공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 79418l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
3월9일  탱탄절
😥
3년 전
😮
3년 전
큐티삼색  haha ha
....?
3년 전
뭘...뭘본거지..
3년 전
.........어?
3년 전
😮
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
.....어...?
3년 전
기분 안좋아졌다....ㅜ
3년 전
여름달  젤리빈
어....?....
3년 전
엇....
3년 전
😥
3년 전
내가 생각한 그런 게 아니었네...
3년 전
hey...
3년 전
...?
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
🤮
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아.......................
3년 전
와 기분 더러워졌어요
3년 전
ㅇㅁㅇㄱ
3년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
혹시 무슨 영상인가요?ㅠㅠ 뭔가 무서워서 못보는중인데 알려주실분ㅠㅠ
3년 전
세균맨  민윤기ෆ
222저도....움짤 앞부분만 보다가 그냥 내려왔는데 다들 반응들이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
죽은토끼한테 산토끼가 성행위를 해요ㅠㅠㅠㅠ.....
3년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
아악....... 충격이네요....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
계속 죽은 토끼가 임신해서 못떠나는줄 알고 계속 봤는데... 아....
3년 전
추야  야추볶음
설마했는데... 진짜...였다니......
3년 전
뭘 엮었어요? 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠ 무서워서 못보고있어서요
3년 전
추야  야추볶음
아니 엮다는 오타예요!!
그냥.. 토끼가 죽은 토끼한테 성행위 하는 짤입니다!

3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
진짜였다니 오타인거 같고 죽은 토끼한테 짝짓기 해용
3년 전
였다니 오타같아용 짤 설명은 윗댓 보시면 될 것 같아요!
3년 전
🤮
3년 전
어 ......
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
아 뭔가 뒤쪽으로가는 폼새가 쎄 해서 안봤는데 그런거 맞나보네요....
3년 전
아...
3년 전
...? ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 저러는 거죠?
3년 전
....?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
아 설마설마 하면서 봤는데....
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
으윽
3년 전
...?????????
3년 전
뿌룩  한국성우덕후
어이 어이... ;!!!
3년 전
아니 나 아이고..안타까워하고있었는데..
3년 전
🤮
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
헐.. 토끼가 죽은척하는거인줄..
3년 전
갠적으로 혐오주의 해줘요..
3년 전
으...
3년 전
밥로즈  참쉽죠?
내 감동 돌려내ㅜㅜ
3년 전
김 수현  볼링왕
슬프고..어..그런 건 줄 알았는데 말이에요.
음.. 동물들은 죽음을 인지하지 못하는 경우도 있으니까..

3년 전
하..
3년 전
아 댓부터 보길 잘했다
3년 전
Donotouchme  최우식
혹시 잡아먹나 싶었는데.............더 충격적이군
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
33,..
3년 전
44 저도 얼굴이 잘 안보이길래 잡아먹는주ㄹ..
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
555...
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
66........:
3년 전
77 잡아먹나??싶어서 사진 반만보이게하고 보고있었어요
3년 전
3년 전
99..
3년 전
10..
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
11...
3년 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
12....
3년 전
3년 전
14.........
3년 전
이상형  정재현
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
두꽃핀날  하이라이트
3년 전
new rules  dua lipa
18...
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
3년 전
2020,,,
3년 전

포도하다  💜💙🖤
세상에 토끼야
3년 전
래오  💕💕
아...보지말껄
3년 전
아....아.....오바예요
3년 전
내 동심... 난 또 서로 죽은척 놀이하는 줄....
3년 전
....설마설마 했는데
3년 전
아오
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
으악 예상은 했는데 기괴하다...
3년 전
울고 있었는데 경악
3년 전
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
인포는 혐오주의 못 다나요... 혐오주의 좀 달아주세요 🥺
3년 전
너무 충격인데....
3년 전
혹시 이유 알려주실분 계신가요...?
죽은줄 모르는건가요?ㅠㅠㅠ

3년 전
죽은 토끼한테 성행위해용....
3년 전
아 죽은토끼한테 성행위를 하는 이유 말한거였어요...ㅠㅠ
3년 전
동물들은 윤리의식 없으니까 성욕을 그냥 푼거예요
3년 전
아.... 죽어도 상관이없었던 거군요,, 감사합니다ㅠ
3년 전
아..
3년 전
다원해  말랑말랑
혹시 죽은척하는건가 하면서 끝까지 봤는데.....ㅠ
3년 전
생요  BTS
아이고 댓글먼저 볼걸
3년 전
보자마자 그럴줄알았어용..
3년 전
으잉..
3년 전
love&peace  끼앙
으응....?
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
하이고
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
🤢
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
으...
3년 전
아델라펭귄같아요
3년 전
본능일까요..왜그럴까요 ㅠㅠㅠ
3년 전
인간이 아니니까 하면된다 안된다 윤리가 없어서인 거 같아요ㅠㅠ
3년 전
성욕밖에 안남은 짐승..
3년 전
쨔쨔로니  17&9
세상에..
3년 전
아 난 당근이든 뭐든 좋은 거 품고 있나 했는데 그보다 더...
3년 전
.....어?
3년 전
토끼 번식력이 그렇게 좋다더니...
3년 전
롤창  인생
??????
3년 전
으윽ㅡ
3년 전
죽음을 모르는거죠 뭐.. 토끼지능으로 사람들의 이성적인 생각을 바라면 안되니까유.. 충격이긴 하네요
3년 전
박망개_  ✧BTS✧
어어....???
3년 전
토끼니까요...동물이니까..
3년 전
죽은척하고 있는 토끼인줄 알았는લા... 움짤 끝까지 보지 마세요..
3년 전
저는 죽은 토끼가 아기 밴 줄 알았는데... 혐오주의 해줘요😭
3년 전
...어...?
3년 전
쟤가 뭔 생각으로 저러는지 알수없으니 걍 인간이 보기에 충격적인거라고 생각해요 당장 성욕때문인지 확답할수가없고
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
????어..???
3년 전
아 설마설마 했는데..
3년 전
그래..저 토끼는 짐승이니까...짐승이니까 인간의 잣대로 보지말자...스스로 다짐을 해봅니다
3년 전
뭔가 쎄해서 댓글부터 보길 잘했네요..ㅠ
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹
3년 전
....?
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
그냥 성욕이 아닌 다른 이유로 그러는거라고 믿을래요 ㅠㅠ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
동물들은 죽은걸 잘 인지 못하니까요ㅠㅠ
3년 전
짐승......
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅇㄹㄹ.....
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
으아... 내가 뭘본거지
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
감동적인건 아닐꺼같고
혹시 잡아먹나?했는데 이건 생각도못한거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아....
3년 전
제가 토끼를 잘 아는건 아닌데, 바로 교미를 하지 않고 어느정도 앞에서 기다리고 있다가 사람이 건들고 간 이후에도 한번 툭툭 쳐보고 교미를 시도하는 것을 봤을때.. 강간이 아니라 다른 의미로 교미를 시도했을 수도 있겠단 생각이 들어요. 보노보의 경우는 상대와 불화가 있을때 의사소통과 화해를 위해 암수 관계 없이 친교의 목적으로 교미를 하거든요.. 어떤류의 토끼인지는 모르겠지만 강간 목적으로만 바라보고 싶진 않네요
3년 전
위에 이유가 궁금하다고 댓남겼는데 이 댓을 보고 그런거라고 믿고싶네요 감사합니다
3년 전
으악...
3년 전
헐 ㅠ ㅜ
3년 전
😤
3년 전
사실은 안 죽어서, 라는 희망편 생각하고 봤는데... 아... 너무 충격적이다...
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
세상에... 그럼 맴돌았던 이유가... 아... 아... 내 나름의 동심...
3년 전
아........
...............
진짜 너무 파삭이다........ 최근에 본 것 중 제일 충격

3년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
.....?
3년 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
아........
3년 전
하 기다렸던 내가 ... 하
3년 전
보지말걸...
3년 전
아,,....
3년 전
ARIANA GRANE  touch it
아 그냥 자고있는 토끼인줄 알았는데 괜히 봤어요
3년 전
헉...뭐 토끼니까 어쩔 수 없죠...
3년 전
아... 저 토끼의 취향일까요? 아니면 동물학적으로 무슨 의미가 있는건가요..? 어쨌든 감성 와장창..
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
아 진짜 다른 얘기긴 한데 전 저 토끼 죽은 사체라고 생각하니까 소름끼쳐서 못보겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
정말 성행위가 맞나오? ㅠㅠ 다른 의미로 보고싶은데 제발
3년 전
댓글보고 심상치않아 내렸더니...안보길잘했네요 텍스트만봐도 울렁거려요
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
저도요..
3년 전
정말 살다보니 별걸 다 본다
3년 전
🤦🏻
3년 전
애초에 인간 기준으로 평가하면 안 되는 것 아닌가요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
상식선의 평범한 토끼의 기준이 뭐죠?
토끼 전문가이신가....?

3년 전
아 말이 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?????
3년 전
아아.... 그냥 인간의 시선으로 바라보는걸 포기해야겠어요.... 이유가... 있겠죠... 아니 이유가 아예 없고 그런 인식 자체도 아예 없어서 그런 걸 수도 있겠..죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
전 별 다른 느낌이 아예 없네요 동물이라 그런가
3년 전
유후  ㅇ_<
3년 전
동물 행위에 과몰입하지마세요~
3년 전
저번에 캥거루 짤도 그렇고 충격적이네요ㅠㅠ
잘은 모르겠지만 이게 인간이랑 동물의 차이점인거겠죠?ㅠ

3년 전
일반적으로 동물은 죽음에 대한 개념이 없습니다.

토끼가 지금 시간을 했다고 생각해서 안좋게 얘기하시는 분들이 많은데
걍 토끼는 성교의 본능에 따른거에요...

비윤리적이라거나 시간에 의미를 두거나 그런거 자체가 무의미 합니다...

3년 전
어미 원숭이도 새끼의 죽음을 받아들이지 못해서 시체가 썩는데도 계속 안고 다니고 젓 물리려고 하고 그러는 행위랑 일맥상통하게 보셔야해요.
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
3년 전
그냥 동물인데 충격일게 있나요
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
??? 우는줄...
3년 전
ㅠㅠ토끼는 야생에서 포식당하기 너무 좋은 위치에 있어요..그래서 엄청난 성욕으로 개체수를 끊임없이 불리는 방법을 취하고 있구요.. 사람의 시선에서 보면 좀..그렇긴하죠
3년 전
사실 자는거여서 벌떡 일어나는 거일 줄...ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
😱
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
아무리 동물이라지만 본능에 따른건 잘 알겠지만은 그래도 충격이에요
3년 전
당연히 감동적인 것 일줄 알고 동료애 때문에 못떠나나 아니면 알고보니 가족이였나 이런 저의 생각을 완전히 빗나간....
3년 전
김쁘띠  
안타까워하고 있었는데... 엥...??
3년 전
엄.....
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
괜히 봤어요
3년 전
예상을 뛰어넘네
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
댓글 먼저 보길 잘했다,,,,,
3년 전
하....
3년 전
이런거 앞에 주의같은거 해주시면 안될까요? 진짜로 괜히 봤네요. 이런거 올리는 이유가 궁금하네요
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅇㅏ...
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
아 저토끼 죽은척한건가보다 했는데 엄청난 반전이....
3년 전
차 학 연  빅스
아 안타까워 하면서 보다가... 충격 먹고 급하게 내려버림
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
EH..................... 아 되ㅣ게 슬프게 보다가 ...........아...........
3년 전
My eyes..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 설마했는데..ㅠ
3년 전
아..
3년 전
엩..
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
굳이 이걸 왜 촬영을....... 죽은 동물을 옮겨가면서.....
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
오마이갓
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
.......
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
아......
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
내 감동..
3년 전
김준쮸  오랭만갑
.....??
3년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
????....마지막이
3년 전
인간 기준에선 놀랄만도 하지만 저런 거에 큰 의미는 안 두시는 게 좋아요 자연엔 이기적인 일들이 많이 일어나요 윤리의식이 없기 때문입니다 만약 인간이 인간을 강간하거나 권위 때문에 아들을 살해한다면 비난을 받겠지만 동물들에겐 자연스러운 일이에요 인간의 시선으로 판단하지 않았으면 좋겠네요
3년 전
아..
3년 전
배우자였던 토끼인가싶네요
3년 전
진짜 동물은 동물이구나
3년 전
아이구..
3년 전