년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
엌 저는 중세유럽에 대한 환상이 있는데 제 환상하고 많이 다른가봐요🥺..
3년 전
....그냥 이대로 살게요..
3년 전
연주니  투모로우바이투게더
어떻게든 살아남고 먹여 살린다
3년 전
잔기술 쓰면서 잘 살아보겠습니다...
3년 전
가자마자 마녀사냥 당할거같은데 천일.. 엄 그냥 살게요
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
중세 유럽...너무 위험하지만 어떻게든 순영이를 안전하게 지켜볼게요
3년 전
고생시킬수 없어요 포기할래요
3년 전
성 현제  ^^
닉네임이라면 가능이요
3년 전
태구니가 안간다고 할 것 가타요....
3년 전
진격거 세계관 1인자 리바이와 함께라면 흰천과 바람 없이도 어디든 갈 수 있어욤
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
아니되오
3년 전
일단 살해당할 일은 없는데 1000일이라니...
3년 전
석진이랑요..? 어디든 살아남을 거 같네요
3년 전
SEVENTEEN JEONGHAN  하니해~🐰
정한이랑 가면 어떻게든 살아남을 것 같긴 하네요...
3년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
울 수뎡,,,
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
네..?
3년 전
가면 마녀사냥 당하거나 고문당해서 죽을거같아요...
3년 전
챰챰  내꼬
인형에 이름 지어줘야하는건가..
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 가보고싶긴한데 1000일 못채울 것 같은데요 어우
3년 전
정 린  잰니 보조개
헉 정재현 왠지 중세시대에서도 잘 살아남을듯요
3년 전
EXO 백현  엑소 사랑하자
차라리 백현이랑 다른 곳을 가게 해주세요 중세는 너무 위험합니다.... 흑흑
3년 전
와루키  🎀
절대싫어요
3년 전
유진우랑.. 알함브라 가면 될 듯
3년 전
ㅇ ㅔ...?
3년 전
같이 안가주실 거 같은데...ㅜ
3년 전
만수르 발가락  나 좀 그만 괴롭혀
엇 발가락만 오나요 본체는 안오는건가요
3년 전
중세 유럽에서 거기 물정 잘 모르는 동양인 얼굴의 여성이면 백퍼 마녀사냥당하지않을가요...ㅠㅠ
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
재현씨...
3년 전
이승훈  강승윤
외모도 동양인 인가요 그럼 차별받을거같은데
3년 전
아주 든든하네요 바로 갈ㄱㅔ요
3년 전
같이가서 결혼해도 되는거죠?
3년 전
중세유럽의 위생관념때문에 상당히고민해야할듯...
3년 전
이상해씨를 실제로 제 옆에 둘 수 있다면 가겟습니다 ㅠ
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
뭉지  곰완둥림
병걸려죽을거같아요.... 놉
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
탄이들 안돼...
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
어.....어떻게든 살아남긴 할듯....좋아요..^^
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
석진아 갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐...택운아...3년만 함께해도 되겠니...? 내가 다할게... 숨만쉬고 있어줘..
3년 전
에산  SF9 아님

3년 전
전정국지키미  Lovemyself
거기서 정국이랑 겨론하는건가요?
알겠습니다 가시조

3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
아싸
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
중세는 일처다부제인가요
3년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛

3년 전
RabidAnce  김바울 존노 고영열 황건하
와우 넵
3년 전
흑사병걸리면 바로 사망인데 ㄴ
3년 전
합니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도움안됨 ㅠ
3년 전
진영이랑ㅎㅎ감사합니다 ㅋㅋ
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
해요 합니다
3년 전

3년 전
중세 유럽이면 어케 살아남지
3년 전
SUGAR  네임택
좋아요!!!
3년 전
아서 플렉  웃는게 더 예뻐
네?..
3년 전
Shining moon  angry
단비랑 어떻게 살아남지..?
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
ㄴㄴ 중세 진짜 싫어요
3년 전
무조건 합니다
3년 전
망고랑 가서 뭐하나요 ㅋㅋㅋ 망고 비싸게 팔고 그 돈으로 산에 틀어박혀 살아야하나,,,
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
네 정국이랑 가서 살다 올게요 주세요
3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
와 동아대 3만 학우들 가취가욥~!~!
3년 전
네 가시죠
3년 전
ㄴ ㅔ
3년 전
리하르트 타르텐  드레스덴
헐 가능
3년 전
윤기야 가자
3년 전
동깡깡  WayV
윈윈 고생하면 안돼서..
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
닉넴 동행이라서 한닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투디도 가능하겠죠?유지야 누나랑 유럽 가자^^
3년 전
응꼬랑 가서 뭐하나요... 기가막히지만 갈게요
3년 전
아뇨... 중세면 페스트랑 마녀사냥 유행할때 아닌가요...?
3년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 웬만한 오지보다 더러울 것 같고 인종차별 마녀사냥으로 화형당할것같음 말도 안 통해서 굶어 죽어여
3년 전
옴마야 도전할래요
3년 전
합니다
3년 전