공지가 닫혀있습니다 l 열기
오동잎한잎ll조회 21525l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
내여자친구 구미호도 나름의 선방을 했던 것으로 기억합니다. 상대가 제빵왕 김탁구....^^
3년 전
와 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 난리였는데
3년 전
저도 신민아님 너무 예뻐서 내 여자친구는 구미호 봤어요!!
3년 전
헐 맞아요 저는 내 여자친구는 구미호 보고 엄마는 제빵왕 김탁구 본다고 다퉜던 기억이...
3년 전
부활 정말 멋진 작품이죠
3년 전
전 솔약국집 아들들이랑 찬란한 유산이 엄청 기억나네요ㅠㅠ 둘이 같은 날에 키스신 명장면 나와서 네이버 터졌었는데ㅠㅠ
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
진짜 예전엔 동시간대 치열했는데...반에서 a보는 파 b보는 파 갈리구...
3년 전
전 마이걸이랑 궁 이 생각나네요...
3년 전
남들 다 대장금볼때 나는 낭랑18세 봤던...
3년 전
언니는 살아있다도 아버지가 이상해- 황금빛내인생이랑 겹쳤는데 선방~
3년 전
온국민이 주몽 볼 때 저는 혼자 눈의 여왕을 봤었어요... 무슨 내용이었는지도 기억이 안나네요 글 보고 생각이 났어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메이플 스토리  바이퍼 상향기원
부활 명작이지...
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
와 상두야 학교가자랑 포도밭그사나이 진짜 재밌게 봤는데..
3년 전
건빵선생과 별사탕도 잼었
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
제일 생각 나는건
검사 프린세스 vs 개인의 취향 vs 신데렐라 언니가 아직도 기억에 남네요
3개 모두 챙겨 봤었던..
김소연 박시후 이민호 손예진 문근영 택연 서우..

3년 전
와 진짜 이때 레전드였죠 세 드라마 다 재밌어서.. 저도 다 챙겨봤어용
3년 전
반복된치즈케잌  Dynamite
저는 동이vs자이언트vs구미호 여우누이뎐 생각나네요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋ포도밭사나이 드라마 내용은 기억안나는데 그 노래는 생각나요..징 징 징기스칸~어쩌고 저쩌고 뭐라고 씨부리쌋노~몇년이지나도 가끔 흥얼거려요
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
부활빼고 다 본듯...
3년 전
저는 구그달 vs 달의 연인이 기억에 남네요 구그달이 20프로 넘고 잘 됐는데 달의연인도 10프로 넘고 화제성 겁나 쎘던 걸로 기억해요
3년 전
포도밭 그사나이 진짜 재밌게봤는데 징 징 징기스칸~~
3년 전
포도밭 그 사나이 짱잼ㅋㅋㅋㅋ동생이랑 맨날 봤는데 재방송하는거 다 보고...
3년 전
모두가 아이리스 볼때 저는 미남이시네요 봤습니다...허허....
3년 전
약간 다른 얘기긴 하지만 옥탑방 왕세자 vs 적도의 남자 vs 더킹투하츠 도 수목극 대전으로 유명했져
3년 전