공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
니표현하나하나까지ll조회 40967l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

인강 데뷔 2일차지만 수능 국어 1타 먹을거같은 강사.jpg | 인스티즈 

대치동에서 엄청 유명하다고 함
추천  15

이런 글은 어떠세요?

💸
3년 전
강민철쌤이 인강을?????? 헐 대박
3년 전

3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
오 저 고3때 막 군대간다 뭐한다 애들이 말 많았던 것 같은데 되게 어리시다고ㅋㅋㅋ 다녀오신건가...??? 이름 오랜만에 듣네요
3년 전
다녀오셔서 이번에 인강 런칭 하셨어요!!!
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
오 가셨던 건 맞군요 어리긴 하셨네요ㅋㅋㅋㅋ 신기하다...
3년 전
난어색함이너무싫어그냥웃지  어서 날 조여줘
그 유명하신 이름만 들어본 강민철 선생늼,,
진짜 현강만 하신다길래 너무 궁금했는데ㅎㅎㅎ희희

3년 전
오 대박 인강하시는구나
3년 전
에? 인강하시네?
3년 전
생각보다 어리시네
3년 전
궁금해서 오티 봤는데 흡입력 장난 없더라구용
3년 전
헐 인강하시네
3년 전
드디어 인강을 하시는구나 현강만 했을때 들었었는데
3년 전
헐 강민철쌤!!!!!! 2년동안 들었었는데 헐 인강데뷔 진짜 이 쌤 대박이에여 갑자기 다시 수능보고싶어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 강의 어디서 하시나용??
3년 전
메가요!
3년 전
와 이번에 메가가 완전 칼 갈았네요...! 알려 주셔서 감사합니당
3년 전
누구세요??
3년 전
22 다들 어케 아는지 궁금
3년 전
대치동에서 국어 현강 1타로 이름 날리기도 하셨고 조정식 현우진 라인으로 세분이 친하셔서 알음알음 유명했어요!
3년 전
대치동에서 현강으로 유명하신 선생님이세요!
3년 전
현강으로 유명하던 쌤이에요!
3년 전
대치동 현강 완전 쓸다가 군대가셨어요 대치러셀 제일 큰 강의실 꽉채워서 몇회차씩 하셨어요
3년 전
3년 전
조정식쌤 인강으로 얘기만 듣다가 이렇게 보니까 너무 신기해요 ..
3년 전
22222저두요..
3년 전
3년 전
김복을  궁디와 코알라
누구세요?
3년 전
현강수강생인데 기대한만큼입니다... 조아용
3년 전
갓민철쌤.. 5년전에 들었는데 그리워요ㅠㅠ
3년 전
헐 인강하시네
3년 전
고2때 대치러셀 현강 들었었는데 라이브 반도 따로 있고 인기 엄청 났었죠^^...
3년 전
강민철쌤 얼굴이 인터넷에 공개되는 날이 오는구나...
3년 전
요즘 홍보도 되게 많이 하더라구요 실력이 엄청 좋으신가봐요
3년 전
이수만  SM 엔터테이먼트
헐 강민철쌤..
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 왜케잘생기셨어요 ㅋㅋ 영상이 더 잘생기셨네 거의 연예인..
3년 전
헐 저분이 그렇게 실력이 좋으신가요??? 동생 알려줘야겠네요..
3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
뭔가 좋은 쌤한테 수업 받을 수 있는 선택지가 주어진 수험생들이 부럽네요 저는... 듣던 인강쌤이... 허허
3년 전
할 수 있어 너  김재환
허허 ,, 왜그러셨나요 ,, 허허
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
와 얼굴 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때는 맨날 연예인 누구 닮았다라고 전설로만 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현강 프로필도 혼자 그림자고... 와웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 홍대에욤,,,? 쌤 서울대신데!
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
엌ㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 ㅠㅠ 제가 눈 뜨자마자 단 댓글이라 다른 쌤이랑 반반 섞여서 기억이 떠올랐어요 ㅠㅠㅠ 오래전 입시 기억이라.. 수정할게요!! 😽
3년 전
앗 괜찮아요!
3년 전
근데 홍대 출신인물 나무위키에 홍대 자전이라고되어있는데... 어느게 맞는걸까욤ㅜㅜ
3년 전
쌤 서울대 맞아용 ㅠㅠㅠ저 현강생이었어서 알아요!
3년 전
헐 강민철쌤 인강 런칭 하시네 ㄷㄷ
3년 전
부럽다 수험생들...... 나 재수할 때 현강 안 하셨는데
3년 전
와 강민철 인강하는구나
3년 전
진짜 너무 유명해서... 수업 한 번만 들어 보고 싶었음
3년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
강민철 강민철... 말만 들었지 한 번도 본 적 없는 전설의 강사인데 인강을 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분은 어떤 강의가 좋나용...?
3년 전
와우
3년 전
와 현강생이었는데 군대 다녀오셨군요...... 인강 들을 분들 진짜 꼭 듣길...
3년 전
ㄹㅇ 19 수능 때 현강 들었었는데 ㅠㅠㅠ 최고 갓민철
3년 전
와... 인강안한다고 했다던데, 결국 하네요. 근데 진짜 유명하더라고요.
한번 듣고싶을 지경..

3년 전
여러분 민철쌤 들으세요 ... 진짜 갓
3년 전
헐 민철쌤 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쌤 덕에 국어 진짜 많이 올랏었는데... 이제 인강도 하시는구나... 개인적으로 진짜 존경하는 선생님..
3년 전
냠님냥냼  여전히 황민현 🌌
오티 보고 풀커리로 돌렸음... 반수 성공하자 !!
3년 전
반순데 지금부터 시작하세요???
3년 전
냠님냥냼  여전히 황민현 🌌
어차피 3456월은 빡세게 못하니까 지금부터 할려구용
3년 전
궁금했는데 입시판 떠나서 볼 일은 없네요..
3년 전
대치동에서 타강사들 다 강민철쌤한테서 따라한거라고 소문 돌 정도로 유명했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 잘생기셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 박효신님상
3년 전
메가 주식 사야되나 이번에 메가매출 역대급 일것 같아요 라인업 무슨일
3년 전
와 저 4-5년 전 입시할 때 친구들이 들었던 분인데 이렇게 보니 신기하네요ㅋㅋㅋ
3년 전
와 이름은 엄청 많이 들어봤는데 인강하시네요 수험생이었으면 수강해봤을듯 궁금한데 아쉽네용
3년 전
쌤 덕분에 국어 바보익 의대 최저 맞췃엇어요 ㅜㅜㅜㅜ무한충성
3년 전
헐대받 저 재수할때 현강들엇는데... 5년지난 지금 현강하시네요 전 들을땐 잘 몰랐는데 국어성적이 도움받앗다고 말해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 군대갔다 오셨는지 몰랐네요
먼가.. 반갑네요ㅎㅎ

3년 전
와앋 이분 진짜 좋아요... 인강이라니 결국!
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
Kmc...
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
오...... 입시하는 친구들 부럽네요..... 이미 입시판 떠버려서 ㅠ
3년 전
이분 진짜 유명하신 ..어떤 애들은 현강 못가서 학원가서 파일 사오고 그랬어요 인강을 안하셔서
3년 전
Akd
와 쌤,,,진짜 대박,,,,민철쌤이 인강을.... 진짜 덕분에 그 어렵다던 19수능 1등급 받았어요 쌤 최고ㅠㅠ
3년 전
1등 먹어도 이상하지 않을 강의력이긴해요ㅋㅋㅋ진짜 최고..
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
메가인가????
3년 전
대박
3년 전
약간 유튜브 썸네일처럼 포스터 만드셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
와 현강 들어보고 싶었는데
3년 전
와 이분이 말로만 듣던 강민철,,,, 인강하시는구나
3년 전
Jae of DAY6  🍋❤
세상에 맨날 소문으로만 들었는데... 부럽네요
3년 전
그럴만도
3년 전
오 이렇게 생겼구나..
3년 전
이번에 메가가 진짜 작정했나봐요 특히 과탐 라인업이 장난 없던데...
3년 전
민철쌤 제 사랑이었는데,,, 쌤 진짜 잘가르치시고 또 은근 엄청 웃기시고 멋있으세요 카리스마 장난 아님 쌤 딱 러셀 첫 강의하실때 들었었는데ㅠㅠ 쌤 보고싶어요,,,단순히 수능강사를 넘어서 인생 선생님으로 따를만한 분이세요 진짜,,,
3년 전
인생관 , 가치관도 멋지신분인가보네요?(아마 현깅에서 이런저런 이야기들 해주셨을테니..(?))
3년 전
네 맞아요 인생관,가치관이 정말 멋있으신 분이세요ㅠㅠ 제가 학생때 성인으로서 앞으로 살아갈 날들에 대한 지침들을 세울 수 있게 도와주신 분이세요 정말 노력이 멋있으신 분입니다ㅜㅜ
3년 전
오 대박...그러셨구나 대단하시네요 저는 수험생이아닌지라 그분강의를 볼일이 없지만 ㅜ 한번 가치관등등 관련해서 말씀하시는거 들어보고싶네요 ㅜ
3년 전
아마 런칭 초기니까 메가에서 현우진쌤 썰들 올려준것 처럼 유투브에 나중에 짤막하게 이야기하는 영상 올려줄 수도 있을것 같은데 혹시 기회되시면 한번 보셔도 좋을것 같아요 정말 배울점이 많으신 분이거든요...!
3년 전
전설로만 듣던 분이신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 강민철 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵...
3년 전
헉 유명하신 분이군요 버스 광고 보고 그냥 이번에 시작하시는 분인 줄 알았어요 대박
3년 전
쏜애플 윤성현  시월을 그리워하는 오월을 앓다
얼굴 알려지는 거 진짜 싫어하셔서 인강하실 줄 몰랐는데 신기해요...좋다...컴백...
3년 전