이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
알케이 ll조회 74531l 19
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
찐득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요 아라쏘
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어보고 개터졌어요
•••
1개월 전
d_ddablue
1개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
Sucker  for you
Aniyo가 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
BECKY는 혹시 sasaeng인가?ㅋㅋㅋjungkok jimin이가 대놓고 싫어하는데요ㅋㅋㅋㄱㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
1개월 전
오딩
1개월 전
우횬
왜 낫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하...인성;
설마...진짜 저렇게 쓸까요....
유튜브 영어댓글 읽어보면 종종 보입니다ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
이탕겁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니 ><
아라쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멋쟁이뚱끼  하이아임원더풀뚱끼
저 캐릭터들이 정국 지민님이라는게 더 충격이에요...😮
도공장  moonchild
오마이.. 진짜요..??????
헉 써있네요,,,

•••
멋쟁이뚱끼  하이아임원더풀뚱끼
네?? 저기 이름이 그렇게 적혀있는데 혹시 제가 잘못 안건가요??😱
•••
도공장  moonchild
아니요ㅜㅜ 맞나봐요,,,, 공포스럽네요,,,,🥶
•••
아니요 맞아요 정국이랑 지민이에요 정국의 국자는 기본적으로 kook인데 여러 가지로 팬들이 써요 쿠키라고도 하고
•••
1개월 전
21 세기 소녀
jinja disgusting :(
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
캐릭터 이름이 더 웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
Did you just 비웃어 me man?!
Is this 일반쓰레기? ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
Is it 우려 right now?
•••
아니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 생각하며 들어온..
•••
ㅋㅋㅋ그거 오늘 아침에도 봤던 영상이예요ㅋㅋ
•••
1개월 전
일따는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
•••
1개월 전
린다G
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lmgrt21
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전원일기
Arasoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
정국 지민 얼굴 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Prds
1개월 전
크킼키  깔깔깔
하긴 우리도 영어 엄청쓰죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ도 영어...

1개월 전
여름밤은 참 짧기도 하지  뮤지컬 배니싱
유 얼 진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 유씨노벨 해외판인가
1개월 전
오히려 좋아?
wae not ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비히
교포? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸꾹꾸
아니요 아라소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
왜 낫 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KlMWOOSEOK
왜 낫? 아라쏘
1개월 전
지압훌라후프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음악의 곰돌이  부!
진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
the G.C.F.
Oppa unnie 는 알았는데 세상에
1개월 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
아니 이거 진짜 많이 봤는데 정국 지민인거 지금 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
Chingus 친구스... 복수에 s 붙여서 칀거스?이러고 있었어요ㅠㅠ
1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
아니요 아라솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
O-NI  성덕이 될거에유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
아니요 아라쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별 총총 별빛  지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
夜空  美しい夜でしょう?
아 나만 저렇게 쓰는거 싫은걸까나...
1개월 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보름  와앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롤라후롤랄랄라
으악 지민 정국 뭐야
이름만 따다붙였네ㅂㄷㅂㄷ
•••
1개월 전
파란하느을
아니요 Aniyoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
유알진자 디스거스팅
1개월 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
미친 내 남친 왜 저기서 정콕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
8시간 동안 행복하셨어요?
•••
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
네...
•••
1개월 전
치사뽕
아니요 아라소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거미의해안
아니요 아라소 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT서영호  1995.02.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 나 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Milky way
1개월 전
빛나는샤이니입니다  펄아쿠아그린
왜=Wae인거 ㄹㅇ 웃음네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재현아윤오해  🍑
Arasoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스트레이키즈 리노  이민호
우리가 일본어랑 영어 섞어쓰는게 딱 저런느낌으로 보이려나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술술읽히네
1개월 전
탸미
서양맛 누룽지느낌
1개월 전
이응미믐비븝
아라소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
AUGUST_D  우정은 ?
Wae는 와이예요 아니면 왜예요
다크초코나이트  시즌메뉴~
왜 같아용
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 주변도 아니로 추임새 넣고 영어로 대화해요
•••
1개월 전
YER!
𝙚𝙫𝙖..𝙚𝙫𝙖.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건가요
1개월 전
미세 먼지
정곡을 찌르네요 정곡씨 진자 디스거스팅
1개월 전
아제발쫌
1개월 전
레이첼맥아담스
아니요 아라소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
친구s zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
UNINE  李振宁 리전닝
칭어스가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
아니요 아라소 ..
1개월 전
asteroid 325
메뤼미?
아니요
아라소...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요

1개월 전
카레라이슬
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 하다가 3초만에 이해했네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
린다린도김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여창구♥
오빠쓰 언니쓰 칭구쓰~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돌쳉  Drx수고했어
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨... 큐ㅠㅠ
1개월 전
오드기
중국어도 한중어 완전 많아요... 중간중간 놀라요...
1개월 전
레드벨벳 슬기(28)  AnswerLovemyself
진짜 디스거스팅ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐민 정극 얼굴 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 은광  비투비투비투비
유얼 진짜 디스커스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
Aniyoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
아라쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고양이흰수염  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
Araso ㅋㅋㅋ
1개월 전
peach_
아니요 아라쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KEN  빅스 VIXX
Oppas and unnies~~
1개월 전
유어스  GS25대표브랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영어가 술술읽히다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정곡 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
제시인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
오 웃기다
오덕말투인가

1개월 전
열매와나무
Jungkok이가 정곡 찔러서 더 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IDEA: 理想
넷상에서 쓰는거겠져??실제로 말한다기 보단ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
진자 디스커스팅ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Aniyo Arasoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍고맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
아니 저거 지민이였냐고요ㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 내려오다 남편 나와서 식겁했네요^^
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
7시간 동안 행복하셨어요?
•••
1개월 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
hyung 도 자주 쓰던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
wae not ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
디푸
아니 개웃디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이동횩
누구도 있지 않나요 외국에서 he is nugu인가 하면 화 엄청 낸다고 들었는데
왜 화내요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데
•••
Call Me By Your Name  call you by mine
그냥 쓰는게 아니라 아마 연예인한테 쓰면 그 팬이 화낸다는 걸로 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
약간 한국의 ㄷㅂ잡 같은 느낌이라고 인포였나 익예였나 봤던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㄱ 그런뜻이였구나
•••
1개월 전
호에엑
arasoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김도논
진짜 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블랙메리제인  구두를 신고
아니요 아라소 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코리안부들만 사용하는건줄알았는데 아닌가맞나
1개월 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
정국 지민은 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다 당황했내
1개월 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Le'on
1개월 전
고속승강기
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 해석했네요
1개월 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용하
아라소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유혹  🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나
1개월 전
손 가인  보고싶다
진짜 디스커스팅 뭔가 찰진뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
진짜 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셉엔탄
왜 낫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
serendipity♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 넘 웃겨여ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
arasoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'
중간에 애들 얼굴이....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국님 지민님 얼굴은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
mycherieamour  a milkyway
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아라쏘
1개월 전
강영현애인
심지어 정국이 아닌,,,, 정곡,,, 정곡 찌르기
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
복숭아 아이스티  💜
유행어같은걸까...
1개월 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
1개월 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
정곡이 출연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
믱구름
진짜 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
애들 이름 보고 놀랐네ㅋㅋㅋ
1개월 전
콩순이공주
Wow jinja surprise!!!
1개월 전
백색왜그랬성
개웃기다 진짜 저 캐릭터가 정국 지민이라는 것까지
1개월 전
뽀삐뽀삐
왜 낫??? 이고 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
V I C T O N 강승식  숨쉬기
지금 퇴근길인데 실제로 들었어요
외국인 두분 대화하시는데
예상시간 is 1 hour
지하철 gangnam to sadang

1개월 전
새초롬
정곡ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1개월 전
알아? 필연인 거
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는야백수
1개월 전
BT21타타  💜보라해💜
정곡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기무석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 약간 박준형 말투 같은데요..
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
진자 디스거스팅 보러 왔습니다
Wae?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
심지어 영어 문법도 틀렸....워
1개월 전
컹슨네이  하트Q❤️
아니요

아라소

1개월 전
알랍
아라소ㅋㅋㅋ
1개월 전
용 국  B.A.P
Omg jinjja ☆ro
1개월 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
지민ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토끼아깽
진짜 디스거스팅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
납작 복숭아
Araso ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
Wae notㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ph1boyyyy
근데 유학생들이랑 교포들 진짜 저렇게말해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혀끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디스커스팅 너무 웃겨요
1개월 전
YUNbio
Sukso도 엄청 많이 쓰던데요
ㅇㄴjinjja fun^^!
진짜 디스커스팅에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤송이   방탄
정 곡!

1개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
araso ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멋진잇진
정곡 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넌내게여전해
wae not ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리구 이름이 왜 정국도 아니고 정곡인데요 kokㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
정곡 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
우리가 ‘레알’ 이러는 거랑 비슷한 건가요ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방귀대장 퉁퉁이  =3
Aniyoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
97-45  구칠사오
wae not ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그릇
아 대박웃겨요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥냐걸즈  🐾
Aniyo ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JEONG SEWOON
저 싱살때 같이 일하던 동료들
Arasso 많이 썼어요 찐으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 저 있다고 써주는줄 알았는데
케이팝을 좋아해서 쓰는거였던,,,^^

1개월 전
love&peace  끼앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너와 나는 셈셈
아니 이게 도대체 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
1개월 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
친구 못 알아듣고 계속 칭우가 뭐지..? 이러고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
길위에서쓰다
Radda Radda Ahradda
1개월 전
Risabae
디스거스팅 쉿
1개월 전
Sims 4  덕후입니다.
아니요 아라솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Kim Yuna
와 다읽혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
석찌니 부인
대박 ㅋㅋㅋㅋ이거 찐으로쓰던거 들어봤어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
ㅋㅋㅋㅋㅋ Araso~
1개월 전
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yrano  Whyrano...
와 제 꿈이 이뤄져가고 있어요ㅋㅋㅋ 한국어의 세계공용어화! 한국어 널리널리 퍼져랏
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
jinja 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
진자 디스거스팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카르켓  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박망개_  ✧BTS✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YG보석함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 교포나 유학생 말투 아닌가요?
1개월 전
안효섭 (paul)
1개월 전
漢字  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘부끄
1개월 전
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
와중에 정콕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DTOWNSUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
왜 낫ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SKT T1  #T1WIN
Wae notㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JBJ95 타카다 켄타  💐JASMIN💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋAniyoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영순
아니오 아라소 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄 지진정  대환장파티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디오공주  치킨나라
아라쏰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유리같아  pink
Kboo 말투ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋ읽을때 나도 모르게 아니요우 아롸쒀 이렇게 말하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요 아랏옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
Oh jinjja mwusigi hada
1개월 전
슈퍼베리넛츠
Arasoㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
정곡은 누군가요
아니요에서 빵 떠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ정곡아니라 방탄 정국님인듯요..! 밑에는 지민 이라구 하는거보니깐
•••
정국인거 아는데 o 하나 빼놓아서 우스갯소리로 한말이었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
아니요 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
유왕
리발 ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㄹ
1개월 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
정곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
세상에서가장행복한동물  쿼카예요!
1개월 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
aniyoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
raraland
영어가 이렇게 쉬운 거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술술 읽히네
1개월 전
WEi 요한  김요한
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형광팬
유 알 진짜 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순영은영  내존재의이유는이찬❤
저도 거기서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
왜낫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
염현수(YUMDDA)
아니요 아랏옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빛비
도대체 왜낫은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
Aniyo Araso ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
아니오 아랐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영원한 삶
한본어는 뭐예요??
닝겐노 유리와 튼튼데스넼ㅋㅋ 이런것처럼 한글 일본어 섞어쓰는거에요!
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해되네요ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ arasoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태연
아나 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1995.08.09  나의 여름
아라소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE Morgan
wae notㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 혼종이에요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
blue peach
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김 ㅠㅜ
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
1개월 전
왈왈, 냥냥  화 (火花 )
왜 낫 ㅠㅠㅜㅠㅠarasoㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
블랙베리
아니 정국 지민이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ㅋ...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
_김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이 거기서 왜 나왘ㅋㅋㅋ
1개월 전
김정우 (NCT)
왜낫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니요
아라쏘
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋ

1개월 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
아니 정국이 지민이 누가 만들었나요
1개월 전
#JIMIN
정곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다른 멤도 보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
Luna
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정재현 NCT
정콕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 철자마저 틀린... 어메이징
•••
1개월 전
동파육
진자 디스거스팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
대박 암 인 코리아 나우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ귀엽다
1개월 전
텅빈내맘을분해해  프롬레드투바이올렛
jinja많이쓰나보넼ㅋㅋㅋ싱기
1개월 전
갓중의갓은갓유
아니요 아라쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유 너진자디스커스팅ㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ
1개월 전
행덕행덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요
1개월 전
ulsan saram
유 알 진짜 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
raxxit
정곡 지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
아라솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찌부 어피치  배고파요
정곡씨 is nugu...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
Kijul ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
우리애들 왜 항상 이런곳에 피해자로 잇냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뭐여뭐여
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 이와중에 정곡은 누구인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유알진자 다스가스팅~
1개월 전
My Memory  탱구탱코모
정곡이 누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
1개월 전
GoodbyeSummer  언젠가 너로 인해
진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
#정국감성  G.C.F
진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
춘시깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무파사
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
NCT127 정 우  오복이
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김설현
이거 진짜예요? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
형님
Arasoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창백
아라소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치즈고양이
언니쓰~ 오빠쓰~
Aniyo
Araso
looooooooooooooooooooooooooooooooooooll~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

1개월 전
민트또우  동우야 사랑해💚
jinja 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
MBK 이한결
Araso ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
택버트  정택운사랑단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 chingus 보고 칭어스? 이건 영어단어인가 했는데 친구스ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호쨔잇
아라소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피에치원  말랑 곰젤리
Ew jinjaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
워너원 (17.08.07)  워너블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 낫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 눈사람이라니  슉아
아니요 아라소 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ